Pho Ханой
Илона Олькова
Александр Мельников
Ничего вкуснее не пробовал 🤤
Евгений Кравченко
Это лучшее кафе Вьетнамской кухни на Черноморском побережье. Все остальные лишь пародия. Очень приветливые и обходительные ребята. Готовят быстро и красивая подача. В кафе чисто и уютно.
Александр Рудак
Креветки вкусные , том ям не рекомендую заказывать так как он пустой . В остальном заведение рекомендую
НИ
Наталья Иванова
Очень вкусно!!! Всё понравилось, пока это единственное место в городе, куда хочется ещё раз прийти.
Дарья Иванова
Все вкусно
Анатолий Беседа
Томям пародия! Лука нет, кинзы нет. Пасты не ощущается совсем. Лайма нет. Две креветки и кальмар
Руслан Назаров
Отличное место для обеда и ужина, всё что заказывали просто пушка, всё не съешь. Порции большие. Фо-бо прям тазик принесли. Атмосфера приятная.
Анна П
Специфично, вкусно, огромные порции, сытно.
МП
Михаил Погосян
ребят не советую есть том ям, не знаю может во вьетнаме может он такой, но по моему ничего общего с этим блюдом не имеет, так как раньше он у них был в 100 раз лучше.
MB
Mike Beatdown
Нам с женой очень понравилось, уютно в кафе, обслуживание очень быстрое, Том Ям и Фо Бо офигенно приготовлены Снова мы в Сочи и можно сказать сразу пошли в это заведение. Всё очень вкусно, как и в прошлый раз. Приветливый персонал
Жить в Горах
Вкусно и сытно
Светлана Копырина
Отличная кухня, всё свежее, порции большие, не дорого. Рекомендую.
Алексей Архипов
в целом хорошо. но раньше супы были более наваристые и вкусные. лучше чуть цены поднять и делать вкусно, чем так.
ВУ
Владимир Уральский
Шикарное и вкусное место!!! Обожаем!!!!
Надежда Иванчишин
все было очень вкусно,очень милый и вежливый персонал, советую к посещению
Дарьюшка У
Очень вкусно и сытно, душевное заведение, приятное обслуживание. В Адлере несколько вьетнамских кафе, решили пойти попробовать сюда и остались крайне довольны, за время отдыха здесь сходили уже 2 раза🥰
Георгий Лазаренко
Очень вкусно. Не знаю где они берут эти криветки, но они у них очень свежие и приготовлены отлично. Говядина мягкая и вкусная. Персонал радушный. Манго шейк из вьетнамского манго оболдннный. Есть ещё напитки из соков вьетнамски. На мой взгляд, самый вкусный из них это кокосовый. Процветания заведению!
Валерий Сибиряк
Эта любимая Вьетнамка, постоянно там кушаем! Когда бываем в Адлере 😋
ВТ
Виталий Тодоров
Отличное место, очень вкусно кормят.Ходим сюда не первый год.По ценам приемлимо ,за ужин на троих отдали 2400₽.Очень большие порции.
О
Ольга
Вкусно
Данил Ддд
Был во Вьетнаме, в Нья-Чанге, в Хошимине, в этом заведений ребята вьетнамцы шикарно готовят, как будто вернулся туда же. Жирный +
ЛЗ
Любовь Зверева
Огромные, вкусные порции и приемлемая цена.
Наргиза Хлебинская
Самая лучшая вьетнамская кухня! Каждый раз приезжая в Сочи кушаем именно здесь! Все блюда очень вкусные! Приятные хозяева) Когда уезжаем из Сочи, очень скучаем по Фо Бо🥲
Alena Rii
Ужасно не вкусно стало, только что заплатила и ушла голодная - том ям не стала есть, не рекомендую
СО
Сергей Орел
Очень вкусные блюда и большие порции. Приготовлением блюд занимаются коренные вьетнамцы, которые знают толк в своих блюдах. Не могли не посетить данное заведение повторно и попробавать вторые блюда. Кухня очень вкусная, а порции огромные. Особо хотелось бы отметить манговый фреш, в который влюбилась супруга.
ОЛ
Ольга Ли
Четыре года подряд ходили семьей в это кафе. Обожали их Том Ям. Но, в этом году были разочарованы любимым блюдом. Он стал совсем не насыщенным, без остроты, бледно-желтый. Очень жаль, что за год настолько испортилось приготовление. Пусть лучше он стоит чуть дороже, но вкус станет прежним.
Ангелина Клюкина
Веусно
ОГ
Оксана Горновская
Рада, что они снова открылись. Здесь вкусно и уютно, большие порции по приемлемым ценам. Персонал очень милый, обслуживание быстрое. Прихожу частенько, замечаю, что местные в целом также любят это место.
МГ
Мария Гонохова
Большие порции, готовят быстро и очень вкусно
Арина П
Когда вы откроетесь?
Даша Замаева
Мы с мамой очень любим Ваше кафе) Всегда очень вкусно, быстро готовятся блюда, даже если полная посадка.
Олег А
Елена П
Большие порции, адекватные цены!
Мария Велико-Иваненко
Очень вкусный фо-бо, 800 мл стоит 350 руб., внутри уютно и чисто. Вежливое обслуживание, оплата возможна по карте и наличными.
СЛ
Сергей Лыков
Вкусно быстро , разнообразно . Всем понравилось , порции большие, цены более чем адекватные! Рекомендую )
Ю
Юлия
Очень вкусно!!!
СМ
Светлана М
Маленькое уютное кафе с хорошими ценами. Порции большие, еда очень вкусная! Удобное расположение. Фо-бо очень удачный, есть порции 500 и 800 г. Все, что брали, все понравилось. Подают быстро! В общем, твердая пятерка)
ДЗ
Дмитрий Золоторев
Классное кафе! Такая маленькая и уютная чифанька. Каждый раз, когда бываю в Адлере, стараюсь заглянуть туда, если время позволяет.
Эсмира Мамедова
Очень все вкусно и быстро Самое главное не дорого
Дмитрий Евгеньевич Широн
Анастасия Сурайкина
Очень вкусно, сытные и большие порции. Готовят очень быстро. Всем рекомендую!
Бизон Бизонов
Всё вкусно 😋
Испанская Сосиска
Отличное место! Одно из любимых в городе, открыл для себя вьетнамскую кухню. Все отлично. * Можно со своим из напитков. Мык чиен бо той не моё блюдо 21:20 пришел уже было все закрыто 2 марта 2025 г
Арсений Московцев
Кафе вьетнамской кухни, с поваром и хозяйкой, по ощущениям тоже из Вьетнама. Колоритный место со вкусной кухней, по адекватным ценам. ФоБо - без преувеличения лучший из тех, что я ел. Безумно насыщенный и вкусный бульон. МиСао(лапша) с морепродуктами, тоже было великолепно. А вот курица в кисло-сладком соусе подкачала, она бы и не ксислой и не сладкой, не хватило яркости вкуса. Однозначно рекомендую к посещению , если вам нравится такая кухня.
Алексей Иванов
Не вкусно! Если бы это было первое кафе вьетнамской кухни в котором я бывал, больше бы я в них не ходил!
ИГ
Инга Георгадзе
Очень вкусно))) советую)
Юлия Рассказова
Самый вкусный том-ям здесь ! И другие блюда приятно радуют ! Качество обслуживания топ !
Артур Шакманаев
Я тут кушаю с самого открытия Качество еды на высшим уровне Молодцы так держать
Мария Егорова
Не очень вкусно, но быстро и недорого.