Пекарня
И
Ирина
Было вкусно, спасибо
Виктория Пилипенко
Пирожки с капустой очень вкусные. Свежие, сочные, горячие
нк
настя ку
Булочка с корицей огонь, жалко мало их, быстро заканчиваются, в целом сладкая выпечка кайф, не сладкую не пробовала
GF
Gustaff Fon Wite
Шаурма: мясо сухое и все в специях что бы спрятать убогость , много хлеба и капусты ( капуста, реально? Даже нет морковки). Доедать не стал. Даже салфетку не положили
Татьяна Я
Если бы можно было поставить минус 5 звезд, обязательно бы поставила!!! Булка внутри с волосом попалась, видимо бонус от пекаря! Страшно подумать откуда этот волос! Покупали шаурму, спросив перед этим: «когда была приготовлена?» ответили нам, что была сделана 15 мин назад. Видимо, кислая начинка - это особый рецепт! Тоже покупали 2 пирожных и насчитали на 30 руб больше. Спросили у сотрудника данного заведения, как так получается, что 120+120=270?! Ответили, что за 2 контейнера 30 руб и вообще ЭТО СОЧИ И БЕСПЛАТНЫЙ ТУТ ТОЛЬКО ВОЗДУХ! Выпечку кладут голыми руками!!! женщина на кассе сначала накладывает булки грязными руками в пакет, потом этими же руками дает сдачу и сразу идет поливать цветы рядом с пекарней! И потом опять накладывает этими грязными руками булки следующему клиенту!
Александр Колмыков
Ерунда, а не выпечка, хлеб плесенью пахнет, хачапури сверху просто мазанули сыром. Само тесто невкусное. Обычно отзывы не пишу, но тут отвратительное качество. На фото видно, что хачапури с сыром без сыра.
Мася
часто берем гамбургер и пиццу, очень нравится
Виталий Максименко
Отвратительное качество еды, омерзительно готовят
ОД
Оценка Дубльгис
Вкусно, но последнее время слишком всё стало суховато. Контейнер под пирожное 15 рублей, это слишком конечно, не люблю когда меня не спросив продают то что мне не нужно, можно было в пакетик положить, в следующий раз сделаю замечание лично и попрошу не класть мне в контейнер. Радует что круглосуточно.
OG
Ox Genri
Не советую. Продают не свежую выпечку и хлеб.
Алекс Вачовски
Кекс вкусный
m m
Не вкусная выпечка! Хачапури не берите, какая-то непонятная начинка творог с мятой, цена почти 200 рублей маленькая лепешка!! Сосиски в тесте с самыми дешевыми сосисками… Не советую 👎🏻
NM
Nik M
Купил 03.12.2021 в 23:50 слойку вытянутую с мариновано курицей за 120₽! Курицы кусочек в начале и в конце, середина сплошной лук!!!! У узбеков самса того же размера стоит 100₽ и она набита бараниной!!!! Больше не пойду сюда!!!!
Татьяна Кузнецова
Второй раз приезжаю в пекарню хочу сделать покупку , а ее величество продавец, видимо что-то ну очень сильно важное обсуждает по телефону , что не в состоянии продать товар. На вопрос «вы мне продадите?» отвечает : «нет» Ну что ж, дела государственной важности не терпят отлагательств , продажи выпечки подождут.
Наталья Астафенко
Самая вкусная выпечка!!!
Денис Решетников
Космическая пекарня,если Беляш то полностью с мясом,если круасан то полностью со сгущенкой,класс!
Гарик Император
Очень вкусный хлеб и сочник