Джульетта Аллама групп
Филиал временно не работает
Службы
A
Adam^_^
Оценка: 1. Антисанитария, обман и непрофессионализм. Бегите отсюда! Выбирала этот отель по двум критериям: хорошие отзывы и крытый бассейн. Реальность оказалась шокирующим несоответствием, испортившим весь отдых. Номер: грязь и нерешаемые проблемы. Заселилась в грязный номер: в кровати — чужие короткие кучерявые волосы (вызывающие отвращение), под кроватью — мусор и использованная ватная палочка. В ванной — плесень, а позже появился стойкий неприятный запах. С освещением была отдельная история: горела лишь одна лампочка. Персонал отреагировал в день заезда, но смог починить только часть света. Для замены одной лампочки потребовался электрик, который явился лишь на следующий день. Это показатель общего упадка — даже с мелкими бытовыми проблемами справляются с задержкой. За номер на двоих был предусмотрен один комплект полотенец. Второй комплект горничная принесла с неохотой, после моих претензий. Главный обман — «крытый бассейн». Вместо теплого комфортного помещения я увидела зал с открытыми настежь окнами и ледяным сквозняком. Выходить из теплой воды было невыносимо и опасно для здоровья. На мою просьбу закрыть окна администрация заявила, что это невозможно, иначе из-за испарений хлорки «нечем будет дышать» — прямое признание отсутствия вентиляции. Ни туалета, ни раздевалок нет, лишь маленькая ширма. Когда я попыталась объяснить, что «крытый бассейн» — это не просто «под крышей», мне цинично ответили: «Мы сами тут ночью купаемся, и нам нормально». Это при том, что гостям купаться ночью запрещено! Двойные стандарты. При четком запрете на животных на сайте, администратор постоянно держала свою собаку на столе ресепшена. Для гостей с аллергией — полное пренебрежение. Итог: отель не соответствует заявленному. Я была вынуждена досрочно выселиться. Деньги за неиспользованные дни мне вернули, но впечатления этого не исправят. Никому не советую этот отель — берегите свои нервы и здоровье!
ДШ
Дарья Шумякова
Хороший отель
Сергей Кравченко
За такую цену грех жаловаться. Единственное что, телек не работал но их тут два) и чайник в номере и 2 кондера 2 балкона и не душ а ванна. Нам с семьёй нравится.
Елена
Отдыхали с девочками с 11 по 15 октября 2025 года. Худшего отеля я ещё не встречала. Номер бронировали на 5 человек. Были отправлены нам фото номера, где мы должны были проживать. По факту номер совсем другой. Мебель вся сломана. Вместо дивана кинули два матраса. Администратора постоянно нет на месте. Мы не сидели в номере, приходили только спать, но, сам факт, что предоставили совсем другое, уже не приятно. Чайник на этаже. По сути, если его кипятишь, то нужно наливать воды столько сколько тебе надо, ну, или кто-то другой пьёт твою воду. Бумагу туалетную не дождёшься когда выдадут. Бассейн, да, не плохой. Вот всё, что было хорошего в этом отеле. Если удалите этот отзыв, я буду писать всё равно, потому что, люди должны знать, как вы их обманываете.
Е У
Чудесный отель, есть большой бассейн с подогревом (находится в закрываемом помещении), беседки великолепные, от моря минут 5 идти, кафе минуты 3. Номера небольшие, но уютные - есть небольшая гардеробная, стол, холодильник не большой, шкаф, кровать, пуф и журнальный столик, кондиционер работает на охлаждение и обогрев, все соответствует фотографиям. В ванной комнате раковина унитаз и ванна 0,5 метра , напор воды отличный. Есть балкон на котором стоит столик и стулья + сушилка настенная. Всё компактно, но очень уютно т.к есть все необходимое и цветовая гамма бежево/коричнево/белая.
Serezha Knyazev
Чётко😊😉
С С
Ну просто шикарный отель Джульетта 👍👍👍👍 Мы жили в 3 местном на 4 этаже с видом на море. Конечно море было видно чуть чуть из за множества отелей. До моря минут 7 минут не спеша по красивейший улице Лазурной. На этой улице очень тихо, что является огромным плюсом! Администраторы нас встретили очень хорошо, оказалось что мы из соседних городов)) Больше всего нам понравился балкон - это просто бомба 😍 Огромный балкон со стульями и столом) Нам больше нравилось там есть чем в кафе и столовых 👍 На территории есть бассейн и беседки для для отдыха, столовая для самостоятельного приготовления еды. Также на этаже стоят чайники. Конечно на 4 этаж тяжеловато подниматься но плюс в том что меньше шума и вид шикарный. А из минусов это- нет микроволновки на этаже. Хотя бы на 4 этаж можно поставить, чтобы не так напряжно было спускаться и подниматься на кухню в другом корпусе. А так очень рекомендую это место. Лучше брать улучшенный номер, так как в других маленькие балконы.
Наталья Щукина
Довольно приличный гостевой дом, по сравнению с остальными, достался хороший номер, очень большой, 30 кв, улучшенный стандарт с балконом, номер 10, в главном корпусе, где администрация, территория зелёная, есть беседки, довольно чисто, чайник на этаже.
Kristina Bondarenko
Гостиница неплохая , но при бронировании просили два номера рядом и не выше 2 этажа , по итогу разные корпуса и 4, 3 этаж , номер достаточно просторный , чистый, приходят спрашивают нужна ли уборка и смена белья , есть бассейн он холодный так как закрыт и от солнца не нагревается , холодно купаться и чтоб позагорать мало места много зелени и нет солнца, была семья у которых более ребёнок, он блевал под пальму , не убрали . весь отпуск омрачил ротавирус , который мы тоже подхватили и три дня просто ужас , выехали и продолжаем лечиться , еще неделя больничного после отпуска , руки мыли , антисептиком обработали все , но это не помогло .
Петр Юманов
Двухкомнатный номер просторный, чистый ,кондиционер холодит всё что должно работать работает. Заселение было позднее заселились без каких-либо проблем крытый бассейн если вас застала непогода очень выручит да и после хороших вечерних посиделок с утра очень бодрит. С парковками не очень но сделав кружок нашли местечко не подалеку на проулке которая ведёт к морю с машиной всё хорошо не кто не чего не поцарапал и не побил. Рекомендую
ЕГ
Екатерина Гурова
Отдыхали с 1 по 8 августа, чисто, приветливый персонал, большой балкон с сушилкой! Удобная кровать с жёстким матрасом. Ухоженная территория, крытый бассейн, до моря 5 минут. Нам всё понравилось, замечаний нет.
Кристина Красник
Регистрация бронирования онлайн 👍 цены доступные, хорошая развязка. Магазины, пляж, парк рядом. Номера чистые, есть хороший бассейн. Ребенок был доволен 💚
БМ
Белла Максимова
Отель хороший но к сожалению администраторы все очень грубые 👎🏻 грубят как будто мы пришли к ним домой 😾
8 августа 2025, официальный ответ
Что бы удостовериться в вашем проживании в нашем отеле, просим вас прислать подтверждение о проживании, достаточно будет чека или акта о проживании
Анна Гермашева
Отель супер.Персонал классный.Единственный минус ежедневно не убираются в номерах. Бассейн чудесный.Расположение удобное.
Бронирование Отелло
ГС
Гульнар Сулейманова
Добрый день! Отдыхаю в Джульетта Аллама групп с 20.07.25. Гостевой дом состоит из трех корпусов, я живу в 1 корпусе на 3 этаже. Номер оборудован мини-холодильником, кондиционером, двуспальной кроватью, одной прикроватной тумбочкой, зеркалом, ванной комнатой и шкафом для одежды. Есть балкон. Номер небольшой. Чайник и гладильная доска на этаже. Гостевой дом имеет закрытый бассейн с подогревом, зону для отдыха с беседками, общую кухню для приготовления и приема пиши. В целом все хорошо организовано. Персонал ведлив, приветлив
МЛ
Марина Лобышева
Отель очень понравился. Расположение хорошее, в шаговой доступности все нужное (море, магазины, развлечения, аптека и тд.). Номера уютные. Постельное белье и полотенца чистые с приятным ароматом) Для меня это важно и поэтому отдельное спасибо. Территория отеля ухоженная. Бассейн отличный. Персонал доброжелательный. Желание вернутся сново в этот отель
ЕА
Екатерина Аманатиди
Долго выбирала жильё и наткнулась на отель Джульетта , зацепило то что есть крытый бассейн в котором можно купаться и в пик жары и когда пасмурно. Выбрали четырёхместный с балконом , 2 детей и 2 взрослых. Приехали рано утром оставили вещи возле ресепшена и ждали заселения на пляже . Заселение произошло в 14 часов как положено. Выделить хочу по отелю : Номер просторный ,светлый, уютный , огромный балкон где есть стол и стулья (можно с лёгкостью завтракать или перекусывать). В отеле всё продумано до мелочей , впервые я вижу чтобы была на балконе индивидуальная мини -сушилка чтобы не завешивать все поручни купальниками и полотенцами! Очень приятно была удивлена чистоте в номере , свежее постельное белье , ни одной пылинки нигде , тщательно убранный санузел , свежие полотенца. Мыльные принадлежности , туалетная бумага всё аккуратно и красиво. Окна ,панорамное остекление все чистейшее ,без единого "пальца" . По чистоте и порядку для меня человека очень педантичного было все просто идеально , вплоть до мелких уголков дверей внутри все полностью вымыто и чисто. Чашки для кофе ,ложки всё блестит. Огромный шкаф для вещей , тумба , стол ,зеркало , телевизор все имеется в номере , даже фен предусмотрели и не какой нибудь который еле работает и час уходит на сушку волос , а отличный большой мощный фен. По территории за дверью номера - утюг ,гладильная доска ,чайник , что очень удобно, мы брали это с собой , в следующий раз я точно знаю что здесь брать с собой это не нужно . Территория отеля зелёная ,цветущая, тротуар моют кёркером ,а не просто подметают! Беседки в зелёном дворе , лежаки. Вообщем и целом в отеле всё продумано до мелочей , руководство тщательно следит за своим персоналом и ценит гостей ,отсюда и порядок! Из общего отмечу близость к морю , множество кафе и магазинов рядом , есть магнит ,КБ все для комфортного и удобного отдыха. Спасибо администрации и персоналу , обязательно посоветую знакомым кто соберётся отдыхать в Адлере!!!
ЯБ
Яна Борисова
В данном отеле отдыхали не в сезон, выбрали его так как был бассейн, я, моя мать и мои 3 малолетних детей (об этом я сразу предупредила) а ночевали мы там 2 ночи и за эти 2 дня я очень сильно пожалела что там остановились, все максимально старое мебель, техника, чайник один на 2-3 номера, а самое интересное после того как мы покупались в бассейне позвонил администратор этого отеля и прям начал орать что нам оказывается нельзя с детьми купаться🧐 а все остальные гости спокойно купались, не знаю, звонил ли им с такой претензией этот администратор, но нам было очень неприятно, отель завлекает своим теплым бассейном (не в сезон) а потом оказывается что выборочно запрещает посещать этот злосчастный бассейн.
10 октября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за обратную связь.
Н Князев
Классное местоположение все рядом. Номера чистые, администраторы приветливые. Думаю можно сюда вернуться еще) рядом остановки, станции, море, рестораны и кафе.
ОЗ
Оксана Замаетдинова
Достался очень темный номер. Корпуса окна в окна.
НМ
Надежда Макаренко
Понравилось расположение отеля. До моря 5-7 минут. Рядом 2 пляжа. По пути на пляж много магазинов с вкусными ягодами, фруктами, а также различной сувенирной продукцией. Там же столовые /кафе с приятными ценами, обслуживанием, меню. В самом отеле чисто, уютно и ну очень вежливый персонал. А еще большой крытый бассейн с теплой водой, которую меняют каждый вечер. Проживание по соотношению цена/качество на 5 с плюсом. Однозначно рекомендую👌
Ю.
Юлия .
Отдыхали с 20.06 по 26.06 Все очень понравилось! Территория прекрасная, бассейн, место с шезлонгами, кухня (почти не пользовались, но позавтракать и что-то сделать можно), беседки для отдыха 👍🏼 Номер был комфорт с балконом, все необходимое есть, даже думать не надо что с собой брать. В номерах чисто, чайник на этаже, небольшой холодильник в номере. Администраторы прекрасные и отзывчивые девушки, что при заселении показали рассказали, что при выезде разрешили оставить вещи на ресепшене, прогуляться покушать и при надобности воспользоваться местами на территории Спасибо огромное 🫶🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное за комплименты нашей команде и в адрес отеля!) Будем очень рады видеть ва…
Дмитрий Катз
Из всех отелей в адлере в которых я останавливался за последние пять лет этот самый классный, очень красивые здания корпусов, чистые, комфортная и удобные номера. В номере есть фен, телевизор и кондиционер. Шампуни, гели и мыло лежат в туалетах при заселении, если заканчиваются дают столько сколько тебе нужно, я предпочитаю конечно сходить в пятёрочку и купить бутылку шампуня и Геля для душа чтобы не ограничивать себя. Мусор горничные выносят при уборке раз в четыре дня, а вообще все выносят мусор сами и это не трудно, тем более мусорные баки находятся прямо на территории. Обогреваемый бассейн, кухня само-приготовления все это очень удобно. До моря 5-7 минут ходьбы. Вокруг куча ресторанов и кафе и даже столовые. Обязательно вернусь и всем буду рекомендовать.
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам невероятно приятно, что из всех отелей Адлера именно наш стал для вас лучшим) Спасибо в…
Евгений Мартынов
Всё супер!!! Рекомендую. Всем своим уже разрекламировал!
7 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам огромное за добрые слова! Всегда будем рады вашему приезду!)
Аня
здравствуйте, 3/5 потому что: + нам попалась уютная, обычная комната с целой мебелью. всё чисто и аккуратно +красивый внешний вид внутри и снаружи здания +есть бассейн +есть обещанный фен, кондиционер, телевизор, холодильник, утюг, гладильная доска +удобные ключи —стирка стоит 500-1000р —нам выдали на двоих человек, 4 геля для душа и ни одного шампуня —сам выносишь мусор, так ещё после использования 2-х мусорных пакетов, за каждый следующий мусорный пакет доплачиваешь 100р (серьезно? за мусорный пакет?) —в санузле нет вытяжки —очень слабый и медленный wi-fi (теперь понятно почему он бесплатный) сильно экономят и берут деньги как только могут
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и отмеченные позитивные моменты! Шампуни, гели, мыло предоставляются с…
ДП
Дарья Повстянко
Чисто , комфортно , а главное приятная цена . Так же персонал на высоте и особенно грамотный, проффесианал своего дела администратор Оксана.
8 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам огромное за замечательный отзыв!) Мы очень рады, что вам понравился наш доброжела…
ИР
Ирина Рыбакова
Была тут в первый раз, до этого мама приезжала лет 8 назад, могу смело рекомендовать данный гостевой дом для отдыха, хорошие номера, по приемлемым ценам, приветливый и отзывчивый персонал, уборка в номере один раз в 5 дней, смена белья и полотенец хорошего качества, замечательный, чистый, крытый бассейн, беседки где можно посидеть, кухня со столовой где можно приготовить и покушать, Очень тихий район, добраться до места от жд вокзала можно на автобусе или такси, пляж находится близко, до кафешек и развлечений минут 15 прогулочным шагом, так же есть сетевые магазины, магнит, пятерочка, Перекрёсток так же минут 10-15. Все понравилось. Думаю на следующий год приедем снова
8 июля 2025, официальный ответ
Как замечательно, что вы продолжили семейную традицию и выбрали нас!) Для нас очень ценно, что ваш п…
ЮК
Юлия Кардапольцева
Отличный отель! Все в шаговой доступности, магазинчики, столовые, аптека, пляж 5 минут ходьбы. Персонал вежливый, ненавязчивый. Номер комфортный со всеми удобствами, чистое белье и полотенца,мини холодильник, фен. Красивая территория с беседками, столовой и крытым бассейном. Для сведения отдыхающим есть определённое по времени посещение, но это везде там так. Аэропорт и жд недалеко. Я довольна своим выбором!))
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что вы довольны своим выбором и отдыхом в нашем отеле!) Спасибо вам за добрые с…
U😋
USER😎 😋
Все круто,были здесь уже два раза,с удовольствием приедем еще)
8 июля 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, что остаетесь с нами! Для нас очень ценно, когда гости возвращаются) Приезжайте еще, мы всегда вам рады!)
Рита Марго
Замечательный отель 👍всё очень понравилось Единственный минус , когда на улице холодно и купаешься в крытом бассейне , там большие окна без стекол , нет возможности закрыть окна ни как, п они там большого размера
8 июля 2025, официальный ответ
Рита, благодарим вас за теплые слова! Приятно, что вы остались довольны нашим отелем) Будем рады вид…
Денис Кузнецов
Хорошее обслуживание. Заселили раньше положенного, отдельное спасибо Администратору. До моря 7 минут пешком. Отель расположен на тихой улице на которой не слышны песни и музыка с баров. Огромный плюс закрытого бассейна, когда погода не очень была: дождь и ветер.
8 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за замечательный отзыв! Здорово, что наш бассейн помог сделать ваш отдых прият…
Юлия Ярунина
Не люблю писать отзывы, но здесь очень захотелось, так как отель мне очень понравился и я могу смело его рекомендовать! Все везде чисто,продумано и уютно. В номере есть все необходимое, удобная мебель,чистое белье, фен, полотенце. Очень понравился вид с балкончика, где можно посидеть попить кофе. Столовая очень большая и уютная. Но больше всего конечно понравился большой подогреваемый бассейн из которого не охота было выходить! Персонал вежливый и приятный! Все на высшем уровне!!!
ИМ
Иван Мацин
Отдыхали в этом отеле. Одни плюсы. Начиная с отношения персонала на ресепшене, которым отдельно огромное спасибо. Затем прошли в чистый опрятный уютный недорогой номер. Расстояние до моря-5 минут медленным шагом. Хорошо, что отель находится не на проходной улице, где кафешки и нет никакого шума. В отеле имеется столовая, где можно удобно покушать, приготовить. Так же имеется закрытый бассейн. Бассейн теплый, чистый. Отдыхали с семьей из 6 человек. Все очень понравилось.
ГХ
Гайрат Ходжаев
Одна из лучших сотрудниц по имени Лиза показала объяснила рассказала что Как и где И главное вежливые про директора молчу Просто лапочка днем с огнём не найти вежливые внимательные и самые заботливые смотрит за нашими детьми каждый ценят человека личность
Артём Яшков
Бассейн и приличный номер с хорошей импортной сантехникой. Не убираются и не меняют полотенца. Все вопросы решаются легко и быстро, чистая красивая территория. За 1100₽ в день - шикарно
КЁ
Карина Ёрж
Очень хороший отель, выполненный в современном стиле. В номере идеально чисто!Персонал очень приветливый и вежливый.Территория отеля ухожиная и очень красивая. Бассейн 5+. Мы с семьёй остались в полним восторге от проживания в отеле Джульетта.
ОО
Оксана Озорнина
Были проездом в Адлере.Останавливались на сутки в данном отеле. Нам очень понравилось. Чисто,красиво,уютно,не дорого.Встречала нас администратор Елизавета,как родных. Быстро и вежливо. Во всём помогла, всё объяснила,и подсказала. До моря пять минут прогулочным шагом. Множество магазинов и и сувенирных лавок вокруг. Красота .Случился форс мажор, перенесли вылет самолёта на полдня.Нам ,с четырех месячным ребенком предстояло провести эти долгие часы в аэропорту. Вернулись назад в Джульетту,где нас приняли без лишних разговоров и проблем. Спасибо вам девочки за приём,душевность и вашу работу.
SN
Svetlana N
Все отлично, месторасположение, бассейн, номер! Что не хватило до твердой 5, на кухне нет сковородок, нет большого холодильника для хранения приготовленной еды и нет ложек.
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за теплый отзыв!) Отдельное спасибо за обратную связь по кухне, мы уже пр…
Анжелика Рожкова
Из плюсов: чисто, близко к морю, наличие мангальной зоны. Из минусов: всплыло много нюансов уже после того, как мы заехали, зная все условия - выбрали бы другое место. Бассейн работает только до 9 вечера, про этом санитарный час с часу до двух дня, когда на море самое пекло, и все возвращаются в гостиницу. Столовая работает до 10, а беседки до 12. Если поздно возвращаться с моря, и еще готовить кушать, как успеть до закрытия еще помыть посуду и вернуть всё на места. Столовых приборов очень мало. По какой-то причине нельзя жарить еду. Помимо этого, язвительный персонал. Стоит задержаться в беседке, как тебе выключают свет, даже если просто вышел покурить перед сном на улицу. После еще скажут, что завтра нас ожидают неприятности. Красочно рассказывали о парковке, но не сказали, что она платная, учитывая, что всего на 7 мест, и расположение машин такое, что все друг другу мешают, стоит уйти на море, как кто-то звонит с просьбой отогнать машину. Постоянно рисуют новые правила: днем в обеденное время уточнили можно ли слушать музыку на улице, сказали: да. На следующий день пришли с замечаниями, что нельзя. Даже семье с детьми, которые включили на колонке детские песни сделали замечание. В целом огорчены, за такую сумму, что мы отдали за проживание, могли выбрать более подходящее для нас место, если бы заранее были озвучены все условия проживания. Да и в принципе непонятно как называется данная гостиница: вай фай - Джульетта, в бассейне - Сеар. Итог: приехали в долгожданный отпуск из серых рутинных заводских будней и попали в какую-то тюрьму за бешеные деньги.
12 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что отдых оставил у вас негативные впечатления. М…
Анастасия Дмитриевна
Приезжали с Хабаровска, на 17 дней в июне 2024, были в восторге от чистоты, красоты и порядка. Встретила Елена , очень доброжелательный администратор, бассейн теплый, в не погоду очень приятно проводить в нем время. Номер был на столько комфортный, что порой оставались отдыхать. Рядом магазины, море в 5 минутах ходьбы. Рядом имеется на ул. Чкалова безумно вкусная столовая, все дни питались там. Очень понравилось , остались в восторге, приедем сюда еще. Огромное спасибо владельцам отеля за созданное с душой место, в котором приятно отдыхать! Очень красивая территория, утопающая в зелени. Всё ухожено. А, также огромное спасибо Елене, персоналу, а также улыбчивым горничным, которые очень внимательны к гостям .
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам огромное за такие теплые слова!) Рады, что вы получили удовольствие, отдыхая…
Татьяна Черкасова
Хороший гостевой дом
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое вам спасибо за чудесный отклик!) Всегда будем рады вашему приезду! )
Алена Крупнова
Мы были с семьёй в августе 2023 года. Через турфирму для нас забронирован номер 4-х местный. Приехали ближе к ночи, нам всё рассказали о правилах, отдали мы 700 руб при заселении( что мы на курорте Краснодарского края). Нам достался шикарный номер с видом на улицу Ленина. В номере есть все необходимое- телевизор,кондиционер, холодильник, бокалы, полотенца.Мебель современная. Большой балкон с 4 стульями и столиком, сушилка для белья. Удобства- раковина, ванна с душем, унитаз. Все очень чисто. Уборка на 4 день со сменой белья и полотенец. Мусор сами выносили, это ж наш мусор. Есть бассейн на территории- чистый, большой, теплый. Есть столовая для самостоятельного приготовления еды. На улице 4 беседки, где можно посидеть,если нужно. Никто не шумел, не курил. На территории есть зелёная зона около беседок-гибискус, олеандр,саговник, финиковая пальма, инжир, канна и др.южные растения. Администратор, горничная,охранник- все отзывчивые. Отель рекомендую. Единственный минус, но это не про отель- гулять негде, машины и пешеходы на узких дорогах, лотки с товаром- слишком много и не нужно все это.Пляж отличный рядом в 5 минутах ходьбы. Но море в августе грязное. Из за большой скученности людей и грязной воды процветает ротовирус, которым болеют как дети так и взрослые. Вирус выбивает из отдыха дня на 2-3, лечиться там дорого. Еда в кафе и столовых дорогая и не вкусная.
12 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо огромное за такой развернутый отзыв с прекрасными фотографиями!) Замечательно, что ва…
БК
Борис Казаков
Отдыхали в этом году с конца июня по начало июля, отдыхаем в этом отеле не первый раз.Всегда нам очень нравилось и сейчас тоже решили остановиться здесь. Приехали уже во второй половине дня и было удивление когда вместо забронированных двух номеров трёх местных дали два двухместных номера с доп местом по цене трех местных. Не думайте, мы отдыхаем здесь не первый раз и я знаю, что такое там двух местный номер и трех местный. На вопрос почему так, на ресепшене женщина сказала : я ни чего не знаю вы договаривались с хозяйкой. Ладно, ждём пока , что то решат. После нам предложили четырёх местный номер в другом корпусе и соответсвенно за доп плату. Мы отказались т.к. было две семьи по три человека и не делились мы. Уже подумали , что ни чего страшного, будем отдыхать как есть. Вроде бы ни чего, за девять дней пребывания в номере убрались один раз, туалетную бумагу и мыло покупали сами🫢. Вроде мелочи но за 4000₽ в сутки это должно быть, я думаю так. Итог: мы очень сильно разочарованы , что отель изменился за три года в худшую сторону, да не спорю хороший ремонт, обстановка, но за эти деньги и за такие условия больше туда ни ногой. А мы друзьям его тоже посоветовали, они приехали и были огорчены, мягко говоря. С друзьями и пережили эти все не приятные моменты вместе. Если , что не нравится, извиняюсь за правду.
12 апреля 2025, официальный ответ
Борис, благодарим вас за отзыв и обратную связь! Мы учли ваши замечания и приняли меры, нам очень жа…
СП
Сергей Платонов
Отличная гостиница, вежливый персонал, тихо, спокойный отдых для семейных пар, есть свой басеин, вечером никакого шума гама, пьяных дебошей, охрана на территории следит за порядком, никаких посторонних, до моря не далеко, всё очень понравилось, всем рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за замечательный отзыв и рекомендации!) Нам невероятно приятно, что вы так…