Ремонт телефонов
Валентин Богдан
Нашёл мастерскую по отзывам в 2ГИС и не ошибся сам. Дай Бог всем мастерам работать хотя бы вполовину так же быстро, грамотно и честно, как это делают тут. Спасли-помогли, объяснили-починили 🙏
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв.
Airat Mahmutov
Очень хочу поблагодарить мастера, спас утопленника(телефон) телефон после ремонта работает на 100 %, даже быстрая зарядка(оригинальная). Ценник приемлемый, мужчина мастер своего дела. Рекомендую 💯
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку.
Алла Кузнецова
Обращались к этому мастеру не один раз, всегда всё отлично!!! В Сочи сложно найти хорошую мастерскую, и где Вас не обманут. Этого мастера советую, не пожалеете!! Цены минимальные, качество отличное!!
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, Алла, за отзыв. Всегда рад помочь.
Настя Новая
Отлично. Сервис, скорость, качество. Благодарю
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку. Всегда рад помочь)
Elena Sokolova
Очень быстрый и качественный ремонт телефона! Мастер грамотный. Всё сделал быстро, сам позвонил, сообщил о готовности. Рекомендую в Хосте.
25 июня 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Уверен, что Ваш телефон еще долго прослужит Вам )
Сергей Жамбалов
Адекватный мастер, знает толк в своём деле, лишнего не навязывает. Рекомендую!
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад был помочь.
AG
Alexander Gromin