Lpg Стройная
Центр коррекции фигуры, косметологии и эпиляции
Татьяна Халикова
Очень рада, что попала именно в это место! Очень удобное расположение салона, очень чисто и уютно всегда!🥰 Ну и бриллиант этой студии- Мастер Алёна ! Так как Алёна делает LPG , не делает никто!!!! И да, я снова поверила в аппаратный массаж благодаря Алёне🥰 у меня только 3 сеанса, а я уже вижу результат!!!🔥 однозначно рекомендую данную студию, если вы действительно хотите изменений!
ARTERNA GALLERY
Я постоянный клиент студии LPG Stroynaya🌷 Хочу выразить огромную благодарность салону Stroynaya и моему специалисту Алене за качественно проведенные процедуры LPG-массажа! Долгое время искала действенный способ борьбы с целлюлитом и "ушками" на бедрах. После курса из 10 процедур могу с уверенностью сказать, что нашла то, что нужно! Результат превзошел все ожидания: · Кожа стала заметно более гладкой и упругой. · Объемы бедер уменьшились на 3 см, а талии — на 2 см. · Появилась легкость в ногах, ушел отек. Отдельное спасибо мастеру за внимательное отношение. Алена подробно рассказывает о процедуре, всегда настроит аппарат индивидуально под мои проблемы и всегда спрашивает о моих ощущениях. Процедура абсолютно безболезненная и даже приятная! В салоне очень уютная атмосфера, чисто и комфортно. Всегда вежливые, всегда напоминают о записи. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто сомневается! LPG здесь делают на совесть. Также рекомендую Алену, как косметолога.
Kris Kris Sssss
Хожу сюда уже больше трех лет , очень грамотные специалисты , которые все объяснят и расскажут)
Ne
Nerf easy
Всё хуже и хуже. Мастера постоянно меняются.
Дарья Дарья
Дважды просила связаться со мной для консультации и записи. Попросили мои контакты, но так и не связались. Напоминала им, но никто так и не позвонил и не написал. Хотела записаться на процедуру, но, видимо, это сделать нереально(
Наталья Кузьмина
Мне очень нравится эта студия не только близким расположением к дому, но и потрясающим профессионализмом мастеров по массажу. Рекомендую всем прийти в эту студию и получить фигуру мечты!
Арина Ск
Хожу в студию продолжительное время. Доброжелательные мастера, все расскажут, покажут и посоветуют👍 Много вариантов массажа, каждый найдет “свой». удобное местоположение. Рекомендую к посещению.
ВЮ
Вероника Юрченко
Была на процедуре в данном салоне. Очень долго отвечает в инстаграм и вацап пришлось записываться через сайт, указана стоимость процедуры одна а по факту взяли другую, не уточнив вначале сеанса. Сам салон без опознавательных знаков сложно найти пока не подскажет охранник. Такое чувство что он находиться в коридоре в закутке от лифта,отсутствия туалета воообще шокировала что пришлось бежать на другой этаж. Качество процедуры на 2 так как за такие деньги должен быть больший результат. Всю информацию выпытывала самостоятельно ничего не рассказывали. Так же отсутвие одноразовых полотенец и коврика в зоне где переодеваешься нужно двигать полотенце чтобы шагнуть. Сам интерьер просто ужасен один полноценный кабинет а все остальное разделено тканью. Вообще не советую идти в данный салон, за такие деньки можно сделать 3 процедуры в другом месте с более лучшим результатом!
К🌷
Кристина 🌷
Потрясающий салон. Девочки профессионалы сделают Вашу фигуру идеальной за вполне адекватную цену. Удобное местоположение, есть где оставить машину, а это в Сочи редкость. Вообщем, всем рекомендую🫶
Светлана Кузьмина
Прекрасные мастера самое главное преимущество все с опытом, можно не бояться за результативность, всегда эффективно, адекватные цены, классные результаты , делала вибромассаж и лпиджи, хочу еще другие процедуры попробовать!
ТХ
Татьяна Харьковская
Самый лучший lpg в Сочи
Маша Резунова
Добрый день! Очень понравился мастер Татьяна, процедуру вибро массаж и LPG массаж провела без спешки, бережливо и качественно, спасибо ☺️
Полина Карапетян
Отличная студия , очень комфотно с мастером Аленой ! Удобное расположение. А еще , не мало важно , девочки всегда входят в положение и стараются подобрать процедуры и время под вас 🫶🏻
Anzhelika Antadze
Рекомендацую студию и профессионализм Алены , проходила комплексы процедур , видела много мастеров , но опыт Алены и ее золотые руки приводят в восторг . Грамотный подход , имеет медицинское образование - а это важно . В студии подберут удобный график , помнят о клиенте накануне встречи и оповещают , это важно . И самое главное , просят обратной связи .
СА
Сюзанна Ахвердян
Самая лучшая студия по LPG массажу и другим аппаратным процедурам 🔥 мастера просто с золотыми руками , я потеряла более 8 кг после курса LPG вибро и кавитации 💥
ЭЭ
Эвелина Эвелина
Очень классная студия , самый лучший LPG в Сочи, компетентные мастера, приятная обстановка и атмосфера, доброжелательное пространство, качество работы на высшем уровне🥰🥰
Irish Sun
Результатом осталась довольна. Рекомендую. Девочки очень приветливые и милые. Результат отличный. Я довольна свом телом теперь.
Серафима Станиславлевич
Прекрасная студия, с шикарными мастерами) теперь только туда)
Анжела Богданова
Мастера чуткие специалисты (первый сеанс lpg был со скидкой ) помогли мне похудеть на 2 размера за 6 Недель ! мастера с мёд образованием отлично подобрали программу и поддерживали меня в питании 🔥спасибо за вашу поддержку и помощь в похудании , жду открытия в Адлере
Ирина Галиновская
Посещаю данную студию регулярно, ходила на различные процедуры и всегда довольна результатом 🫶🏾Здесь работают квалифицированные специалисты которые с большой ответственностью выполняют свою работу. Используют индивидуальный подход , распишут тот комплекс процедур которые необходимы именно вам, подскажут и сориентируют по периодичности посещения,подбирают удобное для вас время . Всегда приятная атмосфера , вежливые сотрудники. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Советую 🙌🏼
Элина Сафонова
Максимально осталась довольна массажем LPG на все тело. Мне очень понравилось все: сам массаж, обслуживание, студия, цены. Прошла 5 сеансов, мне девочки разные делали, обе понравились. Полностью ответили на все вопросы, очень хорошо провели массаж, было комфортно и приятное общение с ними. Мне нужен был лифтинг-эффект, выведение жидкости. На что рассчитывала, то и получила!
ЮГ
Юлия Глоба
В студии приятная атмосфера, очень удобный график работы-с 9.00 до 21.00, огромное количество разных процедур для того, чтобы сделать нас, девочек, стройнее🥰
Людмила Земцова
Купила в этом салоне 10 сеансов LPG и 5 сеансов липолазера, и пожалела. В студии почти никогда не бывает свободных окон, все время расписано. При этом сильно заранее не записывают. Отвечают в ватсапе с опозданием.
Мария Вечканова
Если надо быстро похудеть, то это сюда!❤️ Эффект очевиден уже после 3го посещения LPG и вибро массажа! Подтягивает кожу и убирает лишние обьемы! Приходите и убедитесь сами👍🏻💃🏼
СЯ
Света Яковоева
Lpg первый мне сделали за 450₽ 30 мин , ощущение по всему телу невероятно приятное мастер на удивление имеет опыт в медицине и рассказала о технике -не навреди , оказывается мне делали не правильно в др.студия короче против хода лимфотока и по лимфоузлам нельзя , я в шоке конечно но хочу сказать что я любитель жёстких массажей и эта худышка мастер сделала свой массаж на ура , по акции я воспользовалась эпиляцией бикини и чисткой лица , результат с 1го сеанса .писать тексты это не мое но я в восторге
A
AcuGina
Отличная студия! Девочки настоящие профессионалы своего дела, грамотно подобрали программу и уже после второго визита стали заметны результаты!!!
YL
Yulia Lerner
Очень понравился персонал. Удобное место. И аппараты видно обновляются регулярно. Беру абонемент
НВ
Наталья Винская
Отличный салон, очень вежливый персонал, помогли подобрать программу и быстро привели мое тело в форму, теперь я тоже стройная))) 😊 отдельное спасибо Олесе, очень приятная девушка!!!
Наталья Багиева
Очень рада что нашла студию аппаратной косметологии "Стройная"😊. Девочки- потрясающие мастера и профессионалы своего дела! Находят индивидуальный подход к каждому и дают ценные рекомендации. Уже после первой процедуры я увидела, как заметно уменьшились объёмы, кожа разгладилась , я почувствовала лёгкость и прилив бодрости🔥. Чувство как будто заново родилась ) В салоне приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Стоимость процедур приятно удивляют) Регулярно проходят различные акции. Очень рекомендую посетить!
Любомира Матвиив
Мастера профи , уют и чистота в студии , цены привлекательные , была акция 400₽ за 30 минут массажа на все тело ,схуднула на 2 размера , кожа подтянулась и стала упругой , вообщем попробовала и радуюсь по сей день !!рекомендую этих мастериц !