Гостевой дом

Аренда коттеджей / гостевых домов
G
Gulnara1 отзыв
Понравилось: Самый главный плюс гостевого дома - расположение. Рядом набережная, магазины, столовые, Сочи парк, олимпийская деревня, остановки общественного транспорта. При заселении нас ждали, предлагали трансфер. На улице можно пользоваться мангалом, ужинать за столом на улице. Не понравилось: Нам достался номер на 3м этаже с видом на дорогу и на магазин. В первую очередь в глаза бросаются муравьи! Кому как, я живность в номерах не очень люблю и не приветствую. Как минимум о таких вещах предупреждать нужно. Кроме муравьев, у нас ещё жил в дверном проеме то ли жук, то ли большой таракан, я за 3 дня так и не успела понять, выбегал несколько раз. Ещё примерно в 6-7 утра на улице работала очень громко машина по уборке мусора. Звук настолько громкий, что спать было невозможно. Нам повезло, что мы остановились тут всего на 3 ночи.
Екатерина1 отзыв
Отличный гостевой дом Понравилось: Отдыхала с мужем и сыном в Адлере с 6 по 12 июня. За неделю до поездки удалось забронировать номер в гостевом доме «Константин». Сначала переживала, потому что цена была ниже, чем в других предложениях. Но по расположению этот дом нам идеально подходил. Ездили на своём авто, поэтому прибыли на 2 часа раньше времени заселения. Константин без проблем предоставил нам наш номер к этому времени. Парковка на внутренней территории дома. В номере два балкона, огромная двухспальная кровать с безумно мягким и удобным матрасом. Постельное белье белоснежное. У сына была отдельная кровать. В номере своя душевая комната с туалетом. Всё очень чистое и современное. Прямо перед домом Аллея парящих зонтиков, мимо которой ходили каждый день на пляж. До пляжа 5 мин. Напротив дома располагается Пятёрочка. Общей кухней на первом этаже дома не пользовались, обедали в столовой «Некрасовский уголок». Она располагается в 10 мин от дома. Всегда большой выбор разных блюд. Даже ребёнку было что выбрать. Ни изжоги, ни расстройств. Отдыхаем в Адлере второй год подряд. В прошлом году жили в гостинице Сочи Парк с ужасными завтраками. После проживания в гостевом доме «Константин», буду рекомендовать друзьям именно это место. Не пожалели ни разу. Спасибо большое за приём.
Владимир1 отзыв
B
Boris1 отзыв
Отличное место для спокойного и насыщенного отдыха! Понравилось: Отличный гостевой дом с великолепным размещением. Район для нас самый удачный в Адлере. Близко до всего! Набережная - 3 минуты, прямо напротив аллеи с зонтиками, Сочи-парк и Олимпийский парк - 12- 15 минут. Совсем рядом. И в отличии от отелей на так называемой 1-2 линии , где стоит круглосуточный грохот, на улице очень тихо. В гостевом доме есть кухня, все что необходимо там имеется, в номере - удобные кровати, отличный свежий ремонт, сантехника - все в полном порядке! Мангальная зона на улице. Гостеприимный хозяин! Однозначно можно рекомендовать. Не понравилось: В целом все отлично, но пару моментов имеется, к чему придраться. В душевой нет ни одной полочки, приходится гель для душа и тому подобное ставить на пол. Сама душевая, кстати, очень просторная и удобная. Шумоизоляция слабовата. Из 5 ночей 2 ночи гости очень сильно шумели, одни вообще до 3 ночи. Пришлось идти к ним в номер разбираться - угомонились. Слышно в номере очень хорошо. По уборке не совсем понял. 9 мая дождь был сильный - смотрели парад победу, девушка пришла с уборкой , попросили через час зайти. Наверное заходила, по крайней мере одна простынь на 4 кровати исчезала (нас было 3 человека, 4 кровать не нужна была) Но мусор в ведре в сан. узле так и остался. И уборки не видно было. В остальном на самом деле все прекрасно. Спасибо!
N
Nikita1 отзыв
Понравилось: Максимально приятное впечатление! Свежий и качественный ремонт, хорошая мебель, огромный современный телевизор, стол, подходящем для удаленной работы с ноутбуком. Регулярная уборка, оборудованная кухня со всей посудой, холодильниками и телевизором. Есть стиральная машина. Хозяин дома Константин очень отзывчивый, всегда помогал по любому вопросу. Отличное расположение: в 50 метрах продуктовый магазин и отличная столовая, в 100 метрах - прокат горных лыж и сноубордов, и чуть в другую сторону - набережная. Рядом с домом бесплатная парковка. Получилось очень удобное жильё как для прогулок по окрестностям набережной с покатушками на самокатах и походами по ресторанам, так и для поездок на каршеринге на каталку в Розу Хутор. Не понравилось: У каких-то ближайших соседей есть абсолютно поехавшая собака, иногда начинающая лаять в 5 утра.
Т
Татьяна1 отзыв
Комфортное проживание в феврале-марте Понравилось: Закрытая территория. Чистота во всём доме, включая места общего пользования. Видно, что чистота поддерживается постоянно на высоком уровне. Теплые полы на первом этаже. Большая светлая кухня-столовая, много удобных шкафчиков для посуды, специй, чая-кофе, соли-сахара и т.п. Достаточное количество кастрюль, тарелок, ложек, вилок, ножей и прочих мелких приспособлений для готовки. Газовая варочная панель, два больших холодильника, микроволновка, чайники. Хорошие средства для мытья посуды. Есть стиральная машина, гладильная доска и утюг (в отдельном помещении). Удобная лестница, хорошо освещается, включить свет можно как сверху пролёта, для того, чтобы спуститься, так и снизу- чтобы подняться. Большие по площади номера, хорошая высота потолков, балкон. В номере телевизор, холодильник, кондиционер, чайник, фен, приятные настольные лампы. Хорошая новая мебель, удобная кровать, натуральное постельное белье, милый диванчик. Розеток достаточно. В номере тепло и комфортно- для февраля это очень ценно. Отзывчивые, доброжелательные и спокойные хозяева гостевого дома.
J
Joools1 отзыв
Отличное место для проживания! Понравилось: Были неделю с ребенком 2,5 года. Брали 3х-местные апартаменты, достались на 3 этаже с видом и на море и на горы! Очень чисто, на 1 этаже кухня со всеми удобствами и прачечная. До моря 2 минуты, до Сочи парка 10 минут. Везде удобно с коляской. Прямо напротив Пятёрочка и столовая Утро, там можно вкусно и недорого поесть, ребенка тоже есть чем накормить. на набережной миллион кафе на любой вкус и развлесений. В номере был фен, кондиционер (не пользовались), телевизор. На удивление в комнате было тепло, батареи теплые, очень боялась т.к. в Сочи с этим бывают проблемы в зимний период) С горячей водой тоже всё отлично. В комнате так же шкаф, много вешалок, полок, тумбочка, стол и стулья — есть, где разместить вещи. И удобно, что до аэропорта всего 15 минут ехать. Очень рекомендую это место для проживания! Не понравилось: Даже не знаю к чему придраться, всё было отлично!