Saint Place Studio
Визажисты
ОЛ
Ольга Лободюк
Я до сих пор нахожусь в неописуемом восторге от работы над моим образом Елены Анфиногеновой! Макияж и прическа люксового уровня! Я чувствовала себя какой-то голливудской актрисой или звездой с обложки глянца! Я получила невероятное количество комплиментов от мужчин и девушек в тот день. Просто 10 из 10 🤩🔥🔥🔥 Всегда, приходя к Елене, я супер спокойна и расслаблена, потому что знаю, что она профессионал своего дела и сделает все на высшем уровне! Особенно отмечу эстетику пространства Saint Studio, в котором находишься, приветливость и высокий сервис, чистые кисточки и косметику люкс. Очень бережное отношение к клиенту и заранее подготовленные референсы с прической и макияжем. Мне, как клиенту, не нужно было думать ни о чем, а просто довериться и кайфовать от процесса. Однозначно рекомендую этот салон к посещению и мастера Елену Анфиногенову 🤩 Вернусь сюда ни раз и буду приглашать своих знакомых, друзей и клиентов Благодарю 🙏🏻
Салон- коворкинг недалеко от железнодорожного вокзала, удобно быстро дойти, очень светлый и уютный, там замечательный мастер- парикмахер Елена, очень профессиональный мастер, которая замечательно стрижёт и в общении с которой незаметно проходит время. Очень довольна мастером и расположением салона .
О
Ольга
У Лены Сиушевой золотые руки. Как всегда еду в Сочи за здоровыми волосами и идеальной стрижкой. Даже укладываться теперь не надо 🫶
ИЧ
Ирина Чанцева
Леночка, спасибо за красоту 😘 На высшем уровне как всегда и полностью соответствует ожиданиям. My love forever ♥️
ЕТ
Евгения Тамбасова
Сиушова Елена, настоящий мастер своего дела, чуткая и внимательная девушка, которая искренне заботится о своих клиентах. Настоятельно рекомендую ее всем, кто хочет получить не только красивую стрижку, но и положительные эмоции❤️
Dos _Gh
Была неделю назад у Юлии на маникюре с педикюром. Первый раз. Ну что могу сказать, мне понравилось, обычно мне всегда все больно, и я вредный клиент. Чисто, аккуратно на рабочем месте, много техники, человек любит свою работу, было очень приятно познакомится приду еще ❤️
ЮГ
Юлия Грюнвальд
Прекрасное уютное место,где работает любимый мастер! Сервис на высшем уровне! Благодарю
Tanya S
Первый раз была в данном салоне у мастера Анастасии, все очень понравилось, маникюр очень аккуратный и самое главное быстрый, теперь я ваш постоянный клиент ❤️
Ксения Рекутина
Была у мастера Лола. Сделала невероятный макияж и прическу, осталась очень довольна. А еще она просто классный, интересный и душевный человек! Прям получила максимальное удовольствие от времени, проведенного в студии
MD
Mari Dremova
Хожу к бровисту Екатерине- настоящий профессионал своего дела! Дала много рекомендаций моим непослушным бровям! Подобрали новую форму, просто моя радость)) каждый раз с нетерпением жду нашей с ней встречи))
Ollli.molli K
Была у мастера Лолы, очень внимательная девушка, сделала нежный макияж без эффекта маски . Спасибо за красоту!
Ксения Копань
Стильный светлый салон, заходишь и понимаешь, что точно уйдёшь красивой) так и случилось, спасибо!
Дарья Суворова
Уже почти два года хожу на маникюр в студию Елены Меньшик. Считаю, это уже срок! Была на процедурах маникюра и педикюра, у обеих мастеров - у Анастасии и Екатерины, очень приятные, вежливые девушки! Всегда всё устраивает, они учитывают все пожелания. А ещё включают хорошие фильмы и угощают кофе с конфеткой =)
Алена Киселева
Лола и Екатерина, спасибо за подготовку к мероприятию.выбрать мастеров с другого города, еще тот квест. Мне посоветовали лучших,и я не прогадала! 🌹
ВЛ
Виктория Лазарьева
Хожу на маникюр к девочкам, сначала чаще попадала к Екатерине, всё нравилось, а потом надо было меняться сменами на работе, и теперь всегда попадаю к Анастасии. Могу сказать, что обе девочки- умницы. Аккуратные, внимательные, тактичные. Мне приятно было и с Екатериной всегда, и теперь с Анастасией. Комфортная обстановка, чистый светлый кабинет, сервис (чай, кофе) и всегда добрый настрой, по крайней мере, я чувствую к себе. Может потому что я сама всегда расслабленна, доверяю девочкам, и они это чувствуют. Желаю только процветания салону.
Ксения Бобина
Люблю маникюр от Екатерины!) Мастер своего дела. Приятная, доброжелательная, внимательная девушка. Идеальный результат. В студии чисто , стильно , приятно находиться. Девочки угощают чаем и кофе с вкусными конфетами).
Татьяна Котелкина
Делала свадебный образ (макияж) у Екатерины. До этого делала у неё же макияж на фотосессии. Всё идеально, очень стойко, не смотря на жару и эмоции от праздника. Рекомендую и ещё раз обязательно пойду 👍🔥
Артём L
Сходил на маникюр и педикюр всё было супер! Отличная атмосфера, приятный персонал!!
Зарина К
Девочки такие умнички. Восторг! Как все красиво, качественно и профессионально сделали. Ушла супер красивая, счастливая и довольная. 10/10! Дарья и Лола, благодарю вас всем сердцем!
Алексей Сочинский
Отличный маникюр
Дарья Кекова
Сходила на аппаратный маникюр к Екатерине и осталась в полном восторге! Качественная работа, приятный мастер и красивый результат ! Сервис : чай и кофе подают в очень красивых кружках. Эстетика прям. На процедуре было очень комфортно. Обязательно приду ещё 😇
ЛА
Лина Алиева
Добрый день! Хотела бы оставить КОНСТРУКТИВНЫЙ отзыв, когда эмоции поутихли. Я расстроена пребыванием в данном салоне, т.к. испортилось впечатление о его владелице, кот-й ранее восхищалась. Но, думаю, салон - это лицо владельца. Начнём с записи. В yclients запись к бровисту стояла в 10:00, т.е. онлайн я могла записаться на 10, но всё-таки решила записаться через администратора. Я получила ответ, что мастер может только к 11 (хотя в yclients была другая инфа). Короче говоря, мастеру просто удобно было в 11)) под неё пришлось подстроиться. Для меня это было не проблемой, но неприятно, что подстроиться нужно под мастера, а не наоборот. То есть если бы я не могла в 11, а могла только в 10, меня бы вообще не записали, поскольку мастеру лень прийти к 10?) надеюсь, дело всё-таки было не в лени. Но почему тогда в yclients другая информация? Персонал. Неприятный. Администратор с каменным лицом - не возникло ощущения, что меня тут ждали. А мастер по бровям наоборот приятная девушка. Показалось или не показалось, ТОЧНО сказать не могу, но возникло ощущение, что в соседнем зале курили айкос. Обслуживание. Мне не предложили ни чай, ни кофе. Ценник в салоне выше среднего/средний (помыть и уложить волосы - 1500!!!), но, честное слово, даже в гораздо более бюджетных местах предложат что-то эдакое. В туалете тоже стоит исправить ситуацию (прибраться), поскольку когда я туда зашла, не поняла, где нахожусь: то ли в кладовке, то ли в санузле, где все разбросано. Сама работа бровиста изначально мне очень понравилась, но потом при естественном освещении уличном брови показались тёмными для моего лица, хоть и были подобраны под цвет моих волос точь-в-точь. Но у меня невысокая контрастность, поэтому лучше брови делать на тон светлее. Тут, конечно, дело вкуса и видение у мастеров различается, да и мой косяк тоже есть, поскольку я утвердила работу. Технически все хорошо, мастер молодец. Искренне надеюсь, что Елена любит своих клиентов, но в этот день что-то пошло не так.
Алёна Зызлова
Записалась в студию на макияж через онлайн запись, но мастер Екатерина просто не может приехать, видимо не хочет, на клиентов все равно, тот кто не доволен сегодня завтра улетит и прилетит новый. Администратор вопрос не решает, сервис уровня колхоза