Геоархикад Сочи
Геодезические работы
Вакансии
Евгения Панова
Пишу с уверенностью этот отзыв, компания сделала все оперативно и профессионально, плюс было много консультаций по телефону бонусом по разным вопросам, рекомендую 100%
Екатерина Куркаева
Всей команде спасибо за отличную , профессиональную работу над нашим проектом! Работать с вами было приятно! Успехов!
ДЛ
Дарья Лукутина
Дважды обращалась в данную фирму по вопросам выноса границ участка в натуру и подготовки уведомления о строительстве (включая проект дома, геологию и авиацию). Все прошло как и договаривались. Документы были подготовлены в оговорённые сроки. Хочется отметить, что сотрудники вежливые, компетентные, готовые ответить на все интересующиеся вопросы. Работой довольна👍
Арсений Смирнов
Отличная компания, получил квалифицированную помощ в подготовке документов, с их помощью удалось избежать огромных расходов в приобретении «кривой» земли,
Виолетта Исхакова
Обращалась к ребятам, чтобы перевести садовый дом в жилой. Сделали все быстро, подсказали, объяснили. После сдачи документов в мфц через день дом перевели в жилой. Спасибо специалистам!
Светлана Левина
Замечательные эксперты! Грамотно проконсультируют, помогут, к своей работе относятся ответственно!
Ян Сафонов
Обращался неоднократно по перераспределению своего земельного участка (как с муниципальной землёй, так и с соседним участком). Все отлично выполнено, учтены мои пожелания, за разумную стоимость.
Елена Любимова
Отлично провели приёмку квартиры в новостройке. Всё понравилось, много косяков нашёл специалист, проконсультировал и ответил на вопросы.
Екатерина Степанова
Широкий выбор услуг, помогли разобраться с каждым аспектом проектирования и сопутствующих этому мер в плане геологии и геодезии, грамотные специалисты. Спасибо, мы довольны!
Ксения Терехова
Заказывала оценку объекта недвижимости для закладной, специалист вежливо ответила на все вопросы и подсказала как подготовить полный пакет документов для банка. Приехали фотографировать на следующий день осмотр прошел быстро.
Максим Киселев
Заказываем проверку уплотнения грунта, грамотно консультируют в спорных ситуациях с подрядчиком.
Олег Осипов
Профессионалы в кадастровых работах. Быстро, качественно и с вниманием к деталям оформили все необходимые документы. Рекомендую!
Роман Фаттахов
Очень хорошие сотрудники, все быстро и понятно объясняют, советую посетить это учреждение!
Юрий Смирнов
На приёме встречают вежливые специалисты. На замеры на участок тоже приехали подготовленные и общительные ребята. Приятно обращаться в такую компанию, такие специалисты точно найдут решение вопроса
Маргарита Панина
Отлично и быстро справились с работой, подготовили документы, последующая регистрация прошла гладко. Стоимость работ адекватная. Рекомендуем.
Григорий Исаев
Регистрацию дома провели оперативно, без ошибок. Спасибо менеджеру, по всем вопросам всегда был на связи.
Степан Смирнов
Понравилось, что специалист быстро идёт на контакт, предлагает варианты решения вопроса по вашей ситуации, в диалоге отвечает на поставленные вопросы без скрытого умысла.
Иван Панарин
Обратился первый раз, подготовили технический план на дом очень быстро. Работой доволен, а вам пятерка!
Rus Rus
Делал через эту фирму скважину на воду. Результатом остался очень доволен. Цена за метр скважены не завышена, а в сравнении с некоторыми другими фирмами, то даже существенно ниже. Ребята, которые бурили к работе отнеслись очень ответственно. Бурение проводили вдумчиво и грамотно, как будто делали для себя, за что им огромное спасибо! За выполненную работу очень благодарен и смело рекомендую данную фирму для бурения скважин на воду!
Глеб Николаев
Настоящие профессионалы своего дела, заказывал техническую документацию, уже на второй дом, все четко и быстро! Рекомендую!
Наталия Морозова
Несколько раз обращалась в компанию. Всегда квалифицированный персонал помогал с решением. Рекомендую
Алексей Лукьянов
Надёжное место. Профессиональный персонал. Оперативно решают задачи. Внимательное индивидуальное отношение ко мне как к клиенту. Большая благодарность инженерам
Лариса Новожилова
В компании работают опытные геологи, знают своё дело. Делают качественно и дешевле, чем многие по городу.
Марк Васильев
Готовили документы для дачи и земельный участок. Сделали все быстро, четко. На все вопросы ответили оперативно и понятно. Персонал очень вежливый. Ничего плохого точно сказать не могу.
Кристина Балашова
Не в первый раз обращаюсь в данную организацию. Грамотные и профессиональные специалисты сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Максим Алексеев
Люди работающие там, спасибо от всей души. Очень помогли с подбором справок. Не хамили, всегда доброжелательны.
ИЗ
Иван Зайков
Компания с отличным сервисом: отзывчивость, компетентность, обратная связь на высоком уровне! Задача выполнена! Большое спасибо!
Мария Зайцева
Очень понравилось работать с настоящими специалистами. Все качественно и оперативно подготовили технический паспорт. Провели консультацию. Результом работы довольны
Иван Кудряшов
Хочу поблагодарить за плодотворное сотрудничество. В компанию обращался уже несколько раз и смело могу сказать, что при необходимости буду обращаться ещё.
Тимофей Морозов
Обращались к специалисту, очень понравилось. Сделали документы максимально быстро. Спасибо огромное.Рекомендую!!!
Ахмет Салимов
Все более чем отлично. Ответили очень быстро а главное максимально вежливо! Что в наши дни редкость. По больше бы таких специалистов и мир бы был прекраснее. Спасибо!
Олеся Никифорова
Обращались по рекомендации знакомых. Все документы оформили, колышки на участке поставили. Можно доверять 👍
Илья Сухих
Обращались в эту компанию для определения границ дачного участка. Понравилось сотрудничество, все супер было
Анатолий Трофимов
Сделали технический план дома, быстро, все четко. Так же помогли все оформить в росреестре. Большое спасибо!
Светлана Полетаева
Спасибо большое, уже два раза обращались, все четко, грамотно. Всегда есть обратная связь! Делали межевание земельного участка и оформление дома в жилой. Обязательно буду вас рекомендовать друзьям!
Виктор Александров
Нужно было сделать межевание, сделали все быстро и качественно, отзывчивый и знающий свою работу персонал, спасибо!!!
Катя Свиридова
Хочу выразить благодарность Вам и Вашим сотрудникам, за то что сработали оперативно, быстро и качественно. Успехов Вам и процветания в работе!
Наташа Винокурова
Приятно иметь дело с такими людьми. Четкие сроки выполнения работ, разумная стоимость. Доступно объяснили и проконсультировали предварительно. Спасибо)
Валерия Полякова
Хочу поблагодарить за отличную работу специалистов. Все сделали быстро и профессионально!
Григорий Копылов
очу выразить благодарность сотрудникам за индивидуальный подход, хорошее отношение и за оперативную работу! Сначала обратился по звонку, с первого раза дозвонился, проконсультировали и подошел в этот же день без записи, приняли мою заявку на документы и на просьбу подготовить документы чуть раньше установленного срока, не отказали, за это огромное спасибо!
Анна Ананьева
Отличное агентство, все объяснили помогли сделали, очень вежливые и компетентные специалисты, оказали поддержку
Нелли Александровна
Отличная компани👍🏻 обращался к ним при формировании документов для приватизации гаража, в тот же день сделали замеры и уже через день получил нужный документ для согласования земельного участка. Обрадовали! Приду ещё
Наталия Исакова
Ребята знают свое дело. Подготовили документы. На следующий день определили геодезиста. Он отбил точки на участке и уже через неделю был с готовыми документами на руках
Руслан Морозов
Поставленная задача выполнена в полном объеме. Положительное заключение на строительство получено! Я доволен. Не сомневаюсь, что продолжу с ребятами сотрудничество и по другим вопросам строительства.
Антон Голубев
Неоднократно обращался к специалистам организации, на все мои глупые вопросы отвечали четко и без воды))
Дмитрий Коваленко
Заказывал технический план, чтоб дом поставить на учёт, сделали быстро, выехали замерили и отдали документы на регистрацию, отдельно за это ставлю ещё +, спасибо буду советовать!
Кристина Сидоренко
Мне нравится как работают эти ребята в сфере строительства. Я обращаюсь к ним уже не первый раз. Я очень довольна тем как они выполняют свою поставленную работу.Я всем рекомендую обращаться именно к ним! Огромное спасибо!
Илья Максимов
Много лет работаю в сфере строительства, более надежной компании не встречал, важно что присутствует обратная связь на всех этапах работы, постоянно информируют о ходе работы, весь процесс максимально прозрачен и виден.
Полина Ершова
Обращаюсь к ребятам не первый раз, оформляла земельный участок, а теперь и жилой дом. Делают все быстро, качественно. Оперативно отвечают на интересующие вопросы.
Анастасия Тарасенко
Обратилась в компанию. Заказывала техпланы на квартиру. Очень довольна. Работу мне сделали быстро, за три дня, очень хорошо, по цене приемлемо.