Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Екатерина Зверева
Посетили эту кофейню и заказали раф и латте. К сожалению, впечатления остались неоднозначные. В латте кофе оказался слишком горьким, создавалось ощущение, что в смеси могли использовать большое количество робусты или не совсем качественные зерна. Раф, наоборот, получился слишком молочным, кофе в нем практически не чувствовался,но горечь почувствовать даже тут удалось. Больше сюда не придем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина! Спасибо, что поделились вашим опытом! Очень жаль, что посещение кофейни ост…
Андрей Андреев
Очень приятное место) Можно не только попить вкусный и интересный (том-ям, например) кофе, но и перекусить) Чизкейк-яблочный штрудель — это вообще приятное открытие!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё ❤
Мария Кузина
Проделали большой путь из Москвы в Сочи на машине. По дороге останавливались перекусить в разных местах, и уже было отчаялись … 90% заведений совковых времен, с такой же кухней. Какого было наше удивление, когда заехали сюда. Выбрали по рейтингу, и не прогадали. Мы взяли с собой в дорогу каши, сэндвичи и кофе. Все безумно вкусное и свежее. И эстетически красивое. Абсолютно другой уровень. И внутри заведения все стильно, со вкусом и в ногу со временем. P.S: Респект создателям этого заведения! Фото еды сделать не успели, потому что были увлечены ее поеданием))) Очень спасибо, очень рекомендуем 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
TJ
Tripp Jorgen
Приехали отдохнуть с мск, заведение вострг! И вкусно и атмосферно, впервые за долгое время такое вкусное и классное смузи! К посещению рекомендуем 10/10 Сотрудница с 27 сент. Вострг! Дайте ей премию 🙏🙏🙏🙏
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
А K
Обычно всё было хорошо, боулы больше нравились, авокадо было щедро в этот раз два кусочка.. и наклейка на лимоне .. последние две фотографии сегодняшние заказ с собой.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , нам очень жаль что Вы испытали негативный опыт, мы уже провели внутреннюю проверку и с…
Натали Девина
Всегда 5 звёзд. Неоднократно посещала и буду посещать с удовольствием Отличное место, вкусная еда, приятная атмосфера и позитивные сотрудники. Спасибо ✌️
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Н
Наталья
Отличный кофе, красивая и вкусная подача десерта, очень милая атмосфера и замечательный сервис. Побольше бы таких заведений!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Яна
Вкусный кофе и десерт ❤️ Приятная атмосфера и бариста 🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Natalya Natalya
Люблю подобные заведения, приятная атмосфера, девушки предложат, подскажут, сориентируют, молодцы 🫶🏻 десерты вкусные, салаты бомба, про напитки вообще молчу — это нужно попробовать 🤤
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
лина а че
Уже 5 лет хожу в данное заведение. Все блюда и напитки всегда на высшем уровне! Одно из лучших мест в Лазаревском. Большие и сытные порции, самые вкусные лимонады и прекрасный кофе. Высокое качество заставляет возвращаться снова и снова)
24 августа 2025, официальный ответ
Лина! Спасибо вам за доверие ❤ Были рады вас видеть 😁
Екатерина Екатерина
Самые вкусные лимонады и не только ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Екатерина M
3 звезды за вкусный кофе. Обслуживание недовольными бариста. Сегодня зашла, я сама поздоровалась, девушка здороваться не сочла необходимым. Пошла в другую кофейню. Судя по тому, что отзывов таких много, а ничего не меняется - руководству всё равно. Хотя межсезонье, неужели вы сейчас так много зарабатываете, что плевать на постоянников? Редактирую отзыв. Видимо, всё же провели обучение с персоналом кофейни, либо просто поговорили. Больше такого не было, девочки доброжелательно встречают, делают всё быстро.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, Мы старались ❤
Nastena Fox
Крутое место, обслуживание на высшем уровне, еда всегда вкусная, все свежее, баристы умнички 💋 Очень атмосферное место 💪💪💪😘
10 июля 2025, официальный ответ
Nastena, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Михаил Сергеевич
Отличная кофейня! Мне очень понравилась атмосфера и чистота заведения. Еда тоже была вкусной, особенно крем-суп. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
Варвара
Заходила сюда с подругой, взяли кофе, очень вкусно, всем рекомендую, также приятные цены.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь.
ВГ
Виктория Горкунова
Моё любимое кафе! Здесь отличная еда и приятная цена. Я часто сюда захожу, чтобы выпить кофе и съесть круассан. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Любовь Симон
Очень понравилось , приготовила девушка все свежее , начинки много . Напитки вкусные .
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Успехов вам 💛
БМ
Белова Мария
Очень большой выбор на любой вкус и на любое настроение. Спасибо за такую кофейню, где уютно, и где очень милый и вежливый персонал.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
КЕ
Константин Ельцов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Ирина Сергеевна
Одна из любимых кофеен. Уютное место, отличный вкусный кофе, можно перекусить или плотно поесть. Интересный интерьер и весёлые общительные бариста.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🤝
Елена Аношенкова
Любимая кофейня в городе. Отличный кофе, меню проработанное, все вкусное, приятные бариста, уютная атмосфера. Всем советую посетить)
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🙏🏼
АЖ
Алёна Жихарева
28 июня 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Софа Куприкова
очень приятный персонал, красивый интерьер, вкусный кофе и обалденная еда прекрасное место для завтраков цены радуют)
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
КИ
Кира Иванова
Были проездом в Лазаревском, искали место для завтрака и выбор пал на данную кофейню. Брали всё с собой-приготовили быстро, и это было очень вкусно!!! Завтрак отличный, прям получили удовольствие, кофе тоже, десерт с Большое спасибо )
24 июня 2025, официальный ответ
Диана. Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Миляуша
Наконец-то нашла место, где можно перевести дух между садиком, работой и бесконечными «мам, дай!». Эта кофейня – мой маленький островок счастья в хаосе будней!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
А.
Амалия .
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Амалия, за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Кривошеева
Самые вкусные смузи которые я пробывала плотные , насыщенные , всё готовят при тебе , спрашивают про температуру , сладость и кислинку -впервые с такой клиентоориентированностью сталкиваюсь ,круто , буду возвращаться и советовать всем 😍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Романова
Хорошее уютное место! Очень вкусно 🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь.
Tanya I
Это был лучший завтрак в моей жизни)
6 мая 2025, официальный ответ
Tanya, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Фролова
Очень большие порции боулов , можно подобрать на любой вкус очень крутое место для Лазаревского это бриллиант среди кафешек
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Ася! Карамышева
Очень понравилось кухня: блюда приготовлены с душой Обслуживание на высшем уровне. Каждый визит приносит радость. Очень уютно место с приятной музыкой.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Александр Барыгин
Приятное место для семейного отдыха. Меню разнообразное. Обслуживание быстрое, и вежливое, и сотрудники все очень вежливые. Рекомендую 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, Мы работаем для вас ❤
КИ
Кира Иванова
Я в восторге от этого кафе! Десерты просто великолепны, а напитки— настоящая находка. Рекамендую всем своим друзьям!
9 февраля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам 😁
Светлана Д
Замечательная кофейня, забежали за кофе,но решили и перекусить) Кухня восхитительная, кофе мягкое и вкусное
3 февраля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Виолетта К
Моя любимая кофейня! тут не только отличный и вкусный кофе можно выпить, но и вкусно поесть! есть новинки в меню. очень профессиональный и дружелюбный персонал! классный интерьер и атмосфера
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ДТ
Даниил Трофимов
Всё очень вкусно
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Григорий Исламов
Если вы ищите куда отправиться за уютной ,тёплой и осенней атмосферой-вам сюда. И вкусно накормят, и напоят и приятно поддержат диалог. Играла хорошая музыка в стиле иностранного рока 90,что придавало ещё большей атмосферы в осеннюю погоду. Заказывал сендвич и приятно-улыбчивая бариста предложила чай с цитрусами,не знаю , что она туда добавила ,но он был особенно вкусным. Рекомендую однозначно посетить данное заведение , если хотите вкусно перекусить, да даже наесться (ведь порции достаточно большие) и словить приятную атмосферу в компании приятного персонала.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТА
Таня Алексеева
очень вкусненько, особенно сендвичи) приду сюда еще 🩷
14 октября 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Ковалевская
Не оценила. Хотела зайти по отзывам об эстетичном завтраке с кофе и авокадо тостом. Но при посещали в нос дал резкий запах чего-то скисшего. Может быть, там был какой-то специфичный ингредиент, для которого оно нормально, но в купе с прошлыми отзывами об антисанитарии, это напрочь отбило весь аппетит. Официантка делает заказ и параллельно болтает по телефону с кем-то из своих подружек. Десерты на витрине просто дефростированные позиции Desert Fantasy. Причём, старые и "уставшие". Но фотографии в меню, действительно, вкусные, сделаны профессионально. Нинимали хорошего фуд-фотографа, да.
Рис Барбарис
Люблю это местечко🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Рис! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
ka
kukurooki asd
Переодически заходим в ваше заведение. В последний раз посещали 27.09.По еде нет нареканий. проблема только в баристе,которая как я поняла является старшей в заведении. Не знаю от чего зависит хаб@листое общение с гостями,возможно я не первая.Каждый раз когда попадаю к человеку на смену,встречаю недовольную лицемерную улыбку,через которую читается все недовольство. Пропадает настроение и аппетит.
ЖП
Жопина Попина
2 звезды за вкус и подачу еды. Минус одна за то, что двух из двух блюд, что мы хотели не было. Минус две за то, что персонал долго делал напитки, оказалось забыли, сказав что мы не одни здесь и еще 6 заказов. Мы поняли. Заказали воды. Бутылку воды давали еще минут 5) Минус за то, что столы низкие, есть неудобно.
Сергей Дорошенко
В этом году познакомились с эти заведением, вкусная еда и самый вкусный кофе! Сотрудники так же порадовали.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🌸
Сочинец
Первое что хочется отметить - это отсутствие доброжелательности)))) кажется нам были не рады) это конечно мое субъективное мнение, хочется верить что я ошибаюсь. Хотели взять что-то из еды , но на рабочих поверхностях у девушек была такая антисанитария, что мы не решились) Взяли только напитки… кофе - нормальный. Сделанный конечно на 3 из 5, но пить можно. Смузи) класс когда у блендера нет крышки и девушка рукой прикрывает фрукты что бы они не вылетели) спасибо что хоть в перчатках) Небольшое фото прилагаю, заведение не рекомендую. Увы.
Евгения .
Вкусно, быстро. Готовят еду для вегетарианцев - авокадо, фалафель. Разные вкусные необычные лимонады и десерты. Есть летняя терраса. Спасибо!
23 июля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Николай Смирнов
Часто ходим в эту кофейню с женой, девочки баристы все быстро делают, напитки и еда всегда лучшего качества. В кофейне очень уютно и атмосферно, можно поиграть в настолки
23 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Денис Ткачёв
Спасибо за топовые смузи, и всей смене работающий 26.06.24, классные позитивные девушки ❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ES
Ellis Sai
Очень всё вкусно и быстро🫶🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
Екатерина Чемоданова
Классное заведение! Особенно хочу отметить сэндвичи ❤️
20 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
AR
Apollinaria Rarova
Очень все вкусно) Приятный персонал, обслуживание на высоком уровне) Спасибо большое за хорошее настроение и уютное место❤️
5 мая 2024, официальный ответ
Apollinaria, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!