Строй Сочи
Проектно-строительная компания
ОГ
Ольга Гапова
Я рекомендую воплощать свою мечту по строительству дома с компанией Строй Сочи. В свое время, не имея никаких рекомендаций, выбрала компанию по сайту с учетом отзывов клиентов. Встретившись с руководителем компании Юрием, убедилась в его профессионализме, компетенции в строительстве, чутком отношении к клиентам и готовности работать в соответствии с пожеланиями и возможностями заказчика. Коллективу компании небезразличен результат работы, поэтому до принятия решения предлагаются и обсуждаются всевозможные варианты по каждому из этапов строительства. Продолжаем работать, ставлю заслуженные пять баллов!
Андроник Текнеджян
Компания Строй Сочи заслуживает положительного отзыва за свой профессионализм и качественное выполнение строительных работ. Их команда ответственная, соблюдает сроки и внимательно относится к деталям. Благодаря таким компаниям город становится краше и уютнее. Если бы я мог оставить отзыв, он был бы только положительным!
Ирина Ирина
Хочу отметить качественную работу и профессионализм команды Строй Сочи, а именно руководителя данной компании - Юрия. в 2024 году приобрела участок для строительства на нем жилого дома, сразу встал вопрос об оформлении всей документации в соответствии с Законодательством Краснодарского края. Регион особенный, и допустить ошибок здесь не хотелось. При первой же встрече с руководителем поняла что имею дело с человеком который полностью владеет всей информацией. Всегда на связи. Рекомендую всем.
Парвона Тошбоева
Спасибо Строй Сочи, отличная компания! Помогли спроектировать дом. Отдельно хочется выделить профессиональный подход, качественное выполнение работ, четкое соблюдение сроков. Рекомендую всем, кто ищет надёжность и качество. Огромное спасибо Юрию! Всем советую!
Павел Павел
Спасибо большое компании Строй Сочи. Долго не мог выбрать с кем работать, но рад что нашёл данную компанию. Помогли спроектировать и построить дом, всё как я хотел. Очень вежливые и ответственные сотрудники. Рекомендую!
софия шишкина
Очень хороший подход у компании! Очень радует, что молодые люди, так ответственно подходят к своему делу. Однозначно рекомендую!!!
EN
Elena N
Скажу спасибо от всей нашей семьи за наш красивый дом, который спроектировала, а затем построила эта компания. Очень приятное руководство и грамотные ребята строители! Просто воплотили нашу мечту))
Алексей Сочинский
Необходимо было спроектировать коттедж в посёлке ...... Обратился в ряд компаний включая СтройСочи, к Юрию. Ребята дали много советов как в принципе подходить к строительству дома, после чего мы остановились на их компании. Дом построили в срок указанный в договоре. Качеством довольны.
Иван Мосунов
Благодарю за профессиональный проект! Изначально мы видели дом немного по-другому. Но с нами побеседовали и предложили вариант намного интереснее. При этом учли все пожелания нашей семьи. И только теперь, когда мы заехали в дом, мы оценили все ваши решения с расположением комнат, светом, кондиционерами и т.д.)
Арина И
Хочу сказать большое спасибо компании, которая создала крутой проект и по нему построила наше прекрасное гнездышко!)) Супруг долго выбирал подрядчиков, и не ошибся. Сделали проект, подробную смету и оставалось ждать... И вот, наш домик готов! Счастье!)
Rodion Puritancev
Обращались в данную компанию и остались очень довольны! Качество дома на высоте, проверяли с экспертом. Плюсы, что делают под ключ, начиная от проекта и до сдачи дома
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юрий Пономарёв
Идеально спроектировали и построили дом! Рекомендую!
17 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!