Plazmauto
Автоцентр
Автосервис полного спектра. От масла до двигателя!
Выбрать услугу
АЮ
Андрей Ю
Отличный сервис! Делал частичную замену масла АККП, чистил дросель. довольно приемлемые цены, делают все без суеты, без лишнего ожидания, по записи на конкретное время. Ребята грамотные, спокойно все обьясняют. Их работой доволен!
Александр Кутырев
Постоянно ремонтирую свои машины на этом сервисе, эмоции только положительные, мастера - профессионалы своего дела. Расходники всегда в наличии, запчасти находят быстро и по адекватным ценам. Рекомендую
Вадим Кузьменко
Рад, что попал в данный сервис! Только положительные эмоции. Приехал с нестандартной проблемой – диагностировать стук-скрип в передней подвеске на свежей машине, при том, что подвеска в идеале. Проблему локализовали, заказали оригинальную запчасть по лучшей цене, заменили, теперь тишина! Ребята толковые, заинтересованы помочь, а не просто сделать работу, получить оплату. 👍❤️
Светлана Корж
Отличное обслуживание, были в наличии все что мне понадобилось , сработали быстро и чётко, рекомендую
ИП
Игорь Правдин
Отличный сервис! Запчасти привозят очень быстро! Хорошая диагностика, прекрасные специалисты! Уже несколько лет езжу к ребятам, всё отлично!
КН
Ксения Некрасова
Хороший сервис,делала замену тормозной жидкости,сделали хорошо,не чего не навязывают,говорят все по делу,рекомендую!
Михаил Куленко
Уже не первый раз делаю ТО на Чери тигго 8 про макс. Все делают качественно и из лучших по цене и качеству комплектующих. Все всегда в наличии . На 30-ти тысячах пробега по своей инициативе проверили состояние свечей и колодок- передние оказались под замену. Тут же заменили колодки и я довольный поехал на полностью исправном автомобиле. Рекомендую однозначно!
ЗП
Зоя Павлова
Отличный сервис, обращалась уже дважды: ТО и замена масла в коробке передач. Вежливое общение, быстрая обратная связь. Рекомендую.
ОС
Ольга Степанятова
Очень хорошее СТО. Грамотный директор и сотрудники СТО. Точно и правильно делают диагностику машины. Спасибо ребятам за исправление неисправности машины. Всем рекомендую это СТО.
Алексей Полуянов
Приехал в Сочи на конференцию из Севастополя прежде поменяв ремень ГРм,, как только заехал в город неожиданно появился стук в области как раз замененного ремня, что было большой неприятной неожиданностью, пришлось в срочном порядке искать автосервис. Вышел на ребят из Фрешавто, которые несмотря на большую загруженность, оперативно выявили проблему и также оперативно ее устранили!!!!! Круть!!!
Альбина Рахимкулова
Отличный сервис, рекомендую! Приезжала на замену масла и диагностику ходовой части. Очень довольна посещением. Ребята молодцы, отдельная благодарность Василию, сделали все быстро и качественно. Ничего лишнего не навязывали, все объяснили по полочкам, дали советы по эксплуатации. Цены адекватные, отношение к клиенту на высоте. Чувствуется, что люди болеют за свое дело и действительно разбираются в машинах. Спасибо за работу! Буду вашим постоянным клиентом)
ФВ
Флюра Валиулина
Хороший сервис, приехала к ним по рекомендации. Все делают грамотно, без лишней воды. Диагностика, рекомендации, история работ. Последнее время на обслуживание приезжам только к ним, хотя в Сочи чаще всего проездом.
Айдар Шайдуллин
"Это СТО — настоящий оазис для автомобилистов, ищущих качество и надежность. Здесь работу выполняют с невероятной внимательностью и точностью, словно угощают каждым винтиком. Можно быть уверенным, что после визита ваш автомобиль будет как новый, а сердце — спокойно. Такой сервис вызывает искреннее восхищение и желание возвращаться снова и снова. Вся команда знает толк в своих делах и делает всё для комфорта клиента.
МИ
Мовлад Идигов
Обратился по рекомендации ,нравится подход к делу, любят, то чем занимаются, все что нужно для обслуживания есть в наличии в магазине,а замена прям напротив в двух шагах ,авто хенде кретта
КИ
Константин Игринев
Парни молодцы! Записали по времени, точно все сделали Спасибо
Елена Медведева
Добрый день! Мы постоянные клиенты. Это говорит о хорошем обслуживании, потому что мы всегда обращаемся только сюда. Качественно. Срочно. Прочное общение и даже подарки)
Андрей Алексашин
Был первый раз в этом сервисе. Посоветовали на шиномонтаже(через дорогу). Цены ниже, чем в других сервисах. Лишние работы не навязывают. На колодках оставалось 40% износа. Сказали, что менять не обязательно сейчас....но я поменял, так как ехать 3000км в один конец. Сотрудники знают, что делать и как. Теперь к ним!
Алексей Мусиенко
Отлично всё сделали и запчасти в наличии все есть.
КФ
Каспер Франц
Ребята молодцы все сделали быстро оперативно починили заказали запчасть пропускал глушитель пропускал дым в салон быстро определили где это место утечки выхлопных газов сделали все чётко точно отправили недорого заказали запчасти поставили сделали сначала диагностику все сделали классно аккуратно
Михаил Собянин
Отдавал сегодня машину по рекомендации в этот сервис для замены масел в двигателе, коробке и халдексе. Понравилось, что на выбор много позиций в наличии как по расходникам, так и по запчастям. Цены адекватные, прием радушный) Однозначно рекомендую!
Егор Коровин
Отличный сервис, хорошие специалисты, быстро подобрали все по расходникам и обслужили машину👍
Александр Паршин
Отличный сервис!!! Все как надо, без лишних слов как говорится!!! Квалифицированные специалисты!!! Грамотный подход к своему делу!!!
ЛГ
Лия Габдиева
Отличные ребята, быстро записали на ТО, за час все поменяли, починили сигнал! Ценник более чем адекватный, локация удобная!
EV
Evgeniy Vasilenko
Хороший сервис по ходовке, двигу и ТО, а также подбор и заказ запчастей. Профессионалы. Качество работ на уровне. Сочинской ленью не страдают, лишнего не впаривают. Обслуживал у них Toyota Sprinter Trueno, Mazda CX-3. Владельцы данных и подобных машин, смело сюда - ребята уже на опыте.
Валентин Сыроежкин
Отличный сервис. Нужно было срочно поменять масло в коробке и в двигателе перед длинной поездкой. Ребята всё быстро и качественно сделали. Имеется большой выбор оригинальных жидкостей . Залили оригинальное масло для Хонды. Также проверили свечи. Остался очень доволен. Всем рекомендую.
Сергей
Хочу поблагодарить команду Fresh Auto за профессиональный подход к делу. Долгое время не получалось определить причину стука в задней подвеске. Обычная диагностика не приносила результата. Ребята применили нестандартные подходы к диагностике, потратили не мало времени и причина была найдена и успешно устранена. Огромная благодарность всей команде Fresh Auto. Всем рекомендую
Катерина Ефимшина
На мой опыт и взгляд, лучший сервис в Сочи) компетентные специалисты, что очень важно , не навязывают какие то допы. Обращалась по ошибке двигателя, и ТО.
РМ
Руслан Михайлович
Хорошие люди,отличный сервис,проблем нету!!! Обслуживаюсь не первый год!!!
Алекс Мариков
Это не сервис-это спасательный круг в Сочи! Единственное место где реально ремонтируют машины! Руководитель сам лично вас проконсультирует и проконтролирует весь процесс работ с вашим авто! Владею 3 м авто в Сочи и благо,друзья, посоветовали сервис Фреш Авто! Много моментов было по настоящему крутых! Помощь дистанционно. Не оставили в ситуации когда я сломался достаточно далеко от сервиса. Привезли запчасти необходимые для движения. По видео дистанционно помогли разобраться и решить проблему! Большой респект специалистам сервиса, которые максимально тщательно относятся к ремонту. Результат- мой авто после капитального ремонта двигателя на полном ходу за минимальный срок!
нк
никита к.
Отличный сервис 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥масла проверенные хорошие. Обычно обслуживал авто в Адлере, а тут так получилось,что на время замены был в Сочи.созвонились с Василием договорились о времени .подобрали масло и фильтр всё в наличии магазин там же, очень был удивлён по цене Василий сделал хорошую скидку на масло и фильтр был хорошего качества 👍 за 6л. Хорошего масла с нормальным фильтром всего 7700₽👍👍👍🔥🔥🔥🔥
ан
аведис нуборян
Купил масло на тойоту камри, большой ассортимент масел и авто химии
ЕГ
Елизавета Горбунова
Отличный сервис !! Классные ребята
Виктория Казакова
Более года пользуемся услугами этого СТО. Ребята молодцы, быстро и качественно выполняют все виды ремонтных работ, от замены масла до ремонта ходовой части. Цены приемлемые. Спасибо. Приедем ещё.
ИШ
Игорь Шлапак
Обслуживаю автомобиль уже два года , Hyundai Creta , есть все запчасти прямо в магазине по очень адекватным ценам , знают про обслуживание авто , следят за авто внимательно, в поисках сервиса остановился на этом. Мастера своего дела . И парковка у сервиса очень удобная и проезд !
ЕЗ
Елена Зозуля
23.01.25 производила замену масла, фильтров, уплотнителя прокладки двигателя. Являюсь уже постоянным клиентом данного сервиса. Как и ранее, работа выполнена качественно. Ребята объяснили проблемы, показали и подробно рассказали о выполненной ими работе. Директор Василий очень внимательный и отзывчивый человек. Всё просто отлично.
Павел Гаер
Спасибо огромное за работу , сразу видно профессионалов , нашли причину , выполнили качественно ,грамотно , быстро замену деталей , с удовольствием отдохнул выпив чаю пока ждал ремонт своей авто , в наше время не каждому доверишь лезть в свой автомобиль
ЮЛ
Юлия Лесникова
Приехали на плановую замену масла , и решили провести диагностику по электрике . Сканер показал , что вышел из строя датчик распредвала . Мастера оперативно заказали запчасть , и заменили всё в течении часа . Спасибо большое за оперативную работу 😊🔥
Николай С
Отличный сервис, но далеко от домв. Обращался в другие ближе к дому, но вернулся к ним обратно, так грамотные специалисты и лишнего не навязывают, только все необходимое, видят то, что другие игнорируют. Обращайтесь, не пожалеете.
ЗЖ
Зоригто Жамсоев
Добрый день! Заезжал сегодня за замену масла, все чистенько аккуратно, очень оперативно нашли свободный подъемник, быстро поменяли , молодцы мастера. Рекомендую всем!!!
Антон Нт
Рекомендую данный автосервис !Ребята знают свое дело и лишнего не навязывают !максимальная клиентоориентированность!Василию и Алексею респект
Blagosvet Az
Человеческое отношение, тактично и вежливо... Бывают приятные скидки и бонусы. Работают быстро в том числе быстро привозят детали, лучше всего за ранее записываться.
И
Иван
Василий директор молодец 👍
КГ
Ксения Гаршина
Обслуживаюсь в этом сервисе уже давно , ребята профессионалы в своём деле 💪! Делают все качественно, быстро , оперативно ! Лучшие в своём деле ❤️
Вадим
Поменял несколько сто в этом городе. Есть с чем сравнить). Обращался в данное сто несколько раз. Во всех случаях остался доволен результатом. Помогли с электрикой, ходовой, да и по расходникам всегда все есть. Ребята старательные, счета за работу прозрачные и понятные. Рекомендую, пять баллов)
ПЖ
Павел Жильцов
Пользуюсь услугами сервиса уже на протяжении четырех лет, всегда грамотный и профессиональный подход. Очень квалифицированные специалисты в своем деле, рекомендую.
Артем
В поисках неисправности объехал все Сочи! Нашли ребята с фреш авто и устранили проблему! Запчасти в наличии, мастера грамотные! Спасибо парням огромное! Буду обращаться только к ним! Ps отнеслись с интересом к моей загадочной проблеме
РР
Рам Рисов
Поменяли масло быстро чётко, есть выбор масел и фильтров
СП
Светлана Попова
Работают быстро и качественно . Четко грамотно объяснили какое масло и фильтра поменять. Благодарю отличное обслуживание 👍
Святослав Смирнов
Хочу поблагодарить команду Freshauto за качественное и быстрое обслуживание автомобиля. У ребят обслуживаю не первый год свои машины. Все делают качественно, быстро и с гарантией. Ребята знают свою работу. Всегда предложат кофе и посмотреть фильмы пока машина на ремонте. Советую всем.
Татьяна Мартемьянова
Ребята профессионалы, все четко, если нет запчасти у них в магазине, закажут, предложат разные приемлимые варианты. Выполняют работу качественно, в срок. Спасибо. Буду обслуживать свое авто у них еще.