Розовый единорог
Богиня *
Небольшой уютный салон 💇, но принципиально к Анастасии хожу 👌🏽
ИР
Ирина Ряснянская
Выражаю благодарность Анастасии, прекрасный мастер. Понимает все с полуслова. Большое вам спасибо!
ТИ
Татьяна И
Пришли с мальчиком 8 лет. Стрижку сделали очень аккуратно, учли все пожелания. Мы остались довольны. Обязательно вернемся.
УИ
Ульяна Иванова
Посетила сегодня салон. Просторный приятный, светлый. Работали с мастером Анастасией . Я в восторге. Профессионал своего дела, грамотная, корректная приятная девушка- время пролетело незаметно . Творческий подход и заинтересованность в результате. Любовь к своему делу. Анастасия подобрала мне подходящую стрижку, с учетом особенностей именно моих волос- они у меня вьющиеся. Я полностью доверилась процессу и не прогадала. Большая благодарность за отношение и качественную работу! Буду рекомендовать Вас близким и знакомым ☀️!
Юлия Недвижимость Сочи
Второй год стригусь у Елены - всегда отличный результат, мастер меня слышит, всегда ухожу довольная. Я рада, что нашла своего мастера. 🌺
Надя Покоевая
Отличный салон, приветливый и профессиональный персонал!
EV
Ekaterina Viktorovna
Записалась на маникюр,педикюр и стрижку. Впервые посетила данный салон и не пожалела. Спасибо мастерам (Елена и Дмитрий) за качественную работу!🌸🌸🌸
Екатерина Петрова
Очень рекомендую этот салон! Красиво, уютно, чисто, вкусный кофе и чай с конфетами, а парикмахер Елена, просто чудо!
оК
олег Копачев
Впервые зашёл в этот салон красоты, светло, уютно, варят вкусный кофе с конфетами) есть небольшая парковка Стригла девочка Лена, это мастер с золотыми руками, а мытьё волос совмещенный с массажем головы просто улёт ☺️
Светлана Алисиевич
Мастер Елена в салоне красоты "Розовый Единорог" - это настоящий профессионал, который может перевоплотить клиента до неузнаваемости. Она - не только отличный специалист, но и замечательный человек, который заботится о комфорте своих клиентов. Елена обладает профессиональными навыками в области стрижки, укладки и окрашивания волос. Ее работа всегда на высшем уровне, она уделяет большое внимание каждой детали и учитывает все пожелания своих клиентов. Она очень общительна и доброжелательна, что позволяет клиентам почувствовать себя комфортно и раскрепощенно. Елена всегда дает свои профессиональные советы по выбору стиля, окраски и ухода за волосами. Кроме того, Елена заботится о своем личном развитии и постоянно следит за новинками и тенденциями в индустрии красоты. Это позволяет ей предлагать своим клиентам самые актуальные услуги и технологии. Я очень рекомендую мастера Елену в салоне красоты "Розовый Единорог" всем, кто ищет профессиональный подход и высокий уровень качества в услугах по уходу за волосами. Ее талант и опыт работы превосходны, а ее доброжелательный характер сделает процесс окрашивания и укладки волос приятным и комфортным.
Анастасия Бородина
Делаю стрижку и крашусь только в этом салоне у мастера Елены, все отлично)
Мария Щетинина
Спасибо мастеру парикмахеру Елене за отличную работу😊! Подстригла, подсказала какую чёлку сделать, покрасила! Супер! Я осталась очень довольна! Рекомендую всем этого специалиста 🔥! Отличный вкус и видение👍. Хорошая и приятная девушка! ❤️
ЮП
Юля Пронина
Ходила месяц назад но осадочек остался! Делали маникюр педикюр в 4 руки , на руках порезали два пальца что ничего делать по дому было невозможно! Когда написала администратору ,просто написали в ответ извините так бывает! Так бывает в дешевых парикмахерских где всем плевать на клиентов! На ногах покрытие с ногтей отлетело с нескольких пальцев с остальных снять его руками не составило труда! Салон не рекомендую !работают не профессионалы.
Елизавета Строгая
Была на маникюре 17 июля. Впервые сталкиваюсь с тем, что процедура настолько болезненная, но на этом все не закончилось. Идёт второй день, как я не могу принимать душ, мыть руки потому что больно абсолютно все пальцы и кутикула в кровоподтёках. Обратилась к хозяйке салона, объяснила ситуацию. Попросила моральную компенсацию..понимаю, что никто не может отвечать за мастера на что я ещё и оказалась виноватой..якобы специально придираюсь и вымогаю деньги. Прикладываю фото, будьте осторожны при выборе салона.
Валерия Гаялова
Уютный салон, приятный персонал. Рекомендую 👍🏼
Владимир Драч
Отличный салон. Делаю мужскую стрижку тут уже полгода. Качество и результат радуют. В салоне чисто, светло, уютно. Персонал замечательный.
СА
Стас Аристов
Испортили форму,абы как покрасили,и цена за такой маникюр 2.500😅 Не советую!
lI
laima Ivanova
Приятный интерьер, приветливый персонал! Делала маникюр и педикюр, мастер Дмитрий очень аккуратный, качество работы устроило. Рекомендую!
Маша Хилько
Делаю стрижку только здесь. Приятная обстановка приветливый персонал.
ТЧ
Тигран Чамян
Отличный салон, на редкость качественно подходят к делу, стригут и красят ногти моей девушке так, что мы из Адлера сюда приезжаем регулярно!
Сделали маникюр с покрытием и укреплением за 1800₽. Ну во первых поранили и пожгли кутикулу. Маникюр ужасный кожа местами торчит. Во вторых гель ужасно и не ровно нанесен. Ну и в третьих просила матовые сделали глянец. Цена честно не за такую работу. Жаль фото показать нет возможности здесь
Anyutka Semenova
Не люблю писать негативные отзывы, но смотрю на свои ногти и очень обидно. 17 января делала в этом салоне маникюр + педикюр. Очень красиво, чисто. Насмотревшись отзывы в инстаграм, воодушевилась тем, что там угощают шампанским, кофе, сладким, думаю точно стоит туда пойти. Позвонила, записали сразу в этот же вечер в 18:30. Пришла, администратора нет, сидит мастер мужчина, доделывает другой клиентке маникюр. Сняла сторис. Естественно пока ждала никто никаким шампанским не угощал, ну да ладно, не за этим пришла. Мастер очень все быстро делает и аккуратно. Сама себе делаю дома маникюр с гель-лаком, но у меня 2 недели кое-как держатся. Уточнила, у мастера не отлетит ли лак через 2 недели, конечно же нет. Сделал хорошо, аккуратно. Насчитал за все 4700, не работал безнал, перевела ему на карту, чека естественно тоже не было. Через 3 дня! на левой руке на большом пальце заметила скол кусочка френча ((( уже по дороге в аэропорт. Сейчас спустя 10 дней после маникюра, на левую руку жалко смотреть, фото прилагаю. С правой рукой и ногами все хорошо. Подозреваю, что мастер просто забыл обезжирить левую руку перед нанесением лака. 4700 за 10 дней и сейчас заново надо делать (((( очень обидно. К тому же в по прайсу посмотрела посчитал мне как полный педикюр со стопой, а отработал только пальцы, стопу ничем не шоркал, только кремом намазал.
Greg Smith
Девочки, на блонд идите только сюда, мастер Анастасия высший пилотаж, огромный опыт качественное окрашивание и приятная отмосфера 😉
Владимир Чичин
В Сочи был много где в салонах, но сдесь мне сделали действительно качественный маникюр, спасибо мастеру! (Мастер был мужчина) Вопрос цена-качество 10 из 10 !
Мария Дидковская
Делала маникюр несколько раз! Все на высшем уровне, приветливый и вежливый персонал,профессиональные мастера! Всегда чисто и инструменты обработаны. Всем советую!
Анастасия Кауфман
Записалась за сутки на маникюр на 12:00. Вечером позвонила администратор и попросила перенести запись на 2 часа попозже, я ей сказала, что у меня на это время другие планы уже. Вошла в их положение и мы перенесли запись на 12:30. Прихожу к ним в салон на следующий день в назначенное время и меня просят подождать ещё час!!!!! Так как мастер обслуживает другого клиента. При этом не позвонили и не предупредили. Ужасное обслуживание. Пришлось записаться в другой салон.
Виктория Краснова
Мастер парикмахер Наталья, просто высший пилотаж!!! Мужская стрижка лучше любого Барбера, но за 600. Наконец то нашли мастера сыну-подростку!!!