Tattoo Clan
Андрей Ивашов
Супер салон! Макс просто волшебник
ЯД
Ян Дымоган
Максим Красавчик , Знает свое дело от а до я , Рекомендую!
ДХ
Дмитрий Хахо
Делаю сейчас рукав в скандинавском стиле здесь в Tattoo Clan и это лучший выбор, что я мог сделать! Максим с ребятами чётко чувствуют стиль и композицию, всегда объясняют, как лучше разместить элементы, чтобы тату выглядела целостно, работают точно и со вкусом. Настоящие мастера своего дела! В салоне комфортно, чисто, всё как надо. Каждая сессия проходит спокойно, без спешки, и результат впечатляет. Пять звёзд без колебаний! 👍
ПГ
Павел Гончаров
Я в полном восторге от своей новой татуировки, которую сделал у талантливого мастера Максима! 😍🎉 Она просто невероятная! 🌟
MM
Mota Mota-t
Я долго искал подходящую тату-студию и наконец нашёл Tattoo Clan. Здесь работают настоящие художники, которые делают свою работу с душой. Мой мастер был очень внимателен и профессионален, а результат превзошёл все ожидания! Татуировка выглядит невероятно, а атмосфера в студии просто замечательная. Я обязательно вернусь сюда для новых идей!
Альберт Колесников
Отличная тату студия. Во первых, атмосфера в салоне просто замечательная. Здесь очень уютно, и с первого шага чувствуешь себя комфортно. Персонал вежливый и дружелюбный, всегда готовы помочь с выбором дизайна и ответить на все вопросы. И во вторых, мастера действительно профессионалы своего дела. Они очень внимательны к деталям и делают свою работу качественно. Был приятно удивлён, когда увидел готовую работу — она превзошла все мои ожидания) Кроме того, в салоне соблюдаются все нормы стерильности и гигиены, что очень важно. Я чувствовал себя абсолютно безопасно во время процесса. Определённо рекомендую этот тату салон всем, кто хочет сделать красивую татуировку. Обязательно приду сюда снова! Отдельный респект мастерам Максиму и Илье!)
An P
Удобное месторасположение Опыт работы Максима 19 лет Очень приятный в общении и без партаков Хочется прийти снова Сразу понимает что ты хочешь И многое другое Увидите
Мот
Шикарно, мне понравилось всем советую, мастер от бога
ДТ
Даниил Ткачев
Все отлично
AB
Anastasiya Bevz
Если вам нужна татуировка, вам сюда! Макс потрясно рисует, создает эскизы, бешеные идеи и воплатит любой ваш каприз)
VW
Valeriya Weber
Макс -шикарный мастер! Переделал старые тату, вдохнул жизнь заново! Очень позитивно на сеансах!! Буду всем советовать !
Спасибо большое!
Анастасия Марохина
Прекрасное место с отличными мастерами своего дела. Приятное общение и невероятно красиво выполненная работа мастера Альберта) приду ещё и не раз) Благодарна ребятам за столь прекрасные эмоции от процесса и результата работы❤️
Приятно за такие отзывы. Спасибо
Вадим Паляничко
Быстро! Качественно! Теперь только к Максу
Респект!
КФ
Кристина Филюк
Била тату у Макса, нереальный мастер, лучший в своем деле! Вернулась второй раз и приду еще☺️ индивидуальный подход, качественно и стерильно!
Павел Горнов
Набил у Макса тату, прошёл уже месяц, татуировка зажила, ничего не выпало. Набил быстро, качественно и профессионально. Топ салон, всем советую!
Владислав Романюк
Когда после сеанса вы с мастером становитесь друзьями это про Максима. Добрейшей души человек, отношение к клиенту как к родному сыну. В общем если вы хотите великолепное тату и при всем этом окунуться в олд скул атмосферу взаимодействия с вашим телом то вы по адресу !
Сильно, спасибо бро)
Алекса Волчатов
Топовый тату салон
Аля Лямина
Бью у Максима уже вторую тату. Первой за три года до сих пор не требуется коррекция, цвета яркие, линии четкие. Учитывает все пожелания, грамотно консультирует и аккуратно и профессионально работает. Расходники все одноразовые, всё стерильно, поверхности обрабатываются. Рекомендую!
Елена Мельникова
Отличный мастер. Быстро качественно перекрыл прошлую тату, все подобрал, посоветовал, очень круто получилось. Приятно было с ним работать
Виктория Сотникова
Быстро, больно, качественно, а главное надолго🤣🤣🤣
Анастасия Зайкова
Это лучший мастер на свете 🙌 я не в первый раз прихожу к Максу , всегда кайфую от процесса , получаю кучу положительных эмоций, с огромным удовольствием наблюдаю за процессом и получаю невероятнейший результат 🔥 все лето я получала кучу комплиментов , все глядя на мои ноги спрашивали у меня номер телефона Макса ✨🙌 Если Вы хотите себе тату , от которого вы будете кайфовать то Вам только в Dark tattoo 👌
НП
Никита Прайм
Отличный мастер , сделал все супер , в Сочи лучше не найдёте 😉
Даня Карпенко
Лучший мастер в городе, советую всем Макса!!! все стерильно , качество на высшем уровне , индивидуальные эскизы , есть о чем поговорить , поддержит разговор !!! вообщем советую в Сочи лучше не встретите
ГХ
Глеб Хандожко
Максим, спасибо за татуировку. Получилось огонь. Рекомендую!
Александр Тихомиров
Не первая моя татуировка и не первая у Макса. Как всегда все на высшем уровне. Но в этот раз я прям о***ел (был сильно удивлён). Тату сделал 14 июня. 15 июня с утра не было даже чуть чуть сукровицы на пеленке, рука сухая. Если бы не небольшая опухлость - подумал бы, что тату недели 2 назад сделал. Это какая то магия вне Хогвартса. Гоу забиваться короче)
Мария Булкина
Потрясающий мастер Максим! Работает быстро, качественно! Настоящий профессионал! В следующий раз только к тебе! Спасибо!
Daria Shashkova
Отличный тату-салон. Мастер Максим нереальный профессионал. Очень рада, что доверила свою первую татуировку именно этому салону. Крутая атмосфера: перед работой успокоили, на все вопросы ответили. С огромным удовольствие вернусь.
Александр Лисьев
Отличные мастера, общительные и всегда подскажут вам, что да как сделать или сделают эскиз.
Эго Изм
Шикарное место, невероятно харизматичные мастера и профессионалы своего дела. 🖤 Теперь за татухами только к ним.
Дмитрий Данильченко
Классные, общительные мастера и главное татухи делают просто зашибумба