Florida
Студия флористики и декора
Юлия Новикова
Выражаю огромную благодарность салону цветов! Собрали 3 шикарных букета, по нашим пожеланиям. Цветы свежие, красивые. Обстановка в салоне дружелюбная, хочется вернуться и не раз! Также много комнатных цветов, я как коллекционер, могу заверить далеко не во всех магазинах есть такой выбор, цены приемлемые. Искренне советую это место!
Каждый раз, когда прихожу сюда, нахожу что-то необычное! Люблю этот магазин!
MS
Mar Se
Купили букет на подарок!Шикарный букет,очень долго стоял и радовал!Консультант очень приятная,все подсказала посоветовала и даже подняла настроение😍обязательно еще прийдем
Дмитрий Бобров
Приехал в 6.45 магазин закрыт, на телефон не отвечают. 6 января 2024
16 февраля 2024, официальный ответ
Это не наш магазин!
Еленка Середова
Хороший магазин,всегда есть из чего выбрать,приветливые работники,цветы стоят достаточно долго,рекомендую!!!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем в очередной раз!
Стася Кольт
Единственный магазин от нового века до молдовки, который работает по графику указанному в картах! (За это я бы им ещё пару звёзд накинула). Дело было в понедельник вечером (17 не считаю поздним часом), но все остальное магазины по дороге к подруге были закрыты (не записки, не номера телефона). Заехала к ним и не пожалела! Собрали мне Альстрёмерии, упаковали... а сегодня 14 день как они радуют глаз хозяйке. Спасибо большое за свежие цветы, за вежливый персонал и за работу 25.04 💐
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, что всех порадовали!
Анна Иванович
Безумно красивые композиции!!! Девочки всегда подскажут в выборе цветов . Каждый раз , заказываю заранее букетик, девченки собирают нам неимоверно красивые букеты!!! Я ваш клиент навеки!!! От души рекомендую!