Flower glade
Магазин
Владислава С
В восторге
Нудно было срочно доставить цветочки Справились за час 🥹🙏❤️ Спасибо большое за оперативность 🥰
Алина Горшенина
Собрали восхитительный букет на день рождение подруги. Рекомендую 🌸
Palpatinez Gee
Совсем не понравилось
8 марта утром написал в этот магазин на WhatsApp по номеру, указанному на официальной странице, чтобы заказать букет. Сообщение просто проигнорировали. Позвонил — сказали, что посмотрят и ответят. В итоге снова полный игнор. Несколько раз писал — никакой реакции. В результате остался без цветов в праздник. Очень неприятная ситуация. С таким отношением к клиентам категорически не рекомендую этот магазин.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, мы уже ответили вам в личных сообщениях с предоставлением скидки на будущий заказ. К со…
AC
Alexei Chumak
В восторге
Делал 2 заказа в разные дни и время. Все отлично, доставили быстро и к нужному времени. Рекомендую
Евгений
В восторге
Фантастические флористы! Собрали потрясающий букет в кратчайшие сроки и доставили быстро и в превосходном состоянии!
ДГ
Дарина Гуринович
В восторге
Приятный магазин! Большой выбор букетов! Оперативно собрали нежный букетик 🥰 Быстрая доставка! Заказывала цветы для подруги, очень довольна! Рекомендую 😊
Алексей Алексей
В восторге
Молодцы. Скинул примеры того , что хочу Обсудили бюджет Через 30 минут букет у получателя.
Юлия Какошина
В восторге
Очень приятный магазин и девушка ! Свежие цветы и обворожительная обстановка и ласковые коты
1 декабря 2025, официальный ответ
Большие спасибо :) коты - наши звезды, это да)
ВД
Виктория Дереповская
В восторге
Компетентные работники, быстрая связь. Большой выбор букетов! Быстрая доставка. Заказывала цветы для мамы, очень довольна! Спасибо Вам за вашу работу! Советую всем!
Спасибо! :)
Анастасия Мальцева
В восторге
покупали тут цветы, хороший выбор, очень красивые цветы в ассортименте, купили кустовые розочки стояли весь отпуск в вазочке радовали 🤍 спасибо что у вас такой хороший магазин 🤍
Большое спасибо :)
Максим Клевцов
В восторге
Быстро выходят на связь, ассортимент большой и красивый + доставка имеется. Спасибо вам)
ДП
Даниил Проворов
В восторге
«Отличная доставка: быстро, красиво, без задержек. Девушка очень довольна
В восторге
Сегодня у моей мамочке юбилей - 60 лет ! Папа решил сделать сюрприз и привез её на отдых в самое сказочное место , по мнению мамы пгт. Красная Поляна. Я будучи в Донецке задалась вопросом как отправить цветы и мне на помощь пришла студия Flower glade , не знаю как можно дистанционно понять пожелания клиента и реализовать с точностью , но им это удалось ! Главный результат - мама счастлива И удивлена на 1000% Рекомендую студию !!!
ВЛ
Виктория Л
В восторге
Добрый день, это один из лучших цветочных магазинов. Написала до этого ещё в 2, сама из Владивостока, хотела порадовать подругу в Сочи. В каком точно районе она живёт я не знала, просила узнать по телефону. Все примерно писали мне так: «А вы вообще знаете сколько стоит доставка?», «Посмотрите букеты на сайте, нам некогда присылать фото» и т.д. И одна единственная прекрасная девушка, сразу мне всё объяснила , прислала фотографии всех букетов , связались с моей подругой и всё случилось. Подруга в восторге от шикарного букета, я счастлива. Если вы хотите порадовать близкого человека и сделать это с удовольствием, то только с Flower glade. Благодарю вас ♥️
Александра Высоцкая
В восторге
Просто в восторге😍😍 Все на высшем уровне,а цветы это просто прям сказка😍😍😍
СТ
Сергей Тюпин
В восторге
Нужен был букет к юбилею любимой супруги, написал через 2гис, ответили сразу, не смотря на поздний час, приняли заказ и сделали букет буквально ночью, утром курьер доставил во время, жена сказала это САМЫЙ ЛУЧШИЙ БУКЕТ в ее жизни, при том что она бывший флорист) если бы можно было поставить больше 5 звезд, то с удовольствием ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга К
В восторге
Большое спасибо за прекрасный букет! Он превзошел все мои ожидания — очень красиво и свежо. Ваша мастерство и внимание к деталям делают каждую работу особенной. Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую друзьям!
Частый гость
Максим Садовников
В восторге
Выбор и ассортимент отличный. Флорист неквалифицированный
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Примем к сведению, будем становиться лучше:)
Игорь Санников
В восторге
Действительно лучшие! Собирают очень красивые букеты) За сервис тоже 5 баллов! Оперативно собрали и доставили 🫶🏼
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! :)
ОШ
Ольга Шаповалова
В восторге
Приятная атмосфера, чистый воздух свежие цветы, профессионализм, тактичное чувствование и авторский подход в реализации запроса..)
На
Надежда алеева
В восторге
Благодарю за вдохновение и высокий сервис.три года пользуюсь вашей красотой .букеты на всё случаи жизни.
Юлия Капралова
В восторге
Срочно нужна была доставка к 00.00 , позвонили,все быстро организовали, собрали и всегда свежие цветы! Все было доставлено вовремя и со вкусом. Благодарю девочек!
Юлия Капралова
ЕД
Елена Дягилева
В восторге
Заказывали букет для мамы, привезли вовремя, цветы свежие, очень красиво. Большое спасибо! Обязательно обратимся ещё!
ФД
Феликс Д
В восторге
Замечательный магазин!!! За 10 минут до закрытия позвонил попросил задержаться, продавец дождалась! Цветы все свежие, атмосфера приятная, чистота! Доброжелательность выше всяких оценок! Букет роз стоял 2 недели!!! Самое главное успел к часу икс с букетом! Наилучшие пожелания магазину!!!
Elena Krasavtseva
В восторге
Сделала заказ с доставкой , сама нахожусь в другом городе . очень оперативно отвечали и консультировали , согласовали цветы в букете, прислали фото готового букета , очень быстро доставили получателю . Все довольны и счастливы Спасибо большое за качество и сервис !!
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
ЕА
Ефимов Андрей
В восторге
Отличная компания! Были со мной на связи, очень оперативно сработали, что в наше время очень важно. Что касается, качества букета и свежести цветов, одним словом,на высшем уровне! Спасибо что вы есть, безгранично благодарен. Вы одни из немногих, кто меняет жизнь к лучшему.)) Успехов и процветания вам!
26 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Успехов вам!
Сергей М
В восторге
ОченьОчень понравилось обслуживание. Заказал на сайте, оператиоперативно привезли. Молодцы!
Спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
TM
Tatyana Makeeva
В восторге
19 ноября заказывала здесь букет. Собрали быстро и очень красивый! Стоит до сих пор, флорист солнышко 🫶🏻 Спасибо !
26 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим 😉 Будем рады вам всегда!
Евгений Иванов
В восторге
Великолепное место, заказал для жены букет на день рождения. Букет выбрал по рекомендации флориста, жена в восторге. Рекомендую заказывать у них, не разочаруетесь👌
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
SU
Sberid User
В восторге
покупал букет для своей любимой. вежливый продавец помог мне с выбором и за короткое колличество времени собрал очень красивый букет. моей девушке очень понравился букет и он простоял еще много времени. всем кто хочет порадовать свою вторую половинку советую эту сказочную мастерскую!!!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Артем Пащенков
В восторге
Сотворили невероятно красивый букет для моей любимой Ооочень крутой бутик цветов Спасибо
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Алексей Степанов
Не понравилось
Фото на сайте не соответствуют действительности (
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, что конкретно вас не устроило? :) Все наши фото, витрина и контент делаются в живую, по…
Alexander Solovyev
В восторге
Самые великолепные ощущения! Все быстро, красиво, четко. Заказывал доставку букета по Красной Поляне. Звонил с другого континента. Менеджер Юлия. Согласовали, обсудили, прислали фото, ссылку на оплату. Не прошло и часа с момента первого звонка - букет, подписанная открытка и конфеты уже ехали к адресату! Адресат остался невероятно доволен) Очень и очень приятное впечатление. Большое спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼
SC
Sam Cer
В восторге
приятное общение, доставка быстрая, адекватные цены и аккуратные букеты, я с другого города был не уверен в адресе, но мне помогли . девушка восторге и я счастлив
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🌸
НН
Ноздрачев Николай
В восторге
Очень благодарен за ваши творения, заказываю букет не в первый раз и конечно же не последний . Букеты сделаны на высшем уровне❤️спасибо вам огромное
26 января 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас.
ИС
Илья Сербук
В восторге
Очень хороший салон , всегда рады видеть всегда подскажут и покажут , всегда найдут подход к любому клиенту 👍, очень рекомендую всем кто пожелает хороши подарок для близких и любимых 🎁!!!!!
26 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
SE
St Evgenii
В восторге
Отличный сервис доставки, всегда четко и быстро, букеты бесподобно выглядят, цены приемлимые на любой кошелек! Рекомендую сервис!
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 😉
ВЛ
Вадим Люлин
В восторге
Обратился за помощью с цветами недавно, сделали всё просто высший класс. Видно мастерство человека, любовь к работе (как минимум по атмосфере вокруг и внутри). Просто человеческое спасибо, за то что помогаете нести людям радость 👍
26 января 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Антон Подзоров
В восторге
Я очень рад, что открыл для себя Flower Glade! Недавно мне понадобился букет для важного события, и я решил обратиться именно в этот магазин. Сразу хочу отметить превосходный выбор цветов - от классических роз до экзотических орхидей, каждый найдет что-то по душе. 💐 Особо хочется отметить отличный сервис. Девушка-флорист с огромным энтузиазмом помогла мне подобрать идеальный букет, учитывая все мои пожелания. 🌸 Качество цветов просто безупречное! Все бутоны были свежими, с яркими цветами и невероятным ароматом. 🌹 Кроме того, я был приятно удивлён привлекательной ценой и широким выбором дополнительных услуг, таких как доставка и упаковка. 🎁 В целом, Flower Glade - это идеальное место для покупки цветов. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или своих близких красивым и свежим букетом.
26 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ALY
В восторге
Пользовался уже несколько раз и всегда оставался доволен) Милый и приятный магазин. Всегда ответят и помогут.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое :)
Сырник Сырников
В восторге
Безумно фантастические букеты. Брал для девушки на конкурс красоты всероссийский, безупречный персонал, и вообще там приятно находится, словно в фильме (сам с Владивостока и второй отзыв который я вообще оставляю).
Вадим, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛
YK
Yulya Khasanova
Совсем не понравилось
Разочарование, да и только. Ожидание - реальность к сожалению не совпали. 7 марта сделала предзаказ композиции с доставкой до гостиницы. Изначально понравилась композиция за 3700, но бюджет был побольше, поэтому попросила сделать ее в 2 раза больше, основной запрос был на тюльпаны и много зелени. Попросили сразу оплатить весь заказ на 7400, оплатила. В день доставки пишу сильно заранее, отправьте пожалуйста фото перед тем как отправить, чтобы быть уверенной в том, что сделали. Прочитали-молчание. Пишу еще через полчаса - аналогично. Решила подождать, понимаю, что праздничный день, загрузка большая. Через 4 часа еще пишу, снова молчание, уже начала переживать, будет ли доставка. Позже отвечают, отправляют фото и тут, коробка с тюльпанами выглядит беднее той, что в два раза дешевле, как так??? Я об этом говорю, на что девушка мне сказала, вы же просили много зелени, да! Но где она вся! Лысый «бедный» букет. Возможно, для тех, кто заказывает или принимает в первый раз цветы, он показался бы красивым, но и то… Поставили перед фактом того, что курьер ждет и его отдают в доставку (хотя можно было раньше прислать мне фото и переделать его). Букет доставили, я думаю, ну возможно мне показалось и я погорячилась. Тут мне пишет брат, кто просил помочь с доставкой, присылает фото этой «красоты», тут я уже точно понимаю, что там ужасный букет. После я еще писала, с возможностью поменять и даже с доплатой, но особо ничего не предложили, сказали что букет выполнен именно на мою сумму 7400. Хотелось конечно получить в праздник позитивные эмоции, получилось наоборот. Совет продавцу, идти на контак, и более профессионально сглаживать углы, попытались доказать свое, а на деле, увы..( Приложила фото, то, что у девушки в руках стоит 3800, а то, что сделали нам 7400. Разница очевидна
30 апреля 2024, официальный ответ
Юлия , добрый день . Нам очень жаль что разочаровали вас , мы стараемся трепетно относиться к каждом…
Владимир Кейвов
В восторге
Очень удобный цветочный, всегда есть хороший выбор, вяжут красивые букеты. Девушки флористы доброжелательные, помогут и с выбором, и с упаковкой.
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВБ
Виктория Братченко
В восторге
Делала заказ из Челябинска. Позвонила по телефону, тут же ответили, перешли в удобный мне Месседжер, выяснили пожелания и сделали индивидуальный букет в рамках моего бюджета. Красивый букет, адекватная цена, и четкая работа команды.💐. Редко пишу отзывы, но в данном случае с удовольствием это делаю, особенно после того, как курьеру пришлось в снегопад, подниматься с букетом в гору 👍 Благодарность от меня и именинницы 🤝
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗
ЕН
Елена Негрей
В восторге
Огромная благодарность команде Flower glade за работу, оперативность и отношению к людям! Поздравляла онлайн подругу с юбилеем. Сюрприз удался! Букет соответствует фото на сайте, цветы свежие, все счастливы! Желаю команде успехов и креатива, благополучия и довольных, частливых клиентов!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Д-
Дарья -
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и чуткое отношение к клиенту! Отличный цветочный магазин! Находясь за 2000 км,смогла поздравить подругу с Днем Рождения! Отдельное спасибо флористу Инне за сбор и отправку букета! Всё было сделано быстро и качественно!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🔥
KU
Konstantin Uskov
Доставка очень быстрая! Спасибо ) цветы свежие
Здравствуйте, Konstantin! Благодарим, что оценили!!! Мы всегда вам рады ❤
В восторге
Заказывала доставку , из другого города, помогли выбрать букет , были на связи , до получения букета ! Получатель доволен! Успехов и процветания 🌷
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!!
Анна Иванова
В восторге
Замечательный бутик цветов!! Всё подобрали по телефону для доставки, терпеливо переделали то, что не понравилось мне - как итог - именинник доволен! Букет шикарен 💕удачи, ребята!! С таким отношением к клиенту - конкурентов у вас не будет !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛