Времена года
Столовая
3.8
3.8
Анастасия Афанасьева
Всегда вкусно, чисто, цены адекватные, персонал приветливый. Посещаем регулярно уже пару лет. Интерьер приятный, ассортимент широкий.
Алёна Елисеева
Отвратительная столовая. Зашли один раз поужинать, 1500 отдали , есть невозможно, все холодное, одна куриная ножка 225 р и жесткая, выкинули. Пюре холодное , твердое и странного вкуса. В итоге ребенок поел пустые макароны, все остальное выкинули
Егор Маштаков
Не вкусно
КС
К С
В грибном крем-супе мне попался острый кусок пластика. На кассе короткостриженная недовольная и грубая женщина сказала: «Это от ящика.» и предложила либо заменить порцию, либо вернуть деньги, я выбрала 2ое, но даже банальных слов извинения я не услышала
Александр Гущин
Все холодное, не очень на вид, такое чувство что на линии реализовывают то что осталось от блюд с олинклюзива по соседству
Ольга Р.
В октябре 2025 г. с мужем отдыхали в Спортивном квартале в Бархатных сезонах. И в первый же день наш выбор пал на столовую Времена года. Еда всегда свежая, ассортимент широкий, все вкусно. А для тех, кто любит принимать пищу погорячее, имеется микроволновка, всегда можно подогреть. Нам всегда везло. Когда б не пришли, еда не была холодной. Причём я обратила внимание ещё на то, что меню подобрано так, что имеются блюда не только для любителей мяса, но и для тех, кто его не ест. Для сравнения пробовали кушать в другом кафе в этом же квартале, но нам не понравилось. Поэтому рекомендую, голодными точно не останетесь. Порции приличные, а сумма по чеку адекватная.
ИС
Ирина Садыкова
Нормальная столовая. Обычная столовская еда. Приходила на обед: рис с гуляшом и чай - 380 руб. Порция большая, еда свежая. Считаю, что нормально по соотношению цена-качество.
Анна Кузнецова
Пришли поужинать,очень скудный выбор,еда холодная.Брали гуляш с макаронами и гуляш с рисом,в гуляше с макаронами было достаточно много мяса,но девушка на линии раздачи положила очень мало мяса,одна жижа.Очень кислый и невкусный.
Анастасия Золотухина-Корнюшина
Отдыхали в БС в сентябре. Были почти во всех общепитах города-отеля. Больше всего понравилась эта столовая. все чисто, убрано, нормальные цены и вкусная свежая еда. Всегда горячее. Отдельно хотим выразить благодарность Гульнаре на раздаче, всегда приветливая, опрятная, вежливая.
Любимое место во всем городке "Бархатный сезон", вкусно, недорого, чисто, не грубят🙂
Anna Kiseleva
Очень вкусно, всё свежее, широкий ассортимент ! Спасибо большое!
ВЖ
Валерия Жданова
Лучшая столовая в сезонах. Большой ассортимент, вкусная еда, адекватные цены, большие порции
КФ
Кирилл Филиппов
По еде особо претензий нет, только что она холодная. Но когда женщина на кассе сидит и считает прикрывая глазки делая вид что она там что то высчитывает, а потом выкатывает цену которая должна быть в разы меньше. И дело не в деньгах а в обмане просто в наглую никривя душой.
As
Andrei s
Кушали семьёй, всем понравилось! Рекомендую
Андрей Васильевич
Шикарный выбор. Очень понравилось🙂
ОЛ
Олеся Ломакина
Завтрак нормальный ,есть из чего выбрать . Цены средние . Цены в меню одни,в чеки на 10-20% будут дороже.
Наталья
Еда вкусная, но холодная. А это говорит, что вчерашняя.
Павел Калугин
Изначально о столовой были положительные впечатления, но все перечеркнуло 8 августа 2025 года когда меня, моего сына и ещё нескольких посетителей накормили тухлыми куриными конвертами с беконом... Это ужас и разочарование.
Елена М
Супер! Всë вкусно и ценники адекватные!
КВ
Кристина Власова
Хорошая столовая. Несколько раз обедала в ней. Всегда было вкусно
Ам
Анастасия манаева
Еда безвкусная, персонал не вежливый. Не рекомендую.
Leon Dff
Единственная нормальная столовая в Бархатных сезонах
Valeriaa ^^
Заходили после пляжа несколько раз пообедать. Все очень вкусно, выбор разнообразный. Персонал доброжелательный!В один день не успела попробовать лазанью. Уточнила будет ли на след. день. Женщина на кассе даже пообещала придержать последний кусочек.
Дарья .
Отвратителоная столовая , все блюда безвкусные, сухие, один лук. Есть не возможно. Не рекомендую!!! Цены выше, чем в других столовых
Александра Игоревна
Еда вкусная,но ( лазанья не понравилась, очень жирная).Ценник немного завышен.Обслуживание, не спеша, иногда приходится ждать когда кто нибудь к тебе выйдет, хотя сотрудники видят что их ждут. Постоянно не выставлены ценники.
ЮЮ
Юлия Юлия
Самая лучшая столовая из всех в округе. Ценник более чем адекватный, выбор большой, была на завтраке и обеде, все очень вкусно. На раздаче оооочень милая женщина. На кассе не настолько) но в целом всё хорошо
Ирина Харитонова
Все вкусно, чисто и недорого👍 огромный выбор блюд. Удобное расположение, до моря 5 минут, за окном горки Сочи парка видно
АО
Альбина Оганес
Отдыхали в Бархатных сезонах в 2024 июнь, октябрь На территории ходили в разные кафе-столовые, но остановились на Времена года. Вкусные завтраки, омлеты разными начинками, сырники топ!!!! В общем вторые блюда! В среднем чек на человека 500 р Персонал может не очень вежливый, с этим можно согласиться, но не все!
Сергей Саламачев
Завтрак нормальный. Кофе со вкусом плесени. Просто ужас
ЮН
Юлия Нечаева
Вкусные завтраки, дети кушали с удовольствием
Екатерина Ковальчук
Всё очень вкусно! Рекомендую!
Екатерина Десятова
Не все вкусно. К чаю выбор очень скудный
ДП
Дмитрий Попенов
Всё очень вкусно огромный шведский стол. Главное что за собой (как в некоторых отелях) не надо убирать, для ресторана за отдельную плату, в тройке это просто идеальный ресторан
♡ ♡
Были и не раз, все блюда очень вкусные.
Александр К
Были на "шведском столе". Ну это без комментариев.... еда для свиней Как можно испортить и не правильно приготовить элементарные блюда, не понятно. Температура в зале +30 градусов. Наверное делают специально, чтобы гости быстро убежали. Не рекомендую посещение данного заведения.
Татьяна Аршинская
Действительно очень вкусная свежая слойка и блинчики с яблоком, плохие отзывы видимо пишут сотрудники соседней столовой, вот у них еда невкусная и изжога была после неё, хотя обычно у меня её не бывает.
Наталья К
Были в новогодние праздники. Эта на территории БС понравилась больше остальных и по выбору и по ценнику.
Анастасия Гришина
Супер!!!! Отдыхали с семьей, нашли это кафе, у меня нет слов, это бомба!!!! Все ооо очень вкусно, некоторые блюда даже в ресторанах так вкусно не готовят. Персонал приветливый, рыженькая девушка, по другому назвать ее не могу, просто душка милашка на кассе, очень добрая, все расскажет и покажет, очень чисто в кафе, всем всего хватает. Отдельно хочу отметить круассаны и выпечку из слоеного теста!!!!!! Товарищи это огонь!!!!хрустящая ароматная, мы даже домой взяли
СЛ
Софи Лэ
Ужасное место, еда не вкусная, пресная Цены завышены Женщина в теле на кассе мало того, что хамка, дак еще и нагло обсчитывает, глядя в глаза Отврптительное впечатление
ДИ
Дарья И
На кассе невежливая сотрудница
Р
Р
Грязная посуда, отношение персонала
Анна Г.
Не вкусно, пришла в 19ч, до закрытия ещё 2 часа, а еды почти нет, выбора почти нет, все подают холодное, да ещё и с таким видом, будто я это еду у них отбираю Не советую данное заведение Лучше пройтись по соседней улице, на которой много хороших заведений по более демократичной цене
Ирина Климченкова
Не уютная столовая! Телевизора нет. Еда не вкусная. Все супы острые (но не написано, что продают острый), суп вермишелевый готовить не умеют (продают с названием вермишелевый, а в итоге луковый суп, фу, бе). Детской меню нет!!! Чай пакетик - 50₽ Сок - 70₽ На завтрак блинчики жирные, фу, бе. Супы от 120₽ Цена завышена. На кассе обсчитывают!!! Чек не выдают! Персонал грубоватый! Туалета нет, беги в кусты ((((( Тьфу, ужас!
Екатерина К
Очень вкусно и цены приемлимые. Убери подносы и смело, как в кафе подача. Не знаю, почему такой рейтинг низкий. Не верьте. Смело идите и кушайте здесь. Куда лучше, чем кинза 👌
НН
Нино Н
Хорошее место. Много выбора на завтрак. Все горячее и вкусное. Цена нормальная. Можно помыть руки. Достаточно чисто убраны столы
NV
Nikolay Vaganov
Еда всегда еле теплая 🤷🏼♂️, цены норм, но лучше можно переплатить и покушать вкусно )
Самая Самая
Большое спасибо за ассортимент, меню, утром покупали сырники, язык, сосиски в тесте, запеканки; после того как у ребёнка обострилась аллергия берем еду на вынос, в основном гречку, сосиски и котлеты. Единственное пожелание: указывать какие специи в составе для аллергиков, остальное идеально, а сырники и запеканки супер!!!
IV
Ilya Voronin
Не вкусная еда
Светлана Черникова
Часть зала, где не шведский стол, еда выглядит не аппетитно, взяла гречку, попросила чем нибудь заправить, посмотрели на меня так, как будто попросила взаймы. Нет туалета, негде сделать укол инсулина. Короче два сезона уже тут, место плохое.
ДП
Дмитрий Попов
На мой взгляд, лучшая столовая на территории отеля. Постоянно ходили из семейного квартала. В сравнении со столовой Русский дом - небо и земля! Разнообразное меню, всё вкусное и свежее. Прекрасный персонал: спокойные и вежливые сотрудники. Лучше бы открыли филиал на территории семейного квартала, потому что Русский дом - это позор для отеля!