Башмачник
Салон химчистки и реставрации обуви, мебели и кожгалантереи
Фабричное обновление обуви. Все виды материалов. Гарантия качества
Уточнить стоимость ремонта
ИП
Игнат Перов
Пошил тапочки для бабушки.) Она довольна — ноги не потеют, подошва мягкая. Упаковка добавила презентабельности, подарил прямо в мешке.
Анатолий Сомов
Чистили диван в гостиной. Пятна ушли, ткань не повредилась. Мастер приехал вовремя, всё объяснил про уход-настоящие профессионалы. Администратор перезвонила после услуги — поинтересовалась, всё ли устраивает. Очень ценно, спасибо.
ТС
Тоня Смирнова
Отдала сумку на реставрацию. Потертости замаскировали, фурнитура блестит. Выглядит почти как новая. Мастера внимательные, работа аккуратная. Благодарю Вас!
ИТ
Игорь Т.
Решил обновить старые ботинки — думал, что проще купить новые. Но в салоне провели фабричное восстановление: заменили подошву, отполировали кожу, восстановили цвет. Теперь ботинки не отличить от новых, а стоимость ремонта оказалась в разы ниже покупки. Особенно благодарен за консультацию по профилактике — теперь знаю, как дольше сохранять обувь в идеальном состоянии!
Гоша Терешин
Пришёл с кроссовками, у которых полностью износилась подошва. Мастера не просто заменили её, но и провели полное обновление: почистили, восстановили цвет, обработали антибактериальным составом. Теперь кроссовки выглядят как новые, а ходить в них стало даже удобнее. Очень доволен сервисом и качеством работы.
ЛМ
Лена Миронова
Принесла сумку с глубокими царапинами и потерявшим вид покрытием. Мастера провели комплексное восстановление: удалили все дефекты, вернули первоначальный цвет и фактуру материала. Результат потрясающий — сумка выглядит как новая! Порадовало, что дали гарантию на работу и подробно объяснили, как ухаживать за изделием. Обязательно буду обращаться снова!
ТА
Тимур Азоев
хорошее место по реставрации и ремонту) Дали вторую жизнь моей обуви, все как новенькое, огромное спасибо специалистам! советую всем.
ЭР
Эльза Р
Регулярно отдаю на чистку угги, благодаря чему они служат уже третий сезон подряд. Обязательно отношу туда всю обувь перед тем, как убрать в шкаф - достаю, как новые всегда! Делают тщательно, аккуратно, босоножки недавно покрасили так, что просто как из магазина! Рекомендую, очень хорошие мастера.)
Дарья Соболева
Мастерская, которая спасла мне не одну пару обуви, всегда хожу только сюда и всегда уверена в своем каждом шаге, после ухода за обувью) Только процветания Вам!
ИЗ
Илья Захаров
Долгое время обращаюсь к данной компании и каждый раз она дает новую жизнь моей обуви, безумно благодарен за сочетание удобства и качества.
ПВ
Петя Волков
Сдавал ботинки на реставрацию, потертости, трещины, выглядели ужасно. Вернули практически новые! Спасибо мастерам за аккуратность и подход. Видно, что работают с душой. Цена, конечно, не низкая, но результат оправдывает
ЛФ
Лилия Фомина
Спасла любимую сумку, которую уже собиралась выбросить: на уголках были сильные потёртости, а на ручке — разрыв. Мастера не только устранили дефекты, но и обновили цвет. Теперь сумка выглядит как новая. Очень благодарна за бережное отношение к вещам и внимание к деталям.
31 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за тёплый отзыв! Мы искренне рады, что смогли вернуть к жизни вашу любимую сумку…
ВХ
Валя Хохлова
Отдавала в ремонт винтажную сумку .И не пожалела! Мастерство работников стоит каждого потраченного рубля. Быстро и качественно. Однозначно рекомендую всем!
29 октября 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за отзыв и за то, что доверили нам ремонт винтажной сумки! Мы особенно…
OK
Oksana Koltun
Поверила восторженным отзывам. Сдала в ремонт 2 пары шлепок, заплатила 6600 руб! Сделали быстро, за эти деньги мне проклеили кант на шлепках и наклеили набойку на каблук и Все! Стельку подклеивать не стали на обеих парах, сказали, что это надо было прописать при сдаче обуви и оплатить еще по 720 за пару, ничем не обработали саму кожу, то, что проклеили на подошве - ужасно пахнет и сам клей везде торчит! Решайте сами, стоит оно того?!
Света Смирнова
Меняла набойки на туфлях, сделали оч быстро, убрали косяки на каблуке, и почистили. как новые можно подумать. Хорошо когда руки откуда надо. Спасибо
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Семен Копылов
Хорошая мастерская, цены чуть выше чем в обычных ларьках, но качество и выбор услуг гораздо больше. Красили сумку из замши, получилось как после покупки, оказывается можно вернуть вторую жизнь вещи
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё . Мы всегда рады помочь в…
Алексей Алехин
Обращались в мастерскую 3.09 с ремонтом детской обуви, нужно было поменять липучки, так как через неделю после покупки стали плохо держать. Обьяснили, что сейчас с этим большая проблема. Однако у них еще есть хорошего качества, но чуть дороже. Решили попробовать, неделя, полет нормальный, не пушатся. Спасибо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать и помочь Вам в ре…
Света Корнева
Хороший сервис по ремонту обуви, обращались не раз, все устраивает и цена и качество. Так же есть несколько филиалов, одинаково делают.
16 сентября 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏 Ждём снова! С уважением команда Башмачник!
ЮЛ
Юрий Лискунович
Отремонтировали внутреннюю часть пяток у кроссовок шикарно. Даже не ожидал, как качественно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь .
ВР
Владимир Рязанов
Сдавал обувь на химчистку, сначала замшевые кеды вернули как будто их носили сто лет, сказали могут покрасить, покрасили до такой степени, что теперь даже не одеть обувь, потому что покрасили стельки, и внутри фото приложу. Прошу заметить, все я оплатил, а когда просил вызвать менеджера или дать номер телефона, женщина мне сказала, ей все равно, если мне что то не нравится, то ничего не поделать. Так же была вторая пара обучи, изначально тоже вернули с новыми пятнами и дефектами, потому что было ощущение что на них лежал груз какой то, заломы не естевннные на коже обуви, фото тоже будет. Когда я сказал что появились новые пятна, мне сказала женщина, и что мне сделать, если не моя смена была не я принимала. Вообщем забрали перемывать, и опять вернули, но на этот раз пятна которые они сделали то отмыли, но вернули с выдернутыми декоративными нитками на эмблеме кросовки найк, фото тоже будет. Испортили всю обувь, каждая пара стоит около 25тысяч, и почти новые. Но никто даже не смог поговорить и объяснить почему так вышло. Так еще грубили. Забрал уже обувь, что б до конца не испортили их, но замшевые уже носить нельзя, кедам было две недели где то) очень жаль что за испорченные вещи, вы не несете никакой отвестности и даже у вас нет смелости что б вашим клиентам отвечать, если ваши продавцы боятсья и говорят что нет у них никого выше продавцов, что б решить эту ситуации.. Советую сто раз подумать, что б относить туда обувь Прикрепил доказательство на фото что являлся вашим клиентом
Алиса Трушина
Искали в городе кто занимается реставрацией обуви, но таких компаний не много, по рейтингу у всех все плохо. Наткнулись на Башмачника, пообщались, рассказали как будет проходить процесс, решили попробовать, так как обувь дорогая была. Результатом довольны.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Большое спасибо, что выбираете нас. Помним Ваш заказ, был сложный, но мастера с…
КД
Ксения Дрожжина
Делают быстро
30 июля 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
СВ
Светлана Волотко
Очень,очень довольна ,пользуюсь услугами ателье много лет. Спасли очень много дорогой обуви. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Спасибо всем сотрудникам за работу.
23 апреля 2024, официальный ответ
Светлана , добрый день! Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Вячеслав Карасев
Всё быстро сделали( восстановили шов) Вежливый и грамотный персонал. Спасибо.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сдавала в ремонт кроссовки сделать задники сделали идеально кроссовки как новые!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Mariya , за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
AT
Armen Topolyan
На протяжении многих лет пользуюсь вашими услугами, вам нет равных, спасибо рекомендую 👍 приятная атмосфера и очень хорошая качественная работа 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Armen, здравствуйте, большое спасибо, всегда рады помочь ❤
ИГ
Инджи Гусейнова
Огромное спасибо всем сотрудникам, мастерам за их работу, администраторам за внимательность.Часто пользуюсь услугами и очень довольна работой. Всем рекомендую! Вы лучшие!
2 апреля 2024, официальный ответ
Инджи, здравствуйте, спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Хомякова
Отдала две пары обуви. 1 набойки сделать на сапогах, 2 проклеить ботинки и сделать полировку кожи. Очень довольна, обувь, как новая. Спасибо
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
Екатерина Горожанкина
Всегда ремонтирую здесь обувь! Очень нравится качество работ!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
LM
Liudmila Matiechko
Очень добротно сделано!!! Меняла подошву три раза, укорачивала сапоги! Всё на высшем уровне
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌 Всегда рады вам ❤
IА
I А
Отвратительно!!!! Сдала кроссовки. Обещали сделать одно, в итоге такую хрень наделали, испортили внешний вид обуви!!!! Просто кошмар!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Предъявите пожалуйста квитанцию. Такого клиента у нас не было, никакие кросссовки вчера не выдавали. Будьте так добры!
МН
Максим Николичев
Супер , пользуюсь услугами более 3 лет. Всегда всё отлично!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ЮН
Юлиана Никулина
Лучшие мастера в нашем городе! Девушки на приемке всегда все объяснят и посоветует. Очень довольна! Спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь!
Арсен Адильханов
Отличная компания, за качество отвечают. Я очень доволен! Рекомендую!
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Ольга Балуева
Качественный ремонт обуви, спасибо!
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
ОЕ
О. Е.
Отремонтировали запятники у кроссовок. Всё отлично!
Спасибо большое 🔥 Приезжайте ещё 💛
ОЛ
Оксана Леонова
Отличное качество работы!
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Николай Леготкин
Результат превзошел мои ожидания, оригинальные джорданы, отремонтировали идеально
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Олег Лайков
Спасибо «Башмачнику»! В очередной раз выручили. Нужно было срочно сделать дырки в ремне. Сделали оперативно. Спасибо администратору и мастеру!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Наталья Сергеева
Сегодня забрала кроссовки сына. Как всегда была сделана работа на высшем уровне, спасибо большое за ваш труд!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Алена Булгакова
Думала выкидывать кроссовки, но посоветовали обратиться в башмачник. Отлично зашили кроссовки, теперь как новые. Уже принесли вторые в ремонт))
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим вас за теплые слова Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Виноградская
Рекомендую! Отличный сервис, качественный ремонт. Приятная атмосфера.
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, рады были вам помочь 💛
Анастасия Покровская
Посещаю Башмачник не первый раз. Отдавала обувь и в химчистку, и в ремонт - результат всегда отличный, не зависимости сложности работы. Отдельное спасибо девочкам администраторам. Всегда грамотная консультация на приеме и вежливость и позитив на выдаче. Отдельно хочу заметить, что здесь дают гарантию! Всем рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤗
Роман Счастье
Отлично покрасили мою любимую обувь из замши! Спасибо Вам! Персонал приветлив!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 💛
Суперская мастерская👌🏻, оставляла кроссы на реставрацию, забрала как новые, спасибо мастерам
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться ❤
Рамис Ибрагимов
Починили сумку, ремень на ней оторвался. Разрыва совсем не видно. Толковые ребята.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 💛 Успехов вам.
Тимур Ридин
Отлично почистили кроссы, теперь беленькие, как с магазина
14 марта 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Артур Валитов
Отдавал обувь на растяжку,даже не сделали замеры ,просто растянули до размера 44. Приходил к ним 4 раза,как была обувь того же размера так и осталась,но зато деньги берут сразу. Не советую.
АЗ
Алена Зотова
Оставила сделать задники .Вернули хуже чем было !Никто ничего не знает .Ужасная мастерская !
Елена Домбровская
Отдавали сегодня три пары обуви, в том числе, белые кроссовки в химчистку. В работу взяли, назвали сначала одну стоимость, муж всё оплатил. Через минут 30 звонят и говорят, что мы не заказывали чистку подошвы, это мол отдельно оплачивается. Замечательно, чего сразу то не сказали, что за вечно сочинский деревенский сервис. Самим бы понравился такой подход к себе?! В итоге, заказ мы отменил поищем более клиентоориентированных людей.