Milarose
Студия флористики и декора
НБ
Нино Бабунидзе
Шикарные цветы! Стоят дольше всех остальных! Красивое оформление, отличное обслуживание! Буду покупать только у вас! Наконец-то и до нас дошел достойный сервис и продукт💐 Процветания вашему магазину, мы теперь ваши постоянные клиенты🥰
Милана
очень красивые цветы, покупаю здесь уже не первый раз, все прекрасно, стоят долго и пахнут ну просто волшебно. А обслуживание на высоте! Спасибо огромное , девочки🙏
Дарья И
Невероятно красивые и свежие цветы! Букет был собран аккуратно и со вкусом. Спасибо большое!
ЯЯ
Яна Я
Покупатель этой студии давно, сведие цветы, хороший стиль, внимательны к покупателям, рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 💐 Нам очень приятно, что вы остались довольны
Анастасия Добрынина
Букет невероятно красивый, цветы так долго простояли в вазе. Благодарю за качество и стиль.
ЮГ
Юля Галиус
Не раз покупала и заказывала цветы , очень качественные и красивые букеты, стоит своих денег! Спасибо за оперативность и самое главное , что понимаете , что и какой букет нужен! Это самый лучший магазин!!! Я Вас люблю и если нужны цветы , только к вам!!
Анна Казанцева
Покупала в этом магазине прекрасный букет свежих роз для директора детского центра. Очень внимательная и вежливая девушка подробно объяснила как ухаживать, оформление шикарное . Цветы простояли очень долго , потом директор центра спросила где я покупала этот шикарный букет, у неё впервые так долго стояли цветы. Однозначно рекомендую посетить этот цветочный рай!
М К
Прекрасный магазин, покупаю цветы в подарок только тут, всегда свежие, стоят очень долго. Спасибо вам🫶🏼
ГС
Г С
Девочки,огромнейшее спасибо за букет и доставку,все на высшем уровне🤍
Анастасия Бардина
Каждый раз приходя в салон цветов получаю истинное наслаждение, как же красиво и уютно. Девушки продавцы всегда помогут с выбором, соберут шикарную композицию. Всегда остаюсь довольна🥰
Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся делать каждый заказ особенным
Редко пишу отзывы, но тут захотелось отметить. Магазин работает действительно круглосуточно — проверено лично, брала букет в три ночи. Цветы оказались свежими, простояли больше недели. Понравилось, что помогли быстро подобрать букет под мой бюджет и не пытались “впарить” дороже. Обращусь еще раз 💞
ВХ
Владислав Худик
Покупала сегодня букет на день рождения, для мамы. Очень милые девочки, помогли с выбором цветов и собрали просто фантастический букет. Спасибо, теперь всегда буду покупать цветы у Вас!
Диана Кеиян
Брала цветы для мамы, все отлично. Флористы подобрали красивый букет.Цена-качество, я довольна, спасибо💐🌷
МП
Михаил Петров
Отличный магазин! Несколько раз приходил даже ночью — всегда открыто, персонал вежливый, помогли выбрать букет. Цветы свежие, стоят хорошо — если нормально ухаживать, конечно. Всё, что покупал, радовало и меня, и тех, кому дарил. Вообще странно читать плохие отзывы — то, что ночью кто-то не смог зайти, то вдруг у всех цветы вянут за день… Я несколько раз брал — всё отлично. Спасибо магазину, приятно у вас бывать! Обязательно приду ещё
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🥰 Нам очень приятно 🫶🏼 Мы ведь и правда стараемся 😊
Анастасия Сергеевна
Прошу руководство обратить внимание, персонал хамит, собрать композицию не могут, цветы не простояв и суток завяли. Никому не советую.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Не стыдно Вам отправлять лживые отзывы по просьбе Максима Гринь ?
МГ
Максим Гринь
Отвратительное магазин цветов, лучше пойти травы нарвать чем покупать здесь цветы. Покупал цветы ночью 09.06, небольшой букетик за 2.700₽ единственное что сказала девушка при покупке, это то, что обрезать их не нужно, т.к это уже сделали. На следующий день, цветы уже завяли, хотя были поставлены в воду через минут 15 после покупки. На мою претензию и просьбу вернуть деньги или заменить на букет аналогичный по стоимости , предложили скидку 10%😂 В общем, прошу обратить внимание руководство на наплевательское отношение к работе и аналогичное отношение к покупателям. На фото ниже, букет , которому не простоял и суток.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Меня зовут Екатерина Аркадьевна, я руководитель салонов Milarose. Мне сообщили о вашем…
Наталья Алексимова
Великолепная компания! Работают быстро и чётко! Помогают радовать близких людей и друзей! Мои искренние рекомендации для компании!!!
Сергей Коржуев
Все сделали очень быстро и каческачественно огромное спасибо🙏
Марина Каде
мой любимый цветочный😻 цветы беру всегда там, замечательные флористы, всегда подскажут с выбором и оформлением, очень удобная доставка, всегда вовремя, цветы безумно красивые и свежие🫶🏻
иЖ
ирина Жукова
Спасибо огромное внимательным флористам вашего салона! Очень индивидуально подошли к заказу и оформлению букета с учетом всех пожеланий, выполнили очень раннюю доставку, отвечали очень быстро, вежливо. Я от всей души желаю вашему салону процветания! Спасибо большое! Обратимся еще и не раз! Рекомендую от души!
Владимир Чернышев
Заказываю только тут. Флористы делают свое дело со вкусом. В общем 👍🏻
Алана
К сожалению, мой опыт с этим цветочным магазином оказался крайне разочаровывающим. Во-первых, клиентоориентированность, на мой взгляд, оставляет желать лучшего. Вместо того чтобы предложить решение проблемы — замену или возврат — я столкнулся с обвинениями в свой адрес. Это крайне неприятно и не соответствует стандартам хорошего обслуживания. Во-вторых, не в первый раз получаю цветы, которые явно не первой свежести. Это создает негативное впечатление о магазине и вызывает сомнения в качестве продукции. Также стоит отметить, что цена не соответствует действительности, особенно с учетом качества получаемых услуг и товаров. Надеюсь, что магазин примет во внимание отзывы клиентов и улучшит свои услуги.
Заказываю цветы всегда в Миле роз, всегда свежые цветы и есть мягкие игрушки. Мама и сестра оценили букет
Дима Ледовский
Качественно, и достойно. Большое спасибо . Приятное общение и квалифицированная помощь в выборе букета была очень кстати. Впечатления от посещения только положительные.
Инга Куржеева
Самый любимый мой магазин цветов, девочки вежливые, доставка вовремя и по приемлемым ценам, процветания вам!!!!
ЛЧ
Лиля Чанышева
Очень люблю этот магазин, покупаю здесь горшечные цветы и композиции, всегда большой выбор цветочных композиций на разный бюджет и любой вкус, однозначно рекомендую!!!
НХ
Наталья Холоденко
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить флористов за помощь в организации сделать сюрприз подруге . Выбрала композицию в инстограмм , но её собирали осенью из сезонных цветочков и повторить похожую сейчас невозможно. Полностью доверилась на вкус флористов в сборке и составе композиции из имеющихся сейчас цветочков и не пожалела, получилось даже лучше, чем первоночальный вариант. Подруга в восторге!
Olesya Koroleva
Очень хороший цветочный магазин, за цветами всегда хожу сюда. Здесь можно найти букет на любой вкус: и в подарок кому-то и просто для себя. Очень хорошие свежие цветы, приемлемые цены. Доставка всегда вовремя. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку 🙏 Будем рады вновь порадовать вас нежными цветами.
Алиса А.
Очень люблю этот цветочный , уже никуда и не хожу в другие . кстати недавно узнала только что и в Адлере есть филиал , очень удобно , заказывала подруге на Жемчужную букет и не переплатила хоть за доставку ) , букетик чудный получился как и всё , что я приобретала ранее. Девочки флористы квалифицированные, внимательные , на любой заявленный бюджет и пожелания обязательно соберут конфетку . Всегда ухожу от них с настроением ! Благодарность девчонкам и руководителю ! ❤
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку 🙏 Будем рады вновь порадовать вас нежными цветами.
Елена Петухова
Добрый день, не первый раз беру цветы у этих замечательных девочек, в основном конечно заказываю онлайн поскольку это удобнее, всегда скажут правду свежий цветок или нет, очень часто натыкаюсь на Наташу девочку, молодец, крайний раз заказывала для встречи в аэропорту подруга из Москвы прилетала, тоже всё сделали супер, так подруга неделю была на поляне и с собой ещё увезла композицию, вообщем молодцы работаете в правильном направлении, побольше вам клиентов
ольга чеплеева(косицына)
Очень хороший салон! Внимательные флористы создают потрясающе красивые букеты и композиции! Много раз заказывала и покупала, всё отлично. Быстрая доставка. Свежие цветы! Спасибо ❤️
Яна Андреева
Очень часто за красивыми и стильными композициями обращаемся в этот салон. Девочки флористы исполняют все наши пожелания по упаковке и цветовой гамме. У нас цветы стояли очень долго, выдержали много испытаний😅 жарой, транспортировкой, ветрами. Пару раз пользовались доставкой - все четко.
Мария Ожигова
Уже два года этот салон помогает мне подготовится к праздникам всегда свежие цветы красивые и что очень важно могут дистанционно все собрать или порадовать доставкой . Молодцы так держать 👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Валерия Сруль
Вообще очень люблю этот салон❤️.Уровень сервиса высший класс.Доставка в любое время дня и ночи.Букеты все которые я брала оказывались самыми яркими среди остальных 👌
Максим Ипатов
9августа. Обрезанные бутоны, завядающие в целом цветы. Флорист упаковывая загнула один бутон, который отвалился дома. Посмотрим сколько простоит. 11 августа цветы почти завяли, см фото.
Регина Панюшкина
Если вы хотите выкинуть деньги в мусорку на 3-ий день после покупки, то вам сюда! Муж купил, букет из 11 роз на 8 марта! Цена 1 розы 600 рублей!!!! Итог, сегодня утром 11 марта, букет на выкидку! Хотя за букетами я ухаживать умею, они у меня стоят по 2 недели! 6600 полетели в мусорку!
Наташка Туц-Туц-Туц
Приятные цены, стильные букеты
ПК
Полина Климова
Мало того что Цветы стоят в три раза дороже чем в обычных магазинах но это ещё понятно за счёт того что магазин круглосуточный…..так покупая букет за 15 тыс вам продадут не свежие Цветы которые сразу начнут осыпаться так ещё и даже не обрежут чтоб вы их поставили в воду
Natasha Golikova
Продавец неопытная, посоветовать ничего не могла, упаковывала минут 30 и так, что по выходу из магазина я просто выкинула эту бумагу. Переплатила по итогу 250 руб за бумагу (которая раньше всегда входила в цену) и ленточку (как она мне пояснила не бесплатную, а раньше мне делали с бесплатной ленточкой 🤣). Вообщем, последний раз зашла туда, не советую.
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ознакомились с вашим отзывом. Действительно, сотрудник ночью - не занимается флористик…
Соня В
Первое фото - это фото что мне прислали перед отправкой; второе то что мне прислали по факту. Когда написала что букет в плохом состоянии, предложили скидку 20 процентов на следующий заказ(хотя я тут не живу), плюс сказали, что это на ресепшн помяли и верят своему курьеру. А это был букет на юбилей мамы. В общем они просят полную Предоплату, а потом вот так кидают. Подумайте 100 раз прежде чем заказывать у них
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вам были доставлены : прекрасная композиция и приятный букет. К сожалению в вашем бук…
ЛМ
Леночка Максименко
Магазин написано что работает круглосуточно, не смогла заказать доставку на утро, все видимо спят, пожелание уберите из режима что работаете круглосуточно, чтобы на вас не рассчитывали
Валерия Якимова
Купили букет, на следующий день он завял, и внутри как будто сгнил, на вид цветы переморожены, связались с магазином, говорят ничего не знаем, у нас нет жалоб, интересно а то что у меня гнильё, не жалоба? Никак не решили мой вопрос, говорят что их цветы могут стоять один день от этого никто не застрахован, ну выводы сделаны, в этот магазин мы больше не пойдём! Испортили праздник и настроение, ужас!!! И Вам не советуем
JJ
James Johna
Купил цветы жене, на следующий день уже осыпались. Администратор на вопросы моей супруги, начала грубить, «что ты приди сюда я тебе нормально объясню». Не рекомендую
Николай Волоснов
Всегда красивые букеты и качественный сервис!!! Переодически захожу за букетами и воздушными шарами для девушки, она всегда в восторге! Спасибо Вам за такую красоту!
Игорь Конарев
Нравится этот магазин, как-то выделяется из общей массы, брал букет со скидкой, большой красивый, цвета такого приятного розового. Как раз для любимого человека лучше не придумаешь!
Ирина Загуменнова
Теперь только сюда буду ходить за цветами. в других магазинах то несвежее что-то всунут - так что осыпается через два дня, то цены дерут. А здесь прекрасный букет предложили, который стоял полторы недели. А если бы мама правильно воду меняла, как консультант советовала, полагаю, что и дольше бы продержался! И вообще, по-моему это один из лучших цветочных магазинов, в которых я была! Рекомендую однозначно! Цены, ассортимент, флористы - всё на высшем уровне!
Зарина Абиева
Несколько раз брала тут цветы и пару раз шарики с гелием. Шарики мы ждали номного дольше, чем ожидалось, но в целом все очень хорошо! Цветы быстрее. Нареканий к качеству цветов не оказалось) Так же, в магазине присутствуют композиции из сухоцветов и мягкие игрушки/открытки.
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь ❤️
Иван Иванов
Большой ассортимент цветов, все свежие. Много готовых букетов, от небольших до огромных. Консультант может помочь в формировании букета по заданному лимиту цены.
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо 🌸 Рады стараться для вас !
Владислав Сакович
В этом магазине делают не только прекрасные букеты, но и вовремя доставляют в нужное место. Спасибо большое. 💐
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌸. Рады стараться для Вас !!!