ProfiMax
Фирменный салон отделочных материалов
Павел РемСтрой
Отличный магазин, имеется профессиональный инструмент для работы и расходные материалы отличного качества! Имеется доставка в любую точку города! Рекомендую
Мария Сергеева
Сотрудники коммуникабельны, грамотно советуют при выборе товара. В частности хочу отметить хорошую работу менеджера Владимира.
ВБ
Владислав Белкин
Краска высокого качества и по доступной цене. Менеджеры компетентные, помогли подобрать по цвету. Спасибо за отличное обслуживание!
СИ
Станислав Иванов
Огромный выбор краски, вежливые и профессиональные сотрудники помогли определится с выбором. Менеджер Сергей очень помог.
ВА
Виктория Авдеева
Магазин порадовал обилием разнообразных красок и лаковых покрытий. Сотрудники всегда готовы оказать помощь в выборе. Отдельная благодарность менеджеру Владимиру.
ЮЛ
Юрий Лисица
Покупал краску в ProfiMax. Сергей помог с выбором, всё рассказал. Качество краски отличное, немецкая, как и обещали. Рекомендую салон и Сергея!
ПА
Паулина Арапаненская
Отличный выбор лакокрасочных материалов, отдельное спасибо вашему менеджеру Сергею, помог с выбором.
Антон Чернов
Большой выбор
Матильда Мохова
Как всегда, магазин порадовал разнообразием выбора красок и лаков. Нашла всё необходимое для своего проекта, к тому же цены приятно удивили. Обслуживание на высоте, продавцы всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую данный магазин для всех своих друзей и знакомых!
Юля Старцева
За отделочными материалами и краской ездим только сюда! Товар качественный, адекватные цены. Общительные сотрудники всегда проконсультируют и помогут с выбором.
ИП
Илья Петров
Благодарность менеджеру Владимиру. Толково всё рассказывает. Брал инструменты с краской. На качество не жалуюсь.
ЯГ
Яна Горина
Отличный магазин! Качественная краска по приятным ценам. Очень нравится обращаться за консультацией к менеджеру Сергею. Спасибо за вашу работу!
ВП
Вася Петров
Благодарю Сергея за грамотную и понятную консультацию, а также за помощь в подборе краски! Всем остались довольны, спасибо за качественную продукцию!
ГВ
Галина Вернева
Немецкое качество на наш взгляд одно из лучших. Краска отличная, спасибо менеджеру Сергею за дельную рекомендацию.
V
Vlad
Консультация прошла успешно,мне порекомендовали качественную,недорогую краску.Персонал вежлывый.Цены нормальные.Всем доволен.
Фёдор Гришин
Качественная продукция. Спасибо менеджеру Сергею - любой вопрос быстро решается, приятно работать.
Рома Илюхин
Хороший профисианал Владимир советую
Антон Огурцов
Большой выбор лакокрасочных материалов, спасибо качественной работе менеджера Сергея и Владимира, рекомендую!
Максим Ежов
Приветливый и профессиональный коллектив. Особенно отмечу работу менеджера Владимира.
Хорошая фирма. Отличное качество товара и разумная цена. Замечательная работа менеджеров Сергея и Владимира! Приду ещё!)
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, персонал вобще шикарен особенно хочу выделить Владимира и Сергея)
Профимакс-отличный магазин, особенно хочу выразить качество работы персонала Владимира и Сергея)
Хороший магазин, Владимир и Сергей профи своего уровня)
VZ
Viacheslav Zharov
Спасибо большое менеджеру Сергею! Все понравилось, товар качественный, цены приятные. Советую!
ПО
Полина Осипенко
Великолепная компания с высококвалифицированным персоналом. Всё всегда выполняется чётко и быстро! Ассортимент красок поражает своим разнообразием. Особая благодарность Сергею и Владимиру, которые являются настоящими профессионалами своего дела.
ЯК
Ян Ким
ProfiMax - это не просто салон отделочных материалов, а настоящий помощник в создании уютного и стильного интерьера! Здесь представлен огромный выбор качественных материалов от ведущих производителей, а опытные консультанты помогут подобрать оптимальное решение для любой задачи. Я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием к деталям сотрудников ProfiMax. Менеджер Сергей помог с выбором краски. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, выбор и профессиональный подход!
И
Инзиль
Прекрасный магазин, с большим выбором ЛКП для любых поверхностей. Здесь доброжелательные консультанты отвечают на все вопросы и помогают с выбором.
Алина Астарханова
ProfiMax отличный салон для отделочных материалов. Большой выбор, высокое качество и профессиональные консультации. Крутяк.
Айза Нигматулина
ProfiMax фирменный салон с отделочных материалов и отличным качеством. Профессиональный сервис и помощь в выборе. Нет претензий.
БФ
Богдан Фероевич
Краска отличного качества и цена нормальная.
Марина Лескина
Уже два ремонта прошли именно с краской этого салона. Посоветовали мне её профессиональные штукатуры-маляры, я им за это очень благодарна!
ВТ
Василий Титов
Достаточно большой ассортимент. Хочу заметить, что люди здесь на своем месте с творческим подходом, внимательны и терпеливы к клиенту.
Николай Бардеев
Краски, грунтовки, герметики, пены и жидкие гвозди по отличной цене нашли у вас, качество продукции отличное.
АФ
Алексия Фандерова
Хороший выбор штукатурок и красок, как для внутренних так и для наружных работ, ассортимент понравился. Доставили заказ быстро, по цене нормально обошлось, не переплатили.
Ермек Байтасов
ProfiMax идеальное место для всех, кто ценит качество и разнообразие в выборе отделочных материалов. Профессиональный сервис и удобное расположение. Кайф класс.
Динара Шаймарданова
Хорошие краски,шпатлевки для ремонта все берем тут,цена тоже отличная)))
ТП
Тимофей Пингвинов
Очень крутой салон. Ассортимент не разочаровывает. Там можно купить много разнообразных инструментов и качественную немецкую краску, которые есть не в каждом магазине. Советую!
Азим Камалов
Хороший магазин, тут только всё качественные ассортименте и краски с немецким качеством
ВЮ
Владимир Юрин
Отличный магазин. Инструменты все профессиональные. А так же хорошая немецкая краска
Ксения Д
Отличный магазин, огромный ассортимент, главное доступные цены , менеджеры все квалифицированные специалисты!
Татьяна Лукьяненко
Очень понравился магазин. Сергей помог в выборе цвета, объяснил как правильно подобрать исходя из освещения. Советую магазин.
Ирина Самойлова
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, грамотные консультанты. Ответили на все возникшие вопросы. Палитра огромнейшая и свежая, качество краски очень порадовало!
Павел Крылов
Магазин - супер! Тут немецкая краска и инструменты как в сказке. Цены адекватные, а выбор — просто огромен! Менеджеры тут не просто крутые, они еще и в курсе всего, всегда подскажут и не дадут переплатить. Рад, что нашел такое место! Советую Всем.
ЮС
Юля Смирнова
Все хорошо 👌, качество хорошее
ВП
Василий Пупкин
Купил немецкую краску, качество отличное. Спасибо!
Мелник Мелников
Отличные краски, немецкие. Качество превосходная, советую!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мелник. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
ЗТ
Заррина Тошматова
Покупали краску, все отлично. Рекомендую
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ДД
Данил Данилов
Все отлично, продавца рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Данил, спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
AZ
A Z
Давно являюсь клиентом ПрофиМакс. Менеджеры - профессионалы своего дела, индивидуальный подход, консультации на высоте!!! Ребята, так держать!!! P.S. Спасибо за вкусный кофе😋
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌
Камилла Каримова
Самые лучшие краски в городе ✅ Работаю хорошие ребята ✅ Хорошие цены ✅ Локация ✅ Доставка быстрая ✅ Рекомендую ❤️
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!