Фотоателье
Клара
Все супер !
VS
Viktoria Sk
Несколько лет делаем фото на документы только здесь. Удобное расположение, быстрое изготовление. Специалист всегда на месте в указанное рабочее время.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отлично, позвонил-отправил фото- пока доехал-уже готово, супер Нужно было срочно фото ребёнка для разрядной книжки, но он то в школе то на тренировке то я не могу отвезти его в фотосалон. Дома фоткнули позвонили скинули на ватсап, всë!
Приятная женщина, удобное расположение! Приду печатать фотографии, их у меня много. Ещё и реставрация фотографий есть👍🏻
Dk
Dart kool
Удобное расположение, в рабочие дни всегда открыто. Очень внимательное, быстрое и качественное обслуживание, комфортные цены. Однозначно рекомендую!
Екатерина А
Приятная милая женщина восстановила мне старые повреждённые фото👏 Очень профессиональная работа, супер, рекомендую однозначно!
RA
Ruslan A.
Женщина специалист очень хороший, реставрация, монтаж, на лучшем уровне. Работой очень доволен. Во многих организациях (фотосалонах) отказались реставрировать фотографию, сказали очень сложная работа, мне посоветовали этот салон, мастер все сделала очень хорошо. Фотосалон работает понедельник -пятница с 10 утра до 17 вечера , в субботу до 14 часов.
Кот Черный
Работает ежедневно с 9:00 до 17:00. Отличная женщина,делает хорошие фотографии👍