Адриана
Гостевой дом
Забронировать
Службы
Elena Shmelkova♥️
Приехали в отпуск в октябре 2024 года. Дом замечательный , хозяева хорошие люди, спасибо за шикарные условия для проживания .
ЗГ
Зарина Гильманова
Спасибо Сергею за отдых , в Сочи я не впервые, в последний отдых я дала себе слово , что в Сочи больше не ногой. Но наблюдая за Сергеем я дала этому городу еще один шанс! И это оказалось лучшим отдыхом за последние пару лет , гостеприимные хозяева , уютные , чистые номера , дорога минут 15 с детьми пешим ходом до моря по ровной земле! Что очень важно , в Адлере же напротив нам нужно было быть чуть не скалолазами чтобы добраться до номера . Еще не уехала , а уже скучаю . Лучший отдых , в самом лучшем месте . Спасибо Сергею и Анне, теперь только к Вам ❤️❤️ с любовью из Башкирии
Елизавета Арсеньева
Приятное, тихое место для семейного отдыха (мы были с маленькими детьми). Чистые номера, общая кухня со всем необходимым для приготовления еды. Хозяин Сергей приятный и гостеприимный, отвечал на все наши миллион вопросов, много полезного рассказал (в Сириусе мы первый раз). 20 минут до моря спокойным шагом, по красивыми пешеходным улицам. Отдых был чудесным! Спасибо большое! Вернемся к вам☺️
13 января 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🤗🤗🤗🥰
Алена alenaivleva12
Всем здравствуйте! Отдыхом остались довольны! Очень радушные хозяева, тихая улочка, минимум машин) А до моря минут 20 прогулочным шагом☺️ отдыхали в октябре 2024 года, номера аккуратные, за чистотой следят, есть кухня, где можно позавтракать, сварить что-то ☺️ в номере душ, холодильник не большой и телевизор☺️ все удобно☺️ Расположение такое, что везде можно дойти пешком до основных развлечений, рядом Сочи парк, ж/д станция, Олимпийский парк☺️ Магазин в шаговой доступности ☺️ Вообщем 5+☺️ если приедем еще, то вернемся обязательно в этот гостевой дом☺️ Спасибо 🙌🏼💙
ДП
Денис Пьянков
Великолепный гостевой дом, очень чистые номера, белье свежее, все удобства в номере! Двор чистый, ухоженный. Адекватные цены. Очень гостеприимные хозяева! За отдельную плату сделают вам великолепный шашлык и безумно вкусное вино! Шаговая доступность магазинов, ресторанов, развлечений, самой красивой набережной и моря. Утром открывается невероятный вид на горы. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь именно сюда!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь🤗🤗 Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждём Вас на следующий го…
ЮА
Юлия Анисимова
Хороший гостевой дом, приятные хозяева, номера чистые уютные, есть кухня для приготовления пищи, до моря 20 минут пешком.
ПО
Павел О
Отдыхал с семьей у Сергея с 10 по 22 июня. Все очень понравилось, добродушные и гостеприимные хозяева, чистые и свежие номера, тихая тупиковая улочка без машин, а также близость продуктового магазина магазина. Обязательно приедем к вам ещё раз, спасибо за теплый прием!
Ирина Вараксина
Отдыхали осенью 2023 года. Очень гостеприимные хозяева. Чисто, тихо, уютно, красиво. До моря 20 мин пешком. Приедем еще)
Чисто Та
Как можно сделать двери со стеклом , в которых свет загорается при каждом входе постояльцев в 23-2-3-4 ночи!!????? Каждый раз на всю комнату , где спят разливается свет от огромной люстры в общем коридоре !!!!!! Ни в одном другом отеле/ гостевом доме никогда такого не видела!!!! Никакого отдыха в итоге!!! Слышимость 100%!!! Плюс свет - бьющий в глаза спящему человеку - просто испытание для нервной системы!!!! Из плюсов: радушные, не навязчивые хозяева ! Чистые номера, сантехника, хорошие матрасы, постельное белье. Кухня не удобная. Готовить там вы не сможете даже просто салатик. Не удобно! Темно! И не приспособлено для нескольких гостей! Одна плита, одна мойка. В других гостевых домах - где приходилось отдыхать - всегда встречала несколько моек, несколько чайников, несколько плит. Самый огромный минус - это стекла в дверях!!!!! Это просто какой-то треш!!! Покоя ночью вам не будет.
ЕИ
Екатерина Иванова
Отдыхали в конце июля. Всё понравилось. Очень чисто, тихо, уютно, в доме есть всё необходимое. Полотенца и постельное белье меняли. Фен, стиральная машина, утюг, кухонные принадлежности, мангал. Приятные, добродушные и ненавязчивые хозяева. Круглосуточно холодная/горячая вода в душе. Немного далековато до моря, пешком 15 минут, но всегда можно вызвать такси(100-200 руб). Выходили по прямой к пляжу Сириус, он понравился больше всего из соседних пляжей. По пути полно кафе на любой кошелек, магазинчиков. Рядом с домом магазин пятерочка, ж/д вокзал, да и пешком мин 15 до олимпийских объектов.
Р
Радик
Понравилось: уютно как дома,хозяева встречают как родных,чистота.
N
Natalia
Понравилось: Прекрасный гостевой дом ! Все очень понравилось - уютный номер, чистота, отличный вид , очень удобная кровать, место красивое и спокойное, доброжелательные хозяева . Все супер! Спасибо огромное за прекрасный отдых !
П
Платон
Отличный миниотель Понравилось: В целом отличный миниотель! Комфортно, тихо, чисто. Хозяева очень приветливые и добродушные. Прекрасные кровати! Номер в котором мы останавливались просторный и комфортный. Туалет отличный. Есть общая кухня, где можно приготовить еду для себя при желании. Надеюсь хозяева сохранят адекватные цены, и мы приедем еще. Не понравилось: Замечаний нет.
S
Svetlana
Понравилось: Проживанием остались довольны. Хозяева очень внимательные, возникшие проблемы сразу решались. В каждом номере холодильник, на этаже есть чайник, заварка, сахар. На кухне вся необходимая посуда. Недалеко от гостевого дома магазин "Пятерочка". До моря далековато, но мы к этому были готовы. Не понравилось: Очень не хватало местного освещения!
Михаил
Понравилось: Отдыхали в октябре 2021. Первый раз в Сочи. Чистота в номерах 11 баллов из 10. Отличные, ненавязчивые хозяева. Тишина в номерах и на улице. Номера уверенно тянут на 3*. Свежее белье, хорошие подушки и матрасы. Горячая вода без ограничений, удобный душ (не во всех 3* отелях есть такая роскошь). На общей кухне есть все необходимое, в номерах свои холодильники. Отличный вид на горы с общего балкона на 3 этаже. В 3 минутах пешком магазин пятерочка. На общей кухне холодильник с домашним вином, которое делают сами хозяева, из своего винограда, растущего в саду при доме, можно взять в любой момент и рассчитаться потом. Особенно рекомендую красное. Если хотите вид из окна, берите номера на 2 и 3 этажах. До моря пешком минут 20, на такси 3 минуты и 100р, до Сочи-парка аналогично. Не понравилось: Если совсем придираться, то общая кухня. Не соответствует лоску номеров. Все чисто, но попадаешь из 3* отеля на кухню к бабушке. Но цена... Ребята, come on, какие придирки...
Alena
Отличный гостевой дом Понравилось: Хорошие доброжелательные хозяева . В номере было чисто! На общей кухне есть все необходимое, мы готовили кашу по утрам) До моря минут 20, в пешей доступности куча столовых, кафе! Очень много самокатов , если лень ходить пешком ! С удовольствием вернёмся ещё ! Не понравилось: Жили в стандартном номере . Нам не хватило дополнительного освещения у кроватей (ночника или маленького светильника)
И
Ирина
Если поеду еще,то скорее всего остановлюсь там же Понравилось: Очень доброжелательная хозяйка,гостеприимнвя .Хорошая,удобная мебель,чисто ,уютно.
Д
Дмитрий
Не понравилось: Гул кондиционера
И
Ирина
все класс!!! Понравилось: очень удобно не далеко от моря олимпийского парка и легко добраться до Адлера аэропорта рынка и набережной с благодарностью ко всему персоналу за гостеприимство внимание чистоту и уют Ирина.Рекомендую отдых в этом доме Адриана.Комфортно уютно как дома.Спасибо!!!
E
Ekaterina
Понравилось: Очень милый гостевой дом! Комнаты чистенькие, напор воды стабильно хороший, кондиционеры нормальные. В телевизоре - работщий КиноПоиск с большим выбором фильмов. Приятно удивило. Спасибо хозяевам: соблюдали дистанцию, но были в постоянном доступе. Кстати, очень вкусно готовят, вкуснее (и дешевле) чем аналогичные блюда в прибрежных кафе. Да, от моря далековато. Но если 2-3 человек, то такси выходит за копейки. А если не сильно жарко, то и прогуляться приятно.
Анна
Только положительные эмоции! Понравилось: Гостевой дом очень уютный, комфортные номера, просторная кухня-веранда, везде все чисто, аккуратно, видно, что хозяева стараются, чтобы гостям было удобно и уютно. Все фото соответствуют действительности. Есть возможность воспользоваться стиральной машиной, сушилкой. Очень приятная и приветливая хозяйка и вся её семья. В шаговой доступности магазин пятерочка, до моря тоже ходили пешком, хоть и не 5 метров, но одно удовольствие прогуляться по ухоженным улочкам или можно доехать на электромобили, которые курсируют мимо отеля. Очень довольны своим выбором, будем останавливаться и в следующий наш приезд. Спасибо за гостеприимство! Не понравилось: Все понравилось!
Kot
На отдых в Адлер Понравилось: Хорошая инфраструктура: в пяти минутах ходьбы есть столовая и продуктовый магазин (Пятёрочка). До пляжа идти буквально 15-20 минут, в зависимости от выбранного пути. В самом домике есть общая кухня и веранда. Хозяева доброжедательны. За доп плату есть завтраки, стирка одежды, можно приобрести съедобные сувениры. В номере две розетки для активного пользования: около кровати и на противоположной стене близ комода. Также имеется кондиционер, холодильник и телевизор. Не понравилось: Из-за того, что номер на первом этаже, то не было своей сушки (скажем натянутая верёвка снаружи окна), поэтому, чтобы посушить вещи, надо пользоваться общей сушкой -- легко случайно перепутать полотенца.
Khudyakov
Понравилось: Всё очень чисто, порядок везде!!! Смена белья и уборка в номере, доброжелательные хозяева, номера " по гостиничному, все красиво, аккуратно, чисто, душ- туалет, кондиционер! Все сделано с любовью!!!!! Не понравилось: Немного далековато до моря)🌴, на ужине какой-то сверхпьяный житель/сосед, хотел подраться..его супруга его остановила, он был крайне пьян. , Это ни как не может регулироваться хозяевами! это может произойти в любой гостинице! в остальном все супер!
Я
Ярослав
Отличное место для отдыха Понравилось: Отличное расположение дома , в 15 минутах от Сочи - Парка , где можно прогуляться с семьей. Море так же , в 15 минутах ходьбы. Чистота в номере , да и в самом доме, все , что нужно для прекрасного отдыха. Вечером можно посидеть на уличной веранде, пожарить мясо. Персонал очень дружелюбный , всегда ответит и поможет с любым вопросом. Так же есть рядом магазины ( в 2 минутах ходьбы)
Kalviiainen
Понравилось: Очень довольны проживанием. Жили в трёхместном номере. Очень чисто. В номере есть все необходимое. Вода в любое время дня. Кондиционер работает. Очень приятные хозяева гостиницы. Мы даже продлили проживание ещё на несколько дней - так нам понравилось Если поедем в Адлер ещё раз, обязательно остановимся именно тут. Не понравилось: К самой гостинице не относится, но чтоб не было сюрпризом - до моря не близко. Мы любители много ходить и с удовольствием гуляли, но с маленьким ребенком, может быть тяжеловато.
Р
Руслан
Понравилось: Всё замечательно, комфортно, чисто и уютно! Спасибо)
N
Natalia
Понравилось: Расположение гостевого дома отличное, до пляжа минут 15 пешком, до железнодорожной станции, Олимпийского парка тоже недалеко. Радушные приветливые хозяева. В номере чисто, все необходимое есть. В гостевом доме имеется общая кухня, которая тоже оборудована всем необходимым. Мы прилетели поздно вечером, нас заселили очень быстро. Нам все понравилось, благодарим за теплый прием ☺
Andrei
Понравилось: Все было круто. Гостеприимные хозяева, отличное расположение, ночью тихо. В 3 минутах Пятерочка. Хорошая инфраструктура, до пляжа 15 минут ходьбы. Также близко расположена жд станция, с нее можно добраться куда угодно. Хозяйка продает вкусный домашний компот из фейхоа
Anna
Понравилось: Отличный гостевой дом. Не понравилось: Всё отлично!
Екатерина
Отлично Понравилось: Чистый комфортный номер, прекрасные хозяева, все понравилось
Anonymous
Понравилось: Очень чисто!приветливый персонал! Пляж в пешей доступности👍все олимпийские объекты рядом! Остался доволен пребыванием в данном гостевом доме за столь небольшие деньги!!!Рекомендую!!!
D
Danil
Понравилось: Хочеться поблагодарить хозяев этого гостиприимного дома за тёплый приём, внимание, заботу, уютную и комфортную обстановку прибывания во всех смыслах этого слова! Очень дружная, красивая семья , доброжелательная и улыбчивая! Нам все очень понравилось! Спасибо большое за отдых! Мы смогли здесь переключиться от повседневной суеты и побыть в тишине, спокойствии, райском пении птиц, на свежем воздухе и в окружении красивой, южной растительности! Благодарим за все! И до новых встреч! С уважением, Пётр и Галина.
Максим
Понравилось: Чистота, уют, комфорт, номера, кухня, хозяева, удобное место 🚩 для авто туризма, спасибо вам за супер дни!!! Не понравилось: Всë на высшем уровне, минусов нет, отели с таким комфортом раза в два дороже. 1,5 км до моря - это капелька соли
Анастасия
Понравилось: Очень приятная, и гостепримная хозяйка. Гостевой дом расположен идеально, море, парк развлечений, магазины всё близко! Нам понравилось.
Владимир
Понравилось: Все было замечательно. Приветливая хозяйка, которая делает вкусное варенье из фейхоа. Муж делает добротную чачу. Из магазинов рядом пятёрочка и шаурма. До пляжа минут 10-15 пешком, но рядом велопрокаты.
Елена
Понравилось: Отдыхали с 11-18 февраля. Дом находится на тихой улочке, рядом магазин 5-ка и остановка автобуса. Много лет уже не останавливали свой выбор на жилье с общей кухней. В этот раз, не в сезон решили вспомнить былое)).Кухня большая, просторная, много столов, есть вся необходимая посуда.Номер чистый и уютный.Все мелкие вопросы хозяйка решала быстро, отдельное за это спасибо.Нам очень понравилась вода, мягкая, вкусная,пили прямо из под крана. Вернулись домой и сразу почувствовали разницу((( Однозначно рекомендую этот гостевой дом👍 Не понравилось: Это не минус, а скорее, пожелание. Очень не хватало в номере чайника(ну или хотя бы один чайник на этаж) Нам фатально не повезло с погодой, чай/кофе пили часто. Оч не удобно было бегать с 3 на 1 этажи под дождëм.
L
Lavanov
Понравилось: Удобное расположение, все в шаговой доступности (выезд на Розу Хутор, выезд в Абхазию). Магазин пятёрочка, Сочи Парк - всё пешком. Цена для такого времени года (начало февраля) приемлемая. Отзывчивые , общительные хозяева. Чистота в номере. Есть где оставить авто на ночь (около дома)
Alexander
Отличное место для комфортного отдыха. Понравилось: Отличная, уютная гостиница. Понравился номер, было очень комфортно, чувствовал себя как дом! Рекомендую данную гостиницу для размещения, если будете в путешествии в Адлере.
Aleksandr
Все хорошо Понравилось: Радушная хозяйка. Хороший дом. Большая кухня и вкусное варенье Не понравилось: Все хорошо
Вадим
Приятный дом Понравилось: Гостеприимные хозяева, очень чисто. Хозяева делают великолепное вино, компот из фейхуа. Красивый вид из окна на горы. Не понравилось: Пешком от Олимпийского парка или до моря далековато, пол часа идти. Матрас на постели пружинный и края пружин чувствовались.