Гемотест
Лаборатория
Timofey Burov
Совсем недавно в этом отделении сдавал кровь. В отделении проходила акция, когда администратор посчитала итоговую стоимость, она вышла гораздо меньше, я утром пока ехал сюда, на сайте смотрел их стандартные цены.
Сергей
Работают 6 дней в неделю, я сдавал в выходной день. У них - обычный график работы в субботу. Кровь на анализы берут. Цены невысокие, примерный порядок цен в других учреждениях знаю, тк анализы сдаю часто.
Татьяна Гончарик
Очень долго оформляют анализы, сказали что позвонят как будет готова расшифровка ЭКГ , ни кто не позвонил , третий день уже! Телефона для связи нет(
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
Екатерина Андрющенко
Именно в этом филиале все очень долго, женщина в возрасте администратор так медленно оформляет документ, что одуреть можно. Несколько раз приходили и каждый раз минут 30-40 сдать кровь занимает. Если с ребёнком приходить, то это нереально столько ждать, как в поликлинике. Мне кажется платные услуги как-то побыстрее должны оказываться.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за ра…
ВV
Виктория V
Ранее сдавала здесь анализы, но в последний раз было разочарование. Принесла список анализов от врача, на ресепшен мне добавили от себя галочку (пока я не вижу) напротив анализа на Прогестерон, который врач не назначал. Даже видно что ручка другая и сама отметка отличается от проставленных моим врачом. Зачем вы так делаете? Было удобно рядом с домом, но теперь я лучше пройдусь подальше, но к вам не вернусь. Очень долгое оформление двух бабулек (одна из которых и добавила мне анализ). Возьмите на ресепшен кого то помоложе, активнее и честнее!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Сожалеем, что сотрудничество с Гемотест оставило негативные впечатления. Так…
Алина Александровна
Ложные анализы! Вместо моих анализов пришли либо чужие, либо просроченные, завышены показатели на 130 единиц!!! Вся биохимия как у бомжа какого-то! Испугалась, пересдала в другой лаборатории, все идеально, как и всегда до этого. Никогда больше не пойду в эту лабораторию и другим не советую!!! Рискуете жизнью людей! Обратите внимание, Гемотест!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим резуль…
АЮ
Анастасия Юрьевна
Очень-очень долго! Очереди как в городской поликлинике. Одна медсестра на всю лабораторию. Столько людей в зале ожидание скопилось, что разместиться негде.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Екатерина Романова
Очень все медленно. Скапливается очередь из за долгого оформления на стойке регистрации. Было похоже скорее на бесплатную поликлинику, чем на платную. Мое пребывание сдать кровь обошлось в час моего нахождение там. Уважаемое руководство, возьмите на работу молодой персонал. Работа на стойке регистрации женщин вчера изучивших компьютер плохая идея. К девочке медсестре вопросов нет. Материал взяла быстро безболезненно.
15 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы следи…
Арина Лампова
После посещения этого отделения 26 декабря осталась довольна. Персонал отзывчивый, цены приятные, результаты анализов приходят быстро. Рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
КА
Крок Авр
При оформлении и оплате заверили, что в течение суток будут результаты исследований. Прошло почти двое суток- нет ничего. Операция сорвана. Никак не советую это место! Обходите стороной
1 января 2025, официальный ответ
Борис Марин
Замечательное лабораторное отделение! Медсестра нашла вену с первого раза, всё сделано аккуратно и быстро. Отделение очень уютное.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ульяна Воронина
Сдавала анализы на суммарный витамин Д в Гемотесте. Очень довольна! Цены адекватные, результаты пришли быстро. Рекомендую всем!
30 ноября 2024, официальный ответ
Любовь Мишина
Отделение удобно расположено, медсестры опытные , администратор добрая и отзывчивая. Результат пришел на почту на след день .
30 октября 2024, официальный ответ
Ксения Ролина
сдавала в отделении анализы, взяли кровь - даже не почувствовала) медсестры умнички, советую данный филиал)
1 ноября 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Гальченко
3 раза сказала, что мне очень важно, чтобы инсулин был в анализах. Когда проверяла на бумажке итоговый список анализов, напечатан ный сотрудником, там не было ИНСУЛИНА. Я спросила, где он? Мне сказали, что «щитовидка и глюкоза» покажут инсулин. В итоге ЕГО НЕТ! Придется снова идти, тратить время и терпеть неприятности… спасибо, блин, большое👍🏻
1 сентября 2024, официальный ответ
Джулия И
Чисто , доброжелательный персонал
28 августа 2024, официальный ответ
Эльвира Москвичёва
Ходила в данный офис сдавать анализы не один раз. Но последний визит поставил точку в наших отношениях. Анализ брала, не опытный сотрудник. Руки тряслись, как пользоваться одноразовый иглой для забора крови, не знала. Обращалась за советами к более опытному сотруднику за помощью. На что другая в помощи не отказала , без перчаток пропальпировала вену в обаботанном месте и одобрена выбор ученика. Вывод : Я ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ПОДОПЫНЫМ КРОЛИКОМ НА ПЛАТНОЙ УСЛУГЕ!!! обратилась по телефону на горячую линию на что мне пришёл письменный ответ , что мои слова не подтвердились при просмотре видео материала. Я не рекомендую данный офис и сама большое туда не пойду. Мало ли чем могут заразить БЕЗ ПЕРЧАТОК ТЫКАЯ ВЕНУ. Ну и ПОДОПЫТНЫМ КРОЛИКОМ СЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЮ ОЩУЩАТЬ !! Каждый для себя делает выводы и выбор.
Надежда Соколова
Очень нравится лаборатория. Хорошие компетентные сотрудники, всё аккуратно, чисто. Анализы берут идеально.
1 июля 2024, официальный ответ
Тимофей Лис
Всей семьей ходим сдавать анализы только сюда, удобное расположение, персонал вежливый. Рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Антон Корнеев
Отлично взяли крови из вены, не больно и быстро.
21 апреля 2024, официальный ответ
Мария Р
На сайте написан прием анализов до 14 00. В 13 40 приехала, отпросившись с работы, меня уже не приняли, аргументировав тем, что все уже упаковали и распаковывать не будут. А я с утра не ела ради этих анализов, отпрашивалась, клиентоориентированность на 0.
1 апреля 2024, официальный ответ
Макс Балабанов
Мне очень понравилось. Все быстро, профессионально и отношение гостеприимное. Спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Дарья Р.
Приятное заведение, очень внимательные душевные сотрудники. Сдавала анализы и проходила ЭКГ! Я в положении , мед персонал очень внимательно и заботливо отнесся ко мне, даже шоколадкой угостили ) Результаты пришли быстро , всем довольна. Ремонт внутри свежий , все санитарные требования выдерживаются. Сама врач клд, и эпидемиолог, точно знаю ) Однозначно этот филиал рекомендую!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Асема Муштариева
Хорошая лаборатория, грамотные, вежливые сотрудники, скорость выполнения анализов вообще порадовала, спасибо, успехов вам и процветания!)
1 октября 2023, официальный ответ
Елена Лукина
Прекрасные мед.сестры и регистратура)
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
ЗХ
Зоя Харитонова
Чисто, быстро и приятное отношение. Результаты получил на почту в оговоренные сроки.
3 апреля 2023, официальный ответ
Ксения Карпухина
Темненькая медсестра просто сказка, а не женщина. Всегда с улыбкой, приветливая, очень располагает к себе 👍🏽Очень люблю ходить в это отделение сдавать анализы. Выходишь и всегда с улыбкой 🙂
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
Gayana D
Вызываем мёд сестру на дом , умничка в тяжелые Вены попадает с первого раза.
ЕИ
Екатерина Ивакина
Хочется поблагодарить сотрудников за профессионализм и бережное отношение к пациентам.
Рената Ян
Очень хорошо встречают добрые сотрудники. Поясняют, объясняют и аккуратно берут все анализы.
ВД
Валерия Дубчак
Наличный безналичный расчет, результаты можно получить на следующий день, ответ дублируют на электронную почту. Очень удобно.
Анастасия Петрова
Все очень понравилась ) очень приветливый персонал )
31 января 2023, официальный ответ
Анна Лубенец
Здравствуйте! Я ваш постоянный клиент по этому адресу. Все отлично, но ждать оформление бумаг по 30-40 минут - это за гранью. Не понимаю почему так, то 10/15 минут, то 30/40🤦🏼♀️ И так практически с каждым. Рядом мужчина стоял, ему около часа оформляли его список нужных анализов😂
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем мер…
НМ
Надежда Машкова
Удобно, что в городе несколько отделений, я в одном сдала, в другом забрала результаты. Не пришлось ехать специально.
ИТ
Инга Терехова
Отличная лаборатория .Все понравилось- пришла к 8 утра и сразу сдала кровь.Очереди нет.Медсестры приветливые.
26 сентября 2022, официальный ответ
Антонина Гурьянова
Хорошее и новое оборудование, везде чистота. цены средние, но сотрудники приятнее, чем в том же нмт.
ЖЛ
Жанна Лукьянова
Хорошая лаборатория.Чисто,внимательный персонал.Цены ниже чем в других клиниках.Результаты пришли вовремя.Буду еще обращаться.
Алина Сохина
Очень приветливые сотрудники, анализы берут быстро! хожу только сюда
Евгения Маклыгина
Очень нравится эта лаборатория! Дружелюбный и внимательный персонал, спасибо!
11 августа 2022, официальный ответ
Алевтина Горолеева
Лаборатория расположена в центре города. Квалифицированный персонал и быстрое обслуживание, почти без очередей.
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Ирина Кустова
В Гемотест приехала сдавать пцр тест на короновирус, потому что готовность за сутки. У лаборатории удобный график и много филиалов. Очередь была, но двигалась она быстро. В среднем на одного человека уходило не более 5 минут. Медсестра очень приятная и улыбчивая, это самое важное в вопросах сервиса для меня.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Алевтина Вескина
Была в командировке здесь. Дома вечно времени не хватает, а тут решила зайти, сдать анализы. Все сделали хорошо, результаты прислали вовремя.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Lily
Вот знаем же, что лабораторные исследования они делают ооооочень долго, вот какого мы туда пошли?… ОАК делают 3 дня… Это НЕнормально. Мы звонили на горячую линию, как нам ответили - очень много заказов и мы являемся «отдалённым регионом». Так для чего, спрашивается, набирать заказы со всей России и не справляться?. Больше ни ногой. Никому не посоветую, полное неуважение. Через 3 дня пришлось пересдавать все анализы, т.е их результат уже был неинформативен!
ВИ
Вика Ильина
Всегда сдаю в гемотесте кровь из вены. Из пальца могу где угодно, а из вены только здесь. У меня вен почти не видно вообще. Мало где нормально попадают. Тут все отлично.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё.
ТС
Толик Савушкин
Анализы взяли профессионально, быстро и не больно. Результаты прислали на следующий день на электронную почту.
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Могли бы написать,что рады видеть вас снова,но лучше не болейте.
Каролина М
Давала здесь срочный ПЦР, очень переживала, что не успеют сделать (мне нужно было к определенному времени).Успели! и даже еще час в запасе был.
22 декабря 2021, официальный ответ
Мы тоже переживаем очень,не все от нас зависит
МП
Марина Петрукович
22.12.2021 филиал на Макаренко. Очень человечная смена! Подобрали оптимальный комплекс анализов, прям они вдвоём сидели высчитывали как мне выгоднее. Медсестра-профи взяла 7 пробирок, что я даже не заметила(обычно падаю в обморок) Мне сегодня однозначно повезло! Спасибо большое
22 декабря 2021, официальный ответ
Виктор Мотов
Очередь была небольшая, но обслуживали быстро и ждя ть пришлось недолго. Главное, что результаты не задержали и вовремя прислали на почту.
ЮМ
Юлия Мальцева
Все понравилось. Очень чуткие к переживаниям ребёнка медсестры.Перед первым взятием анализа из вены все подробно ему рассказали, успокоили. Процедура прошла без слез, ребёнок получил маленький презент. Результаты пришли быстро. Оказанной услугой довольна в полной мере.
Парахин Кирилл
Насчитали 2 лишних анализа (входят в комплекс, но их посчитали дополнительно потому что я «назвал эти бактерии»). По заявлению на возврат средств отказали. Развели получается на 2020 рублей! Буду жаловаться во все инстанции.