Z-Estetic
Клиника эстетической медицины
3.2
3.2
Ирина Ковьярова
Была на комбинированной чистке лица 12.09.25. После процедуры полное разочарование. Косметолог неаккуратен, нетактичен. Все движения резкие, но их не хватило на элементарное - нормально убрать черные точки. Нанесла мне скраб и ушла на 7 минут, через минуту после ухода скраб попал мне в глаза и начал щипать, все это время лежала пыталась поправить сама, косметолога не дозваться даже криком. Позиционируют себя как «премиум», вложились в интерьер - дорого богато, но главное - специалисты со знаком «-». Ниже видела отзыв о хорошей чистке, поэтому и пошла, но сама не советую, никогда не знаешь на какого специалиста или «специалиста» попадете именно вы. Это одна из самых дорогих (5000 р.) чисток, и в это же время - самая плохая на моем скромном опыте.
Елена Александровна
Массаж лица ,мастер Елена . Рекомендую!!!
Александр Шигай
Записалась супруга на консультацию, в итоге косметолог ничего не посоветовала, в течении 1 минуты выслушала супругу сказала я вам ничего не рекомендую но вот можете записаться на процедуры за 40 к
ОО
Оксана Опанасенко
Это дно! Записалась на спа программу «Легкие ноги» в прайсе указано скрабирование, обертывание и массаж ног, в итоге мне нанесли не то средство для обертывание, так как то которое надо закончилось, и массажа мне не сделали, а нанесли только молочко за 2 мин! Как сказал массажист, у них по протоколу все так проходит! так почему у вас для клиентов указан в прайсе массаж! Заплатила 4000 ни за что!
Лиза Дученко
Это единственная чистка лица за мою жизнь, которая была проведена качественно и ответственно, благодаря вам я забыла о черных точках, большая благодарность !
ИС
Инна Соловьева
Всё плохо! Администратор Аня, записала меня на одно время, потом написала, что перепутала и предложила совсем мне неудобное время, но поскольку вариантов не было, я подстроилась. В итоге, когда пришла на процедуру оказалось, что я не записана на свое время))) Ужасно!!! Самое обидное, что я несколько раз заходила и уточняла есть ли более удобное время для меня. Как так?! Искренне не понимаю такого отношения к клиентам! Очень обидно! Хотя вам конечно наплевать(((
Анастасия Трояновская
Отвратительный сервис и обман! Стоимость препарата была озвучена когда я уже лежала на кушетке и он уже был открыт, при этом у меня не было возможности оценить и сравнить эту стоимость. Один шприц сферогеля 0,5 мл мне вышел по стоимости 18000₽ тогда как во всех клиниках, в т.ч. В Балансе здоровья за 0,5 мл стоимость 9500₽, а за 1,5 мл стоимость 16,5. То есть процедура мне вышла вдвое дороже!!!!! При этом в Заполярье нет нормального прайса, в прайсе объем препарата не указан, стоит просто один шприц. Договор на оказание услуг с указанием стоимость предоставили уже после оказания процедуры, по факту. Считаю это просто отвратительным отношение к клиентам и мошенничеством, с чем и обращусь в Роспотребнадзор !
АЦ
Анастасия Циттель
Была на контурной пластике (носогубные складочки). Доктор Ярошенко Светлана Викторовна очень обходительна, ответила на все мои вопросы относительно противопоказаний, я очень переживала, тк на следующий день был перелет. Ни одного кровоподтека или даже точечки от укола на лице не осталось! Муж через 30 минут после процедуры даже не понял, что были укольчики в лицо!)))) Однозначно рекомендую и доктора, и клинику!
Оксана Абдраманова
Не понравилось. Обходительны. Цена космические. Эффекта ноль
ТШ
Татьяна Шевцова
Все прекрасно. И персонал и процедуры и эффект. Консультация врача дерматолога-косметолога бесплатна. Рекомендации не вызывают сомнений. И на практике только подтверждают высокую компетентность. Есть удобное приложение.
Дарья Карпеко
Цена которую говорят до процедуры, не соответствует цене после.
София Дубинина
6 декабря посещала процедуру «Упругость кожи». Она включала в себя пилинг, обёртывание, массаж. Хочется еще раз поблагодарить администратора, очень приятная, вежливая девушка, великолепно проконсультировала, помогла с выбором процедуры. Также хочется выразить благодарность Андрею Валерьевичу за качественную работу, пилинг/массаж был выполнен в наилучшем виде, очень вежливый, доброжелательный мастер, с самого начала расположил к себе. После процедуры кожа стала гладкой, бархатистой, улучшилась эластичность. Благодарю!
Елена Панкратова
Отказались делать массаж лимфодренажеый после маммопластики. Хоть мой врач разрешил. Очень болела спина-была готова сидеть хоть на стуле-но в помощи мне отказали. На животе лежать нельзя. А массаж только на животе и не как больше. На встречу не пошли и я больше к вам не приду.
Елизавета Чистякова
Хожу на процедуру криосауна для повышения иммунитета, процедура прохладная, но быстрая) и наверняка, очень полезная
ЮР
Юлия Рудзит
Хотелось бы сказать огромное Спасибо доктору Марие! Очень чуткий, деликатный, и профессиональный человек! Доверяешь ей свою красоту и здоровье, сразу после первой консультации! Во первых, она доступно преподносит медицинскую информацию и вежливо отвечает на все интересующие вопросы, видно что она компетентна в вопросах эстетической медицины. Во вторых, у неё есть чувство вкуса и красоты, она рекомендует процедуры именно под ваши потребности. Делала у неё разные процедуры, все прошли хорошо, и результат виден! Она работает и как психолог, помогая клиентам со страхами перед процедурами и во время них. У меня очень низкий болевой порог, но с ней все процедуры проходили легко и безупречно! Буду ходить к ней ещё и рекомендовать знакомым!
Стеша Канаева
Как-то не очень осталась довольна, может конечно особых проблем с кожей и нет,но консультация 1 минута меня убила!назначили чистку ультразвуком и после нее вылезли прищи,плюс явных улучшений не обнаружила! Да я новичок, но думала должно стать лучше было,а стало хуже
Александр Шимченко
Когда приезжаем отдыхать в Сочи, моя жена всегда ходит к вам на уходовые программы и всегда довольна! Даже меня пыталась затянуть на процедуры)))
Yulia Zimina
Ваши мастера очень профессиональные и отличные люди! Я была во многих клиниках и у многих косметологов, но вашими специалистами довольна на все 100%. Рекомендую вашу клинику.
ЕЛ
Екатерина Лапина
Делала карбоновый пилинг, кожа стала восхитительная уже после первого раза, приду обязательно ещё.
IZ
I Z
Записала жена сюда на мужской уход, все понравилось, остался доволен. Спасибо!
Мария Пилюк
Обратилась по рекомендации подруги. Переживала, но решила всё же попробовать чистку лица. Даже не ожидала, что всё пройдет так приятно и уже после первого посещения будет явный эффект)) Поэтому могу сказать спасибо и да, всем советую тоже
Танюша Кущева
Прекрасные специалисты, помогли решить мою проблему. Спасибо вам огромное. Всем советую!!!
Анастасия Манцыгина
Единица за обслуживание. Массажист молодец, претензий нет, а вот администраторы... Сначала записали меня на прием рано утром, потом оказалось что перепутали время и врача еще нет. На следующий раз записали меня на массаж, и не сообщили позже, что запись пришлось отменить. Услышала три разные цены на один и тот же массаж, по итогу оплатила ещё чуть дороже.