Flower glade
Магазин
Премия 2ГИС
Круглосуточная доставка по Красной Поляне и курорту авторских букетов
ИП Ефимова И. М. ОГРНИП 313774635000646.
Заказать доставку
ДГ
Дарина Гуринович
Приятный магазин! Большой выбор букетов! Оперативно собрали нежный букетик 🥰 Быстрая доставка! Заказывала цветы для подруги, очень довольна! Рекомендую 😊
Алексей Алексей
Молодцы. Скинул примеры того , что хочу Обсудили бюджет Через 30 минут букет у получателя.
Юлия Какошина
Очень приятный магазин и девушка ! Свежие цветы и обворожительная обстановка и ласковые коты
1 декабря 2025, официальный ответ
Большие спасибо :) коты - наши звезды, это да)
ВД
Виктория Дереповская
Компетентные работники, быстрая связь. Большой выбор букетов! Быстрая доставка. Заказывала цветы для мамы, очень довольна! Спасибо Вам за вашу работу! Советую всем!
Спасибо! :)
Анастасия Мальцева
покупали тут цветы, хороший выбор, очень красивые цветы в ассортименте, купили кустовые розочки стояли весь отпуск в вазочке радовали 🤍 спасибо что у вас такой хороший магазин 🤍
Большое спасибо :)
Максим Клевцов
Быстро выходят на связь, ассортимент большой и красивый + доставка имеется. Спасибо вам)
ДП
Даниил Проворов
«Отличная доставка: быстро, красиво, без задержек. Девушка очень довольна
Большое спасибо! :)
Сегодня у моей мамочке юбилей - 60 лет ! Папа решил сделать сюрприз и привез её на отдых в самое сказочное место , по мнению мамы пгт. Красная Поляна. Я будучи в Донецке задалась вопросом как отправить цветы и мне на помощь пришла студия Flower glade , не знаю как можно дистанционно понять пожелания клиента и реализовать с точностью , но им это удалось ! Главный результат - мама счастлива И удивлена на 1000% Рекомендую студию !!!
ВЛ
Виктория Л
Добрый день, это один из лучших цветочных магазинов. Написала до этого ещё в 2, сама из Владивостока, хотела порадовать подругу в Сочи. В каком точно районе она живёт я не знала, просила узнать по телефону. Все примерно писали мне так: «А вы вообще знаете сколько стоит доставка?», «Посмотрите букеты на сайте, нам некогда присылать фото» и т.д. И одна единственная прекрасная девушка, сразу мне всё объяснила , прислала фотографии всех букетов , связались с моей подругой и всё случилось. Подруга в восторге от шикарного букета, я счастлива. Если вы хотите порадовать близкого человека и сделать это с удовольствием, то только с Flower glade. Благодарю вас ♥️
Александра Высоцкая
Просто в восторге😍😍 Все на высшем уровне,а цветы это просто прям сказка😍😍😍
СТ
Сергей Тюпин
Нужен был букет к юбилею любимой супруги, написал через 2гис, ответили сразу, не смотря на поздний час, приняли заказ и сделали букет буквально ночью, утром курьер доставил во время, жена сказала это САМЫЙ ЛУЧШИЙ БУКЕТ в ее жизни, при том что она бывший флорист) если бы можно было поставить больше 5 звезд, то с удовольствием ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга К
Большое спасибо за прекрасный букет! Он превзошел все мои ожидания — очень красиво и свежо. Ваша мастерство и внимание к деталям делают каждую работу особенной. Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую друзьям!
Максим Садовников
Выбор и ассортимент отличный. Флорист неквалифицированный
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Примем к сведению, будем становиться лучше:)
Игорь Санников
Действительно лучшие! Собирают очень красивые букеты) За сервис тоже 5 баллов! Оперативно собрали и доставили 🫶🏼
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! :)
ОШ
Ольга Шаповалова
Приятная атмосфера, чистый воздух свежие цветы, профессионализм, тактичное чувствование и авторский подход в реализации запроса..)
На
Надежда алеева
Благодарю за вдохновение и высокий сервис.три года пользуюсь вашей красотой .букеты на всё случаи жизни.
Юлия Капралова
Срочно нужна была доставка к 00.00 , позвонили,все быстро организовали, собрали и всегда свежие цветы! Все было доставлено вовремя и со вкусом. Благодарю девочек!
Юлия Капралова
ЕД
Елена Дягилева
Заказывали букет для мамы, привезли вовремя, цветы свежие, очень красиво. Большое спасибо! Обязательно обратимся ещё!
ФД
Феликс Д
Замечательный магазин!!! За 10 минут до закрытия позвонил попросил задержаться, продавец дождалась! Цветы все свежие, атмосфера приятная, чистота! Доброжелательность выше всяких оценок! Букет роз стоял 2 недели!!! Самое главное успел к часу икс с букетом! Наилучшие пожелания магазину!!!
Elena Krasavtseva
Сделала заказ с доставкой , сама нахожусь в другом городе . очень оперативно отвечали и консультировали , согласовали цветы в букете, прислали фото готового букета , очень быстро доставили получателю . Все довольны и счастливы Спасибо большое за качество и сервис !!
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
ЕА
Ефимов Андрей
Отличная компания! Были со мной на связи, очень оперативно сработали, что в наше время очень важно. Что касается, качества букета и свежести цветов, одним словом,на высшем уровне! Спасибо что вы есть, безгранично благодарен. Вы одни из немногих, кто меняет жизнь к лучшему.)) Успехов и процветания вам!
26 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Успехов вам!
СМ
Сергей М
ОченьОчень понравилось обслуживание. Заказал на сайте, оператиоперативно привезли. Молодцы!
Спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
TM
Tatyana Makeeva
19 ноября заказывала здесь букет. Собрали быстро и очень красивый! Стоит до сих пор, флорист солнышко 🫶🏻 Спасибо !
26 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим 😉 Будем рады вам всегда!
Евгений Иванов
Великолепное место, заказал для жены букет на день рождения. Букет выбрал по рекомендации флориста, жена в восторге. Рекомендую заказывать у них, не разочаруетесь👌
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
SU
Sberid User
покупал букет для своей любимой. вежливый продавец помог мне с выбором и за короткое колличество времени собрал очень красивый букет. моей девушке очень понравился букет и он простоял еще много времени. всем кто хочет порадовать свою вторую половинку советую эту сказочную мастерскую!!!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Артем Пащенков
Сотворили невероятно красивый букет для моей любимой Ооочень крутой бутик цветов Спасибо
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Алексей Степанов
Фото на сайте не соответствуют действительности (
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, что конкретно вас не устроило? :) Все наши фото, витрина и контент делаются в живую, по…
Alexander Solovyev
Самые великолепные ощущения! Все быстро, красиво, четко. Заказывал доставку букета по Красной Поляне. Звонил с другого континента. Менеджер Юлия. Согласовали, обсудили, прислали фото, ссылку на оплату. Не прошло и часа с момента первого звонка - букет, подписанная открытка и конфеты уже ехали к адресату! Адресат остался невероятно доволен) Очень и очень приятное впечатление. Большое спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼
SC
Sam Cer
приятное общение, доставка быстрая, адекватные цены и аккуратные букеты, я с другого города был не уверен в адресе, но мне помогли . девушка восторге и я счастлив
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
НН
Ноздрачев Николай
Очень благодарен за ваши творения, заказываю букет не в первый раз и конечно же не последний . Букеты сделаны на высшем уровне❤️спасибо вам огромное
26 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас.
ИС
Илья Сербук
Очень хороший салон , всегда рады видеть всегда подскажут и покажут , всегда найдут подход к любому клиенту 👍, очень рекомендую всем кто пожелает хороши подарок для близких и любимых 🎁!!!!!
26 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
SE
St Evgenii
Отличный сервис доставки, всегда четко и быстро, букеты бесподобно выглядят, цены приемлимые на любой кошелек! Рекомендую сервис!
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 😉
ВЛ
Вадим Люлин
Обратился за помощью с цветами недавно, сделали всё просто высший класс. Видно мастерство человека, любовь к работе (как минимум по атмосфере вокруг и внутри). Просто человеческое спасибо, за то что помогаете нести людям радость 👍
26 января 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Антон Подзоров
Я очень рад, что открыл для себя Flower Glade! Недавно мне понадобился букет для важного события, и я решил обратиться именно в этот магазин. Сразу хочу отметить превосходный выбор цветов - от классических роз до экзотических орхидей, каждый найдет что-то по душе. 💐 Особо хочется отметить отличный сервис. Девушка-флорист с огромным энтузиазмом помогла мне подобрать идеальный букет, учитывая все мои пожелания. 🌸 Качество цветов просто безупречное! Все бутоны были свежими, с яркими цветами и невероятным ароматом. 🌹 Кроме того, я был приятно удивлён привлекательной ценой и широким выбором дополнительных услуг, таких как доставка и упаковка. 🎁 В целом, Flower Glade - это идеальное место для покупки цветов. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или своих близких красивым и свежим букетом.
26 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ALY
Пользовался уже несколько раз и всегда оставался доволен) Милый и приятный магазин. Всегда ответят и помогут.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое :)
Сырник Сырников
Безумно фантастические букеты. Брал для девушки на конкурс красоты всероссийский, безупречный персонал, и вообще там приятно находится, словно в фильме (сам с Владивостока и второй отзыв который я вообще оставляю).
Вадим, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛
YK
Yulya Khasanova
Разочарование, да и только. Ожидание - реальность к сожалению не совпали. 7 марта сделала предзаказ композиции с доставкой до гостиницы. Изначально понравилась композиция за 3700, но бюджет был побольше, поэтому попросила сделать ее в 2 раза больше, основной запрос был на тюльпаны и много зелени. Попросили сразу оплатить весь заказ на 7400, оплатила. В день доставки пишу сильно заранее, отправьте пожалуйста фото перед тем как отправить, чтобы быть уверенной в том, что сделали. Прочитали-молчание. Пишу еще через полчаса - аналогично. Решила подождать, понимаю, что праздничный день, загрузка большая. Через 4 часа еще пишу, снова молчание, уже начала переживать, будет ли доставка. Позже отвечают, отправляют фото и тут, коробка с тюльпанами выглядит беднее той, что в два раза дешевле, как так??? Я об этом говорю, на что девушка мне сказала, вы же просили много зелени, да! Но где она вся! Лысый «бедный» букет. Возможно, для тех, кто заказывает или принимает в первый раз цветы, он показался бы красивым, но и то… Поставили перед фактом того, что курьер ждет и его отдают в доставку (хотя можно было раньше прислать мне фото и переделать его). Букет доставили, я думаю, ну возможно мне показалось и я погорячилась. Тут мне пишет брат, кто просил помочь с доставкой, присылает фото этой «красоты», тут я уже точно понимаю, что там ужасный букет. После я еще писала, с возможностью поменять и даже с доплатой, но особо ничего не предложили, сказали что букет выполнен именно на мою сумму 7400. Хотелось конечно получить в праздник позитивные эмоции, получилось наоборот. Совет продавцу, идти на контак, и более профессионально сглаживать углы, попытались доказать свое, а на деле, увы..( Приложила фото, то, что у девушки в руках стоит 3800, а то, что сделали нам 7400. Разница очевидна
30 апреля 2024, официальный ответ
Юлия , добрый день . Нам очень жаль что разочаровали вас , мы стараемся трепетно относиться к каждом…
Владимир Кейвов
Очень удобный цветочный, всегда есть хороший выбор, вяжут красивые букеты. Девушки флористы доброжелательные, помогут и с выбором, и с упаковкой.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Виктория Братченко
Делала заказ из Челябинска. Позвонила по телефону, тут же ответили, перешли в удобный мне Месседжер, выяснили пожелания и сделали индивидуальный букет в рамках моего бюджета. Красивый букет, адекватная цена, и четкая работа команды.💐. Редко пишу отзывы, но в данном случае с удовольствием это делаю, особенно после того, как курьеру пришлось в снегопад, подниматься с букетом в гору 👍 Благодарность от меня и именинницы 🤝
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗
ЕН
Елена Негрей
Огромная благодарность команде Flower glade за работу, оперативность и отношению к людям! Поздравляла онлайн подругу с юбилеем. Сюрприз удался! Букет соответствует фото на сайте, цветы свежие, все счастливы! Желаю команде успехов и креатива, благополучия и довольных, частливых клиентов!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Д-
Дарья -
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и чуткое отношение к клиенту! Отличный цветочный магазин! Находясь за 2000 км,смогла поздравить подругу с Днем Рождения! Отдельное спасибо флористу Инне за сбор и отправку букета! Всё было сделано быстро и качественно!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🔥
KU
Konstantin Uskov
Доставка очень быстрая! Спасибо ) цветы свежие
Здравствуйте, Konstantin! Благодарим, что оценили!!! Мы всегда вам рады ❤
Заказывала доставку , из другого города, помогли выбрать букет , были на связи , до получения букета ! Получатель доволен! Успехов и процветания 🌷
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Анна Иванова
Замечательный бутик цветов!! Всё подобрали по телефону для доставки, терпеливо переделали то, что не понравилось мне - как итог - именинник доволен! Букет шикарен 💕удачи, ребята!! С таким отношением к клиенту - конкурентов у вас не будет !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Андрей Королев
Все знают что ромашки очень трудно найти в «несезон» Наткнулся на просторах интернета на этот замечательный магазин , позвонил узнать есть ли в наличии - и не прогадал с выбором магазина ! Ромашки были настолько свежие и красивые , что у любимой не было предела радости , вот уже прошло 8 дней с момента покупки , а они все стоят и радуют глаз!
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 😉
ЕS
Елена S
Посмотрите какой фантастический новогодний венок сделали для нас 😍 Высочайший сервис, качество, радость и очень приятная цена. Благодарю сердечно, я ваша навеки 🫶🏽
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета Белкина
Быстрая доставка. Безупречный сервис. Весь заказ собрали быстро, помогли удаленно мне организовать потрясающий подарок . Цветы невероятной красоты и аромат! Все со вкусом. От души рекомендую❤️
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
ИС
Ильдар Садыков
Букет был очень красивым🤗благодарю вас , за вашу работу🙌🏼
Благодарим Вас за отзыв!
ДП
Дмитрий Петрашевский
Сделал заказ дистационно из далекого города на доставку цветов. Девушка Инна просто молодец. Все организовала. Просто супер. Спасибо вам
25 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отклик!