Люкс гараж
Автосервис
3.8
3.8
Рустам Ганиев
Позвонил, приехал в тот же день–поменяли масло и фильтр в двигателе. За одно предложили и воздушный фильтр поменять и проверить состояние масла в тормозной системе. И всё это по той же цене. Понравилась работа мастера: профессионально работает, на все свои вопросы получил ответы. Люкс гараж не навязывает доп услуги, как некоторые, что есть большой плюс! Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за конструктивный отзыв. Концепция Люкс Гараж это честность и прозрачность в отношениях с за…
МП
Максим Пендикляйнен
Качественный ремонт ! Сроки как договаривались! Запчасти предлагают на выбор заказчика ! Гарантия на свои работы с использованием своих запчастей ! Рекомендую!!!👍👍👍
Дмитрий С
ТО, мелкий ремонт, диагностика - без проблем, цены средние. Есть магазин расходников. Если чего-то нет в наличии, можно заказать, привезут оперативно. Ребята выручали не раз. Рядом автомойка-дороговато. P. S удивляюсь малому количеству отзывов. Сервис работает уже приличное время, марку держит. Весь персонал работает с тех времен, делают все четко, всегда спокоен за машину. Записываться главное заранее.
21 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо Вам за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Наш коллектив ориентирован на порядоч…
Дмитрий Богданов
Имею калину спорт 2 Вышла мне под 2 миллиона Обозвали жигулем, а сами старые ведра чинят, аба жигулями не занимаются. Общаться с людьми не умеют, не советую в общем.
13 марта 2025, официальный ответ
Читаю отзыв и плакать хочется 🥲🥲🥲 Ну не чинят люди Калину Спорт, что здесь такого. Да и Вы наверн…
Вениамин Коперман
Не советую,они даже в моделях авто не разбираются ,не знают сколько масла лить в двигатель Камри
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вениамин. Очень жаль, но сегодня 25.03.2024 ни один из сотрудников Люкс гараж с вами не общался. Уточните когда вы были у нас.
Владимир Лактионов
У меня 3 машины. Обслуживаюсь только здесь. Ценник адекватный. Люди работу знают. Если что-то не могут сделать на вашем СТО, вам сюда.
ОС
Олеся Сорокина
Обращаюсь не первый раз. Всё нравится.Цены приемлемые.Лишних услуг не навязывают.Всегда все доходчиво объяснят что где и как в машине устроено.Есть магазин с расходниками.Удобное месторасположение недалеко от объездной.
Дмитрий Медведев
Супер мастера, качественно сделали ,и цена хорошая 👍👍
Сергей Копейкин
А как на мойку записаться? Номер телефона где? Или вы только в порядке живой очереди работаете? 🤦♂️
Артём Шанин
Доктор, юрист, автомеханик - те люди которые должны быть постоянны и уметь решать ваши проблемы, таковыми и являются ребята данного сервисного центра, сложидись дрверительные отношения, пересобрали автомобиль практически заново, уверен в их компеценции на 100%, алекватнын цены на запчасти и услуги.