Атлант
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Алена Изергина
Только вернулись с отдыха. Отель и номер очень понравился. Прилетели мы ранним утром в 7:30, вещи оставили. Нам подсказали, где можно позавтракать (подешевле столовая Утро, рядом через аллею Зонтиков). И мы отправились гулять. Наверное если была бы не осень, тут проще - загорать. А так погуляли. В 12:00 жильцы выехали и 13:00, после уборки номера, мы уже заселились (мне позвонили о готовности). Хотя заезд в 15:00 по договору. Номер брали с кухней и верандой на 4дня за 15000 тр. В номере новая мебель, теплый пол на входе и кухне. Ванная комната современная с душем, есть сменные белые пушистые полотенца по 2шт, халаты белые и мягкие, гель и шампунь(на каждый день по пакетику), мыло, туалетная бумага и фен. Ванна оборудована электрическим змеевиком - полотенца сушить удобно. Есть таз и сушилка напольная. Кухня - посуда на 4персоны, стопки, бокалы. Чайник, микроволновка, встроенный холодильник. Морозит очень хорошо. Стиральная машина (обнаружили не сразу), но она нам и не потребовалась. Стол обеденный и 4 стула. Диван, который можно разложить в спальное место. Имеется на кухне телевизор. Выход на веранду тоже через кухню. На веранде (10 квадратов точно) есть стол и два стула, деревянные заметьте. А не как везде пластик. Спальня - двуспальняя кровать с двумя одеялами и белоснежным постельным бельем. Стол и зеркало над ним, с подсветкой. Шкаф для одежды (гладильная доска и утюг там спрятаны были). Два мешка- кресла.Окна все открываются.Есть тюль на окнах и плотные шторы. Утром солнце не бьёт в глаза и можно комфортно доспать, сколько хочется. Телевизор в спальне тоже имеется (можно через вай-фай посмотреть, что хочется и есть и обычные программы). Вай-фай, кстати бесплатный и с хорошей скоростью. Им и спасались, а то мобильный интернет часто глушат. А фото скинуть родственникам?! Вот вай-фай и спасал. Пароль нам сразу выдали при регистрации в отель. Кондиционеры есть. (2шт точно), мы не пользовались. Номер на 2этаже, лестница комфортная. На 1 этаже с улицы - магазин Хмель и Аптека. Но было тихо. Вечером никаких пьянок и дебошей не было. За углом магазин Пятёрочка, тут же шашлыки рядом. Очень вкусно, брали и мясо и лангустины. Отель стоит на первой береговой линии. Легко добраться. Такси, каширинг. Нас даже вышли проводить, когда мы уезжали. Вот, как хорошо относятся к своим гостям.)) Смело бронируйте и приезжайте. Рекомендую 10 из 10
ОА
Оксана Абраменко
Все чисто, соответствует фото. Очень тихо . Спали шикарно , удобные матрасы. Место куда хочется вернутся !
Виктория Катина
Уютный гостевой дом, у которого отличное расположение , приятный администратор,чистые номера , проводится уборка через день . Остались довольны отдыхом,спасибо большое!
ОВ
Ольга Васюкова
Хороший отель, мебель новая.Порадовала уборка и смена белья через день. Уютный балкон. Приветливый администратор Люба.
⛓️ Aic ⛓️
Очень приятное место. Есть мини холодильник, хорошие вешалки, телевизор, красивые ванные и виды с балкона. Также удобные кровати. Есть интернет. Приняли нас с улыбками. Всё понравилось, советую 🥰
ИЕ
Инна Евграшина
Очень удобное расположение, вокруг много столовых и ресторанов. Мебель новая, в номере очень чисто, свежий ремонт, даже в ванной комнате идеально чистая вытяжка. В номере есть все необходимое- туалетные принадлежности, тапочки, полотенца на всех проживающих, чайник, стаканы и чайные пары. По запросу можно взять нож точно, больше нам ничего не было нужно. Уборка качественная, женщина администратор очень приветлива и доброжелательна. Определённо теперь гостевой дом будет в избранном))
СЖ
Сергей Жиров
Великолепный отдых Вам обеспечен благодаря практически новому отелю, в котором быстрое заселение, чистейшие номера, рядом море, куча кафе, Пятерочка за углом, аптека и пекарни и при этом в номерах тишина и за окном птички поют. Мы отдохнули классно, чего и Вам желаю.
ОЛ
Ольга Лапатухина
Очень понравился отель, чисто,мебель, техника, сантехника- все новое, хорошее расположение, уборка раз в 2 дня. Администратор, приятная девушка. Спасибо большое за гостеприимство
D. S.
Отличное место, чисто, аккуратно, новый ремонт , удобные номера и сантехника grohe, из имеющегося в этом месте такого уровня гостевых домов это лучший вариант, рекомендую
Полина Сергеевна
Прошу обратить внимание руководство отеля, на хаба.ку которая отвечает на телефонные звонки ! Ориентированности гостей 0, при бронирование через сайт, она позвонила и говорит вы так ужастно забронировали, это вообще что такого !? Благодаря вашему админу или кто там она мы сняли бронь и сделать выбор в пользу другого отеля! Всего доброго!!!
Марина Горшкова
Отличный гостевой дом. Живём тут 5 день и нравиться почти всё. Номера чистые, хороший ремонт. До моря 2 минуты. Забронировали стандарт, мы приехали с 1,5 годовалым малышом и перед заездом нам позвонила администратор и уточнила нужно ли нам доп место для малыша. Сервис на высоте: убирают каждые 2-3 дня (ну естественно и по запросу), меняют полотенца и тд.. Постельное бельё меняют раз в неделю. Администратор вежливая, отзывчивая. Минусы: оживлённая улица (очень шумно по вечерам); плохая звукоизоляция (слышно как соседи поднимаются по лестнице, хлопают дверьми своих комнат, если что-то уронят на пол то также слышно. Стирка в машине - 400 руб! Поэтому мы взяли у администратора тазик и стирали руками 🤭. Однозначно рекомендую данный гостевой дом! Даже минусы не помешают нам вернуться сюда снова! Все фото представлены реальны и номера в таком отличном состоянии.
Saniia Muradimova
Очень понравилось! Расположение удобное! Рядом много кафе и ресторанов! Пятерочка В номере чисто! Из окна видно море!! Рекомендую!
Алексей Тамбовцев
Качественный сервис по всем направлениям. Хороший ремонт начиная со двора. Брали студию на неделю, с ребенком 4 месяца. Ощущение что заехали в новую квартиру) Шикарный вид с балкона на море, состояние номера на отлично, уборка во время. Администратору Светлане отдельное спасибо, отзывчивая, что не спросим, все расскажет и объяснит. Встретила курьера с коляской еще до нашего прилета, и так же оставили коляску на ресепшене по отъезду, курьеру передали уже без нас). Рядом платная охраняемая парковка. По Сочи и Адлеру за последние 5 лет перебрали около 15 отелей, лучше пока не встречали, однозначно вернемся!) огромное спасибо за отдых😇
ИМ
Иван Мамруков
Бронировали 5.10.23 квартиру на 13- 14.10, все проговорили, уточнили что нас семья из 4 человек, нам нужна кровать и доп. место, какая-то невменяемая все забронировала скинула адрес, все ок , мы спокойные ждем 13 числа. Решили позвонить, уточнить все ли в силе и ли нет, оказалось у них одна кровать и могут предложить нам раскладушку за 500 руб!!!
ЮМ
Юлия Мамлясова
Отличный номер! Все понравилось 😀 Расположение очень хорошее, рядом есть все и магазины, и столовые, и пляж
Евгения Наумова
Очень понравился гостевой дом. Администратор вежливая. В номере есть полотенца, которые меняют через день, фен, холодильник, чайник, кондиционер. Нам достался номер на первом этаже и тут был один недостаток – это панорамное окно. Оно затемненное, но все равно все видно с улицы, поэтому все время были закрыты шторы и дневного света в номере не видели совсем. Расположение гостевого дома просто лучше некуда. Рядом магазин пятерочка, маленький продуктовый, кафешки разные, точки с сувенирами и всякой мелочью, 2 минуты ходьбы от моря. Если еще поедем, с удовольствием остановимся тут
Мотя Мо
Хотела бы выразить огромную благодарность за качественный сервис и гостеприимство!Были в ноябре месяце,цена приятно удивила,снимали комнату,все отлично,тепло,светло и чисто,самое главное,что гостиница находится очень близко к морю,что очень нас порадовало,рядом развитая инфраструктура,магазины,рестораны и все что нужно для качественного отдыха!Благодарим Вас,мы обязательно ещё вернёмся!
Anonymous
Не понравилось: холодный пол в номере и отсутствие холодильника
София
Понравилось: место хорошее и сам дом выглядит ухоженно с ремонтом Не понравилось: плохая звукоизоляция, нет лифта
L
Lilya
Понравилось: очень чисто, современно , комфортно, рядом магазин 5, через дорогу набережная и море Не понравилось: жили в номере 2 ночи, мне принципиально важен был вид из окна, администратор предложила вид на горы, так как остальные номера все были заняты.
Irina
Понравилось: Расположение хорошее, море в нескольких шагах, кафе, Пятёрочка рядом, все новое, просторный номер, чисто, удобно,отдельный вход, Спасибо, прекрасной хозяйке Светлане!
Анастасия
Прекрасное обслуживание, чистота в номере, заботливые администраторы, приятные цены. Понравилось: Чистота и сервис
Екатерина
Понравилось: На мой взгляд идеальное местоположение. В номере уютно и довольно чисто. Полы кафельные, а по сему холодные, но в номерах есть одноразовые тапочки. Также набор полотенец для каждого гостя и одноразовые шампунь,мыло,гель. Жили в 6 номере. Вид в стену соседнего отеля)))), но нас это не смутило. Мы "за видом" ходили на набережную))) в номере двуспальная кровать и удобный двухместный диван. У нас случился казус с гидро-затвором в канализации. Придя с прогулки обнаружили невероятно сильный запах канализации в санузле. Первое что я сделала открыла воду в душевой, раковине и пару раз спустила в унитазе. Открыла окно и позвонила администратору. Она принесла освежитель по нашей просьбе. Через час- полтора от запаха не осталось и следа. Не понравилось: Первая реакция администратора на мои слова о проблеме с канализацией.мне несколько раз повторили о том, что " До вас там жили и никто ничего не говорил и проблем не было никаких! " Было ощущение что меня пытаются убедить в том, что я вру или это мои проблемы с обонянием. Или что я сломала канализацию и вонь появилась из-за меня. В итоге решение в этой ситуации искала я, а не администратор гостевого дома. Предложив принести нам освежитель как минимум. Не хватило торшера или светильника или бра возле кровати, для более тёплого освещения при переходе ко сну.
О
Ольга
Все очень понравилось Понравилось: Все очень понравилось. Новый гостевой дом, все абсолютно новое. Очень уютный номер, красиво и чисто. Соседей не слышали. В номере есть все необходимое. Море оооочень близко. Рядом много магазинов, кафешек и ресторанов.
Анастасия
Понравилось: набережная в двух шагах, рядом пятёрочка и вина кубани. современный интерьер, приятный глазу, доброжелательная хозяйка, показала номера, предложила сделать выбор самим Не понравилось: между коридором и номером звукоизоляция плохая за счет двери
Y
Yuriy
Понравилось: Не к чему придраться, за исключением пункта ниже Не понравилось: Входная дверь в номер с плохой шумоизоляцией, сделана как обычная межкомнатная. Всё остальное - великолепно!
Albina
Понравилось: Новый ремонт, расположение отличное Не понравилось: были замечены тараканы, связываю это с соседством продуктового магазина
Irina
Понравилось: отличный гостевой дом! чисто, комфортно, просторно, свежий ремонт. очень удачное месторасположение (до набережной минута от силы), рядом есть пятёрочка, алкомаркет, столовые, кафе. до Сочи парка минут 10-13 прогулочным темпом, до олимпийского парка вдоль набережной – минут 15. рекомендую однозначно. спасибо Светлане ✋🏼
Anastasiya
Понравилось: Расположение Идеальное, номер новый, чистый, просторный, современный. Хорошая звукоизоляция, что очень важно для такого места. Есть все необходимые принадлежности, убираются раз в 2 дня. Не понравилось: Нет
O
Olga
Понравилось: Очень доброжелательно, вне сезон расположение идеально, прям в центре. В сезон будет шумно. Номера чистые, удобные кровати и матрасы, белоснежное постельное белье и полотенца. Мы очень довольны
Evgenii
Понравилось: Хороший, новый номер, удобное расположение, доброжелательная хозяйка.
Arina
Потрясающий гостиный дом! Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Расположение! Свежий ремонт! Тихое, спокойное место! Работает кондиционер (как на тепло так и холод), в номере есть холодильник! Всё было прекрасно! Остались довольны отдыхом! Рядом с домом магазины, рестораны, столовые! До моря меньше минуты! Ночью был слышен шум моря😍 рекомендую данное место для остановки всем и каждому! Не понравилось: Единственный минус, действительно холодный пол (( Но в номере есть тапочки, по этому это незначительный минус!
Анна
отличное место рядом пляжем Понравилось: чисто,уютно
Igor
Удобные апартаменты на второй линии Понравилось: Хорошее расположение, близко к набережной, приветливый персонал (Ира), хороший душ. Можно продлевать выезд на несколько часов в последний день. Не понравилось: Холодный пол. Пару раз видел таракана.
Anonymous
Понравилось: Проживали в Гостевом доме на ул. Нижнеимеретинской 131 с23-28. 09.2021 в номере с террасой. Терраса с видом на море. Море в 100 метрах от гостевого дома. В номере: чисто, уютно, комфортно,все есть для проживания с семьëй.В доме было тихо,соседей не слышно. Рядом с Гостевым домом: магазин Пятерочка,Аптека, множество кафе через узкую улочку на берегу Чёрного моря,на любой "кошелек" и вкус. Персонал вежливый.Спасибо!
И
Ирина
Понравилось: Новый гостевой дом, все чисто. Мебель новая. Заселили утром без проблем, при позднем выезде попросили заплатить 100 рублей за час. Рядом много кафе, где неплохо готовят. магазин 5 за углом))) Не понравилось: во дворе соседнего отеля жарят шашлык и если ветренная погода, то весь дым в окна
Anonymous
Не понравилось: Удобное расположение Магазины, кафе, море всё в шаговой доступности Отель отличный
Ekaterina
все новое Понравилось: чисто, уютно, все новое, продуманно Не понравилось: все отлично!
Evgeniya
Не стоит своих денег. Рядом очень много мест, где за такую же стоимость можно получить услуги лучшего качества. Я выбрал
Evgenii
В целом мы всем довольны Понравилось: Номер чистый, современный, комфортный, большая, удобно расположенная терраса с видом на море, все необходимое и достаточное есть на мини-кухне, рядом магазин Пятерочка, в номере нормально работает Интернет, регулярная влажная уборка в номере и на территории Не понравилось: Вечером, когда не пользуемся кондиционером, не всегда есть возможность открыть окна для проветривания номера из-за дыма от мангалов ближайших кафе-шашлычных и периодически орущих песни по ночам посетителей кафе, часы тишины здесь не работают
Ekaterina
Отдых в августе Понравилось: Апартаменты отличные, новые, чистые, есть все необходимое для комфортного проживания, разве что электрического чайника не хватало. В нашем номере были даже фен, утюг и гладильная доска, которые не были заявлены в описании. Уборка номера раз в три дня, территория от проезжей части отгорожена, ребёнок мог спокойно сам спуститься во двор. До моря буквально 50 метров, палатки со свежими фруктами, кафе, столовые (самая вкусная еда нам показалась на первом этаже семейного кафе «Вместе на море» на набережной прямо напротив аппретов), Олимпийский и Сочи парк в пешей доступности, рядом остановки автобусов, на которых можно уехать хоть в Адлер, хоть в большой Сочи, хоть в горы. Не понравилось: Очень шумная улица под окнами, утром около 6 мусоровоз с грохотом вытряхивает контейнеры, в 7 начинается уборка с уличным пылесосом во дворе напротив, вечером в кафешке прямо под окнами вечеринки с песнями и танцами, порой до глубокой ночи. Оговорюсь, что мы не закрывали окна, чтобы было чем дышать, кондиционер не включали, чтобы не заболеть. За разбитую кружку с нас взяли деньги, немного 200 рублей, но осадочек остался.
Alexandr
Понравилось: Новый гостевой дом. Оборудован по последнему слову. Все очень удобно и чисто. Есть все необходимое. Не было только чайника, но он у нас был с собой. Не понравилось: Такого нет. Все замечательно!