Кто автор?
Магазин
HF
Helen Flo
Самый крупный магазин в Сочи уникальных подарков ручной работы, ассортимент пополняется постоянно, интересно приходить, находить что-то новое, для себя или близких. Рекомендую
Администратор amaliyakarren
Великолепный магазин с огромным ассортиментом
Ольга Жданова
Оригинальные сувениры, не штамповка, а авторские работы
Михаил
Отличный магазин уникальных сувениров с тематикой Сочи, Адлера и не только. Большой выбор качественных открыток и магнитов. Гостеприимный продавец.
Татьяна Лебедева
Изумительное место, для прекрасных подарков!!! Всё ручной работы!!!!
Виктория Кошелева
Прекрасный магазин необыкновенных товаров и подарков! Авторские работы, выполненные со вкусом и подходящие к любому празднику или событию. Также очень дружелюбный и хороший персонал, поэтому всем советую, приходите❤❤❤
Pinulka Pinulka
Самый чудесный магазин в Сочи, надоело дарить не нужные и не интересные подарки, тогда всем сюда, тут такие подарочки можно выбрать, эксклюзив только ручной работы, мыло, игрушки, пряники, украшения, картины, а для мужчин сколько всего интересного и нужного, однозначно такие подарки не могут не понравиться. Всё создано людьми, а не машинами.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Наверное единственный в городе магазин где можно купить изделия авторской работы, себе или в подарок
Larisa Danilenko
Такого магазина я ещё не встречала. Здесь можно найти такие подарки, где больше нигде не увидите. Индивидуальный подход продавца к вашему желанию, подбор необходимого подарка, цены достаточно разные, никто не уходит без настроения. Очень рекомендую, это надо увидеть.
Nika Pupa
Просто волшебный магазин, в нём можно найти подарок и для себя, и для друзей, и абсолютно к любому празднику. Попав в магазин, вы точно зависните в нем надолго 😉
Мария Матвеенко
Очень разнообразный спектр милых товаров, как сувенирная продукция, так и интерьерные полезные для дома вещи. Красивое атмосферное место. Можно долго разглядывать продаваемые там мелочи, и конечно не уйти без покупки))
Анна Владимировна
Очень атмосферное место, огромный выбор подарков от мыла ручной работы до фундаментальных каминов! Красивая и нежно-приветливая хозяйка! Рекомендую не только местным, но в первую очередь отдыхающим-вот где сувениры неповторимые!!!!! Так же мастер классы на любой вкус и кошелёк!!!
ЕИ
Есения Иванова
Выручили очень 🙏искала для сестры конверт на выписку в роддом и бортики для кроватки. В вашем магазине подарков очень помогли с выбором👍сестра довольна и племяннику уютно спать в кроватке💓спасибо
Ка
Кто автор?, магазин
22 июня 2019, официальный ответ
Наш магазин приветствует вас! Это замечательно! Мы очень рады, что смогли вам угодить... Действитель…
IV
Igor Vavilov
Сувенирная жемчужина города Сочи!
Ляна Шамина(Василенко)
Очень атмосферный магазин. Кто ищет для себя и своих близких оригинальный и эксклюзивный подарок , то вам именно туда. Очень много авторских и неповторимых работ собраны в одном месте. Удобное расположение магазина в самом центре города.
КТ
Катерина Терра
Магазин как музей! Отличный ассортимент, есть фотозоны. Все подарки ручной работы, можно заказать надписи. Сувениры авторские, не Китай!! Всем рекомендую.
Ольга Конн
Магазин просто потрясающий! За оригинальными и качественными подарками только к ним). Глаза разбегаются, а сердце радуется, что в Сочи такие талантливые мастера ручной работы. Персонал отзывчивый, всегда подскажут и настроение поднимут)
Наталья Шейниди
Очень хороший магазин. Удобное расположение. Огромный выбор товаров ручной работы. Грамотные продавцы.