Мелисса
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Марат Маратов
Хороший отель. Жили зимой. В номере тепло и чисто самое главное. А также удобное расположение
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся для вас! Всего вам наилучшего!
Евгений Катков
Хороший гостевой дом, меня все устроило. Расположение супер, рядом остановка и пятерочка. Тихо и спокойно. Номер чистый и уютный, без живностей. Удобная кровать.
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
СЯ
Саня Я
Мелисса очень хороший гостевой дом, В будующем заеду сюда еще
8 декабря 2025, официальный ответ
Omega, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
О
Оала
Прекрасное место, лучше вы не найдете, цены дешевые, и это главное
8 декабря 2025, официальный ответ
Ужасная шарашкина контора с тараканами , деньги не возвращают , в номере грязно
Женька Адяев
Номер со старым ремонтом и тараканами…. Владельцы отзывчивые, вернули деньги.
НА
Ника Адяева
Приехали сюда издалека ,перечитав хорошие отзывы,посмотрев фото,показалось,что все хорошо.Но как только попали в номер,он оказался очень «уставшим»,но мы с мужем не стали сильно расстраиваться и портить себе настроение.Хотя цена в 4500 показалась нам завышенной. Все было омрачено еще больше ,когда я решила зайти в ванную комнату и увидела там таракана,по итогу он оказался там не один,их было несколько,один даже ползал по моему мужу.Мы экстренно собрали вещи и сообщили об этом хозяевам.Деньги за следующие дни нам вернули,извинились и мы уехали.Но осадок остался очень неприятный.К сожалению,настроение в отпуск, было подпорчено.
RM
Regina Mihaylova
Отдыхали с семьёй в уютном гостевом доме у Дениса и Дарьи. Спасибо! Нам всё понравилось, всё чисто и аккуратно.
РИ
Рамиль Исламов
Очень рад был погостить🙏
MG
Maa Graas
Хозяйка- хамка! Даже по телефону грубит. Никакой заинтересованности в клиентах! К гостям надо быть более вежливой, чтобы у них было желание приезжать именно к вам. В данном случае остались только негативные эмоции.
11 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, общение проводилась в формате СМС, если Вам показались сообщения хамские, приносим изви…
Алла Назарова
Отдыхали три недели. Все устроило: уборка номера, полотенца и постельное всегда чистые, удобное расположение. Хозяйка очень доброжелательная. Все супер.!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!спасибо агроно…
Alina Kashapova
Грязно и ужасно, не стоит там жить, если привыкли к чистоте. Туалет течет, душевая протекает, углы в туалете все грязные (черные), тараканы в комнате. Хозяйка разговаривает грубо и переходит на ТЫ. Плюс только в расположении и в том, что есть кондиционер.
ЕВ
Евгения Васильева
Заявлено как 2х местный номер а на деле одноместный,постельное полотенца в жёлтых пятнах,но расположение нормальное
Vr
Veyr rron
Не советую, за эти деньги можно найти намного лучше. Хозяева просят отказать от брони на сайтах, на которых сами же предлагают свои услуги, чтоб сэкономить. Жили на 3 этаже, ужасно пахло конализацией с туалета. Владелица хамка, испортила день рождения ребенку. Туалетной бумаги нет, так же как и полотенец, хоть все это указывалось на сайте. Фен подключили к розетки, с него сразу пошел дым. Полы помойте пожалуйста, можно ходить только в обуви. Хозяйка вежлива, только когда предлагает свое вино. Никогда не писала плохие отзывы, но тут вынуждена. Не советую.
Yr
Yarrr rrron
Просто ужасно. Хозяйка-хамка, таких женщин еще нужно поискать. В комнате воняет канализацией. Без обуви противно наступать на пол. Даже туалетной бумаги нет,что уж говорить об полотенцах и уборках, мусор постоянно выкидывали сами. Посуда грязная, кулер течет. Хозяйка предлагала вино своего производства при заселении, но после отказа начала грубить. При первом замечании ( так и не поняли за что, т.к. был включен только телевизор) сразу же услышали угрозы, что выселят и останемся жить на улице. В общем живите где получится, но тут не советую.
Валерия Дзусова
Хорошее место расположение. Номер очень "уставший", плесень, бачок унитаза течёт, телевизор не работает. Самое не приятное, это хамское отношение администратора. Возвращаться в этот отель больше не хочется
Анастасия Стацевич
Отличный отдых! Бронировали люкс, все соответствовало описанию. Кухня отличная. Близко к магазинам и развлечениям. Спасибо за хороший отпуск.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Эдуард Новиков
Отдыхали с друзьями, арендовали несколько номеров. Все устроило: чистота, комфорт, местоположение. До аттракционов близко, до аэропорта недалеко. Понравилось!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Василий Рыжов
Неделю отдыхали в стандартном номере. Все устроило: чистота, уют, наличие всего необходимого. Легко доехать до аттракционов и парка. Рекомендую.
26 августа 2023, официальный ответ
Василий, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Герман Рыжов
Забронировали бюджетный номер, но получили больше, чем ожидали. Чисто, тихо, кондиционер работал отлично. В пешей доступности все необходимое. Очень довольны выбором этого места для отдыха.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Тимофей Селезнев
Поселились в стандартном номере, просто и уютно. Удобная парковка, хороший интернет. Вечером гуляли до Олимпийского Парка. Классно, отдых удался!
Кристина Аверина
Удобная парковка, хороший Wi-Fi. В номере все необходимое есть. Продумано, уютно. До магазинов и кафе рукой подать. Отпуск прошел на ура.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
Алёна Дубровская
Жили в люксе, в номере очень чисто и уютно. Отличное место для того, чтобы исследовать окрестности. Легко добраться до парка и стадиона. Рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Глеб Митрофанов
Понравилось, что можно с животными. Привезли кота, без проблем. Уютный номер, хорошо спали. Близко до аттракционов, ребенок доволен.
15 августа 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
Татьяна Румянцева
Стиральная машина – большой плюс для семьи с детьми. В номере чисто, не жарко благодаря кондиционеру. Хорошее место для спокойного отдыха.
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо. Мы стараемся ❤
Юрий Колесов
Были на выходных, заметил, что парковка удобная и бесплатная. В номере чисто, Wi-Fi быстрый. Рядом кафе и магазины, все под рукой. Отличное место!
12 августа 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Борис Юхтин
Приехали с семьей и собакой. Рады, что здесь допускают животных. Детям понравилось, что рядом аттракционы. Советую, если едете с детьми.
Александр Шабашов
Отдыхали вдвоем, выбрали категорию стандарт. Комфортно, уютно, все под рукой. Пешком ходили до Олимпийского Парка. Довольны выбором.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОМ
Ольга Матвеюк
Жили в апартаментах с мини-кухней. Приятно удивил уровень оборудования и комфорта. Ребёнок да и мы тоже в восторге от близости олимпийского парка. Хороший отдых за разумные деньги.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
Виктор Гречановский
Из плюсов только расположение. Бачек на унитазе течёт, в коридоре стоит кулер протекает, постоянная лужа. За 5 дней прибывания ни разу никто не убирался в номере. Даже туалетную бумагу сами купили. Во дворе маленький водоемчик зарос грязью, лягушки какают.
Марианна Степкаева
Прекрасное место для проведения отдыха. И как выяснилось самое безопасное в период сильных дождей. Гостили с 6 по 16 июля. Нам все понравилось. Уютные номера. Все необходимое есть. Спокойно. Вежливый персонал. До пляжа мин 20 пешком. Мы катались на самокатах . Они там повсюду . Рядом магазин Пятерочка. Олимпийский парк. Аттракционы СочиПарк . По дороге к морю много сувенирных магазинчиков , столовых, ресторанов. Спасибо за чудесный отдых ! Рекомендую
16 июля 2023, официальный ответ
Марианна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Оксана Трофимчук
Очень приветливый и грамотный персонал! Чистый номер: белье, мебель, душевая, кухонная зона, посуда, окна, шторы, холодильник, зеркала. Все новое! Тепло и уютно. Все есть для комфортного пребывания с детьми.
6 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕЩ
Елена Щербина
Очень понравилась чистота и опрятность в номерах и на территории гостевого дома. Прекрасное сочетание цены и качества предоставляемых услуг.
5 июля 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Оскар Лыков
Тихое и спокойное место, где можно отдохнуть от городской суеты. Приветливый и гостеприимный персонал, который поможет с любыми вопросами. Есть вай вай и парковка
2 июля 2023, официальный ответ
Оскар, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Владислав Вишневский
Тихое место, уютная домашняя обстановка! Отличное месторасположение - рядом парк, набережная и другие достопримечательности. Уютно и душевно, остались очень довольны!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно 🤝
Анна Галашева
Нам очень понравилось, чисто, есть все необходимое, доброжелательные хозяева, тишина.
30 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Лев Белкин
Шикарный дом. Всё чисто, уютно, красиво и удобно. Кухня оборудована всем необходимым и позволяет готовить самостоятельно.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Благодарим вас за теплые слова. Ждём снова 💛
Ершат Ерболатьев
Радует всё: от месторасположения до комфортного и уютного помещения, в которое попадаешь после недолгого оформления и получения ключей. Чисто, тепло, по кайфу!
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏 Ждём вас вновь.
Олег Латышев
Очень хорошие впечатления! Прекрасный гостевой дом для отдыха в компании. Современные и уютные номера с чистыми постельными принадлежностями.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
Алексей Бедрин
Вежливый персонал, уютные чистые комнаты.
19 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
ПБ
Петя Болтин
Гостевой дом пользуется большим спросом. Соотношение цены и качества.
Виктория Морозова
Ресепшн всегда на связи и готовы подсказать. Советую!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
ФК
Федор Кокос
Персонал очень вежливый, приветливый, профессиональный. Общение вызывает положительные эмоции. Место красивое, хорошо оборудованное для отдыха
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГС
Гриша Смирнов
Хорошее уютное место, очень гостеприимный администратор, всегда чисто и убрано
7 мая 2023, официальный ответ
Гриша, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству.
Елена Москаленко
Комфортная обстановка, оперативное заселение
6 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
АФ
Алекс Фокс
Сделано для людей максимальным комфортом.
4 мая 2023, официальный ответ
Алекс! Спасибо вам, что оценили, приходите к нам почаще 🌸
Ахмед Шеншин
Были с супругой недавно. Номера чистые, ухоженные, сотрудники вежливые, завтрак хороший. И по цене очень неплохо.
ВД
Владимир Дегтярев
Стильный интерьер и душевные администраторы. В следующий раз - только к ним!
30 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ЕЛ
Евгений Лиманский
Привлекла цена и внешний вид отеля. Территория отеля ухоженная и внутри чисто. Всё довольно чистенько. Мебель новая. Всё самое необходимое и даже больше есть.
Елена Ковальчук
🔥👌👍 Очень хорошее место, хороший администратор, тепло и уютно
28 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Вас вновь!