Shaka
12+.
Записаться онлайн
ВЕ
Владимир Егоров
Камерная обстановка и суперкоманда! Все барберы — мастера своего дела, с которыми легко и комфортно. Стригся у нескольких — впечатления только положительные
7 января 2026, официальный ответ
Владимир, большая благодарность за выбор, доверие и такой тёплый отзыв. Здорово, что каждая стрижка…
Андрей Тарасенко
Классные ребята, хорошо стригут, ненавязчиво приятно общаются.
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку и добрые слова, нам очень приятно! Спасибо что выбираете нас 🤘🏼💇🏻♂️💈
Влад Рыженков
Очень классно работают. Делал стрижку у специалиста Евы. Очень понравилось. Подход к клиенту, мастерство. Все на высшем уровне!
12 сентября 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за отзыв! Спасибо за выбор и доверие, нам очень приятно! Будм рады видеть вас снова 💈💇🏻♂️🤙🏼
Verona K
Отличное место, когда бываем в Адлере, ходим только сюда)
12 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за отзыв, высокую оценку и доверие! Обязательно заходите в гости как будете в городе, до новых встреч 👋🏻💈
Дмитрий Анатольевич
Данное заведение мне не понравилось, зашёл за 30минут до закрытия чтобы поправить виски и сделать кантик на затылке, в зале работал мастер склиентом и сидели два сотрудника(парень и девушка) и сказали что они закрываются, я скахал что до закрытмя 30мин и попросил их обслужить меня, мне в категоричной форме отказали. Я ушёл огорчёный, больше сюда не ногой.
ИГ
Имам Гаджимагомедов
барбершоп отличный мастер сделал все как я и просил, работают старательно и аккуратно прихожу уже не в первый раз, дуду приходить и в дальнейшем
Здравствуйте! Спасибо, Имам, за приятный отклик и высокую оценку 💈💇🏻♂️
Алена Зубакова
Александр!!! Лучший барбер!!!
Отличное место, уютное, прекрасный и ответственный коллектив 😍 Цена=качество соответствует, хожу только в Shaka 🤙Советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!) Приходите ещё, будем ждать 💈💇🏻♂️
QL
Quick Love
Все класс! Спасибо за хорошую стрижку барберу Еве
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, высокую оценку и то что выбрали нас!🤙🏼💈💇🏻♂️
SA
Sandro Atabekov
долго искал мастера, чтоб подстригли по моим пожеланиям. тут все мастера прислушаются и сделают красиво-советую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо что выбрали нас и за доверие!) Будем рады видеть снова 💈💇🏻♂️
МЗ
Максим Зарембо
Был здесь пару дней назад, всё понравилось! Вся команда дружелюбная и подстригли хорошо, обязательно вернусь 🤙🏽
Максим, спасибо за оценку, нам очень приятно! Всегда вам рады - заходите 💈🤙🏼
Константин Губин
Очень понравилось профессиональное отношение и подход к стрижкам. Хожу подстричься к барберу Евгению Онегину. Рекомендую записываться к нему.
ZOINKS
Отличный барбершоп с приятными ценами. Хожу к барберу Александру, стрижка всегда на 5+. 👍🌟💯
30 августа 2025, официальный ответ
ZOINKS, добрый день! Огромное спасибо! Будем рады видеть вас снова 💇🏻♂️💈
Stanislav Shishkin
Онегин действительно мастер своего дела, респект 👍 Милая девушка, администратор, обаяла своей улыбкой ☺️
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за обратную связь, очень приятно. Заходите ещё, всегда Вам рады😊🤙
дьулус
место суперское барбер Даня суперский сделал все как надо
1 декабря 2024, официальный ответ
Дьулус! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤜🏼🤛🏼 Были рады знакомству
DV
Denis V
Очень достойное место с оптимальным соотношением "цена-качество". Барбер Юлия - настоящий профессионал, рекомендую!
РЗ
Рузиль Зарипов
Отличный сервис, шикарный результат. В Сочи проездом, решил довериться данному заведению. Павел великолепный мастер, довел голову и бороду до идеального состояния. Спасибо за ваш профессионализм! Буду здесь снова, обязательно зайду. Рекомендансьон
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рузиль. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы всегда Вам рады 🤜🏼🤛🏼
ДР
Денис Ромашёв
Отличный барбершоп. Сделали все так, как я и хотел, буду приходить еще!
9 декабря 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо, что выбираете нас 🤙🏼
Александр Токмаков
Стригся у мастера Даниила! Подстриг так как я и хотел. Нету слов, одни эмоции!
9 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏼🤙🏼
Александр Токмаков
Стригся у мастера Даниила! Подстриг так как я и хотел. Нету слов, одни эмоции!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв🤙🏼 Приходите ещё!
Федор Алексеев
Стригся у Даниила, все понравилось! Учёл все мои пожелания по поводу стрижки, подсказал как ухаживать за волосами и поддержал приятную беседу :)
Федор, благодарим за приятный отклик. Всегда рады помочь 🤙🏼
РУ
Родион Ушаков
Стригся у Дани, подстриг так как нужно и поддержал беседу! Обязательно приду еще к этому мастеру!
Здравствуйте. Спасибо, Родион, за приятный отзыв. Приходите ещё 🤙🏼
Денис Иванов
Мастер Даниил настоящий профессионал своего дела!очень тщательно отнесся к своей работе, результат превзошел мои ожидании, все очень понравилось, определенно буду продолжать к нему ходить, и всем советую! Даниил познакомил меня с такой услугой как «Коррекция воском» сделал все максимально безболезненно, обработал, тем самым избавив меня от нежелательно торчащих волос, это заняло всего пару минут а результат просто вау
9 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое 🙏🏼 Очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас снова…
Ев Пон
Отлично всё
Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🤙🏼
Ilya Sys
13/10 recommended, bueno
Thank you for visiting! Come visit again 🤙🏼
Алина Космач
Пришли постричь сына, постригли быстро. Приятно что есть диванчик. Постригли отлично. Думаю теперь будем ходить только сюда!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что вам понравилась стрижка и наличие дивана) Благодарим за отзыв. Будем рады вашему визиту.😁🤙
AE
Arty Essence
Сходил подстричься к Павлу по совету друга. Всё чётко, я доволен. И заведение в целом приятное, есть желание возвращаться
18 сентября 2024, официальный ответ
Arty, благодарим за приятный отзыв. Всегда рады, заходите 🤙
Vitaliy Oganov
Отличный персонал! Рекомендую
Здравствуйте! Cпасибо большое, очень приятно😉🤙
РА
Роман Адлер
Отлично, быстро, качественно, супер Администратор, приветливые люди, советую к посещению!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, Роман🤙🏽 Всегда рады, заходите ещё)
ВБ
Владимир Боржонов
Уютное место, очаровательный администратор, чай/кофе/вода✅ Постригли быстро и максимально четко, респект 🤙 Владельцу за скидку отдельное спасибо 🤝
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие, очень приятно 🤝
Кирилл Синявин
Павел отличный барьер, давно искал подходящую стрижку, с чем он успешно мне и помог. Само место атмосферное, ничего лишнего и без выкрутасов. Спасибо милой администраторше Алине за классный кофе. Всем советую хотя бы раз посетить данное заведение
ДД
Дмитрий Дядьков
Заведение находится на достойном уровне, специалисты, музыкальное сопровождение и качество работы совпадает со вкусами человека, который находится как минимум в криптовалюте Всем рекомендую Моshенники мимо !!!
5 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗 Удачи всем кто рабо…
Салим Салимов
Отличный барбершоп! Крутая атмосфера! Спасибо Максу за стрижку, и веселое настроение. Обчзательно зайду еще.
12 июля 2024, официальный ответ
Салим, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Петров Владимир
Всё на высшем уровне! Буду ещё в Адлере обязательно приеду.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Виктор Крыщенко
Персонал огонь, весело, с шутками и прибаутками из меня неардельтальца сделали вполне себе симпатичного человека! Ещё и по демократичным ценам
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🙏🏼
Испанская Сосиска
Раньше ходил сюда из-за конкретного Барбера, пару раз пошел к другому специалисту - не понравилось
4 июля 2024, официальный ответ
Нам совершенно не жаль потерять такого клиента как ты, и того барбера! Все на своих местах. Когда то…
ОЗ
Ольга Захарова
Спасибо за хорошую стрижку. Сын очень доволен. Теперь мы ваши постоянные гости. Сервис на высоком уровне! Так держать!
21 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, ждем вас снова 🤝
ТК
Тимофей Колобов
Всё понравилось !
22 марта 2024, официальный ответ
Тимофей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
РП
Роман Пияник
Стригся у мастера Анны.Таких ощущений я ещё не испытывал.Ее касания играли на далеких струнах моей души. Улыбка ослепляла. Смех сводил с ума Стрижет тоже хорошо, понравилось!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Артем Маслов
Мастера своего дела работают в отлично организованном месте, респект директору.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Алиса Степанова
Записала сына на стрижку. Сын хотел стрижку, как у Шамана. Показали мастеру фото. Работал топ-мастер Павел. Результат отличный. Стрижка в точности, как хотелось.. Также посоветовал, как лучше укладывать волосы после душа. Спасибо мастеру и процветания заведению.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
ДП
Данила Попов
Очень профессионально! Арут волшебник)
Данила, добрый день. Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Юлия Степанова
Я редко пишу отзывы, но топ-мастер Павел меня так впечатлил, что напишу)) таким брутальным я своего мужа еще не видела, очень довольны его работой! От души рекомендую! А еще понравилось, что барбершоп удобно расположен на первой линии, легко найти и пешком и на машине.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас ви…
CN
Captain Nemo
Приятное место. Приветливый персонал. Зашёл без записи. Стригся у мастера Павла. Настоящий профессионал, выслушал пожелания, подстриг быстро, поддержал беседу. Вежливая администратор сделала вкусный кофе. Только положительные впечатления после посещения. Рекомендую заведение, рекомендую мастера Павла.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😉 Будем ждать вас снова!
YS
Yukimura Sanada
Огромная благодарность барберу Аруту! Классный специалист, отлично подобрал причëску под меня и профессионально проконсультировал по уходу!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yukimura. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Григорий Пикалов
Всё супер, подстригли шикарно👍👍
18 июня 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку! ждем Вас Снова.
Анастасия Н
Отличны барбершоп! Приветливый персонал! Отдельная благодарность администратору за кофе. Приятная девушка. Барбер Анна стрижку сыну сделала выше всяких похвал! Однозначный лайк и рекомендую! Придем еще!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Артем Матниязов
Однозначно рекомендую. Всем мир. 🤙
Артем, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Наседкина
Приводила сына к мастеру Анне. Стрижка выполнена шикарно, очень стильно и подходит ему)) все остались довольны! Анна нашла к сыночку особый подход, очень дружелюбная и веселая)
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ai
Anti_ i
Отличный Барбершоп. Атмосфера дружелюбная и спокойная. В особенности хочу отметить мастера Анну. молодец как мастер и как человек. Приятная в общении и очень любезна. Остались только положительные эмоции.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 😉