Апартаменты на Тюльпанов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Irina Ivanova
Прекрасный гостевой дом. Потрясающая хозяйка. Уютно, как дома.
Таня Т
Замечательные апартаменты! В номерах имеется все самое необходимое, отличное расположение, гостеприимный персонал! Много разных нужных и бесплатных доп услуг типо полотенец для пляжа, велосипедов, лежаков для пляжа и тд. В очередной раз говорим спасибо!
Галина Кычёва
Отличные апартаменты. Есть все необходимое и даже больше (зонтики, лежаки на пляж, велосипеды). Чисто и уютно.
ДТ
Дарья Темникова
Пишу благодарность гостевому дому на Тюльпанов❤️ Очень уютное место, добрый, внимательный персонал. Чистота в номерах, все удобства есть. Спасибо за утренний кофе ❤️ Дале не хотелось уезжать .
Ан
Апартаменты на Тюльпанов, гостевой дом
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🌸
ОБ
Ольга Бойченко
Спокойный отдых, качественный и ненавязчивый сервис. Номера хорошие, есть всё необходимое: полотенца, постельное белье, чайник, микроволновая печь, холодильник, мультиварка, кондиционер, телевизор. Кровать большая, комфортный матрас. На балконе сушилка и столик со стульями, мы любили там посидеть, позавтракать и посмотреть на горы. Утюг и гладильная доска на этаже. С водой проблем не было. Уборка и смена полотенец раз в 3 дня, смена постельного раз в неделю. Предоставляются без доп. оплаты велосипеды и для пляжа- полотенца, зонтики, обувь, подстилки. По утрам для любителей кофе свежесваренный. Территория с видеонаблюдением, затененная, внизу столики со стульями, много цветов и мы видели колибри. Учитывайте, что рядом аэропорт и будет шум идущих на посадку самолётов, нам не мешало. Питание самостоятельное. До пляжа минут 20 пешком, мы гуляли на разные пляжи. До Олимпийского парка пешком около часа, на велосипеде минут 20 вдоль набережной.
Бронирование Отелло
Ан
Апартаменты на Тюльпанов, гостевой дом
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова.
W8
WOLFik 89
Очень классные чистые уютные апартаменты, приветливый персонал, отличная локация и расположение) советую к посещению и отдыху.
Софья Каргаполова
Очень хороший отельчик❗️ были в сезон семьей из 4 чел, номер двухкомнатный. Парковочное место есть, что очень влажно для нас. А ещё: пляжный зонтик, пояжный коврик, полотенце, аквашузы….жто включено в стоимость проживания. Уборка не помню толи каждый день, толи через день, ну прям часто, это далеко не везде встретишь. Утром девушки угостят свежем варенным кофе! До пляжа и места туси рукой подать, мин 10 пешком. Так же были и не в сезон, 2 раза. Ценник был намного ниже, девушки с радостью заселили. 👍 рекомендую
ДЧ
Дмитрий Ч
Не самое близкое расположение к морю компенсируется уровнем комфорта, сервиса и гостеприимства! Отдыхаем тут двумя семьями второй год с промежутком в 3 года. Через пару лет перерыва обязательно приедем ещё!
Ольга Кригер
Рекомендую всем кто ещё не определился с выбором места проживания. Всё условия для комфортного отдыха. Администратор Ольга -это вообще человек который решит все ваши проблемы и вопросы. Чисто, просторные апартаменты , всё в номерах есть . Заезжай и отдыхай. Вернёмся ещё .
Андрей Соболевский
Очень хорошее место, очень приветливые люди, очень вкусный кофе и много еще чего очень хорошего! При заселении между слов сказали с девушкой, что поженимся, пока будем отдыхать, по возвращению из загса обнаружили у себя в номере бутылку шампанского, конфеты и двух лебедей из полотенец. Было несказанно приятно. Однозначно рекомендую!
Андрей Корецкий
Третий год ездим сюда. Очень нравится. Советую.
Пётр Фоминых
Были здесь 2 раза, хотим ещё. Для семьи самое то! Согласен с отзывами ниже. А ещё там есть детская игровая, прекрасный дворик, где всегда можно найти тенёк и выпить свежий кофе + зона барбекю в полуподвале, где чуть прохладнее, чем на улице.
П)
Пользователь )
Были в конце марта. Отличные апартаменты! Всё чисто и аккуратно. В номере есть различия посуда и столовые приборы, микроволновка, мультиварка и чайник. Большой балкон. Прекрасный вид из окна на горы😍. Приветливый администратор. Есть велосипеды, которые предлагают бесплатно👍🏻. Цена в марте очень лояльная за такой сервис. Если поедем в Адлер ещё, то только сюда!
Марина Мякишева
Была бы возможность поставить больше 5 звёзд поставила бы больше. Начнём с заезда: хозяйка встретила прямо у ворот. Быстро зарегистрировала и показала наши апартаменты. Прекрасное место. Чистота и удобство (всегда горячая вода). Уборка раз в три дня. Все необходимое для проживания(мультиварка, чайник, посуда, мини холодильник, телевизор, вай фай). Стиральной машиной не пользовались, стирали в тазике (из за одной футболки гонять машинку не охота). Хозяйки очень приветлевы, всегда ответят на все вопросы (в любое время). Рядом есть Столовая Кашалот (нам не понравилось там) мы ходили чуть дальше в Южную (очень вкусно и не дорого, единственное что всегда много народа и очередь, но нам это не мешало). Рядом пекарня с прекрасной выпечкой. Магазин который в 10 шагах Неприлично Дорогой. Напротив табачный ларечек. С другой стороны Фикс Прайс (очень быстро все разбирают, почти всегда полу пусто. Но можно найти что необходимо). Минут в 5 ходьбы огромный Магнит (есть все что хочеш, и своя кулинария и товары первой необходимости) в этом же здании банкоматы и Бургер Кинг. А если в другую сторону то Адлерский рынок (минут 10 пешком) вот там уж точно можно найти все что душе угодно. На углу гостевого дома продают экскурсии всегда брали там (прекрасная женщина сидит на подборе). Море минут 10-15 идти пешочком. В отеле дают полотенца для пляжа, зонтики, коврики абсолютно бесплатно. Прокат велосипедов тоже бесплатный (мы к сожалению не умеем). ТЦ Мандарин тоже минут в 10 пешком. Так что оценить 1000 из 100. На этот год тоже едем к вам. Да и ещё нюанс летающие самолёты абсолютно не мешают (с закрытыми окнами и болконами не слышно)
IP
Igor Paschenko
Отдыхали в октябре. Расположение хорошее, пляж и рынок не далеко. Столовая и круглосуточный магазин рядом. Комфорт на уровне, номера удобные, чистые. Довольно просторные. Приветливый персонал, велосипеды, пляжные полотенца, трансфер с аэропорта бесплатно. В общем остались довольны, рекомендую!!!
Timmmon Timmmonoff
Отличные апартаменты . Хорошее соотношение цены и качества. Сделали подарок на свадьбу(шампанское,конфеты и оформление номера) . Есть бесплатные велосипеды,лежаки,полотенце. До моря 15 минут. Рядом магазины,аптеки,столовые.
MIBIRB
Очень понравилось здесь отдыхать, бесплатные велосипеды, пляжные зонтики, лежаки, полотенца, кофе)☕️❤️ до моря 10мин, рядом остановка, гипермаркет магнит, кондитерская, фикспрайс. Однозначно рекомендую!👍🌷
Михаил Петров
Просторные аппартоменты, все чисто, очень вежливый администратор, супер удобная кровать, давно так не выспался, в общем все отлично всем советую!
катко иваново
Однозначно рекомендую. Все удобства, включая тапочки. Бесплатно дают в пользование велики, зонты, коврики и полотенца на пляж. В номере полноценная кухня, стиралка и все для глажки, пылесос. Много шкафов, хорошие кровати. Прибирают, меняют белье. Отзывчивый персонал в любое время суток. Утром вкусный кофе. Очаровательная Ольга
Михаил Фальков
Снимал тут жилье. Очень все понравилось! Огромные номера чистые,уютные и есть все для хорошего отдыха ) в 5 минутах ходьбы остановка,огромный магнит,рядом столовые,магазины. Всем советую! Останетесь довольны )
Ольга Усачева
Очень удачное расположение. Рядом остановка общественного транспорта, столовые, круглосуточный магазин. До моря 7 минут. Номера чистые и уютные. Есть все необходимое: фен, утюг, полотенца. Бесплатный прокат велосипедов. Бесплатно повысили категорию номера. Спасибо за тёплый приём и гостеприимство. Отдохнули телом и душой ☺️