Перинатальный центр
ГБУЗ Центр охраны материнства и детства г. Сочи
В здании
4.1
Кристина К
Рожала этим летом, в июле. Ни с кем не договаривалась, в приёмной хамка задала сразу этот вопрос, договаривались с кем-то. Отошли воды, схваток не было, мед. персонал наверху в родблоке был обычный, не слишком вежливый, но и не грубый как описывают. Они отвечают грубостью на Вашу грубость (есть неадекватные мамочки, понаехавшие, и просто от боли срываются на врачей) которые грубят персоналу, а они в ответ молчать что ли должны? Если вы хорошо себя ведёте то и к вам такое же отношение будет, роды прошли бесплатно всё прекрасно, после родов утром отблагодарила сама врачей. Но чистота, и отношение некоторого персонала хотелось бы и правда лучше, особенно когда ты первый раз едешь рожать.
ЯБ
Яна Бадак
Очень плохое впечатление от регистаруты. Женщина (к сожелению имени не знаю) каштановые волосы, худенькая, в возрасте. Хамское отношение и высокомерный тон. Хотела записать к психологу, но так и не записала женщина меня. Ушла от туда в слезах, нервная, а я беременная, нервничать мне бы не хотелась.
Кира Макридина
Рожала в сентябре. Те, кто пишут плохие отзывы думают, что договорившись о родах за деньги им отменят боль? Это мои первые роды, сравнить не с чем, естественно, было больно. Но большущая команда справилась со своей задачей на все 100! У меня была акушерка Кнарик, ей огромнейшее спасибо и ещё множеству персонала, которые в те нелегкие сутки были со мной. В послеродовом отделении все были внимательны! Еда вкусная. Да, роды это непросто, гормоны играют. Но спустя три месяца готова смело заявить, что не договариваясь ни с кем, в Сочи можно родить по ОМС не боясь, последствий, так как работают профессионалы!
Аня Ягупа
Пришло и моё время написать отзыв ! Я безумно боялась рожать в Сочи. Но мне повезло попасть в патологию с повышеным давлением в середине срока беременности и оказаться в руках моей прекрасной Инны Андреевны Пашковой ❤️ Замечательного специалист и чудесного человека ! и тут все изменилось , я полюбила роддом ) Я влюбилась с первого взгляда , когда она вошла в палату ) все было настолько четко и по делу , всегда получала ответы на вопросы , никаких пустых обещаний - это то , что мне было нужно ) О деньгах не было ни слово , я просто попросила провести мои роды ) Большое спасибо Инне Андреевне за мягкое и тактичное отношение , я доверяла своему врачу и четко выполняла все наставления , поэтому мои роды прошли быстро и практически безболезненно , учитывая , что я рожала с окситоцином и без обезбола ) Главное с благодарностью относится ко всему мед. персоналу , своему акушеру-гинекологу и они обязательно ответят Вам взаимностью ! На каждом этаже перинатального центра работают уникальные люди , которые дарят жизнь вашим детям ❤️ В моем случае поблагодарить Инну Андреевну и всех причастных людей к появлению моей дочки на свет было обязательно. От Ягупа Ани и Майи 24.10.2025 🌸
КШ
Кармелла Шипулина
Рожала ребенка в этом роддоме. Заранее ни с кем не договаривались. Бумаги оформили очень быстро и спокойно . Поднялись уже наверх и тут самое интересное началось. Только сейчас поняла, почему у них везде наклеено снимать запрещено 🤣 Но такого свинского отношения к рожающей женщине я ещё не видела. Встретили со словами :"именно сегодня приспичило всем рожать ?" Грубость,хамство ,ор и крики. Рожала у одной женщины ,не помню фамилию (армянка) В род зал забежала другая мед сестра с криком : " она до сих пор рожает" и начала выдавливать ребенка давя мне на живот. Естественно разрывы,защивали . После чего на 2 день у меня начался цистит . (Первые я с этим столкнулась) Обратилась к врачу которая следит за мамочками, объяснила симптомы ,на что она сказала если УЗИ Хорошее,то вас выпишут завтра. На следующей день мне стало ещё хуже ,а им все равно,меня выписали в ужасном состоянии ,почки жутко болели, уходила скрюченная от боли в почках и цистита. Позор.
Ирина Ирина
Рожала 19.09.2025 года у Георгадзе Георгия Робертовича, было КС. Благодарю вас от всей души за ваш профессионализм, отзывчивость, доброе отношение и конечно же юмор😁руки у вас золотые🙏 шов просто огонь 🔥, его практически не видно, даже сейчас. К сожалению не знаю всех имен, но все были внимательны и добры. Лена сделала фото малыша сразу после рождения, очень вам благодарна 🙏Лена в реанимации была очень внимательна и все время подбадривала🙏 Перевели на 3 этаж в палату, после операции конечно состояние слабое, мне очень помогла акушерка Карина, спасибо вам большое. Я лежала в платной палате и это было лучшим решением. Было очень комфортно с малышом, если нужна была помощь никто не отказал. Кормили вкусно, теперь пытаюсь сделать дома такую же творожную запеканку 😆 Зав отделением Ирина Серафимовна всегда готова подсказать и помочь. В общем мне очень понравилось у вас😁 Желаю процветания и искренне благодарю за помощь в рождении моего сыночка🤗
Наташа Белоглазова
Родила 10 ноября 2025 года. Ни с кем заранее не договаривалась, никому ничего не платила. Были партнерские роды с дежурной бригадой. Все прошло отлично, отношение персонала прекрасное. Жаль, не запомнила имен ни врача, ни акушерок, с долгими и больными схватками была просто как коматозе под конец😀 В послеродовом тоже все понравилось, проводили много обследований меня и малыша, выписали на 4й день. Отношение медсестер и врачей тоже хорошее, все рассказывали, показывали, объясняли. Смесь дают без проблем на докорм, если не хватает молока. Мне давали в первые два дня, потом пришло молоко и от смеси уже отказалась. У кого молоко не появляется, приносят и дальше смесь, голодным ваш малыш не останется. Единственный минус- очень душно в палате и неудобный матрас, болела спина. Сидеть после эпизио мне было нельзя, только лежать или стоять и лежать на этом матрасе целыми днями был просто ад, хотелось поскорее домой) но это конечно все мелочи, которые пару дней можно и потерпеть. В целом, все прошло хорошо, рекомендую данный роддом)
KB
Kefir B.
Приёмное отделение: 5/5 Все быстро, четко и по делу Родблок: 3/5 Примерно 19 часов на КТГ с запретом на воду, без адекватного обезболивания и возможности переживать схватки в вертикальном положении. Периодические странные комментарии о моем теле. Медсестры понравились. В целом, были даже слова подбадривания. Но КТГ все испортило. P.s. Мал0летке из клизменной, которая отводила меня обратно в родблок и попыталась поупражняться в сарказме, сказав с недовольной p0жeй: "Что-то вы 'быстро'" — как тебя вообще взяли на работу, чудо?) Послеродовое отделение: 5/5 Здесь очень крутой персонал, и врачи, и медсестры, и санитарки. Ни тебя, ни ребенка не оставляют без внимания. Учат прикладывать к груди, пеленать, подмывать, удалять козявки из носа. Если что-то не запомнишь — покажут ещё раз. Даже обезбол предлагали для нуждающихся. Если проблема с молозивом/ молоком, как это было у меня, выписывают докорм, голодной ваша лялька здесь не останется. У всех этих людей работы ещё больше, чем в родблоке, но почему-то никто не позволяет себе лишних комментариев) По еде были возмущения в отзывах: лично мне норм, я питаюсь без изысков, все-таки это мед.учреждение, а не ресторан, но если у вас ГСД из меню подойдёт наверно только отвар шиповника и чай. В палате есть мини-холодидьники, попросите родных передать что-то безопасное для вас. Общее впечатление: 4/5 Мне не понравилось, что мне не дали нормально пережить схватки, из-за чего весь процесс родов и затормозился. Ну нельзя привязывать человека к кровати на такое долгое время. Оценка могла бы быть ниже, но благодаря работе врачей и медсестёр в послеродовом я смогла немного восстановить свое психическое состояние) Роддом не публикует список вещей, поэтому вот вам список от меня только с самыми важными. P.s забыла ещё написать про средства личной гигиены, но думаю, это очевидное)
Юлия Н
Рожала с Георгием Робертовичем вторую свою доченьку, очень рекомендую всем знакомым Георгадзе, такого доверия я ни к кому еще не испытывала, профи, все на высшем уровне, очень нежный, очень чуткий, приятный врач, все прошло настолько легко, и приятно, что я готова придти и в третий раз, настолько все прошло хорошо Спасибо большое Георгию Робертовичу, и всем причастным, к этому прекрасному процессу
Ц
Цирилла
Ужасное заведение! Все за деньги! На территорию заехать-плати, поднять передачку-плати, родить-плати! Даже если договариваешься с врачом, это не гарантирует хорошее отношение и повышенное внимание! Мучали 10 часов в итоге ЭКС, на операции врачи матерятся персонал грубит, анестезиолог, спасибо ему поддержал. Хамское отношение, все им должны( врачам, медсестрам, даже техническому персоналу)! Люди сами во всем виноваты! Платят по своему желанию по 100000₽, когда роды по ОМС бесплатные! Иногда действительно хочется от души отблагодарить доктора, но здесь не было такого желания от слова совсем!
Diana Iaz
Пишу этот отзыв с чувством огромной благодарности моему врачу, Локтионовой Дарико Амирановне! Хочу отметить ее высочайший профессионализм, золотые руки и чуткое сердце. На протяжении всей беременности она была для меня не только доктором, но и поддержкой, подробно отвечая на все вопросы и успокаивая в моменты волнения. В родах ее уверенность и спокойствие помогли мне собраться и довериться специалисту. Все прошло замечательно, и сейчас мой здоровый малыш лежит рядом со мной. Это огромное счастье, в котором есть и ваша заслуга, Дарико Амирановна! Огромное человеческое спасибо! Вы — прекрасный врач и очень душевный человек !
ЯВ
Я Везде
Ужасное место. Перекололи стимуляторами, ребёнка выдавливали, порвали шейку матки. Непоправимых последствий по здоровью куча
Марианна Князчян
Мне очень понравился род дом. Чисто, кормят вкусно, персонал знает свое дело. Рожала у Локтионовой Дарико. Все прошло легко благодаря ей, главное слушать и выполнять рекомендации. Настоящий профессионал своего дела, очень внимательная. После родов наблюдала меня🙌 я очень довольна, что попала к ней.
НМ
Нина Молокова
Я родила дочку в ноябре 2024 года и хочу поделиться своим положительным опытом пребывания в нашем роддоме, особенно в отделении ОПН. С первых минут после поступления я ощутила тёплую и заботливую атмосферу, благодаря вниманию всего медицинского персонала. Каждый сотрудник буквально излучал доброту, вежливость и профессионализм. Особую благодарность хочу выразить заведующей отделением — Никитиной Ольге Викторовне. Она была нашим лечащим врачом и проявила настоящую заботу о моей девочке и обо мне. Ольга Викторовна — очень чуткий и внимательный специалист. Она всегда выслушивала мои вопросы, с пониманием относилась к моим переживаниям и давала чёткие и грамотные ответы. Я была уверена, что моя дочка в надёжных руках. Отдельное спасибо за отличный подход к деткам, которые появились на свет раньше срока. Чувствуется, что вся команда работает с любовью к своему делу и с высоким профессионализмом. Большая признательность всем врачам и медсёстрам за их труд, терпение и поддержку в этот важный момент нашей жизни. Рекомендую всем этот роддом!
Анастасия Еремина
Хочу поблагодарить дорогих девочек, профессионалов, которые принимали роды 11.10.25. За их нереальное терпение и профессионализм ❤️ Акушерки Лактионова Дарико, Трапизонян Лала, Кристина, Оля Куригян была рядом успокаивала, помогала делом, посадила на фил бол, массажировала спину, давала руку, Гаяна санитарка — вы все супер! Надеюсь никого не забыла и написала имена фамилии верно! Пишу и плачу от того, как повезло быть в окружении вас в этот день, доверить вам здоровье и жизнь себя и своего ребенка. Девочки, надеюсь вы читаете это 🥰 спасибо, здоровья вам и большого счастья 🙏🏼 П. С.: Елизавета Иосиповна, которая после и до родов отвечала на все вопросы, поддерживала и ставила уколы ночью перед родами тоже большое спасибо 🙏🏼
ВА
Виталий Аргунов
Отвратительный центр!!! Мы с супругой хуже центра нигде не встречали! И все это во время нужды повышения демографии в стране! Грязные туалеты без туалетной бумаги! Задержка приема врачей, при чем на анализ крови, перед которым нельзя крошки в рот положить и супруга голодная стояла в очереди ожидая приема целых 30 минут! Не грамотные медсестры с надменным лицом, которые берут кровь как с манекена, оставляю после себя гематомы! И это обслуживание молодой мамочки на 1 триместре, что будет дальше боюсь представить. Будем до глав врача пробиваться! Даже одной звезды центр не заслуживает.
Гуру Маникюра
Еда для беременных с ГСД с общего стола, главврач сообщил о том, что на питание беременной выделяется 95 рублей в день, что больница кормит со своего кармана пациентов. Проверьте эту больницу, на что идёт финансирование и почему беременные с ГСД должны голодать неделями пребывая в стационаре! Либо кушать, что дают и лежать с сахаром 9-10! Это при уколах инсулина. Меню с пограмовкой продуктов одна из сотрудниц столовой не вывешивает, черный хлеб кладет на все отделение 4 штучки, сыр грам по 10 выдаёт или вообще не даёт. Дежурный врач дал свечу Индометацин, которая повысила сахар до 8,8 от тонуса. Хотя знает что у меня ГСД!
Анастасия Куйбагарова
Рожала 30.08 по ОМС, никто деньги не просил как писали ранее, даже сама предлагала отдать столько сколько нужно лишь бы сделали кесарево, но отказали 🤣 Отношение всего персонала было отличным . В роддоме лежала 9 дней , еда вкусная лично для меня , полезная. Единственное на 6 этаже очень жесткие матрасы , спать было невыносимо . У многих девочек болели спины
Леди Натали
Ставлю 5 звёзд и вот почему. Мы приезжие и год живём в Сочи. Я родила 25 июля. Поступила перед выходными. Зарание не с кем не договаривались. Но хотели с мужем партнёрские роды и поехали поговорить с заведующим. В приемной нам дали какие нужно сдать анализы и так получилось что нам в тот день не удалось переговорить и все подробно узнать. А меня положили в больницу. Я лежала в патологии для беременных 5 или 6 этаж уже не помню . Да там персонал немного грубый.Но если с людьми общаться нормально,то в принципе все адекватные. Единственное что не понравилось когда резко начали отходить воды.то дежурный врач наорала на меня что якобы все придумала.но уже чуть позже выяснилось что это реально воды. Спустили ниже в родовую и там уже совсем другой персонал.более мягче.все объясняли и поддерживали. У меня было кесарево все прошло на высоте. И даже дали малышку поцеловать. У меня 3 беременность и это первый раз. Скажу вам честно. После операционные часы проходили на высоте . По 2 предыдущим беременность после того как все начинает работать меня заставляли вставать и ходить.тут же нет полный покой.нас даже помыли медперсонал.всю ночь я пролежала и восстанавливалась.малышку привезли днём на следующей день. В целом 5 дней пролетели быстро. Мы были на докорме хотя и было свое молоко. Было очень много обследования.как и у мамы так и у малышки. Из минусов днём было очень жарко а ночью прохладно. И врач узист который смотрел малышей как по мне был очень не бережный. Как специалист возможно он и хороший.но как человек хам и на вид был неопрятный. Что как мне кажется не является нормой в работе с малышами. Гигиена врача должна быть видна невооружённым взглядом,а не ощущаться на нюх😂 Из + Питание. Можно выходить.Ты не сидишь в заперт все это время. Доброжелательные охранники.котрые за чисто символическую сумму помогут поднять сумки и спустить. Это мое субъективное мнение В целом все очень понравилось . Рожать можно главное быть всегда адекватным Как говорится доброта спасет мир
Наталья Шаруха
Здесь рождается счастье 😀
ВВ
Виктория Воронкова
Комфортный центр. Прохладно, удобные сидения. Есть небольшие очереди, но все в пределах разумного.
ПР
Полина Регуш
Девочки, кто нибудь знает как приготовить эту куриную запеканку? Вспоминаю ее уже пол года😹 Умоляю если вы знаете как это готовить, найдите меня😹 Мой вк Полина Омегова, на заставке машина Очень надеюсь что мне повезет🫶
ОМ
Оформление Мероприятий
Ужасно. Жена очень тяжело переносила всё после кс. Вокруг хамки и всё то что вы прочтёте в нормальных отзывах а не тех, которые оставляют сами работники. После звонка в центр с просьбой поднять пакет в палату, так как всем их подняли а моей нет, жена была ни какая(не знал в первый раз что нужно платить охране чтобы всё сделали, на второй сказали открыто что давайтеденьги и ок) пришли в палатку и начали орать и ругать её, мол мы жалуемся. Кровотечение- заживёт. Капля молока есть- питание младенцу не положено. Адская боль до слёз, истерик и крика мне в трубку- ни кто не придёт, кроме господа Бога. По возможности, езжайте в другие города, так как даже "отблагодарив" на вас забьют как возьмут кэш. Жена писала на третий день что боится отдавать ребенка на процедуры. Красивый фасад и образцово-показательный центр снаружи, гнилой внутри.
РР
Руфия Руфия
Благодарю команду врачей и акушеров-гинекологов, а так же санитарок принявших мои роды 13.08.25г. Я поступила в приемное отделение по самообращению в 39,6 недель. После осмотра дежурный врач предложила госпитализацию, ночью начались схватки. Рожала я с дежурной сменой, все прошло хорошо. В послеродовом отделении провела 3 суток. Благодарю всех врачей и желаю процветания 🤗🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Аня Матвеевская
Родила сыночка 09 августа в пц по омс.Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу.никому не платила,с врачами не договаривалась.врачи и мед персонал очень внимательные, доброжелательные.всем спасибо.единственный минус пц - это отсутствие питьевой воды,чайников и вентиляторов.Но это вопрос больше к руководству пц.
Смотритель .
Ужасное место,после его посещения у нас нет больше желания еще рожать..Написано письмо в Администрацию Президента!
Анна Мезенцева
Рожала 20 мая в 2 род.отделении.Рожала по омс 4 роды .все прошло отлично врач и акушерки молодцы вниманием обделена не была,правда не запомнила фамилии и имена,Большое Спасибо вам за роды потом врач тоже приходила в детское отделение смотрела как проходит послеродовой процесс.не знаю кто пишет плохие отзывы о перенаталка,но мне с командой врачей повезло.очень боялась что все плохо пройдет так как читала много отзывов.есть с чем сравнить 3 детей рожала платно в другом городе не было столько внимания как по омс.
Pet Mama
Заранее не " договорились" с доктором- играете в русскую рулетку. Мне вот не повезло рожать по омс. К сожалению в силу своего состояния не смогла запомнить как звали медперсонал. Поступила с отхождением вод и отсутствием раскрытия с отделения патологии в этом же роддоме, здесь же мне поставили диагноз многоводие. Адские схватки каждые 2 минуты, дикая болезненность, раскрытия нет, я измотанная спустя несколько часов уже умоляю меня обезболить или провести экс. И что слышу от персонала? - татуировки колоть не больно было, а рожать больно? Что ты орешь, все отделение пугаешь! Когда началось стремительное раскрытие доктор позволила себе механически растянуть родовые пути. Когда начались потуги доктор просто ушла и сказала, что вернется через полчаса!!! Рожать я начала сама в уборной! При переходе с одной палаты в другую во время потуг заставили убирать за собой. Без предупреждения сделали эпизиотомию . фыркали, что во время потуг дышу на них. По завершению родов еще выслушала, что для армянки позор иметь на себе татуировки. Роды были ночью 24.07.25 Я в диком ужасе от того, что в наше время такое возможно. Деньги хотят здесь все: при госпитализации медсестры в лоб спрашивают: вы уже договорились с доктором? Охранники за передачки просят деньги, за возможность заехать на территорию , медсестра на выписке и та стояла и ждала пока ей дадут заветную купюру. Выписка происходит спонтанно, на вторые сутки нас выписали, в документах указали, что на четвертый день.
Алексей Константинович
Увидел бы я тех врачей кто так обошёлся с моей женой, поговорил бы по серьезному, ждите судебный иск дорогие врачи ❤️ вы очень отзывчивые и слышащие
Елизавета Станиславовна
После родов я столкнулась с ужасным отношением персонала !!!В послеродовом отделении всем плевать на тебя ,хамки безответственные !Врачи ничего не поясняют , ходят для галочки 1 раз в день на обходе ,на вопросы не отвечают по сути. На рабочих местах персонал отсутствует (медицинский пост всегда пустой), целая проблема найти человека на этаже ,на любой твой вопрос открытое хамство с недовольным лицом ,будто я к ним домой пришла ! У девочки перестал дышать ребенок ,пришлось кричать на весь коридор , чтобы хоть кого нибудь найти . На узи после родов врач вообще поразила ,должна была быть на рабочем месте в 8 утра ,по итогу пришла к 9 и говорит -быстро раздевайся ,прикладывает аппарат на 5 секунд ,в этот момент зовет следующих по очереди и говорит - быстро ,давай иди,у меня времени нет ,НЕ ПОЯСНЯЯ ничего по поводу узи и не говоря ни одного слова о твоем состоянии. Еда просто отвратительная ,какие то помои , по другому я не назову, в тарелке 5 видов разных макарон ,видимо остатки собранные в одну кастрюлю (еще в тарелках времен СССР). Выписку мне вообще испортили ,на вопрос куда идти и что делать никто не мог пояснить в течении 1.5 часов ,потом с недовольными лицами мне сказали 5 разных версий того , что мне надо сделать, в итоге мне сказали бросить без присмотра новорожденного ребенка в коридоре и тащить тяжелые сумки через весь коридор метров 30 (при этом мне нельзя было поднимать тяжести ,у меня было много швов ),я выходила со слезами на глазах и меня всю трясло! При этом слова сотрудников в мой адрес - МАМАША ,успокойтесь, какая характерная ... Как можно так относиться к людям ?Это просто ужас ,очень жаль, что это единственное место в Сочи ,где рожают. Максимально не советую ,если есть возможность,езжайте в другой город рожать . УЖАСНОЕ , ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ место ,которое испортило самый счастливый момент в жизни !!!!!
Виктория Михайлова
Рожала в ноябре 2024 года. Роды естественные, без осложнений. Но отношение врачей меня конечно удивило. Им было максимально наплевать, я чуть не приняла у себя сама роды, они были заняты другой роженицей. Отношение хамское, так и видно было по поведению, что пока денег в карман не положишь им — хорошего отношения к себе можешь не ждать! Я планировала отблагодарить после появления ребенка на свет, но с таким отношением, естественно, ни о какой благодарности речи и не шло! Кормили в роддоме вкусно! Фотографии еды прикрепляю
ИП
Ирина Попова
Хочу поблагодарить врача Геворгян Гоар Симоновну. Приехали с семьей с другого города в отпуск и так сложилось, что пришлось пройти 1 скрининг в этом центре. Очень благодарна этому врачу за качественную работу, показала малыша и в дальнейшем помогла сдать кровь (как оказалось это очень сложно, если ты не проживаешь в Сочи), так как это важный момент 1 скрининга👍👍👍огромное спасибо👍
Мария
Хочу выразить огромную благодарность вашему роддому и команде, которая помогла мне родить крупного малыша 4150гр самостоятельно 🥹 Суглобовой Ирине Валерьевне, Лалочке и Шурочке 😄 к сожалению, не знаю полного их ФИО, что слышала, то и запомнила ))) такую поддержку мне оказывали моральную, я прям чувствовала как мне сопереживают , потому что вторая половина схваток была просто невероятной боли, до сих пор не понимаю, как я вынесла 16 часов схваток, я уже была обессилена и готова была на любые манипуляции, в том числе и на кс, но в меня верили, что все получится естественно и получилось ! И это явно заслуга замечательных врачей сочинского роддома 🙏🏻 Поэтому слухи, что здесь всех любят кесарить абсолютно необоснованные ! Я, как и многие, начиталась отзывов и очень переживала, как все пройдёт, у меня еще и первые роды и я вообще не понимала, что меня ждёт , но мне так не хотелось куда-то уезжать далеко от дома , поэтому, несмотря на отзывы, решилась и так рада этому ! За вторым обязательно к вам ❤️ И послеродовое отделение не менее заботливое, любезное, внимательное и полное любви к роженицам 🙏🏻 я как в санатории побывала 😄 в общем спасибо вам за вашу любовь к делу, я безмерно вам благодарна !🙏🏻🫂❤️
Fg
Feel good
Судя по отзывам рожениц идти рожать в данный роддом нельзя! Это точно -нет! спасибо всем за честные ответы
Кирилл Машковцев
Хороший новый центр, только со своим режимом неприкосновенности совсем не дают поддержать жену.
Ирина Сафонова
Родила сыночка 26.06 , рожала бесплатно по омс, очень понравилось. Роды принимал Поспелов и Кнар, отношение было отличное, все доктора и медсетры внимательные , особенно в родблоке. В опб тоже все хорошо но есть некоторые нюансы это раздатчицы которые кормят раньше времени на полтора часа но это ничего по сравнению с тем что если девочки приходили покушать на 15 минут Позже она закрывала избушку на клюшку и говорила еды нет, уборка оставляет желать лучшего, убирают да но создают видимость. Елу берите с собой девочки так как ужин в 16:30 край в 17. Радует что можно выходить гулять ну и в целом если нет процедур можно уехать в 9 утра и вернуться в 6 вечера , положили заранее так как перехаживала . Очень много кто рожает по договоренности и говорят что персонал просят деньги, договариваться да каждый второй но денег персонал не просит, можно отблагодарить как считаете нужным. В после родовом прекрасный персонал и педиатры и медсестры, все здорово, пеленок не хватает критически берите с собой ( многоразовые)!!!!! И Еду😂обследований очень много после родов, узи кровь мазки сатурация и многое другое что тоже очень радует. Вообщем не бойтесь здесь рожать, условия хорошие
МR
Ма Ru
Хочу поблагодарить врача Флайан Екатерину Александровну и ее команду профессионалов !спасибо вам большое за проявленную заботу и внимание!20.05.2025 родился наш сынок,роды вторые и я даже не представляла, что захочу вернутся снова🫶🏻Поддержка колоссальная !
Валерия Абрамова
Сколько людей - столько и мнений. К счастью, мне очень повезло родить без договора и с самой лучшей командой врачей! Самое главное - это твой настрой на роды, за вас никто не родит все равно 😅 прекрасное родильное отделение, но отделение новорожденных оставляет желать лучшего, есть кадры некомпетентные..
Нурсултан Сулейменов
Здравствуйте, у вас работает акушерка по имени Дарья Данова Максимовна?
ГК
Гюльнара Кондакчян
Я в дичайшем шоке от того, какие зажравшиеся врачи в этом роддоме!!! Я конечно была наслышана об их наглости(не буду писать фамилии я думаю все итак знают о каких врачах и имею ввиду) но всему есть грань. Невестка пошла рожать, предварительно была договоренность с одним врачом, я сама рожала с ней она врач от бога. Цена 30 тыс. Потом так сложилось что она не смогла , и мы сошлись на тех же условиях с Фроловой. Да роды прошли хорошо. НО после она назвала цену 50 тыс. Были стандартные естественные роды. Откуда они берут эти суммы? На каких правах? Спрашивается а вы не лопните? Где искать эти доп 20 тыс??? Ещё и на карту ей видите ли отправлять надо. Я буду жаловаться везде. Сочинские врачи в край обнаглели. Сдирают с простых людей только так. А если не покормить их деньгами так они обращаются с тобой не пойми как.
ЛГ
Лиана Гончарова
Благодарю Гаяне Мркатичевну и ее акушерку. Было внеплановое кесарево, все прошло как надо, после конечно никто не объяснял что делать с ребенком. Но очень повезло с соседкой. Палаты чистые, роддом новый. Все как и должно быть. Благодарю вас 🙏
Кристина Ф.
Благодарю это место 🙏🤍 Выписываюсь завтра. Очень хорошие палаты, врачи, медсестры. Чисто, аккуратно, вежливо. Рожала первый раз, роды были не лёгкие, парные - муж с врачом помогали, были рядом когда нужно. Рада что оказалась именно здесь. Врач Георгадзе Г.Р - профессионал с большой буквы. Не встречала таких врачей. Единственный минус - акушерка высказала мнение своё, мол зачем мужа брала на роды, по статистике все якобы разводятся) и это в момент когда меня перекладывала с родового кресла, я только что родила (когда врач и муж вышли). Ещё просила в родах чтоб не дышала в её сторону, сейчас вспоминаю, и так было не легко, ещё контролировать куда дышать. В остальном все хорошо. Хочу ещё отметить что именно здесь научилась пеленать, брать ребёнка, кормить грудью, и получила все ответы на вопросы. Ещё раз Благодарю!
Пц
Перинатальный центр
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Aa Al
Все прекрасно ! Рожала у Лалы Тропизонян и Суглобовой . Лала добрая , понимающая и помогающая во всех вопросах , человек знающий и полностью отдающий все силы и душу своей работе ! Спасибо большое !
Нина Парфёнова
Хороший роддом,новый ремонт,отзывчивый персонал (не все конечно) но все же.Родила в этом роддоме и на сохранении лежала,всем довольна
Кристина Христо
Родила 1 мая 2025 года сына весом 4 кг и ростом 56 см) огромная благодарность акушеру гинекологу Локтионовой Дарико , акушеру Чеботаревой Юлии и санитарке Елене. Душевные, добрые, внимательные. Очень повезло попасть именно в эту смену. Благодарна всем искренне и от души!
Елизавета Прасолова
Рожала в данном роддоме первого сыночка 22 декабря 2023 г. У меня было тазовое предлежание, + двойное обвитие , делали кесарево . Все прошло просто идеально , отдельная благодарность врачу - Финаровой Ольге Витальевне , акушерке Котельниковой Алле , и анестезиологу ( к сожалению, Ф.И.О. Не знаю) - он меня успокоил еще в коридоре перед операцией - подбодрил и расположил к себе , что важно перед таким волнительным моментом .. Я безумно сильно боялась предстоящей операции, но это было зря ! В операционной стояла очень спокойная и дружелюбная атмосфера. Теперь, о не очень приятных моментах . Так как ребенок у меня первый , конечно, я вообще без понятия была , как с ним обращаться , как кормить грудью, пеленать, подмывать и так далее . Когда просишь медсестер показать, как кормить грудью- очень сильно давят на нее и грубят.. В итоге , пришла в один прекрасный день медсестра , увидела , что у меня есть молоко в груди и сказала , что мне сокращают смесь . Я не понимаю, зачем это делать, так как пока ты в роддоме , грудное вскармливание до конца наладить очень сложно . Да , возможно, они не обязаны помогать по первому зову , но хотя бы отвечать адекватно и не грубить- я думаю в их компетенции . Следующий момент - очень грубая медсестра полненькая, на вид лет 50. Когда пришли делать узи шва , она сидела в кабинете и записывала фамилию . Я очень медленно ложилась на кушетку , так как болело всё, и она мне недовольным тоном говорит- ты что, быстрей ложиться не можешь? … Вообщем , для меня , в послеродовом отделении просто было очень тяжело , никто ничем не помогает, грубили , задаешь вопрос - пытаются побыстрее уйти и т.д. Единственная , кто была адекватная - это медсестра Аза , спасибо ей 🙏 Ну самое главное , что операция прошла успешно, с ребеночком все хорошо , за вторым в будущем только к Ольге Витальевне!
ЯП
Яна Павлова
Спасибо большое всем сотрудникам ОРИТн ,ОПН за заботу о моей малыше , за помощь и отзывчивость в любом вопросе , за доброту 🙏 Отдельное спасибо ,Наталье Ивановне ,что всегда доедали меня в курсе происходящего 🙏
Лия Gnd
Рожала тут, Ни с кем ни договаривалась, были дежурные акушерки, мед сестры и врачи. Все внимательные, отзывчивые, доброжелательные, адекватные. Помогали во всем, рожала сама, было эпизио, акушерка говорила как тужится, Видно было старание врача, так как у меня не выходила плацента, и она вызвала анастезиолога, сделала все очень быстро, от меня никто не отходил (были партнерские роды, и мой человечек все наблюдал за происходящим) Я очень благодарна за их работу, соотвественно мы их отблагодарили, на себя не оставили весь мед состав, который был в мою смену. Доктор Пашкова и акушерка Кешишян принимали мои роды) Огромное им спасибо 👍🏻☺️ благодаря им родилась моя прекрасная доченька ❤️ дата, которая изменила всю мою жизнь ❤️03.03.25 😍
ВЧ
Валентина Чакрян
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ананиади Елене Ивановной , за профессионализм , за чуткость , за поддержку , я безумно благодарна что попала в ваши золотые руки ❤️
ТИ
Татьяна Ирхина
Хочу выразить безмерную благодарность всему коллективу вашего перинатального центра за профессионализм, чуткость и поддержку в один из самых важных моментов нашей жизни! Отдельное спасибо хочется сказать Пашковой Инне Андреевне— потрясающему врачу, которая помогла нашей малышке появиться на свет в атмосфере заботы и уверенности.