Cafe4fix
Кофейня фиксированных цен
4.4
4.4
Классный кофе и вкусные дениши
Владимир Киндяков
Кофейня под крышей, со стульчиками, но почему кофе подают в бумажных стаканах, как из кофематов. Хочется иногда попить спокойно из нормальных кружек, а в стакане можно дешевле и в автомате купить.
EO
Edless One
Пришли в кафе и взяли себе два айс латте.Отдали быстро и впринципе вкусно.НО ЕСТЬ ОДНО НО что испортило нам день!!!!!!!!!Стаканчики не издают клоунский звук при вынимании трубочки!!!!За что мы платим!!!!!!!!!
ДВ
Дмитрий Вахрушев
Очень вкусный кофе , спасибо девочкам 😁👍🔥
Константин Драгун
Приятная атмосфера , вкусный кофе, весёлые девочки, ежедневно сюда ходим ! Благодарю вас, хорошего дня 😉
Nм
Nom_nom, мастерская букетов из клубники в шоколаде
Играет рок, ощущение что кушаешь в неблагополучном районе в пивнухе, а не в кофейне в центре города
MP
Max Payne
Сегодня купила новинку: холодный кофе на кокосовом молоке, но мне подмешали обычное молоко, а у меня неприятие лактозы и аллергия!Привет лекарства! Больше в эту забегаловка ни ногой! В других кофе4fix такого обмана не встречала!!!!
Мария Велико-Иваненко
Вкусное кофе по демократичной цене, вежливый и доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание.
world 808
Потрясающий, позитивный, отзывчивый персонал. Мгновенное обслуживание. Демократичные цены ❤🔥
Ксения .
Клиентоориентированность на уровне, девушки быстро среагировали и решили мою проблему с сендвичем, спасибо вам❤️американо топ
мн
максим никольский
Добрый день, мне сегодня зделали в место кофе "раф" - капучино. Наверное не слышат из за своей музыки что говорит гость по поводу заказа, спасибо
CM
Constantly Me
Сезонные особенно вкусные. Но и классика хорошая. Я ни в коем случае не супер гурман в плане кофе, исключительно мое мнение. А муж сказал, капучино горьковато, но сезонные супер) Ну и цены гуманные для Сочи.
ДР
Даниил Рябцев
Девчонки умнички, кофе вкусный
ЕЛ
Егор Ламбуцкий
Прекрасное место!
Роман Акимов
Хорошая кофейня за скромные деньги. Кофе средний, зато множество десертов всегда свежих и вкусных
12 ноября 2024, официальный ответ
Mrs. Rombiks
Доброжелательный персонал, хорошие цены, очень вкусное какао
31 октября 2024, официальный ответ
КД
Константин Д
Лучшие девочки , вкусный кофе , быстрое обслуживание 👍👍 помощница сказка
10 октября 2024, официальный ответ
Дарья Привальцева
Ребята готовят вкусно и быстро, хотелось раф баунти и одновременно чего-то холодного, девушка предложила сделать его в холодном варианте, как айс латте, получилось очень вкусно, я бы его даже в меню добавила, супер, благодарю ♥️
Valeria .
Я писала другой отзыв на эту кофейню, но почти сразу после моего расхваливания заведение стало хуже раз в 20. Раньше был небольшой кофе за 80 рублей, а сейчас он подорожал до прошлой цены среднего!!!! Теперь маленький стаканчик 120!!! Да, я понимаю, что разница в 40 рублей не такая уж большая, но дело ещё в качестве кофе. Он стал хуже!! Раньше было очень вкусно, а сейчас просто молоко с небольшим количеством кофе, которого даже почти не чувствуется. Больше 2-х звёзд поставить не в силах. Если Cafe4fix изменится к лучшему, то и отзыв исправлю.
Вадим Лазарчев
Доброго. Анастасия, Артур и Екатерина создали атмосферу феерии вкуса и отдыха. Считаю вас по праву, большой опыт, лучшей кофейней города Сочи, центра. Всех благ!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Алла Владимирова
Самый лучший Боба Бамбл))))
Антония Ш
Цены хорошие, напитки норм
Юлия Б
Кофе конечно желает лучшего, десерты и хот-доги очень вкусные.
Rafo Agasyan
Уже долгое время посещаю ваше заведение и хочется поделиться своим мнение для остальных. Самое главное в таких заведениях (лично для меня) это сотрудники. В кофейне cafe4fix приветливые,вежливые,лучезарные работницы которые с начала поднимают настроение а потом уже принимают заказ. Обслуживание на высоком уровне,могут помочь с выбором напитков(если не знаете что хотите) правильная подача и теплая,дружеская атмосфера
Настя Бирюкова
Ваши сендвичи - это любовь 😍 хот доги тоже супер👍 Кофе конечно так себе, но за такую цену и не ожидали большего
MS
Mss S
Любимая кофейня. Но в данной точке всегда огромные очереди, особенно по вечерам. Приходится стоять ждать по 10-13 человек перед собой. Девушки готовят кофе быстро, иногда одна девушка и на кассе и на приготовлении напитка. Шустрые и позитивные девчонки. Другие бы не вывезли конечно такую текучку. Надеюсь, у них достойная зп. Бывает грязная стойка и витрина, но это понятно, при таком количестве народу, просто не успевают мыть. Зал/мебель обтрёпанные, бывает мусор. Но это и понятно, обычно сидят подростки и тупо не убирают за собой. Лучше конечно брать самовывозом и насладиться вкусняшками на улице.
Viatcheslav Yakimov
Отличный кофе, ходим с супругой второй год. Прекрасное доброжелательное обслуживание. Спасибо девочкам и тем, кто это организовал.
Алёна Деринг
Заходим перекусить периодически Вкусно И всё норм
Андраник Хуршудян
Людей всегда много, так как очень удобно расположение, центр города, торговая галерея, также школьники и студенты рядом. Девочки и персонал молодцы, быстро и доброжелательно делают свою работу 👏
VS
Vladislav S
Кофе по хорошей цене, но почему оплата наличные , либо перевод? Кто-то себе решил кэшбэк нафармить или от налогов уйти?
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. 2-3 марта не работал терминал…
Диана Дмитриевна
Недорого, вкусно, много. Уже подушатался зал, но всегда можно забежать взять с собой. Советую.
БS
Бешенный Suslik
Я не знаю как это пить, 2 часа стоит в холодильнике всё равно жгет рот, такое чувство что просто лаву из вулкана льют , пережженый раза 4 брал, адский кипяток 3 раза готовили, 2-3 раза сиропа хватала на 3 диабета, в каких то вообще не чувствовался(золотой середины нет), раза 4 просили переделывать кофе лучше не становится, может я чего то не знаю и теперь модно кофе холодной водой разбавлять пока идёшь до дому с ожогами на лодонях :( НА У ЧИ ТЕ пожалуйста, на данной точке из 50 посещений кофе было достойным пару тройку раз.
Дима dsemakin87
Кофе самый вкусный и десерт вкусный сюда хожу часто
Ирина Юрьевна
Забега за кофе и вкусными десерта ми. Хороший выбор, вкусный кофе, приемлемая цена
Rinka St
очень милая и вежливая бариста! кофе вкусный,большое разнообразие напитков и десертов😍 и цены не кусаются в отличие от других кофеен! 0,5 мл – 180руб. даже в Краснодаре такие цены редко встретишь. очень советую посетить филиал на Навагинской,7 и попробовать тыквенный раф🌸
WA
Wild Animal
являюсь постоянным посетителем, очень радуют бариста своим оптимизмом и харизмой, кофе готовят за буквально пару минут, оперативно прибирают зал и обслуживают гостей, 10/10, все девочки лучшие
ЮМ
Юра Михайлов
Я обычно беру кофе на вынос. Радует, что здесь его готовят за считанные минуты. Цены разумные, сервис качественный, обслуживание идеальное. Конечно, моя оценка пять. Девочки супер!) 🤗
Кэсо К
Вкусный кофе, приветливые бариста. Очень мало посадочных мест. Постоянно тусуются школьники.
ри
За плейлист и вкусный кофе 🫶
КЛ
Кристина Лихтер
Лучшие бариста девушки ,при каждом случае улыбка на улице и атмосфера настроения передается! Всегда вкусный кофе,и за лавандовый раф с кокосом отдельное спасибо😋а главное когда поток, они вдвоем справляются🥳 их хот-доги на втором месте после заправочных
Яш
Ярослав ш
Очень вкусный кофе! Есть чем перекусить. Девчонки приветливые! Спасибо большое👍
ЛШ
Лейла Шафиева
В заведении работает прекрасна девушка Валерия. Очень дружелюбная, улыбчивая. Искала молоко без сахара для матчи 😅Лера Спасибо🙏💕 В других местах нервничают когда я прошу молоко без содержания сахара, и его ещё и не найти в Сочи 😅
Милана Маниева
Выделяется из общей части сети дружелюбием и позитивом. Всегда подскажут лучше сочетание. Музыка заслуживает отдельной благодарности, каждый раз что то новое и интересное.
АФ
Анастасия Фомичева
Хорошее заведение для своего ценового сегмента. Кофе вкусный, девочки весьма приятные. Хамства или чего-то похожего не замечала ни разу сколько хожу.
Клиентов не должно волновать то, что у вас нет сдачи. Естественно я осталась без напитка. Не я должна бегать и искать размен. Когда-то и я работала обслуживающим персоналом и я четко понимала «нет сдачи-моя проблема» Была постоянным клиентом- теперь ни ногой. Уровень так себе
Софья Ивкина
Прекрасное место. Всегда вкусно и быстро. Отдельная любовь – штрудель со шпинатом ♡
E_
EGOIST _
Замечательное место, каждое утро выручает бодрым кофе и наличием богатого ассортимента! Здесь работают доброжилательные девушки, которые всегда вам помогут с выбором напитков и закуски, так же всегда улыбчивые и за всё время сколько хожу не разу от них не услышал ничего плохого!
ИШ
Иван Шевляков
Я каждый день хожу в данное заведение по 10 раз , лучше кофе не пил , девочки готовят очень быстро , качественно , и с улыбкой , хотелось бы отметить сотрудницу Натали и Диану , который так же добавляли настроения на весь оставшийся день , конечно не могу забыть и Анастасию и Нину , которые всегда с улыбкой и хорошим настроением встречают гостей )
СМ
Сергей Малазаев
Цена ниже среднего, вкус насыщенный хороший, очень удивился что цена такая, процветания Вам
Д.
Дарья .
Радует цена, самая маленькая наверно в этом районе, бисквиты чизкейки тоже по приятной цене, вкусно и не дорого, приятно удивлены! Кофе вкусный