Атлант

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Алена Изергина1 отзыв
Только вернулись с отдыха. Отель и номер очень понравился. Прилетели мы ранним утром в 7:30, вещи оставили. Нам подсказали, где можно позавтракать (подешевле столовая Утро, рядом через аллею Зонтиков). И мы отправились гулять. Наверное если была бы не осень, тут проще - загорать. А так погуляли. В 12:00 жильцы выехали и 13:00, после уборки номера, мы уже заселились (мне позвонили о готовности). Хотя заезд в 15:00 по договору. Номер брали с кухней и верандой на 4дня за 15000 тр. В номере новая мебель, теплый пол на входе и кухне. Ванная комната современная с душем, есть сменные белые пушистые полотенца по 2шт, халаты белые и мягкие, гель и шампунь(на каждый день по пакетику), мыло, туалетная бумага и фен. Ванна оборудована электрическим змеевиком - полотенца сушить удобно. Есть таз и сушилка напольная. Кухня - посуда на 4персоны, стопки, бокалы. Чайник, микроволновка, встроенный холодильник. Морозит очень хорошо. Стиральная машина (обнаружили не сразу), но она нам и не потребовалась. Стол обеденный и 4 стула. Диван, который можно разложить в спальное место. Имеется на кухне телевизор. Выход на веранду тоже через кухню. На веранде (10 квадратов точно) есть стол и два стула, деревянные заметьте. А не как везде пластик. Спальня - двуспальняя кровать с двумя одеялами и белоснежным постельным бельем. Стол и зеркало над ним, с подсветкой. Шкаф для одежды (гладильная доска и утюг там спрятаны были). Два мешка- кресла.Окна все открываются.Есть тюль на окнах и плотные шторы. Утром солнце не бьёт в глаза и можно комфортно доспать, сколько хочется. Телевизор в спальне тоже имеется (можно через вай-фай посмотреть, что хочется и есть и обычные программы). Вай-фай, кстати бесплатный и с хорошей скоростью. Им и спасались, а то мобильный интернет часто глушат. А фото скинуть родственникам?! Вот вай-фай и спасал. Пароль нам сразу выдали при регистрации в отель. Кондиционеры есть. (2шт точно), мы не пользовались. Номер на 2этаже, лестница комфортная. На 1 этаже с улицы - магазин Хмель и Аптека. Но было тихо. Вечером никаких пьянок и дебошей не было. За углом магазин Пятёрочка, тут же шашлыки рядом. Очень вкусно, брали и мясо и лангустины. Отель стоит на первой береговой линии. Легко добраться. Такси, каширинг. Нас даже вышли проводить, когда мы уезжали. Вот, как хорошо относятся к своим гостям.)) Смело бронируйте и приезжайте. Рекомендую 10 из 10
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
ОА
Оксана Абраменко1 отзыв
Марина Горшкова28 отзывов
Отличный гостевой дом. Живём тут 5 день и нравиться почти всё. Номера чистые, хороший ремонт. До моря 2 минуты. Забронировали стандарт, мы приехали с 1,5 годовалым малышом и перед заездом нам позвонила администратор и уточнила нужно ли нам доп место для малыша. Сервис на высоте: убирают каждые 2-3 дня (ну естественно и по запросу), меняют полотенца и тд.. Постельное бельё меняют раз в неделю. Администратор вежливая, отзывчивая. Минусы: оживлённая улица (очень шумно по вечерам); плохая звукоизоляция (слышно как соседи поднимаются по лестнице, хлопают дверьми своих комнат, если что-то уронят на пол то также слышно. Стирка в машине - 400 руб! Поэтому мы взяли у администратора тазик и стирали руками 🤭. Однозначно рекомендую данный гостевой дом! Даже минусы не помешают нам вернуться сюда снова! Все фото представлены реальны и номера в таком отличном состоянии.
Екатерина1 отзыв
Понравилось: На мой взгляд идеальное местоположение. В номере уютно и довольно чисто. Полы кафельные, а по сему холодные, но в номерах есть одноразовые тапочки. Также набор полотенец для каждого гостя и одноразовые шампунь,мыло,гель. Жили в 6 номере. Вид в стену соседнего отеля)))), но нас это не смутило. Мы "за видом" ходили на набережную))) в номере двуспальная кровать и удобный двухместный диван. У нас случился казус с гидро-затвором в канализации. Придя с прогулки обнаружили невероятно сильный запах канализации в санузле. Первое что я сделала открыла воду в душевой, раковине и пару раз спустила в унитазе. Открыла окно и позвонила администратору. Она принесла освежитель по нашей просьбе. Через час- полтора от запаха не осталось и следа. Не понравилось: Первая реакция администратора на мои слова о проблеме с канализацией.мне несколько раз повторили о том, что " До вас там жили и никто ничего не говорил и проблем не было никаких! " Было ощущение что меня пытаются убедить в том, что я вру или это мои проблемы с обонянием. Или что я сломала канализацию и вонь появилась из-за меня. В итоге решение в этой ситуации искала я, а не администратор гостевого дома. Предложив принести нам освежитель как минимум. Не хватило торшера или светильника или бра возле кровати, для более тёплого освещения при переходе ко сну.
E
Ekaterina1 отзыв
Отдых в августе Понравилось: Апартаменты отличные, новые, чистые, есть все необходимое для комфортного проживания, разве что электрического чайника не хватало. В нашем номере были даже фен, утюг и гладильная доска, которые не были заявлены в описании. Уборка номера раз в три дня, территория от проезжей части отгорожена, ребёнок мог спокойно сам спуститься во двор. До моря буквально 50 метров, палатки со свежими фруктами, кафе, столовые (самая вкусная еда нам показалась на первом этаже семейного кафе «Вместе на море» на набережной прямо напротив аппретов), Олимпийский и Сочи парк в пешей доступности, рядом остановки автобусов, на которых можно уехать хоть в Адлер, хоть в большой Сочи, хоть в горы. Не понравилось: Очень шумная улица под окнами, утром около 6 мусоровоз с грохотом вытряхивает контейнеры, в 7 начинается уборка с уличным пылесосом во дворе напротив, вечером в кафешке прямо под окнами вечеринки с песнями и танцами, порой до глубокой ночи. Оговорюсь, что мы не закрывали окна, чтобы было чем дышать, кондиционер не включали, чтобы не заболеть. За разбитую кружку с нас взяли деньги, немного 200 рублей, но осадочек остался.