Шашлычный мир
Быстрое питание
3.8
3.8
Евгений Dm
Очень вкусный шашлык.. Очень вкусная шаурма с креветками... Специи соусы там все огонь... Процветания магазину..
Андрей Сохацкий
Добрый день. Раньше брали шаурму разную было вкусно. Испортились от слова совсем. Отдали 700 рублей за 2 шаурмы, нам отдали шаурму холодную. Потом уже увидел что гриль даже не крутится. Зачем вы так бессовестно делаете? Даже половину не сьели выкинули. Хотя бы ли голодные( такими и остались).Заведение ужасное, раз они в наглую нам дали такое🤢🤮 ...не советую. Это треш. Дорого и бессовестно
Андрей Болкунов
Всё вкусно
Д
Дэмис
21.11.25г примерно 19:50 купил шаурму с говядиной(хотел с курицей-небыло).Мясо-резина,много соуса,шаурма развалилась, выбросил!
С*
Саша *
Последние 2 раза шашлык был сухой и мясо жесткое, картошка и соус вкусные. Раньше было вкуснее или по тому что брали под заказ, а не готовое.
Марина Александровна
Брали 2 раза сувлак, оба раза мясо очень сухое, из-за этого сувлак так же сухой, соуса мало, 2 тонких помидора. Люля из баранины солёная, общее впечатление о еде не очень хорошее.
И
Ирина
Около шести лет назад…впервые мы попали в это замечательное место и ни разу…ни разу за это время не изменили нашему замечательному ,,Шашлычному раю ‘’…В этот раз прилетев …заказали с доставкой …По телефону объяснили про наши хотелки и как всегда …вкусно…просто очень вкусно 👌👍👍👍Отдельное спасибо курьеру …добрый хороший парень 👍✌️…Спасибо огромное Оганесу и всей вашей команде 👍👏👏👏 Вы лучшие!!!🔥
ЛХ
Лёля Хлыстова
Брали доставку шашлыка из свиной шеи . Очень сухое мясо , толи перемороженное , толи пересушенное , безвкусное ... Позор в Сочи кормить гостей таким не вкусным шашлыком . Лук не маринованный , не соленый как и мясо , только запах кинзы от него . Куски под луком пропитались остаточной горечью. Всë . На 600 г. Шашлака 2 скудных ласкутика лаваша 10*20 см это что за плевок в душу? Зажопили лаваш , ладно был бы в допах , но нет, отдельно нет позиции ... Короче это первый раз и последний , когда я тут беру шашлык . Не советую. Пожалейте свинку ...
Екатерина Загорная
Вкусный шашлык. Большие порции.
Игорь Гаранжа
Вкусно!!!
Алиса Новикова
Здравствуйте! Сегодня вечером купили шашлык и запеченый картофель на 3000₽, к сожалению мясо было резиновым. Просто не возможно есть. Свиная шейка раньше у вас была очень вкусная, а сейчас это просто жесткое мясо, будто старого маринада. Не принесли обратно, только потому что уже поздно. Очень разочарованы😭
ЭФ
Эстер Фрайнт
Решили заказать шашлык на Пирогова 28/3 и очень об этом пожалели.Сначала пришли в шашлычную,чтобы выбрать,но продавец ,ну очень необщительный,смурной,толком ничего не объяснил,заказ принял с доставкой.Курьер это просто отдельная тема - грубый,очень неприятный. Шашлык невкусный, непрожаренный,сальный,куски большие,даже послевкусие неприятное остаётся.Лук непромаринованный.Только грибы понравились.Вообщем больше заказывать не будем и ни кому не советуем.
КМ
Карен Манукян
Все было вкусно , молодцы ребята 👍🏼
ФК
Флора Карапетян
Очень вкусный шашлык , сувлаки. Очень все оперативно работают. Ребята молодцы! Рекомендую !!!
Илларион Аксенов
Шаурма отвратительная. Мясо сухарями, засохшее. Нарезали в тарелку и кто знает сколько оно там лежало. Шаурма в помойку. Больше не придём.
Анастасия Сергеевна
Шашлык холодный, жарят заранее. Овощи на мангале, картошка сырая была, выкинула. Взяли не маленькие деньги, очень не вежливый продавец мужчина. Не рекомендую!
DH
Daren Harton
Взяли шашлык и овощи. Овощи недожаренные, картофель сырой. Продали готовую холодную еду. Ужасный сервис. Содрали большие деньги не за что!!!
Татьяна Сергеевна
Брали шаурму 4шт Это просто отврат! Все 4 человека не стали есть, по вкусу как будто туда затолкали старый салат недоеденный с позавчера и залили кефиром, это просто кисло сухое кефирное нечто, есть просто невозможно. Выкинули все 4 штуки 900р в урну!! 🤢🤢🤢 Далее там же взяли шашлык,один шампур шеи и один шампур картошки. Все вышло на 1400р что считаю слишком круто для шашлыка на вынос,но была надежда что будет вкусно. Это отвратительно!!! Ребят этому шашлыку явно не один день,он лежал там на витрине по ощущениям дня два,ветрился и несколько раз разогревался для вида. Все края шашлыка сухие как картон,мясо безжизненное сухое,как свиньям нам скормили.Картошка сто процентов со вчера, она уже сморщенная вся местами твердая от сухости,местами сырая, 2600 выкинули в урну это есть невозможно!как вам не стыдно таким кормить людей? сами ешьте!Категорически не рекомендуем это место!!!
VS
Vladislav S
Брал сувлак 30.03, доплатил за двойную порцию мяса. В итоге мяса было меньше, чем в одинарной, одна картошка фри. Помидор уже начал киснуть, соус невкусный ( хотя в другую смену брал, соус был неплох). Если честно, решил дать заведению второй шанс , но после ухода повара с полгода -год назад, качество блюд очень сильно испортилось. Так еще и просят всех на карту перевести. Либо это тотальная экономия , либо кто-то не чист на руку. 2 звезды только потому, что не отравился
Я
Яна
Заказали шашлык баранину, сказали из под ножа, по факту за 3700 за шампур получили сухое резиновое мясо, которое явно было давно приготовлено, отдали остывшем, лук и то не вкусный, выкинули всю порцию, есть невозможно. Обходите стороной, если не хотите, чтобы было жаль потраченных денег.
KJ
Karen Jan
Прекрасное заведение все провели перепробовали все очень вкусно в основном шашлыки👍👍👍👍
Артём Звук
Обходите стороной это заведение, одна из самых худших шаверм из всех, что мне довелось попробовать 1. Соус это просто кетчуп дешёвый и он чувствуется невероятно 2. Очень маленький размер за большой прайс 3. Соус неравномерно распределен, т.е ты ешь сухое мясо, а с другой стороны полностью в соусе плавают овощи 4. Суховатое мясо 5. Наглость и не гостеприимность сотрудников. Никакой преветливости, смотрят как на прокаженного Послушайте всех остальных, не приходите сюда На кассе вообще сидит ребёнок и играет в телефон
Юля Горбатая
взяли два сувлака, мясо очень мерзкое оказалось и супер жирное. соус какой то майонезный+ не выполнили просьбу сделать без помидоров
К
Константин
Заказывали баранину и ребра свиные,к рёбрам вопросов нет а баранина резиновая,желудок потом болел от нее
DA
Darya Abeldyaeva
Каждый год приезжаем в Сочи и являемся постоянными клиентами "Шашлычного Мира"! Но в этом году просто в ШОКЕ! Шашлык из свиной шеи ТУХЛЫЙ! И с таким запахом, что меня чуть ли не вырвало!!! При возврате шашлыка, продавцы данной организации с выпученными глазами уверяли меня, что это нормальный запах "хорошего шашлыка"!!! Денежные средства возвращать не хотели! Но сами свой шашлык есть не стали!!! Если Вы беспокойтесь о своём здоровье, не рекомендую покупать в "Шашлычном Мире" продукцию!!!
Zzzzz Azu
Каждый год приезжаем в Сочи и всегда идем в эту шашлычку. Самый вкусный шашлык тут! Свиная шейка очень вкусная. Но в этот год с запеченным картофелем разочаровали. Положили уже остывший и заветренный , и в центре сырой.
КЛ
Константин Ладин
Второй год подряд приобретали блюда в Шашлычном мире, мясо, рыба отменное, овощи тоже. Шаурма неплохая, дети кушали им понравилась.
Anastasia Astafyeva
Сделали сегодня заказ доставкой,курьер еще не приехал к нужному адресу,уже начал названивать и кричать что ждет нас и сейчас уйдетПотом оказалось что он еще на мосту и нам надо к нему прийти и забрать заказ,иначе будет еще дольше ждать .Фотографии,представленные на сайте,и то,что приехало в реале,вообще не соответствует.Очень разочарованы и обслуживанием,и качеством.Овощи на гриле вообще все сгоревшие,картофеля заказали 2 порции,приехало от силы 10 долек еще и сырая оказалась….
Анастасия Астафьева
Aleksandr Kropochev
Вкусная шаурма и донар, а люля из баранины просто отвратительное, пришлось выбросить. Фотографии не соответствуют реальности, сколько раз там был, никогда такого хлеба не видел какой показан на фото.
Женя Петров
Как зашел меня встречают вялые огурцы и помидоры круто! В заведении воняет все, что можно но только не мясом.
Дмитрий К
Здесь лучшая шаурма с говядиной. Огромная и вкусная, нет лишнего соуса, сбалансированный вкус. Всем рекомендую.
алия это я
На двери висит наклейка от Яндекса «хорошее место». Это не так. Это самое лучшее место в городе где можно съесть шаурму. Отличный размер порции, хорошее мясо, нормальное количество овощей и соуса, все идеально. Еще нигде в Сочи не ела шаурму вкуснее. Картошка и люля здесь тоже хороши. И люди приятные там работают
НА
Норильск Админ
Удивлена! Почему такая маленькая оценка?😳 Раки 💣 , лангустов заказали, тоже 💣, шашлык сочный не пережаренный. Персонал очень вежливый. Доставили раньше времени. Посоветую своим знакомым обязательно) Желаю большого процветания Вам!)
Владимир .
Мясо сухое.Если не запивать,вообще не проглотишь.Брали ещё нагетсы,к ним вопросов нет.
Nukuta N
900 рублей за жирные майонезные овощи. Шампур овощей, вышел на 950 рублей. (750гр) При этом шашлык стоит столько же. Шашлык норм, хоть и суховат. Никто, естественно, не предупредит вас, что на шапмпуре будет 750гр овощей. Отказаться от овощей мне не дали под предлогом "мы же не наденем на шампур обратно". Блюдо называлось "прессованные овощи". Если бы я там увидел, что они жирные и в майонезе, то оставил бы и ушел. Куриный кебаб в последнее время стал постоянно с запахом и привкусом баранины, видимо, готовят вместе. Баранину не люблю, никакого кайфа не было. Из-за этого я стал заходить реже, хотя раньше был постоянным покупателем. Минус настроение, минус косарь за жирные майонезные овощи. Так что если вы берете что-то у них, не поленитесь спросить "сколько это будет грамм", чтобы в случае чего, вы могли отказаться.
Кирилл S
Шашлык из баранины суховат, мясо жилистое, пельмени из баранины без даты изготовления и расфасовки, с весьма сомнительным запахом. Надеюсь, всё станет лучше
Максим Василовский
Рекомендую хадыженское! Так же прекрасен шашлык!
Анна Р
Очень вкусный сувлаки и шашлык, годное пиво
гт
глеб т
Лучший маврос-гирос, очень вкусно и сытно спасибо!
TOSHA sweetosha
Весьма не плохо, шавуха 250₽ размер норм. Один совет, кушать сразу. А то пока в пакете донесёте она на пополам ломается)
АЕ
Антон Еремин
Много лет покупали здесь блюда с мангала. Были нарекания, но в этом году качество и вкус превзошли все ожидания! Это просто шедевр вкуса. Однозначно советую купить попробовать. Шея и овощи завораживают свим вкусом. Соус сацибели прекрасен.
Катя К
Шаурма не вкусная, ужасная курица, раньше было на много лучше и вкусней
Natalia Us
Любимое место, где самый вкусный шашлык. Мясо свежее, сочное, ароматное. Широкий ассортимент. Замечательные сотрудники. Всегда идут навстречу, даже если заказ не совпадает с рабочим временем. Огромная благодарность.
АХ
Алиса Хасанова
Заказали люля в лаваше и клаб сэндвич, обслуживание быстрое, порции огромные! Цены приятные, еда вкусная!
ОЯ
Ольга Я
До прошлого года были очень вкусные шашлыки. На прошлой неделе решили заказать по килограмму куриного и свиного шашлыка, отметить приезд родственников. Так еще ни разу никто и ничто нам не портил настроение…. Шашлык просто несьедобный. Весь!!! Из свинины сырой, не возможно было откусить от кусочка, куриный пересушенный и невкусный! Наверное в этой шашлычной поменяли персонал и сменился владелец. Больше туда никогда не пойдем. Очень жаль, ведь много лет там делали супер вкусный шашлык.
Роман Лунев
Увидел в отзывах что готовят хачапури по Аджарски. Пришел покупать а мне говорят у нас такого нет, тогда какого черта оно есть в меню на странице в ГИС.
Мария Тяпкина
Отвратительно!!! Мало того, что нам не знали сначала привезут или нет, так и цена насчитали на 1000 больше! Как вы считаете? Без весов на глаз мясо считаете??? Причем я попросила рассчитать стоимость заказа! Мне озвучили цена 3500 максимум! А курьер привез за 4.250..... Звонила уточнить- ответили "Мы же не модем прямо по граммам считать...." Вы серьезно??? Вы на кухне работаете и на глазок мясо взвешиваете!?!? Больше заказыапть не будем! Антиотзыв- я везде вас распиарю!!!!! Где можно!
Наталья Алатурова
Шаурма вкусная, но обманывают! Купила шаурму, отдала 500 рублей. Вечером муж посмеялся надо мной, так как несколькими часами ранее купил две за эти деньги!
АЯ
Анна Языкбаева