Городская оптика

Салон оптики
Бесплатная консультация. Изготовление очков за 15 минут!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ВВ
Вера Василевская22 отзыва
МП
Марина Подолян16 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Шерешкова32 отзыва
ОЗ
Оксана Захарова1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь
Вероника Чистикова3 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться!
Владимир Трубников9 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать!
ВШ
Валерия Шестакова8 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе Обращайтесь!
ОЕ
Олег Елизаров9 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Ждём снова!
Екатерина Проснева13 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за доверие! И, конечно ждем вас снова!
Тимур Ермолаев17 отзывов