Сэм
Магазин
mnakomode
Заходил в этот магазин и был приятно удивлён обилием предлагаемого товара. Особенно меня заинтересовало видеонаблюдение. В настоящее время трудно обеспечить безопасность квартиры, а видеонаблюдение мне помогает быть спокойным за своё имущество. Через Библию Бог нам дал хорошее обещание:" Мой народ будет жить на мирной земле, в безопасных жилищах, там , где мир и покой". А пока я благодарен тем людям, которые заботятся о нашей безопасности. Рекомендую посетить этот магазин, чтобы обеспечить безопасность своего жилья.
SpankyZone Official
Удивительно что ещё есть такие менеджеры и магазины в целом. Клиентоориентированность в лучшем своем проявлении. 5 баллов.
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады, что оценили наш подход к работе с клиентами.
МЧ
Митхун Чакраборти
В Лазаревском нет места лучше, чем магазин компании ПрофБезопасность. Опытные продавцы покажут, расскажут и помогут настроить любое оборудование, которое продается в магазине и не только! Огромный выбор всевозможных систем видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализации, профессиональных инструментов и расходных материалов. В нашем большом городе Сочи все дороги ведут к ним в магазин)
11 января 2021, официальный ответ
Как приятно, что Вы оцениваете нас так высоко. Это действительно ценно. Мы 10 лет шли к тому, чтобы…
Мария Бескова
Классно, что переехали! Места больше, всё нагляднее. Я быстрее сориентировалась в ассортименте. Он достаточно широкий. Плюс порадовал индивидуальный подход в работе с клиентами. К - клиентоориентированность. Спасибо за помощь! Я еще один ваш довольный клиент!
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Мария! Хорошо, что это место оказалось удобным для наших клиентов.
Kappa Black
Рекомендую данный магазин, если кто то ищет розетки и выключатели! Приобрели все необходимое здесь и по хорошей цене)
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Все верно! Выбор хороший по электроустановке, да и если нужно привезем под заказ.
Dimentr Ahiles
fine selection of home goods. sockets and switches.
29 мая 2019, официальный ответ
Thank!
АЗ
Анна Захарова
Недавно делали электрику на заказ в этом районе Сочи - понадобился дополнительный инструмент, т.к. работу нужно было выполнить в срочном порядке, обратились в ближайший магазин и были приятно удивлены, что смогли найти всё что было необходимо и не пришлось отправляться в центральный Сочи! Консультант смог подобрать отличный инструмент по соотношению цена-качество! Работы закончили вовремя, все довольны и счастливы)))
22 апреля 2019, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь! Обращайтесь еще!
Han Solo
В Лазаревском один из самых классных магазинов с электрикой. Розетки и автоматику покупали для нашего дома именно тут. Фирма Шнайдер по деньгам оптимально. Лучшие цены среди других магазинов и на кабель!
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! По ценам стараемся сделать максимально выгодные цены на электротехническую про…