Джубга

Парк-отель
Реклама6+.
ДБ
Дмитрий Берестнев16 отзывов
Заехали на 3 суток на праздник 8 марта, достался только корпус Парус. Повелись на отзывы отеля. Номера все потрепанные, грязные и очень холодные, мы простыли за 3 ночи там. С самого заезда нам не приготовили постельное для ребенка, попросили, принесли. В номерах 2 дня никто не убирался, хотя на ресепшн сказали, что у них ежедневные уборки, пришлось снова просить, но после уборки не доложили полотенца для ног. Шторы в номерах не закрывают все окно, от чего сильно светит в комнаты свет от освещения улицы на корпусе. Wi-Fi работает через раз, бывает на несколько часов отключают, мобильный интернет тоже отключают на берегу, в общем сидишь без связи. Бассейн перехлорированнный, а в джакузи плавают какие-то ошметки. Питание заслуживает отдельной отрицательной звезды мишлен, разбирали все за несколько минут и они просто вываливали племени тем, кто не успел, причем не важно, обед это, ужин или завтрак. Т. е. никто не удосужился расчистать продуктов на количество заезжающих гостей на праздничные дни. Территория в это время не ухожена. На пляжах Джугбы валяются мертвые птицы и даже дельфин, не понятно почему за этим не следят. Из плюсов стоит отметить, что персонал остается вежливым и приятным от охранников до управляющего. Отдельное спасибо аниматорам, рябята молодцы, с ними было интересно и взрослым и детям
Евгения Валикова21 отзыв
Надежда Смольянинова24 отзыва
СЕ
Светлана Евстратова1 отзыв
Хуже отдыха у меня ещё не было! Заселили в отвратительно грязный номер. Отдыхать мы приехали на новый год 30го декабря 2025года,приехали на пару дней и еле выдержали там. Прежде лечь спать нужно пройти квест по убиванию огромных жуков в номере, за раз вы можете их обнаружить более 3х штук(абсолютно везде, на потолке, на шторе, на стене, в углу), потом конечно можно поспать, если не думать, что ещё один может вам залезть куда нибудь ночью. Номер просто порос паутиной, как будто там жил пол года человек паук лично! Ужасное отношение к гостям произошло на самом навогоднем банкет и это коснулось не только нас с сестрой. Мы оплачиваем стол, банкет, нам расписывают это прекрасное меню, а в итоге, вам не приносят часть горячего, потому что оказывается на всех кухня не приготовила и ушла, поваров уже нет. И 1го января, когда люди хотят холодного пива, нас его лишили, хотя в проживании прописано, что пиво, вино, шампанское в обед и на ужин дают. В общем пришлось ещё за весь отдых потратить около 20тысяч на алкоголь в этом отеле, чтоб совсем не сдохнуть от скуки в обнимку с их ужасными жуками ! И конечно же, на все мои претензии и вопросы к администратору остались без ответа! В общем никому не советую!
Ангелина Иванова1 отзыв
Мы с семьей провели чудесные дни в парк-отеле «Джубга» и остались под огромным впечатлением! Хочется поделиться нашими эмоциями и отдельно поблагодарить тех, кто сделал наш отдых таким ярким. Территория отеля Территория отеля просто великолепна - ухоженная, зеленая и очень живописная. Огромный парк с разнообразными растениями, цветами и удобными зонами для отдыха создает ощущение уюта и гармонии. Здесь есть всё: от детских площадок и спортивных зон до уютных уголков для релаксации. Особенно понравилась «деревня хоббитов» — дети были в восторге! Море находится совсем близко, и собственный пляж с шезлонгами и зонтиками добавляет комфорта Команда анимации Отдельное спасибо хочется сказать команде аниматоров - Дане, Насте, Тасе, Ане, Алисе, Лере, Ангелине, Карине и Кате! Вы настоящие волшебники, которые превратили каждый день в праздник. Дети с нетерпением ждали всех активностей: творческие мастер-классы, танцевальные баттлы, вечерние шоу и квесты — скучать не приходилось! Вы не просто аниматоры, вы - душа этого отеля! Ваша энергия, креативность и доброта запомнятся нам надолго!
Евгений Матвеев261 отзыв
Расширенный обзор парк-отеля Джубга 2* не Заявлено что отель всё включено Основной принцип всё включено в Шведский стол и напитки разные (пенные, красненькие и белые, беленькая, солодовые и с запахом клопов) здесь этого нет. На завтрак только завтрак и огроменная очередь за кофе, который либо пустой либо сломан, можно было и для разнообразия растворимый поставить, а так цирк. Только в обед с 13 до 15:00 и на ужин с 18 до 20 есть сюрприз только (пенное и если попросишь шампунь, и один раз видел красненькое и все из все включено) и конечно в 15 и 20 практически выгоняют из столовки. Все платно везде 10 т.р. за сутки, это пипец. Питание интересно организовано при заезде в 15.00 когда заканчивается обед и перед выездом в 12:00 обед начинается в 13:00, приезжающим и уезжающим нет обеда очень удобно экономично эффективно и самое главное Умно Самый лучший вид - это корпус Южный, остальные всё деревья деревья тропинки Деревья можно найти и поближе!!!!! Долгая дорога на пляж хоть и первая линия, заняться на территории практически нечем вокруг куча клопов Спасает только отзывчивый персонал, но тоже не везде, в столовой совсем не понимают о чём спрашивают. Ну это понятно Снек бар просто смехота. 2 с алко и безалко глинтвейн. И картоха фри с какими то катлетами. Детям мороженное по часам, не вовркмя пришли, все, ребенок остался без мороженого, кофе без сливок, молока. Отель вроде новый, замки в двери врезаны так что дырки остались, до ресепшена дозвониться невозможно уточнить или что то спросить, чтобы с вещами довезли до машины, так как Южный комплекс самый дальний до стоянки. По питанию: разнообразие есть но оно каждый день одно и то же, понравился салат под шубой, говядина, некоторые пироженки и некоторые булки Повезло что рядом с отелем есть небольшой МАГАЗИНЧИК, Баня понравилась возле бассейна, в спа полотенец нет, тапки не дают, одел бахилы и как корова на льду в свободном полете. Хамам воняет. Бассейн теплый, были в октябре. Комплимент который сами обещали ждали 2 дня
ДЛ
Дмитрий Лелецкий1 отзыв