Магнит
3.7
МФ
Макаров Ф
Совсем не понравилось
Персонал, не умеет разговаривать нормально!! , ценник не совпадает, касса работает одна пока персонал сидит и болтает о своём!
17 марта 2026, официальный ответ
Простите, что разочаровали. Передадим ваш отзыв руководству — разберёмся с ценниками и работой персо…
Анна Белич
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду за то, что не смогла ничего купить в магазине по причине того, что с кассы слышались отборные маты в адрес какого-то человека. Была сегодня в магазине примерно в 9.20 утра (в этом диапазоне), хотела сделать покупку. Ничего не купила, быстро ушла, потому что на весь магазин с кассы слышалась отборная ненормативная лексика. Я в реальном шоке. Такого я ещё не видела. По-хорошему, такого сотрудника надо уволить.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Извините за неудобства. Проведём беседу с персоналом по поводу соблюдения станда…
ИР
Ирина Рябцева
В восторге
Случайным образом довелось побывать в этом чудесном месте. Замечательный магазин Хороший ассортимент Превосходный коллектив отзывчивый,улбчивый По больше бы таких людей!!!! Я осталась довольна посещением магазина. Нареканий нет,минусов нет Одни плюсы +-одним словом!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Степа
В восторге
Отличный магазин Магнит у дома Вежливый и отзывчивый персонал Девочки всегда на столько радушны и позитивны,что приятно заходить в их атмосферу. Чистый всегда магазин,что радует глаз. Нареканий и минусов нет
ИТ
Ильнара Терзян
Самый лучший магазин 😘 очень чисто, отличный коллектив 😇😇😇
ДД
Дмитрий Донской
В восторге
Хороший, приятный магазин. Все продавцы отзывчивые и улыбчивы
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Василиса Мильковская
Совсем не понравилось
Женщина с черными длинными волосами и длинными ногтями на кассе , не дает сдачу !
22 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Простите за ошибку нашего кассира. Уже передали информацию в магазин — проведем…
Оксана Кудрявцева
Не понравилось
Ваш продавец это не что, вы с какого колхоза ее достали ? Я вот была жутко удивлена, что такие еще работают. Половину товара пробить не могут на кассе, это как? Пиво меняли бегали, масло сливочное меняли, ладно хоть много продуктов не взяли, а то пришлось бы всю корзину менять. Люди не ходите в этот магнит, идите в другой! Я его не фотографировала, а отзыв без фото не дают опубликовать, поэтому вот вам кусочек пола моего😂
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите за неудобства. Передали информацию в магазин. Возможно, товар временн…
Андрей Гаврилов
В восторге
Удобное расположение, всегда свежие сроки у продукции и главное(!) - приветливый и позитивный коллектив 😍😍😍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Azalka A
Совсем не понравилось
Как будто бы при отборе персонала умение хамить главное преимущество. Тетки только и делают, что ворчат на всех еще и во весь зал. Клиентоориентированности 0, этики и вовсе нет.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Мария
Вежливый персонал.
10 октября 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
5 августа 2024, официальный ответ
Эксперт Эксперт
В восторге
Один из лучших Магнитов где я была! Вежливый персонал, чистота, очень уютный магазин! Приятно находиться в магазине!
21 мая 2025, официальный ответ
Алёна Р
Совсем не понравилось
Магазин со скудным ассортиментом, кучей просрочки , при отсутствии покупателей стоишь возле кассы пока хохочущие тети в униформе обратят на тебя внимание. Принесла на кассу целую стопку колбасной нарезки с черной плесенью на что работник мне сказал по срокам то норм и обратно унес на витрину . Купили 2 паштета также протухшие . Гоните в шею таких работников
Аделина Давлетшина
Совсем не понравилось
Очень грубая женщина кассир (полная) хамски разговаривала с рабочим , у которого не получалось оплатить через куэр код . С какой стати она хамит людям ? Не нравится работать , пусть сидит дома. Очень вежливый кассир мужчина (лет 40)!
ВВ
Виталий Виталий
В восторге
Отличный магазин. Доброжелательный персонал. Живу здесь и рад, что этот магнит рядом со мной! Пару раз были непонятки на кассе, но директор Любовь быстро все решила, ей респект!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Женя Арефьев
Совсем не понравилось
Персонал грубый , просишь позвать второго кассира , в ответ слышишь , что никого нет , и это когда люди идут домой с работы
ЕЮ
Евгений Юминов
Понравилось
Нету корзин, только мини тележки, очередь на кассах и долгое обслуживание из-за нехватки кассиров
Т
Татьяна
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ДР
Даша Р
Совсем не понравилось
Работает одна касса, каждый день одно и тоже, когда просишь позвать еще одного кассира , в ответ у них одно:"у нас прием товара" Это самый худший магнит, что мне встречался.
Эльмира Хамуева
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 июня 2023, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Генералова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Работает 1 касса, на просьбу позвать продавца девушка меня проигнорировала, ответила мне на 3-й раз и очень хамно. Она и есть второй продавец, другие все что то делают!!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
ПБ
Павел Болотов
В восторге
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
15 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий Корецкий
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЛЛ
Лирия Лифаренко
В восторге
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
5 декабря 2022, официальный ответ
Elena T
Совсем не понравилось
Купили десерт Сдобная особа Трюфельный, он с химическим запахом и вкусом, как мыло-шампунь, , явно нарушен состав, есть невозможно, продавец отказалась принимать обратно. Это нарушение прав потребителей!
DF
Dmitry Fazlyyahmitov
Совсем не понравилось
Был конфликт с директором магазина Хрюкова Светлана 09.12.2020 около 19:00 . В грубой форме попросила одеть маску в тот момент когда весь магазин был без масок (камера вам в подтверждение). Очень грубая и не доброжелательная женщина в отличии от своих колегг. Прошу решить вопрос с некомпетентостью сотрудницы на данной должности. Жду обратной связи.
О Т
Понравилось
Магнит не дорогой,много акций-больше,чем например,в центре Но!Ценники реально не соответствуют,часто бывает что их нет-и вот идёшь проверить через весь магазин на кассу,и ждёшь пока обслужат покупателей. Кассиры хорошие,если что,то возвратам сделают без проблем,а вот по цене на ценнике,если есть разница с кассой,не продадут. Приходится постоянно чек перепроверять.
Анастасия Иванова
В восторге
Хороший магазин ! Рядом с домом удобно , покупала памперсы , сок для сына , фруктовые Батончики и хлебцы, и Фрукты ) только не удобно что нет пандуса
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!