Осаго 24
Страховая компания
ИП Прудникова Е.Б.
Хочу поблагодарить чудесного страхового агента Елизавету, все четко, грамотно, оперативно рассказала, подобрала выгодные условия, всем рекомендую, только положильные эмоции. Благодарю
Арслан Валеев
Огромное спасибо агенту Елизавете! Быстро оформили страховку ОСАГО, с максимально возможным понижением, в других местах мне насчитывали значительно дороже. Елизавета была внимательной, доброжелательной и ответила на все мои вопросы, объяснила все моменты. Качество услуг и клиентоориентированность на высоте! Остались только положительные впечатления! Всем рекомендую!
ИГ
Игорь Гавриленко
Очень все понравилось, Елизавета лучшая в своем деле, все объяснила и рассказала, рекомендую!!
Ирина Сураева
Спасибо большое агенту Елизавете.Очень подробно все разъяснила и посоветовала.А еще работают по воскресеньям и праздничным дням .
РА
Руслан Ашуба
Самая бомбическая компания, особенно сотрудник Елизавета, всё доступно объясняет, подсказывает, не раз у неё страховал машину рекомендую друзьям и они к ней). Приятные эмоции, с этой страховой,хоть на край света можно ехать) удачи.
Ом
ОлиФка, магазин вкусных букетов
Высочайший профессионализм и поддержка! Спасибо за качественную работу! Хочу выразить огромную благодарность Елизавете за качественную работу,все выполнено быстро четко,отдельное спасибо за приятное общение,искреннее желание помочь.От души рекомендую Елизавету!Таких профессионалов мало,обращаясь к ней можете быть уверены в качестве услуг!
Ольга Карпова
Очень хорошая страховая компания!!! Уже не один год обращаемся к ним. Всегда предупреждают об окончании страхового полиса. Отвечают и работают быстро. Вести дела с сотрудниками этой компании, одно удовольствие. Советую 👍👍👍
alexxbuk
Ребята молодцы, иной раз очень удобно. Оформляешь все дистанционно, номер привезли по адресу вечером. Стоимость, как в любом другом. Удобно, спасибо!
Виолетта Зборовская
Быстро , качественно, рекомендую!!!
s
samyale
Очень быстро сделали номера и оперативно доставили. Спасибо 👍
Наталия Наталия
ребята единственные работают в воскресенье , связались ватсап, составили заявку онлайн, изготовили номерной знак, привезли к нам по адресу, цена отличная, сервис просто топ 🔥
Арсен Нерсисян
Бистро и надежно 🤝
Илья Яковлев
Сделали удаленно, быстро, цена не выше чем у других компаний, рекомендую👍👏👌
ЮК
Юлия Калинина
Максимально компетентные сотрудники , страховку делают быстро и не дорого! Рекомендую
ГМ
Галина Максимова
Спасибо большое, сотрудникам. Оформили полис день в день,действительно ниже по цене,чем в других компаниях.
Антон Рябиков
По моему они вообще на работу не ходят!!! Телефон не берут!!! Куда смотрит руководство?!
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, я руководитель данной организации. Часто бывает так, что специалист не может сразу отв…
Алла Кузнецова
График работы вообще не соответствует заявленному здесь. В субботу закрыто, в 8.30 будний день - закрыто!!! Исправьте график!!
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, действительно не успели поменять график в 2гис, мы исправили эту неточность, наш графи…
Артем Петров
Не могут сказать с какими страховыми компаниями работают по заключению ОСАГО, о какой страховке может идти речь.
24 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем со всеми страховыми компаниями. Будем рады вас видеть в нашем офисе, подберем вам ту, которая подойдет именно вам
Ирина Соколова
Страховку сделали быстро, очень вежливое обслуживание! Рекомендую . Реально самая низкая цена по Сочи. Очень осталась довольна!
19 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваши теплые слова!!! Обещаем и дальше работать так, чтобы каждый клиент уход…
Евгений Плотников
Сделали страховку за 10 минут.дешевле чем у остальных компаний в сочи.мне осаго обошлось в4855р безт.т.о есть услуга доставки страховки на дом.от дагомыса до адлера
19 апреля 2020, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв! Нам очень приятно!