Kasabi wooo
Суши-бар
Топ-сеты со скидками на сайте до 30%!
ИП Касабян С. В. ОГРНИП 315236700017158.
Заказать доставку
Яна Селина
Превосходные роллы! Не теряйте марку
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
Спасибо , в это раз пицца была вкусная ) Много раз заказывая пиццу , получали не пиццу , а сухари , но сегодня решили дать еще один шанс и предупредили чтобы не пересушили) и вуаля) вкусная пицца 🤍
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЕ
Елена Елена
Заказывала доставку, привозят быстро, качество отличное, особенно нравится пицца с беконом и яйцом, роллы очень вкусные, спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Ар Тём
Рейтинг снижать не хочу, но сет темпура просто уничтожили! Изменили состав, добавили ужасный ролл из спринг теста. Да и сами роллы стали меньше. Пересмотрите меню, раньше всё было, классно! Теперь будем брать реже 🥲
Замечательное место! Отдельное спасибо администратору Дарье — она настоящий профессионал своего дела. Всегда приветлива, внимательна к гостям и следит, чтобы всё проходило на высшем уровне. Благодаря Дарье в суши-баре чувствуешь себя желанным гостем: она быстро решает любые вопросы, помогает с выбором и создаёт приятную атмосферу. Суши вкусные, обслуживание отличное — обязательно вернусь снова! 🍣💫
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё ❤
МИ
Максим Иванов
Мое любимое заведение. Только там беру роллы. Нравится обслуживание, пару раз попадала в смену администратора Дарьи, взяла ее личный номер, теперь только в ее смену прихожу. Очень приятная девушка и качественные роллы🫰
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Алла Демина
Очень вкусные роллы и креветочки😁Последнее время пристрастились заходить к ребятам,администратор Дарья очень милая,всегда поможет,всегда с улыбочкой🤗🤗Очень крутой сервис!
Здравствуйте, Алла! Спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
КВ
Кофейня Всё в шоколаде
Потрясающие роллы! Хочу поделиться своими впечатлениями о роллах, которые недавно попробовал сдесь. Качество на высоте: все ингредиенты свежие, рис приготовлен идеально — не сухой и не сырой. Начинки много, она чувствуется в каждом кусочке, а не только рис. Роллы аккуратно скручены, не разваливаются при нарезке. Порции щедрые: можно наесться всего несколькими роллами. Смена Екатерины и Марии вы готовите самые вкусные роллы!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кофейня! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё!
ДГ
Дарья Гагарина
Пожалуй, лучшие роллы на районе. Всегда свежие продукты, улыбчивый персонал и приятные бонусы. Спасибо ☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Диана Мумджян
Очень вкусно! Всегда все свежее, персонал отзывчивый, готовят быстро, спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
ЛТ
Леон Терзян
Очень вкусная еда, всем советую!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Леон! Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Даниэль Киракосян
Очень вкусно, советую !
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниэль. Спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
Все прекрасно 🫶🏻
Спасибо большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Виктория Бондаренко
Вкуснейший вок с курицей от повара Марианны, спасибо большое🙌
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЮС
Юлия Самохвалова
Много лет берём сет Темпура, всегда вкусные, теплые и большие. А в этот раз размер стал значительно меньше, а цена стала значительно больше. Разочаровались ((
СЗ
Светлана Замышляева
Очень вкусные роллы,быстро готовят,работают в перчатках,чисто,персонал вежливый,спасибо за сервис)))
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
О
Ольга
Пицца вкусная. Беру не первый раз, она немного отличается от классической тестом, как-будто больше домашняя что ли. Начинки достаточно и она разнообразная, любой может найти что ему по душе. Цены как у всех, для меня удобное расположение (по дороге домой), есть доставка и сайт, возможность самовывоза.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Очень хорошее заведение, приятный веселый с огоньком персонала всегда ухожу счастливая и довольная потому что знаю что только здесь меня накормят очень вкусно Всегда буду возвращать туда еще Хорошего процветания этому заведению Спасибо огромное Вам ребята :)
29 марта 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим вас. Очень приятно 😁
Анна Власова
'Спасибо' за испорченное 8 марта! Привезли на час раньше роллы темпура, которые конечно к празднику остынут уже! Хотя я отдельно указывала, что нужно к 16:00 и даже можно опоздать, а разброс времени указан был при разговоре с оператором 20 минут, но не час! Операторы не могут предложить решение проблемы даже! Нет бы послать курьера и обменять роллы на такие же, но ВОВРЕМЯ! Думаете, 300 баллов вернут настроение?
10 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, Прежде всего, позвольте принести наши искренние извинения за доставленные неудобств…
Виктория Валеева
Было очень вкусно, сеты очень интересные. Люблю очень запечённые, хотелось бы чтоб в сетах их побольше было 😊
27 января 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 😉
Все шикарно. Вкусно,чисто,уютно и не дорого. Заказывал на дом, приехал курьер в течении часа. Думаю в будущем будет еще лучше,молодцы ребята!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
Аа
Арсен аа
Сходили с компанией друзей. Приятная музыка,чистое помещение,отзывчивый персонал,живу на Сириусе,в следующий раз буду пробовать доставку на дом)))
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Данил Данилкин
Все замечательно! Заказали пиццу, очень вкусная, чай выше всяких похвал. Персонал вежливый, в помещении чисто. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Илья Белько
Сходили вчера с супругой в данное заведение. Уютно, не дорого, персонал очень вежливый и дружелюбный, а главное очень вкусно готовят! Придем ещё обязательно.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Илья, за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
ОУ
Оксана Узунян
Персонал очень хороший,дружелюбный,вся еда вкусная,ролы особенно. С удовольствием посещаю это место. Заведение всегда в чистоте,вообщем все супер
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Милана, за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ии
Игорь и Светлана Зосимовы
Как всегда, очень вкусные роллы, живём неподалёку и иногда бываем здесь, также и доставку заказываем иногда. Всегда посоветуют, и бонусы спишется на скидку по карте. В этот раз брали "Москва" с лососем, "спайси эби тен" с креветкой-темпура, "угорь маки" и "чиз угорь". Получили удовольствие 😍🥰🤩😘🤗 Всегда приветливый и внимательный к нам персонал. Девочки и мальчики- мы вас любим! ❤️
Игорь, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся 💛
АЕ
Анна Ерлина
Все понравилось,ролы вкусные. Спасибо)
27 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 😁
ЕД
Екатерина Дуванова
Доставка роллов задерживалась. Но компания быстро реабилитировалась чтобы мы остались довольны. Спасибо! Негативный отзыв отменяется 😁😁 роллы очень вкусные
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Ashot Kalaidjyan
Все очень вкусно, постоянный клиент и не жалею об этом. Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉
Самые вкусные роллы , давно таких не пробовали. Удивительно что сеть одна , а готовотят по разному. Теперь будет заказывать на Ивановской 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Apple User! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей кухни ! Будем рады видеть вас снова ! С уважением Kasabi Wooo.
Александра Петрова
Прекрасное место, замечательный персонал! Часто заказываем у ребят, всегда все очень вкусно и очень быстро. Спасибо вам большое, за то, что вы есть ❤️🔥
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей кухни ! Будем рады в…
ДТ
Дина Торосян
Всё вкусно , бвстро и качественно !
10 июля 2024, официальный ответ
Дина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
Алексей Турилин
Очень вкусные роллы, быстро готовят, приветливый персонал! Демократичные цены. Рекомендую !
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв, и за высокую оценку нашей кухни! Будем рады видеть вас снова. С уважением , Kasabi wooo.
дк
дима костин
У Вас очеееень вкусно ребят, даже неожиданно,потому что все по приятной цене. Особенно радуют роллы с сыром,потому что я их очень люблю -очень нежные и ингридентов много. Доставили быстро. Гости довольные. Ребята молодцы!!!! Не хватает к сожалению одного не везде пишется колорийность блюд. А так большое спасибо!!!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, рады стараться 😉
Мария Бадакова
Стали постоянными гостями в вашем заведении! Быстрое приготовление, качественные продукты и доступные цены!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Светлова
Очень вкусные роллы. Спасибо вам большое. Доставка приехала быстро. Курьер донес до квартиры. Быстро, качественно и вкусно.
5 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤
Светлана Васильева
Раньше всегда старались заказывать здесь, недалеко от дома и вроде вкусно было, но всё зависело от сушиста, правда креветки в кляре были ужасные, с непропеченым толстым и жирным кляром. Сейчас стало вообще ужасно. Читаю отзывы в местной группе, что всё недовольны и что плохие отзывы удаляют. Посмотрим.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, при выявлении Вами каких-либо недоч…
V.
Vlad .
Очень понравилось заведение, приятная музыка, очень вежливый персонал, вкусная еда, не большое время ожидания.
15 августа 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова! С уважением, Kasabi wooo
КД
Керол Дэнверс
Приятное заведение, качественное пища и и оперативное обслуживание
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Керол! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🌸 С уважением, Kasabi wooo.
Анастасия Соколова
Шикарные роллы, заказываем не в первый раз, ребята отличные мастера своего дела. Всем советуем для посещения 🔥
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, Kasabi wooo
Сет воздушный улётный ,всегда его беру 👍
Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗 С уважением, Kasabi wooo
Наталья Медведчикова
Зашли к вам вчера заказать покушать ,были удивлены добродушием сотрудников ,очень позитивные и весёлые ребята Заказали сет Европа ,все очень вкусно Спасибо большое ,процветания вам
7 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 💛 С уважением, Kasabi wooo
НП
Нина Пышкова
Вчера заказывала сет темпера очень понравилось и доставка вовремя как всегда. хороший отзывчивый персонал, вежливый курьер. спасибо большое будем дальне у вас заказывать
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, Kasabi wooo
Михаил Сучков
Всегда с семьёй заказываем 2 сета. Это ямаха и темпурный. Всегда вовремя привозят не когда не было задержки по доставке.
31 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛 С уважением, Kasabi wooo
AD
Aleks D
Роллы ооочень вкусные Ребята отзывчивые и позитивные Всегда подскажут с выбором и быстро приготовят ,спасибо за вашу работу !!!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, Kasabi wooo
Василина Караниди
Суши всегда вкусные. Готовят быстро. Делаем самовывоз и часто едим прямо в заведении. 👍🏻 ребята молодцы! Самый удобный пункт выдачи
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 💛 С уважением, Kasabi wooo
JS
Julia Samoilova
Больше 2 лет заказываю роллы в этой фирме. Все нравится, всегда сразу перезванивают, подтверждают заказ, если нужно вносят изменения, удобно, что оплачивать можно разными способами. Всегда баллы после заказа копятся, но хочется систему лояльности по-интереснее. А сегодня особенно порадовала доставка. Ребята, 25 минут! Браво! Спасибо! До новых встреч!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за положительный отзыв) Мы очень рады,что Вы остаетесь довольны нашим сервисом…
Vivian val
Постоянно заказываем пиццу и роллы с этого заведения. По поводу еды вопросов нету, все вкусно и хорошо. Есть вопрос по поводу доставки! Убедительная просьба, донести до курьеров, что когда люди пользуются доставкой, принцип весьма простой - Доставить заказ от ресторана до квартиры, а не позвонить и сказать я приехал, выходите! Что это такое? Так еще и при выходе продолжают сидеть в машине и передают заказ через окно. Нету слов такой беспардонности…. Надеюсь руководство обратит на это внимание! В следующий раз будем отменять заказ!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что Вы столкнулись с несоблюдением стандартов нашего рест…
ЛХ
Лусине Хачатрян
Заказываем не в первый раз ! Но в этот раз максимально отвратительно было всё! Опозорилась перед гостями ! 4 светлых волос достали прям во время еды 🤮🤮🤮 Пицца холодная , хотя живём в трёх минутах от самого заведения . Всегда чего-то не хватает , то приборов , то соусов . Это всё конечно же простительно , НО НЕ ВОЛОСЫ !!!!!!!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лусине! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
As M
Часто заказываем у вас роллы с доставкой, очень удачное расположение, единственное место в молдовке где можно быстро и вкусно поесть. Роллы всегда вкусные, в этот раз попробовали пиццу и были в восторге, цены отличные, доставка всегда в течении часа, спасибо ❤️🔥
7 февраля 2023, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Приходите ещё 🌸