Hair Bar
Салон красоты
GG
German Germanov
Мастера настоящие профессионалы своего дела,цены приемлемые,очень атмосферное место. Рекомендую!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку. Приходите к нам еще, мы будем очень рады!
НЧ
Николай Чунихин
Отличный салон!!!! Я очень доволен работой мастера Елены👍Профессиональный подход к работе. Огромное спасибо!!!! Стрижку подобрала просто идеально!!!! Молодец!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ОЦ
Ольга Цабо
Удобство записи. Делаю педикюр с покрытием гель лак у мастера Кристины уже не первый раз, порадовало. Аккуратно, быстро, качественно. В салоне чисто, уютно. Рекомендую. :)
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Приходите к нам еще .
ЛС
Людмила Сергеевна
Мастера своего дела! 5+
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас еще.
НЛ
Надежда Литвинова
Хочу выразить благодарность мастеру Елене. Была на окрашивании волос. Елена помогла мне подобрать цвет. Результатом очень довольна! Мастер - профессионал своего дела!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Надежда за приятный отзыв. Приходите к нам еще.
ИП
Ирина Пастухова
Елена, спасибо Вам . Стрижка безупречная 🥰. Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым Вас😉
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и оценку моей работы. Приходите к нам еще.
Тамара Ежова
Очень понравилась работа, качественно и профессионально
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
СЗ
София Загреба
Самый лучший мастер!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
ЛМ
Лия Михайлова
Лучший салон, лучшие мастера.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Лия, очень приятно.
МШ
Марина Шатрова
Давно знаю этот салон . Отличные мастера, внимательные и вежливые.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
ЛС
Лена Соболь
Очень уютное и атмосферное место. Мастера настоящие профессионалы своего дела! Очень довольна своим новым образом💃 Рекомендую👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады новой встрече с Вами!
Veronika
Прекрасный мастер Аурелия. Пришла подстричь каре и не ожидала такого тёплого приёма, все изначально обговорили по длине и форме, мастер услышал и сделала даже лучше , чем я ожидала, у меня был сильно поврежден волос от обесцвечивания во время мытья головы подсказала как ухаживать, что делать, так же сделала уходик на волосы, сразу преобразились, так же когда стригла объясняла как и почему какой срез делает, что и зачем нужно, это очень завлекает. Подсказала как правильно делать укладку. Вообщем получила больше, чем ожидала. Волосы стали послушными шелковистыми и мягкими. Буду ходить еще😊
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Veronika. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NI
Natalia Ivanova
Не могу не написать негативный комментарий. Меня обслуживала прекрасная, добрая девушка Людмила, но совершенно не владеющая техникой короткой женской стрижки без челки. Мои пожелания по поводу стрижки не были услышаны. За немалую стоимость - 1200 руб. не предложили укладку. Стрижка испорчена, настроение тоже. В этот салон не вернусь.
ВЗ
Виктория Захаренко
Замечательное место.Мне очень нравится быть здесь, Аурелия мастер своего дела и после первого посещения свои волосы и брови я доверяю только ей. Однозначно рекомендую к посещению 👍👍👍👍
АF
Анна F.
Прекрасный мастер Аурелия! У нас ребёнок с ментальными особенности, стрижки и подход на 5+. Рекомендую.
Oksana Andreeva
Стрижка 5🌟 Маникюр 5🌟 Очень качественная, красивая работа, спасибо 🤗🌟
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вам понравилось. Ждем Вас снова :)