Мамин хлеб

Пекарня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Марк Акимов3 отзыва
СВ
Самир Вадимович29 отзывов
Максим Эльдаров94 отзыва
ЗК
Замир Киров101 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤗
ИД
Иван Дмитриев13 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
ТТ
Татьяна Татьянина41 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Алиса Петрова28 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Максим Максимов106 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
гг
гандон гандонович2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Гандон, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😉
А М1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
А, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ДХ
Данил Хорватов61 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Vsevolod Major123 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vsevolod. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
ll
lovely lov129 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lovely, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
ВИ
Валфоромей Игнатьевич27 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Валфоромей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
Денис Как6 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Объясните поподробнее что случилось? Как вам нагрубила продавец?
O
Odujdk29 отзывов
ЕТ
Евгения Турыгина23 отзыва
Никита Ш.118 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
ВИ
Валерий Игнашевич110 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤝