S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
ДЕ
Диана Ермакова
Очень испортились. раньше часто брала у вас парфюм , но теперь с каждым разом все меньше и меньше стойкость. На днях взяла снова , и это был мой последний визит к вам. Аромата нет на кофе через 10 минут , один спирт.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если вы не ощущаете аромат на себе — это значит, что он идеально вам подходит! Наш мозг…
Юлия Побединская
Отличный парфюмерный бутик. Второй раз приобретаю аромат, качество на высоте. Спасибо за приятные бонусы в день рождения.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Анна И
Наконец-то нашла идеальный аромат, Джо Малон ежевика, на весну самое то! Стойкость и шлейф просто ВАУ 😍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алина Бибикова
Сегодня собралась щ за а любимым парфюмом, но выйдя из дома и осознав, что ехать через пол города, решила уточнить его наличие. Позвонила на горячую линию. Девушка (к сожалению не знаю имени, но звонила сегодня 11.03) помогла определиться какой именно парфюм этой марки меня интересует и сориентировала, что в наличии он есть. Минуя все пробки города, я доехала, времени было очень мало, вот прям забежать купить и выбежать. Подхожу и вижу, что еще 20 минут технический перерыв. Ждать не могу. Расстроилась очень, час добиралась. Сообщила это девушке на горячую линию (переписывались в вотс апп) и собралась уходить. Но, она меня остановила, позвонила продавцу-консультанту, она подошла и продала мне парфюм! Девушка на горячей линии, Вы так меня осчастливили, своей заботой, вниманием! Вот это я понимаю любить свою работу и быть на столько клиентоориентированным сотрудником! Эти 5 звезд только для Вас! Я счастливая со своим парфюмом побежала по делам и все успела!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗
ВШ
Валентина Шурыгина
Прекасный парфюмерный бутик. Ассортимент на любой вкус. Брала так же и уходовую косметику очень понравилась! Рекомендую всем это место!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МЧ
Марина Черемисова
Все классно Особенно ценны по сравнению с большими магазинами ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас 😌 Ждём вас вновь ❤
Аня Архипова
Очень хороший магазин, большой выбор духов, всегда очень вежливые консультанты! Переехала в Сочи и теперь с удовольствием духи всегда покупаю тут )) спасибо 🥰😍
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова!
q
qfifjqwo
Отличные знания, и умение подбирать по запросу. Приятное и ненавязчивое консультирование, комфортная обстановка для таких капризных клиентов, как я) Очень благодарна продавцу-консультанту Юлии, спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Алексей Михайлов
Отличное место,пользуюсь относительно давно,стойкость выше других однозначно,продавцы видно на опыте, спасибо большое.
10 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь!Будем стараться и дальше!
ЕЕ
Евгения Еремеева
23.04.2023 пришла забирать свой онлайн заказ. На месте продавца-консультанта была очень некомпетентная девушка. Сначала она доказывала, что никакого онлайн заказа нет (хотя, даже не поинтересовалась на какое имя должен он быть), а потом вообще сказала, что его уже забрали (чего в принципе не могло быть). Потом оказалось, что ещё и не в ту коробочку положили духи. Я являюсь вашим постоянным покупателем уже на протяжении многих лет, но сегодня впечатление однозначно было испорчено, очень жаль 😔