Нина Рун
Свадебный салон
Елена Конина
Здесь было найдено то самое платье с первого раза😍 Огромная благодарность Олесе и Нине за уют,гостеприимство,правильные советы и невероятное настроение.Ведь это так важно при подготовке.Выбор платья происходило в потрясающей атмосфере. Удобное расположение салона,широкий ассортимент платьев от разных дизайнеров до индивидуального пошива,красивая примерочная.Можно собрать полный образ для всех: есть ассортимент вечерних платьев и мужских костюмов.Если размер не подойдет,помогут подшить. НинаРун - это любовь с первого раза 💗 Продолжайте радовать клиентов в такой важный день😍
ВЗ
Виктория Захарова
Сегодня хотела попасть на примерку в салон, позвонила и уточнила предварительно, есть ли окошки день в день, мне сказали, что можно приходить прямо сейчас, ведь в зале у них несколько примерочных и меня обязательно примут. Но когда я пришла в салон, на входе мне сказали, что принять меня не могут, даже несмотря на свободную примерочную. И окошки на сегодня, конечно есть, но к вечеру они устанут после трёх свадебных примерок на сегодня. Очень рада, что в итоге не попала на примерку к вам, с таким отношением только портить себе настроение, а событие всё-таки значимое. Две звезды за удачное расположение и доброжелательную девушку на телефоне.
Маша Кривицкая
Очень приятные девочки, помогли с выбором платья и фаты В самый волнительный момент поддерживают и подбирают самый красивый образ , очень благодарна всем, кто в этом учавствовал ❤️
ПК
Полина Колесова
Я в таком восторге от этого салона! Девочки подошли к выбору моего платья со всей душой! Примерка прошла очень комфортно,в легкой и непринужденной обстановке, мне ничего не навязывали и не уговаривали,исполняли все мой капризы и как итог, мы выбрали платье моей мечты😍 И цены очень демократичные-я взяла шикарное платье за 24000 руб👍
DT
Daniel Tesanov
Мне понравился салон! Девочки очень радушные, разрешили сделать фото! Подобрали платье.
МВ
Мария Викторовна
Большое спасибо за платье !!! Огромное спасибо за клиентоориентированность и за помощь!!!отдельная благодарность за чудесное настроение и отзывчивость!! Вы ЛУЧШИЙ свадебный салон в городе Сочи!!!!! Шикарный персонал!!Супер директор и слов у меня нет!!! Я очень рада ,что пришла именно к Вам!!!!!
АЖ
Анастасия Жданова
Хочу сказать большое спасибо девушкам, которые работают в этом салоне. Все очень ненавязчиво, но при этом во внимании. Платье выбрали шикарное 🥰 Ко дню свадьбы подшили рукава под меня, все сделали вовремя и идеально! Рекомендую этот салон.
Прекрасный салон с большим выбором платьев. Приветливый персонал. Как ни странно я быстро определилась с платьем 😍 спасибо Вам!
Legrina Lega
Классный салон, Нина замечательная, подскажет, поможет, дружелюбная, даст советы,очень понравилось там мерить платья!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова. Приводите подруг)
Александра Молод
Спасибо большое хозяйке салона Нине за тёплый приём. Сразу пришла, показала какое платье хочу, Нина сказала: "Так вот оно висит, только что приехало" . Потрясающее обслуживание, очень тёплый и приятный человечек. Убедила меня ещё померить красивые, подходящие мне варианты, просто чтобы я "намерилась", т.к. в других салонах на мой 48 размер совершенно нечего было даже примерить. Подобрали и подруге платье шикарное. В общем, спасибо за прекрасную работу и платье мечты.
ЕФ
Елена Фёдорова
Лучший салон города Сочи Девочки просто отпад Чувствовала себя звездой Платье выбрала очень удачно Прям по размеру и в аккурат Все в восторге от платья ♥️♥️♥️♥️
30 августа 2022, официальный ответ
Леночка, спасибо за добрые слова.🤗
JN
Juli Novikova
Пришли в НиНаРун за белым бальным платьем на выпускной, были очарованы приемом, платьями изумительной красоты, хозяйкой Ниной, примерками и подгоном выбранного платья до идеальной посадки по фигуре! Результат - прекрасно прошедший выпускной, дочка блистала во время вальса, а также чудесно выглядела на большой сцене Сириуса https://youtu.be/7RxCDPxHiV0 с живым выступлением и на видео, смотрите сами, платье смотрится просто превосходно!! Видео прикрепляю, посмотрите какая красота, какая воздушная грациозная юбка и насколько красив кружевной корсет, а ведь все эти роскошные платья ребята шьют по своим эскизам! Мама, кстати, тоже смотрелась прекрасно в подобранном тут же великолепном вечернем платье! Вау, это теперь наш самый любимый салон свадебных платьев в Сочи, всем-всем рекомендуем!!))
Надежда Вахитова
Обошла десятки магазинов что б найти именно "моё" платье, и нашла его только здесь, очень вежливый и терпеливый консультант, позитивная и отзывчивая хозяйка магазина, во всём проконсультируют и посоветуют что и как лучше, всем советую этот магазин. Потому что большой выбор, приемлемые цены и классные люди. Просто 10 из 10. Успехов вам
11 июня 2022, официальный ответ
Наденька, спасибо Вам. Красивой свадьбы и счастливой жизни Вам, солнечная девушка 💥
Альбина Ибрагимова
Нашла идеальное платье на свадьбу, продавцу консультанту особая благодарность, терпеливо переодевала, и консультировала, в общем уровень отношения к клиентам и ассортимент 10 из 10! Всем советую!!!!❤️❤️❤️❤️
11 июня 2022, официальный ответ
Альбина, спасибо Вам большое. Счастья и любви
Элина Шарипова
Безумно уютный и комфортный салон. Была очень удивлена, что здесь так много вариантов. Пришла за одним платьем, но выбрала совершенно другое. Очень лёгкий, приятный, ненавязчивый сервис. Узнала, что почти все платья ручной работы самой хозяйки салона. В общем, я под впечатлением 🌸
18 мая 2022, официальный ответ
Элина, спасибо Вам. Счастья бесконечного.
ВН
Виктория Новикова
Хочу выразить огромную благодарность Нине и её салону . Я нашла то самое платье мечты ! Огромный выбор платьев , голова кружилась и бежали мурашки от красоты ) очень внимательно и доброжелательно меня приняли. А цены просто даром! Спасибо большое, я буду самой красивой невестой!))
18 мая 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Все ради Ваших счастливых глаз
OK
Oxi K.
Салон для самой капризной и требовательной невесты!)) Я в восторге!!! Шикарный выбор платьев и аксессуаров, вежливое обслуживание, праздничная атмосфера. Настолько огромное разнообразие, что я не удержаться и выбрала два платья! Спасибо Нине за сервис и терпение.
18 мая 2022, официальный ответ
Оксана, богиня моя, спасибо. А Ваш Марио, сколько слов восхищения Вами он мне написал.... Пусть Ваша…
Айгуль Виноградова
Забота, общение, красота, бережный и индивидуальный подход, словно пришла к Фее Крестной - благодарю Нина и Ваших коллег за подход
ИР
Илья Рунов
Салон переехал в Атриум напротив 2 этаж.
Валерия Журавлева
Очень уютный и красивый салон, нашла свадебное платье своей мечты! И для подружек невесты вечерние платья ❤️ большое вам спасибо!