Restyling
12+.
Записаться онлайн
ЛИ
Лаура Ильнурова
Стриглась у Павла, результат огорчил, мягко говоря. Я считаю, Кривой, общипанный срез каре, вместо ровной линии. Я оценила это так - Одна сторона длиннее другой, в салоне этого не заметила сразу, так как мастер быстро завершил работу и возникло ощущение, что мастер своим поведением, как бы уже выпроваживает, показывая свою не заинтересованность в результате. По завершению работы, пришлось просить зеркало, чтобы посмотреть результат, я считаю - сервис просто ноль. Так же приколы, подколы от мастера «я вам дам сейчас ножницы и сами достригайте как вам надо» совершенно были не уместны, я считаю. Мне было не смешно! Челку состригли не так как просила, фото перед процессом показывала, что ожидала на себе увидеть.
ЛВ
Лаура Варваштян
Прекрасный салон, который сочетает в себе уютную атмосферу и приятное обслуживание. Особенно хотелось бы выделить мастера Рузанну, просто лучшая!🔥 Идеальные брови и макияж вам будут обеспечены🤍
Э.
Эмили .
Хожу к мастеру своего дела,бровист/визажист Рузанна!Я в восторге от того,что она делает с моими бровями💔💔💔Руки созданные творить красоту!
НЯ
Наира Ядоян
Хотела бы выразить огромную благодарность визажисту Изабелле! Каждый раз поражаюсь ее профессионализму и умению работать так, будто она родилась для этого😍
Виолетта Саакян
Restyling мой любимый салон ! Собираюсь На мероприятия только там! Доверяю Мастерам на все 100%😄. Приветливые , девочки на ресепшен . А мой любимый мастер конечно же Изабелла! Брови и макияж доверяю только ей!❤️
АЯ
Аурика Яланузян
Очень довольна персоналом, мастера приветливые, обслуживание на высшем уровне
Анастасия Валентиди
Благодарю мастеров салона, очень довольна, отличное обслуживание! В салоне обслуживаюсь с открытия!
РТ
Роза Терзян
Я в таком восторге то салона, благодарю
АО
Адриана Овакимян
Лучший салон, лучшие мастера. Профессионалы своего дела Благодарю Павла за стрижку и укладку, так же Изабеллу за брови.
SS
Sandra S
Хожу в этот салон красоты уже третий год. Парикмахеры-стилисты прекрасно знают своё дело — работают качественно и быстро. Цены не маленькие, но ощущения комфорта и блаженства того стоят. Администраторы всегда внимательные и вежливые, создают приятную атмосферу с самого входа.
ЭД
Эмма Дубровская
самый лучший салон в Адлере да и вообще в Сочи, спасибо большое мастеру Изабелле за такую быструю и хорошую работу
Инкогнито Инкогнито
Благодарю мастера Эвелину за чудесную стрижку. Уже несколько раз получила комплименты от незнакомых людей.
A
Aksinya
Симпатичное место, но, к сожалению, нет уверенности в качественном результате даже при условии, что приходишь не первый раз. Маникюр сделали быстро, но в результате пострадало качество. Это был мой третий маникюр в данном салоне, так как результат был вполне хороший, но сам процесс всегда был довольно агрессивный, так как мастер, видимо, старалась сделать быстрее. В процессе очень часто мастер делала больно из-за агрессивной работы с пилкой (да, она всегда уточняла больно ли, но через пару движений все повторялось), оставались порезы на кутикуле, но опять же - форма и покрытие были приличными. Сегодня ко всему вышеперечисленному добавилось кривое покрытие и ужасная форма. Я корректировала мастера и указывала на то, что ногти разной длины еще во время процесса. После работы я спокойно оплатила услугу в полном объеме и вышла на улицу. Пока рассматривала маникюр под солнечным сетом поняла, что форма некоторых ногтей выглядит ужасно, вернулась в салон и попросила исправить. Мастер вышла, подпилила, но все равно не то, я поняла, что данную ситуацию уже не исправить и покинула салон. Администратор, на удивление, не поинтересовалась ситуацией, только после того, как я покинула салон сообщила, что меня немного обсчитали. После диалога и фото предложили компенсацию в виде 20% на следующую услугу.
Мария Бодякова
Была на стрижке у Павла, прекрасный мастер, очень вежливый, отзывчивый, профессионал своего дела. От него вы точно уйдете краше, чем пришли) От салона остались положительные впечатления, сервис тоже без нареканий, обязательно вернусь🌸
Надежда
Посещаю салон много лет, прекрасное место, мастера - профессионалы своего дела, результат ни разу не разочаровал.
НР
Наталья Ротерс
Пилочный маникюр и покрытие супер😍🤗 Я не ожидала такого эффекта от первого раза, ощущение полного релакса и удовлетворения от работы мастера! Анастасия спасибо Restyling ❤️
сб
саша бейли
Была сегодня на маникюре, мастер Лика. Упущу тот факт, что она выглядела так, будто её вызвали насильно. Делала все на «пофиг» В основном, меня убил факт того, что я села в грязное место. Рабочее место было не обработано, после прошлого клиента не протерли место. Так же, упомяну тот факт, что мастер сдувала пыль с моих ногтей ртом, когда в других местах используется специальная мягкая кисть. Брезгливо идти туда ещё раз, не советую.
Алена 🖤
Я осталась очень довольна!, прошла на уход и укладку, с гулькой на голове, а ушла просто королевной, мастер Павел работал с моими сухими и обесцвеченными волосами очень бережно, каждому волосу уделил внимание, мне очень трудно угодить, но здесь понравилось! Спасибо, приду еще !!!
ДВ
Диана Ваганян
Лучший салон
Виолетта Киреева
Искренне не понимаю негативных отзывов. Салон прекрасный, все девочки невероятно вежливые и приветливые. Мастер Каролина просто великолепна! Она идеально справляется со стрижками и укладками, филигранно выстригает мое каре, да и сам процесс стрижки проходит очень приятно. Рестайлинг - место, где каждая девушка почувствует себя принцессой 😄💜
DA
Darina Agapova
Не все мастера умеют стричь в этом салоне. 😁ладно стричь… но делать укладку… вообще отдельная история. Складывается впечатление, что один из мастеров, этого салона🤌🏾вообще не понимает что делает 😅😂Если вы хотите подпортить вашу стрижку, вам однозначно сюда.
Александра Паномаренко
Нашла своего мастера. Павел отлично стрижет. Беспокоила проблема, что во многих салонах при расчесывании дерут волосы расческой, до боли..так вот с Павлом эта проблема решена, очень мягкие, аккуратные движения, даже чуть не уснула однажды во время стрижки) Понимает запрос и результат в итоге тот, который ожидался. Дал советы по уходу и укладки моих волос. Переезжаю далеко, но буду приезжать в Адлер именно к нему. Стрижка у него стоит всех 3000, даже больше
Аминат Машукова
Не понравилась стрижка. Не стоит явно 3.000₽ Жалко потраченных денег и нервов. Стриглась у Каролины. Не понимаю почему мастер с таким стажем не справился с прямым срезом.
Екатерина Кузнецова
Мастера маникюра ведут себя ужасно!16.05 мастер разодрала мне всю кутикулу,в процессе я несколько раз говорила,что мне больно,но она продолжала работу в том же духе с недовольным лицом и грубила.На второй день была отслойка и пришлось тратить свое время и переделывать.После обращалась пару раз к Лике.Поведение было такое же.На первом маникюре она заметила,что образовалось небольшое отслоение ногтя,посоветовала масло чайного дерева.Во время маникюра она поранила меня 2 раза,на первый раз я попросила прижечь,она прижгла.Когда поранила второй палец попросила сделать то же самое.Остроумный и язвительный ответ мастера:я надеюсь,за своей отслойкой Вы будете следить также внимательно.После моего замечания на некорректные высказывания в адрес клиента,Лика сказала,что она так разговаривает со своими клиентами (вежливо послала) и она очень требовательна к ним и к своей работе. Может тогда стоит работать более аккуратно? Маникюр-это не только качественное покрытие,но и отсутствие порезов или я что-то не понимаю? С какой стати она имеет право что-то требовать?Маникюр продолжался с раздражительным лицом.Я не пришла к ней домой и не делала маникюр бесплатно.Многие мои знакомые перестали ходить в ваш салон не из-за качества услуг,а из-за хамства.Научите их разговаривать. Я редко оставляю отзывы,но ее поведение как на рынке-просто выбесило Пришла с прекрасным настроением,ушла в гневе. Задумайтесь о своем статусе салона.
СШ
Станислав Шевченко
Супруга случайно попала на окрашивание в этот салон. И была просто в диком восторге от работы мастера Владиславы. Говорит, мастер с золотыми руками. В Сочи таких единицы. Если у вас будет возможность, обязательно идите к ней.
Галина Борзова
Сделали красивую укладку
Анастасия Митюкова
Хожу только сюда уже несколько лет на маникюр, педикюр, стрижку. И сейчас даже из Сочи езжу😄 Мастера профессиональные, тоже работают здесь годами, быстрее и качественнее маникюр, педикюр, стрижку мне еще нигде не делали. Администраторы и мастера молодые, красивые и приятные, прекрасный сервис и интерьер, удобное расположение. При этом цены стандартные.
MN
Mari Ns
К мастерам маникюра и стилистам по волосам вопросов нет, хожу к ним часто всё нравится, но МАКИЯЖ И БРОВИ извините это чисто какой то цыганский вариант, сначала делала макияж и была немного в шоке от результата, но это я ещё брови не сделала: Мастер не слышит клиента и его пожелания, после процедуры которая мягко говоря не получилась, мастер даже не извинилась за свою ошибку! Дословно: «-ну надо было краску держать меньше…» занавес!!! Извините, а это я должна следить?! Пришлось переносить важное мероприятие, ибо идти как Фрида Кало не очень хотелось. Никого не хочу обидеть, но мастера явно ЗАТОЧЕНЫ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ТИПАЖ ВНЕШНОСТИ, если вы хотите красивые, естественные брови и макияж, то явно не в этот салон!!!! Очень расстроили пришла домой в слезах!
ЛД
Лиана Деева
Хороший салон, адекватные цены
Mila Key
Один из лучших салонов в городе ! Была на маникюре у Софии, сказать , что я в шоке, ничего не сказать, она мне сделала самый лучший маникюр в моей жизни, теперь буду ходить только к ней. Очень уютный салон, милая администратор 🥹 Скажу так выходя с этого салона, остался очень приятный осадок. Однозначно рекомендую
СМ
София Мойсиди
Лучший салон в Адлере , все сотрудники улыбчивы и профессионально ориентированны, качество работы на высшем уровне!!!
SS
Sushbd Sbushsh
Очень хороший салон,качества обслуживания на высоте,все четко,учли все пожелания
Анастасия Андреева
Была на макияже и коррекции бровей у мастера Изабеллы, осталась очень довольна. Она учла все мои пожелания, плюс макияж весь день отлично продержался, даже не приходилось что-то подправлять. Обязательно теперь только к ней! Сам салон очень уютный, персонал доброжелательный, во время нахождения интересовались комфортно, нужно ли мне что-то, было приятно, что персонал так заботится о клиенте, это не часто встретишь в салонах города.
Была на бровях у Изабеллы🤩 Идеальные шикарные брови! Спасибо большое! Лучший мастер!🥰
А. М.
Хожу в салон уже 4 года. Самое отличительное и уникальное, что помимо крутых мастеров, в любой области, в салоне бесподобный сервис и атмосфера! Мастера: Лика, Настя, Анжелика, Вероника, Паша - любовь 🩷 и отдельно хочу выделить Каришу ❤️
МН
Милана Нахушева
Замечательный салон красоты! приветливый персонал, высоквалифицированные мастера, приятная атмосфера! Хочется возвращаться снова и снова! Очень довольна
Марина
Хочу посоветовать вам лучший салон Сочи по-моему мнению!) Попала совсем случайно в этот салон, и осталась в большом восторге от уютной обстановки салона. Администраторы дружелюбные. Могу сказать, что была у многих мастеров и осталась довольна 🌸
EB
Ekaterina Baryshnikova
Пришла впервые к «мастеру» Анастасия на маникюр, я так понимаю что это мастер из разряда «зажралась» простите меня за грубость но более отвратительного обслуживания я не получала!!!! Начиная от приветствия заканчивая прощанием, про маникюр я вообще молчу, фото прилагаю, никакой проработки под кутикулу, я уже не говорю про нормально просушить в лампе, просто как с пушечным мясом обращалась 😄 и всё быстро, прям сидит робот и как по конвейеру работает! Надеюсь маникюр с гель-лаком который мне сделали за 50 минут будет держаться. Руководство обращаюсь к вам, если ваш сотрудник устал, может ему пора в отпуск ? Либо если она привыкла работать для постоянных клиентов так зачем записывать новых ?! К остальным мастерам вопросов нет и не было никогда, хотя я прихожу не в первый раз к вам !!! Это вкратце ….
Анжелика Маркарян
Прекрасный салон, мой фаворит в Адлере! Всё на высшем уровне: сервис и предоставляемые услуги. Девочки всегда приветливые, аккуратные, учитывают все пожелания.
Елена Балян
Я уже 4 года получаю услуги в этом салоне. Профессиональные мастера, вежливые администраторы, приятная обстановка. Отдельное спасибо мастерам Дине и Паше
КГ
Кристина Газизова
По рекомендации записалась в данный салон на маникюр и педикюр. С виду очень стильное красивое пространство. Но сервис хромает. Это особенно заметно жителям мегаполисов (я гость в Сочи). Я записалась на педикюр и маникюр на 16.00 (снятие, с последующим покрытием), то есть примерно это должно было занять около 4 часов. За день до посещения, я написала в салон о том, что хочу изменить запись и сделать педикюр без покрытия, а следом сделать маникюр. Я не уточняла, время маникюра, потому что это работа администратора. Но словом «следом» подразумевает, что мне нужно сделать подряд услуги. На следующий день я пришла в салон, мне сделали педикюр, а потом сообщили, что я должна подождать 1 час 15 минут!!! До маникюра. То есть человек, который ведет запись почему то решил, что это нормально ждать час. То есть они подумали, что мне так будет удобно. Причем администратор мне доказывала, что это я виновата, я попросила изменить только вид услуги, а время на маникюр нет. Нужно понимать, что человек, ведущий запись, должен был меня предупредить сразу же о том , что между записями у меня окно. Хотя бы сообщить об этом. Потому что ему же виднее, сколько потребляется на ту или иную услугу. Надо сказать, что меня обвинили. Никто даже не пытался решить вопрос. Касательно услуги. Мне удивительно, что человек садясь на рабочее место, не обрабатывает руки. Делает работу только в одной перчатке, без маски, так еще используют РОТ чтобы сдуть пыль с пальцев ног, а не кисть.. Замечу, что мне даже не показали, что инструменты были стерилизованы. Хотя в моем городе абсолютно везде принято вскрывать пакет с инструментами перед клиентом.
ЭР
Элена Робакидзе
Клиентоориентированность на нуле …. Жалко когда отрывают салоны и все прекрасно и спустя время падает уровень (((
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вам администратор, а потом и управляющая, объяснили, что мастер не оказывает услугу, н…
Регина
Профессионалы своего дела , Паша и Валентина 🔥🔥🔥🤍
Ульяна Гвоздовская
Очень приятное место и вежливый заботливый персонал! Очень рекомендую Елизавету, быстро и легко справилась с моей не простой кутикулой. Делала у неё маникюр и педикюр. Обязательно к ней вернусь 🌺
13 июля 2022, официальный ответ
Ульяна, будем рады вас видеть! Спасибо за отзыв!
Nastya Semenova
Очень достойный салон красоты. Вежливые девочки, приятное обслуживание, попросила сделать макияж для фотосъемки, и побыстрее, учли мои пожелания. Большое спасибо!
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть вас снова 🌸
Анна Л
Достойный салон красоты в Адлере! Сервис на уровне, чего крайне не хватает в городе. Вежливый и приветливый персонал, мастера маникюра выполняют свою работу идеально.
14 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!!!
ЛШ
Любовь Шаповалова
Уровень сервиса, отношения к клиенту, интерьера на 10 из 10. Была на коррекции маникюра и на коррекции бровей. Мастера Лика и Ника просто умнички. Спасибо вам большое. Поздравляю с Днём Рождения вашего мира красоты. Желаю процветания, новых открытий, творческих свершений и конечно самых хороших клиентов!
4 марта 2022, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв и поздравления!!! ❤ будем рады видеть вас снова в нашем салоне!!!
Анастасия Валерьевна
Добрый вечер! Сегодня была в вашем салоне, у мастера Софии на маникюре ногтей с покрытием гель лаком. Идеально сделала, очень аккуратно. Сама мастер очень внимательная и приятная в общении. Можно было бы поставить 10 звёзд, а не 5 - не задумываясь поставила бы. Ещё раз ей спасибо, однозначно рекомендую.🌸🌸🌸
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно, будем рады видеть Вас снова 😊🌸
ТТ
Таша Таша
Добрый день. Сегодня посещала ваш салон, была услуга педикюр. Пришла пораньше т.к. я гостья этого города, предложили кофе и чай на выбор, мастер пришёл быстро. Анастасия сделала педикюр мастерски быстро и качественно, спасибо отдельное за переживания по поводу моего ношения лака, после ухода из салона... 😉 Атмосфера салона очень понравилась!!!
Александра K
Была у вас на маникюре у мастера Софии - спасибо большое за качественную работу. С моими проблемными ногтями не просто подружиться мастеру. Очень понравилась цветовая палитра!
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!))