Атомариум
Научно-просветительский центр
4.4
4.4
Елена Мокрова
Отличное место, познавательная экскурсия для детей и взрослых.
РБ
Роман Бахтерев
1. Нигде не было написано, что экскурсия для школьников 7-9 классов 2. Экскурсии проводятся по расписанию с шагом 2,5 часа 3. Мест все время не хватает, хотя видно, что доходят не все из записавшихся
E.
Elena .
Чудесный проводник Ирина в мир науки! Рассказала все очень доступно и интересно👍🏼Отличная экскурсия не только для детей, но и взрослых! Рекомендую👍🏼
G Q
Прекрасная экскурсовод, рассказывала очень интересно и по факту, без воды лишней. Сам атомариум интересно спроектирован. Единственный минус - нет электронной очереди или эл билетов, приходится стоять в очереди час, тк есть лимит на количество людей внутри
Алексей Сорокин
Круто
Мария М
Интересно, сходите сами или с детьми, есть интересные экспонаты, особенно арфа без струн
Мария Мингазова
Потрясающий "Атомариум" в Сочи Парке! Это действительно одно из самых интересных и познавательных мест для детей и взрослых! Мой 6-летний сын был в полном восторге от экскурсии – настолько увлекательно и доступно всё было подано. Отдельное спасибо экскурсоводу Регине– она так интересно рассказывала, что даже мы, взрослые, слушали с открытым ртом! Мы задержались дольше всех, потому что хотелось рассмотреть каждое изобретение, каждый интерактивный экспонат. Особенно впечатлило, что можно было узнать свой вес на разных планетах – это вызвало море смеха и удивления! А ещё мы сделали кучу забавных фото: например, где мой рост вдруг сравнялся с сыном, или где голова оказалась "в тарелке" 😄. Кстати, там есть специальные отметки, откуда лучше фотографироваться – очень удобно! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ "Атомариум"– это не просто развлечение, а настоящее приключение в мир науки, которое запомнится надолго! Обязательно вернёмся снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
Александр Попов
отвратительно, для детей 4-5лет!Ничего не понравилось,половина аттракционов не работает,очереди.Взяли билет на два дня,за второй день деньги не вернули.
ПФ
Поддержка Финко
Гигантские очереди, час стоишь а минуту катаешься. А ещё эти состоятельные пацаны с билетом скороход образуют вторую очередь которая ещё сильнее замедляет нас, челядь
Лена Максимова
Посетили Сочи парк 17 февраля. Конечно, погода нас не порадовала дождь лил целый день. Прогулялись по парку посмотрели декорации , выполнено все сказочно . Удалось посетить еще «Атомариум», очень интересная экскурсия, ребята-экскурсоводы молодцы, держали внимание группы, многие бестактные и наглые люди наплевательски относились ко всем правилам которые озвучил экскурсовод((( Все равно интересно было слушать, невероятные экспонаты, красивые залы оформленные в стиле сказки «Алиса в стране чудес» . Детям было интересно.После экскурсии дети ринулись изучать все экспонаты. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо вам больше:)
Валерия Сибирская
Отличная познавательная экскурсия. Много интересных фактов. Прекрасные обучающие тренажёры, в игровой форме очень доступно можно проверить многие законы физики. Очень рекомендую потратить час на посещение Атомариума!)
MM
MuPa MuPa
Интересно, но не так чтоб час в очереди стоять. 10 лет ребенку - не оценил.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились своими впечатлениями! Искренне сожалеем, что посе…
Елена Михайлина
Посетили с детишками 13 и 6 лет. Хотя и предупреждали что лекция больше для 8 класса, но и 6 летнему очень понятно и интересно
Алёна Станиславовна
Очень понравилась лекция. Интересно и познавательно. Мой девятилетний сын тоже оценил.
Алёна Алёна
Ребенку 8 лет очень понравилось. Слушал внимательно и как только разрешили всё потрогать и попробовать сразу ринулся ко всем экспонатам.
Ольга Р
Очень интересно, познавательно.
k2
korzh 26
Хорошее место и интересно как взрослым так и детям. Советую к посещению
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за посещение Тематического парка и высокую оценку. Мы искренне рады, что…
Юлия Гидаева
Познавательная экскурсия. Ребята-экскурсоводы молодцы! Задорно, весело и толково рассказывают о законах физики. Помещение оформлено в стиле Алисы в стране чудес, красочно и ярко. Интересные экспонаты, с которыми можно взаимодействовать. Единственное, что не понравилось, так это живая очередь и вероятность не попасть в заветное число прошедших на экскурсию, но нам повезло. В остальном - рекомендую к посещению!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за посещение Сочи Парка и научной экскурсии в Атомариуме. Мы обяза…
Василий Вакуленко
Без экскурсовода не впускают. Перед носом закрыли дверь ребенку, хотя внутри ходило толпа посетителей
Durynatill
Рассказывают про физику 8 класса в очень интересном формате. Все можно испытать на практике
Г Н
В дождь и холодную погоду ждать начало сеанса только на улице, внутри помещения почему то не предусмотрели этого!
СГ
Сергей Голыгин
Много народу, везде надо хоть немного но стоять в очереди, и за тобой очередь
VP
Valentina Petrova
Отстояли в очереди с детьми сегодня 10.11.22 на сеанс в 15:30 полчаса. В итоге перед нами закрылись двери, потому что группа из 30 человек уже набралась. Очень обидно, потому что сотрудник аттракциона пропустил своих знакомых 3 человек без очереди! Ещё и по разному врал, что это сотрудники аттракциона, потом что это сотрудники соседнего аттракциона…
14 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Благодарим Вас за предоставленную обратную связь! Спасибо за Ваш откровенный от…
Наталья Иванова
Интересное место, наука через экспонаты! Хорошо бы еще, чтобы девушка- экскурсовод любила детей и более ласково просила отойти от экспонатов. После экскурсии можно всё потрогать, сфотографироваться! Второй раз уже здесь, в жару можно сходить на экскурсию и немного отдохнуть!