Автошколы
ООО Автошкола
ЛФ
Лиза Филькина4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лиза, за добрые слова о нашей работе, мы старались.
ЛП
Лика Пр10 отзывов
С правами на руках я готова написать отзыв) Выражаю огромную благодарность автошколе! Мне так повезло что всё моё обучение прошло на лайте, с удовольствием и огромной радостью я бежала на теорию после работы уставшая, но счастливая )) а на вождение тем белее! У меня был лучший инструктор! Имя озвучивать не буду, он не нуждается в рекламе! Скажу только спасибо за знания и опыт!замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает! Я в полном восторге! Учит думать на дороге, повторюсь! Также хочу выразить благодарность преподавателю Марие Евгеньевне! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции! Отдельное спасибо директору автошколы, очень лояльный и внимательный человек! Еще хотелось отметить тот факт, что экзамен сдавала на другом автомобиле с другим инструктором и как новичку было супер страшно и сложно суметь обращаться с другой машиной, но тут тоже все хорошо вышло, ведь когда тебя уже научили ездить, то машина неважна, главное чувствовать габариты и быть в себе уверенным! Если уж у меня у девушки такое понимание, то как парни могут жаловаться что им на экзамен не ту машину дают 🤣 хотя плохому танцору всегда что то мешает 🤗 Я сдала экзамен в гаи, с первого раза, сама, своими руками и ногами, на механике 🥹 Спасибо большое коллективу автошколы! Всех кто спросит-буду рекомендовать только вашу! Из моих знакомых двое уже сдали экзамен и тоже в восторге, а трое еще учатся
16 июня 2025, официальный ответ
мария дятлова8 отзывов
АУ
Арина Уланова2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Евгений Уланов1 отзыв
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Тигран Аветисян1 отзыв
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Директор автошколы Константин — очень чуткий и отзывчивый человек, который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Он создаёт дружелюбную атмосферу и поддерживает учеников на протяжении всего процесса обучения. Отдельное спасибо моему инструктору Дмитрию! Он — настоящий мастер своего дела, который умеет найти подход к каждому ученику. Благодаря его терпению, профессионализму и опыту я смог преодолеть свои страхи и неуверенность за рулём. Дмитрий всегда был готов объяснить мне сложные моменты, подсказать, как правильно действовать в различных ситуациях на дороге. Я чувствовал себя в безопасности и комфорте во время занятий, что очень важно для начинающих водителей. В целом, я очень доволен своим выбором автошколы. Рекомендую её всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
Здравствуйте, Тигран! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
МП
Марина Панюкова2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
Мария Згинник2 отзыва
Мария П.1 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Гость 11 отзыв
Сольрун Пыльсон5 отзывов
Прекрасный преподаватель теории Мария Евгеньевна научит разбираться в знаках, разметке и приведёт много примеров из жизни. Занятия с Марией Евгеньевной пролетают незаметно, а между тем теоретическая база накапливается солидная! А замечательный инструктор Алексей научит применять эту теорию на практике. Алексей возит не только по учебному маршруту, но и по городу, многократно повторяя сложные элементы, что позволяет сразу после получения прав приступить к самостоятельному вождению. Очень спокойный, приятный в общении инструктор, разбирает непонятные ситуации, не кричит и не матерится. Ещё вчера я сидела за партой и накатывала километры в учебных машинах, а сегодня уже езжу по городу со знаком "начинающий водитель". В сложные моменты вспоминаю слова инструктора "не нужно боятся простых вещей" и совершаю очередной маневр. Всем кто думает идти ли учится, я могу сказать следующее - это нелегко, но осуществимо. Так что, дерзайте - всё получится!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сольрун, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
ЕЕ
Ева Ева6 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евочка! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🙏🏼
денис абаринов12 отзывов
Денис, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству ❤
Елена1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв, с инструкторами мы провели беседы
РИ
Раиса Илиева9 отзывов
Илья Игнатьев14 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова 🌸
Анна Сизинцева1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!