Нота Здоровья
4.1
Анастасия
Хорошая аптека, 👍💯
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ТМ
Татьяна М
16.09.24. Персонал невежливый, неотзывчивый. Купила лекарства и термометр, который оказался неработающим, на следующий день нам его поменяли, но следующий оказался таким же, в возврате денежных средств отказано, хотя товар ненадлежащего качества, вот и делайте выводы.
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день.Приносим свои извинения за подобную ситуацию.Все термометры при получении прохо…
Ильнар Фазуллин
Хорошая аптека, доступные цены, широкий ассортимент, вежливый персонал.
луна вау
Очень хорошая аптекорша,подобрала подешевели аналоги.
Галя Сеферян
Каждый раз заходя в данную аптеку,обращаясь к девочкам Получаю корректную информацию по препаратам. Благодарю,за такой персонал.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Галя. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Юрий Гурьянов
Диана настоящая умничка, очень вежливо со всеми общается. Восторг и восхищение. Очень приятно видеть любезное отношение к клиенту. Был 17.06.24.
17 июня 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады помочь.
АЧ
Андрей Черепков
Чуткие, отзывчивые сотрудники; всегда помогут определиться с выбором нужного лекарства. Достаточно большой ассортимент, никто не навязывает дорогие лекарства. Внимательное отношение к истории болезни посетителя.
Александра П.
Написано, работает с 08.00, пришли к 08.10, закрыто. На вопрос, почему закрыто, ответили, что работает с 10.00, и везде это написано. На входе написано с 08.00 до 22.00, в 2гисе с 08.00 до 22.00, где и кем написано про 10.00 не понятно. В итоге днем попали, девушка фармацевт хорошая, помогла, проконсультировала.
5 сентября 2023, официальный ответ
Александра, приносим свои извинения за доставленные неудобства.Сотрудник не смог вовремя добраться д…
Дмитрий Котиков
Персонал ужасный. Сегодня 01.08.2023 пришли в аптеку в поисках противовирусного, фармацевт на просьбу подсказать послала нас смотреть витрину и просто молчала. На вопрос , сможет ли подсказать, что получше помогает, получили игнорирование. Ушли. Меняйте персонал, иначе из этого не получится никакой аптеки
1 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Подскажите в какие часы примерно посещали аптеку ?
РС
Руслан Симонян
Спасибо фармацевтам за квалифицированную помощь моему ребёнку, в выборе нужного нам лекарство, нам они очень помогли, мы вылечились. Спасибо вам .
Данил Тыщенко
13.04.23 Отвратительно. Грубый, хамский персонал. Клиентоориентированность ниже плинтуса. Ценник конский.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Даниил. Подскажите время визита, чтобы мы могли прояснить ситуацию.
Вадим Кустов
Все что искали, было в наличии, цены ниже значительно чем в соседних, рекомендую
5 ноября 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Ждём снова!
Николай Кочетков
До пятёрки не хватило улыбки продавца,а то как в похоронном бюро работает)
Юлия Поспелова
Ну, скажем так, цены не низкие)) немного дешевле, чем в аптеке по соседству, ближе к морю, но на 30% дороже, чем в моем городе)) поэтому некомфортно покупать здесь, на курорте. Я была готова к этому. В крайней необходимости можно купить, конечно.
pleshkovaksu
Очень достойная аптека. Думали ,чтоцены завышены будут, так как аптека находится в 'Пятёрочке', но! аптека оказалась очень даже доступной по ценам, так как до этого ходили в другую аптеку , находящуюся так же неподалёку и мягко говоря офигели от цен. А тут всё очень доступно, спасибо