Dolce Vita
Салон красоты
4.3
4.3
Анастасия Джежерова
Отличный салон хожу не первый год мастер по ноготочкам Ангелина просто супер парихмахер Гоар тоже лучшая Всем советую этот салон
Анна Грачева
Долгое время хожу в этот Салон к Ангелине все на высшим уровне мастер своего дела. Всем советую посетить этот салон !
МТ
Милена Тадевосян
Самый лучший салон, у Ангелины золотые ручки, маникюр шикарный ❤❤ так же лучшие стрижки и причёски у Гоар!
Анна Горлова
Отличный салон, быстро и аккуратно делают маникюр , уже год с этим салоном и очень довольна
Динара Мартемьянова
очень крутой мастер маникюра! хорошее расположение и вкусные цены! лайк однозначно
КС
Ксения Самойлова
Хожу на маникюр и педикюр постоянно. Качество, приемлемые цены. Всё на высоте)))
ОФ
Ольга Филипова
Где вы взяли этого мастера парикмахера??????уже испортила тут весь район .Кажется зовут Ангелина .вы что творите ?Ногти мне тоже сделали как папало ,девушка работает на поток ,делает конечно быстро ,но качество отвратительное ещё взяла с меня 1700.работа эконом класса
София София
Ангелина, ты супер! Самый лучший мастер маникюра♥️♥️♥️
Ангелина Дрожецких
Хочу выразить огромную благодарность мастерам,уже третий раз прихожу на маникюр,и все же решила попробовать подстричь волосы,пока ждала девочки предложили кофе(вкусняшки).Все на высшем уровне.ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!Приду ещё не раз.
Ольга Белка
Сделали маникюр просто отвратительно, спилили криво, лак волнами. Сил ругаться не было. Не угодные отзывы удаляют, мастер Юля считает свою работу идеальной. Это был самый жуткий маникюр в моей жизни. Туда больше ни ногой, и вам не советую
ОН
Оксана Несмеянова
Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Юлечке!!!Безумно довольна работой,эмоциям нет предела!!!ВЫПОЛНИЛА ВСЁ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!!!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Yana
Хожу на маникюр и педикюр сюда только к Елене! Супер отличный мастер , она меня покорила) Другими услугами не пользовалась в этом салоне
Татьяна Бондаренко
Ужасный мастер Татьяна! Делала стрижку осталась очень разочарована. До этого обслуживалась у мастера Оксаны - золотые руки. Настоящий Мастер! Татьяна подстригла криво, косо (нужно было всего навсего освежить стрижку). Использует тупые филировочные ножницы - рвёт волосы. Дешёвая щётка так наэликтризоввла волосы, что они шевелились, как у медузы Горгоны. Ничего удивительного, что даже перед новым годом в этом салоне нет клиентов.
ЕИ
Елена Иванина
Отличный сервис . Вежливый персонал . Чистота и уют в салоне . На выходе приятно удивили цены .
Алексей Т
Мастера своего дела! 👍
Евгения Побережная
Ходила делать ногти, очень понравилось , уютно, девочки приветливые ,цены адекватные спасибо Юлии за красивые ноготки )))
Егор Счастье
Хороший салон , уютно и тепло , спасибо мастеру Юлии за оказанные услуги , за рекомендации и кофе )))
Павел Мамонов
Спасибо мастеру Ульяне. Приходил на мужской маникюр. Руки рабочие были в плачевном состоянии, стыдно было идти на мероприятие. Все почистила, приятно смотреть стало. Спасибо Вам, Ульяна.
Василий Леготин
Спасибо мастеру Людмиле! Отличная стрижка и приятное общение!
Руслан Нэтман
Стригся несколько раз у разных мастеров и все справились на отлично!
Anton Shevchenko
Третий раз стригся здесь, т.к.живу напротив. Дважды стригли хорошо, вчера была новый мастер. Поначалу вызвал настороженность немного откровенный наряд (глубокая майка) и остальные детали образа девушки, что выглядит чуточку вульгарно для парикмахера. Было предвзятое мнение, что за этим может скрываться низкий профессионализм и сервис. В итоге постригли очень хорошо, всё отлично. "4" только из-за предыдущего отзыва про случай с сыном.
Мария Шевченко
Записались на детскую стрижку в 17.30, пришли ровно к назначенному времени, мастер мыла голову другой клиентке и сказала, что освободится не раньше 30 мин!!! И это называется сервис!!! Не извинившись, продолжила заниматься своим делом. В 18.30 у нас день рождения ребенка, естественно, попасть куда-то еще уже не сможем и не успеем! "Спасибо", что так цените клиентов, настроение испорчено!!!
ТС
Татьяна Смирнова
Супер салон 👌. Все мастера приветливые , знают своё дело 💯. Цены адекватные 📉. Всё стерильно и чисто 👍!!! Однозначно рекомендую ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
МД
Маришка Дзалати
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам салона «DOLCE VITA » города Сочи . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸Обслуживание на высшем уровне, персонал действительно знает своё дело... приветливы, вежливы , отзывчивы и очень внимательны со своими клиентами, одним словом ПРОФИ!!!!! В целом о салоне-это потрясающее место, красивый интерьер, (во всем чувствуется ШИК 💝 ... Сидя в педикюрном кресле , ощущаешь себя КОРОЛЕВОЙ 👑.. При каждом посещениеи салона Я получаю удовольствие от работ мастеров и релаксованное настроение . Рекомендую ВСЕМ этот салон, если хотите получить качественное обслуживание и ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Девчата, ВЫ УМНИЧКИ!!!😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ЮГПОЛИС СОЧИ
Рекомендую салон "Dolche Vita", оптимальные цены, качество предоставляемых услуг, вас не "разводят" на дополнительные услуги, всегда приветливый и вежливый персонал, всегда "спасут" в срочной услуге и найдут время для вашей записи!
Артур Солдатов
Салон очень уютный, коллектив внимательный, обслуживание на уровне! Спасибо.
Тамерлан Цховребов
Отличный новый салон, прихожу уже в третий раз! Думаю что мы нашли друг друга 😃😃😃 приветливые мастера! Обслуживание на уровне 👍👍👍
Яна Кошкина
ужасный салон! хамские работники, не сумели сделать легкую форму, и когда записовалась даже не сказали что они не уммеют это делать! и не очень чисто там, протерла тряпкой стол и хотела что бы я потом на эту тряпку положила руку 😞🙄а потом демонстротивно пошла пить кофе и курить, еще написано лучшее мастера, после этого еще и заблокировали, НЕ СОВЕТУЮ!
Тамерлан Цховребов
Парикмахерская, постригли супер! Напоили кофе. Цена тоже приятно удивила!