Детский мир
Магазин детских товаров
Екатерина К.
Отличный магазин и отличные цены
Анастасия М.
Очень нужны были ножницы, цена 600р в магнит косметике не устроила, взяли какие то простые за 200 в дет мире, работают, стригуд, 👍
Резеда Гильмутдинова
Уютненько, чисто, всегда всё есть в наличии. Были тут когда отдыхали. Прилетели из другого города. К удивлению, многие товары были дешевле, хотя эти же товары в нашем же городе были намного дороже.
И.
Илья .
Добрый день.Сегодня 06.07.25, хотел купить ребёнку маску и ласты. Пока были на пляже попытался оформить заказ через интернет, чтобы не терять время и цена дешевле, чем в палатках. Потратил кучу времени установку приложения и регистрацию. В итоге выбранный товар можно только получить только через неделю. Стал сомневаться в сайте и отправился в магазин, благо он был по пути к дому. Походил по залу и не смог найти интересующий товар. Персонала в магазине не было. Спросить даже не у кого. Один кассир на весь зал, и то к нему очередь. Постоял в очереди, чтобы спросить, но понял что стоять ещё дольше, так как кассир просто выпрашивает провести оплату QR-кодом, а это занимает кучу времени. Психанул и просто ушёл из магазина. Купил все в ближайшей палатке за углом. Магазин испортился, был в нем в прошлом году, все было по другому. Вроде бы сетевой магазин, а за количеством персонала контроля нет. А это в разгар туристического сезона.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещ…
СЕ
Сарет Е.
Обожаю детский мир. Всегда есть какие-то акции и скидки.
Надежда К.
Хороший ассортимент товара. Всё доступно. Но мало хороших акций.
Елена Никулина
Классный магазин,отзывчивый персонал Порядок в магазине и удобная навигация Цены и качество товара на высоте Брали не раз игрушки детям,питание,одежду Хороший выбор Если чего-то не находим в наличии заказываем доставку, очень удобно
КА
Карапет А.
Скидки акции приятные магазин хороший Лазаревском на Павлова
Светлана С.
Часто можно купить хороший товар по скидке. Также заказываю через приложение одежду и обувь для взрослых.
ДШ
Диана Ш.
На весь магазин одежды три примерочные. Километровая очередь
АХ
Азиза Х.
Всегда заказываю ра сайте и забираю в магазине, так ассортимент больше
Валентина С.
Магазин, где всегда можно найти что- то необходимое, ну, и конечно акции радуют.
Евгения К.
Хороший магазин. Цены в магазине отличаются от приложения, но всегда идут на встречу и продают по цене из приложения) это приятно, видно что заботятся о покупателях
Ольга К.
Большой выбор одежды, обуви и игрушек на любой вкус. Всегда можно выбрать то что подходит именно вам
ВТ
Валерия Т.
Быстро и без проблем, приятные бонусы
Ирина К.
Очень вежливый персонал!
Ненси К.
Очень дорого
Екатерина М.
Замечательный магазин, всегда разнообразные акции
ОЗ
Оксана З.
Хороший магазин,часто приобретаем детское питание и вещи,в других магазинах цены на порядок выше.
ШБ
Шерали Б.
Очень хорошее обслуживание!
Александр М.
Не плохо, но цены дороговаты на игрушки
ИУ
Индар У.
Дорого
АЕ
Алиса Е.
Обожаю детский мио особенно мобильное преложение всегда можно подобрать выгодня хороший подарок для ребёнка
ЕШ
Елизавета Ш.
Спасибо
ДР
Дарья Р.
Отличный магазин, хороший выбор детских товаров.
НР
Николай Р.
Не все продавцы добры, ощущение, что покупатели им должны..... Будьте добрее. С наступающим новым годом
ВТ
Василий Т.
Купил пожарную машину, всё работает, подарок хороший.
СТ
Светлана Т.
Купила ребенку футболки. Цена огонь -149 руб, носки на мальчика 5 лет очень хорошего качества по цене со скидкой. Также взяли 3 игры. Особенно детей впечатлила игра поймай уточку. Играть весело очень. И цена около 600 руб. Игра представлена в виде маленького пруда. Без воды. На нем 7 маленьких уточек. Двигаются по пруду за счет магнитов. Их нужно поймать на удочку. Наш пятилетний сынок справлялся лучше всех. Из-за этого всем было весело. Мы не понимали как он это делает. Пруд можно включать с музыкой и без нее. Это очень удобно. Купите эту игру, ваш малыш и не только в ней залипнут)
Артур В.
Отличное обслуживание хорошие сотрудники всем советую не пожелейте если есть дети
Матвей
Ценники одни, продаём за другую стоимость, на кассе пожимаем плечами, делаем невинное личико и вуаля. Это видимо такая разнарядка каждое утро для кассиров. А на вопрос с какого х#я? Давайте ответим, "так посмотрите сколько у нас позиций, как мы за всем этим г@вн0м уследим"
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через фо…
Анна М.
Отличный магазин, большой ассортимент товаров для детей всех возрастов.
nalimovulov788
Мне очень нравится этот магазин. Большой выбор детских товаров: одежда, игрушки, детское питание. Все в одном месте, не надо бегать по другим магазинам, что экономит время и силы. Также мне нравится, что есть хорошие скидки. Продавцы всегда вежливы и внимательны, готовы помочь в выборе и подсказать. Это мне напоминает "Золотое правило", которое записано в Библии:" Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Действительно, когда мы поступаем со своими ближними праведно и по любви, мы получаем благословения. Это приносит пользу всем. Рекомендую посетить магазин своим друзьям.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь :)
Арпине А.
Просторно и свежо. Никогда нет очередей, всегда обслуживают быстро и вежливо.
ОБ
Ольга Б.
Спасибо, что у нас есть детский мир! В любой момент могу купить игрушку на подарок или вещи ребенку👌
НЛ
Надежда Л.
Все отлично, выбор большой, скидки и акции всегда актуальные
АЧ
Анастасия Ч.
Небольшой бардак.Продукция хорошая.Персонал приветливый. Рекомендую
ЮД
Юрий Д.
Прекрасный магазин где можно купить всё для детей, закупаюсь детскими товароми только тут
Дмитрий М.
Магазин хороший. Большой выбор игрушек. А вот одежду для девочек хотелось бы побольше выбора.
Мария С.
Давольно часто там что-то покупаю, в основном в интернете заказываю. Последнее время проблемы с приложением (невозможно заказать, при оформлении заказа появляется надпись что-то пошло не так. Это уже несколько месяцев. Обновление не помогло). Приходится заказывать через сайт, это немного не удобно. В самом магазине часто нет никого на кассе. Доброжелательность была никакая, сейчас появились новые сотрудники стало чуть лучше. Но кое-что можно купить выгоднее, приходится пользоваться и таким "сервисом"
Елена Н.
Отличный магазин,большой выбор товар,акции и цены радуют
МД
Мария Д.
Спасибо , хороший магазин Обязательно придём ещё!!!
Евгений Н.
Лучший выбор товаров для детей
КВ
Карина В.
На кассе постоянно нет кассиров.В зале регулярно бардак и постоянно в проходах стоят тележки с невыставленным товаром,то есть с коляской пройти невозможно!
Сергей К.
Артур К.
Все стандартно, детский мир
ИБ
Ирина Б.
Нашла велосипед для моей малышки, маленький, красивый, удобный! Сотрудник магазина собрал для нас его с удовольствием, очень приятный человек, огромное ему спасибо!