Добро Burger&Roll

Бургер-паб
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Алексей Артебякин6 отзывов
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно ❤
ЛА
Любовь Артюшенко3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
w
weldexx1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, weldexx, за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Надежда Тюняева25 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Т
Тим1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тим! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 рады что всё понравилось
Лиза Пон2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться 🙏🏼
Ксения Русина16 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Влади2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Рады что всё понравилось ❤️
Александр Братченко4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Дмитрий Аглиев22 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! стейки в доставку не режутся!!!! стейки высшей мраморности прайм- не могут быть жесткими!!!!!!!!
ЛС
Ливия Саввинова1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Платон Семенищев24 отзыва
Мы ходим ежедневно (или ходили, ещё не определились) с первого дня, как приехали сюда в отпуск, и за эту неделю составили своё впечатление. Неоднозначное место. Начну с плюсов: - Отличные стейки. Ради них и ходили, +- попадают в прожарку, мясо сочное и ароматное. - Вкусное пиво и сидр. - Хорошо приготовленные гарниры. А теперь о минусах: - Роллы не дотягивают до звания "средний". - Нестабильность смен персонала. Два раза попадали на официантку. В первый раз обслуживание было очень медленным, но сегодня наше терпение лопнуло. Мы пришли на обед, с четким пониманием, что хотим заказать, и озвучили официнтке, что готовы заказать сразу. Она сказала, что не готова принять у нас заказ, и попросила подождать 2 минуты. После 7 минут ожидания и наблюдения как ей было интереснее общаться с другими посетителями, мы так и не дождались, когда у нас примут заказ и просто ушли обедать в другое место, благо заведений тут достаточно.
Алексей Гурин4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Николай Балан20 отзывов
Ох, эти гамбургеры! Если бы они были книгами, то это были бы энциклопедии в твердом переплете с золотым обрезом! 🍔📚 Размеры этих шедевров кулинарного искусства настолько внушительны, что после трапезы хочется не просто отдохнуть, а взять в руки почтовую марку и начать изучать её как древний манускрипт. 🕵️‍♂️🔍 Вкус? О, это отдельная история! Каждый укус — это как путешествие в гастрономический рай, где соусы — это реки, котлеты — горы, а сыр — это облака, которые тают во рту. 🌄🧀 И да, после такого бургера хочется не просто лечь, а аккуратно прилечь, чтобы не потревожить это счастье внутри. 😌💤 А порции! Порции настолько огромные, что, кажется, повара готовили их с мыслью: "А что, если завтра апокалипсис, и это последний ужин человечества?" 🍟🌍 Но знаете, что самое приятное? Даже после такого пиршества чувствуешь себя не как после марафона, а как после спа-процедуры. Расслабленно, сыто и счастливо. 🧖‍♂️✨ Так что, если вы хотите испытать гастрономический восторг, который заставит вас задуматься о смысле жизни и размерах вселенной, то вам сюда! 🚀🍔 И не забудьте взять с собой почтовую марку — вдруг пригодится для послеобеденного чтения. 😉📜 P.S. Спасибо за эмоции, которые можно измерить только в "ваулях" и "нямках"! 🙌🤤
РК
Равиль К.2 отзыва
Раньше это было отличное заведение, куда мы заходили с удовольствием, но в этот раз обслуживание оставляет желать лучшего. Заходили дважды – оба раза разочаровались. Первый раз заказали вок, обещали приготовить быстро, но ждали целый час! В качестве извинения принесли какой-то напиток, но это не спасло ситуацию – пришлось ждать еще 30 минут. Причем народу было немного, так что причина такой задержки совершенно непонятна. Второй раз специально приехали за борщом, который в прошлом году нам очень понравился. Обещали принести за 10 минут, в итоге ждали 40 минут, и только потом выяснилось, что заказ даже не начали готовить! То ли официант забыл, то ли повар… Одним словом, полный хаос. Срочно нужно что-то делать с обслуживанием, иначе это уже не "Добро Бургер", а какое-то Зло Бургер. Очень жаль, что хорошее место так испортилось.
Мария А.17 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Айзада Кунусбаева46 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Егор Серебряков2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо что подметили, за качеством стейков мы следим!
Moon Light23 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Moon! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ТП
Татьяна Полозова5 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😁❣️
Тимур Кадыров17 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Артём Козак2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Лиза Иванова4 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Лиза. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Косметолог19 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв.
Данила Мурлынов19 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вечяслав, спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉❤️
Ирина Тарасюк5 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Доброе Ирина, приносим свои извинения, нам очень жаль в сложившейся ситуации 🙏В свою очередь благод…