Автомастер Сочи
Автосервис
Илья Козельский
Приехал в первый раз, без рекомендаций, очень грамотный автомеханик, в боксе полный порядок, есть все необходимые инструменты, мастер работал так, как будто чинит свой личный автомобиль, а не чужой, очень большая редкость в наше время. По ходу работ получил рекомендации на что стоит обратить внимание еще. Точно буду обращаться еще раз! Спасибо за Ваш труд!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Макс Форд
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ ! Менял колодки и делал ТО. Все сделано на высшем уровне. Андрей мастер с колоссальным опытом, аккуратист и это прям огромный плюс. В мастерской чисто, все инструменты на своем месте.Буду постоянным клиентом. Так сказать нашел своего мастера .Кот прям помогает ) Атмосфера прям как раньше было ! А не как сейчас на сервисах .Машину забрали в ремзону нииизя и ты сидишь где то на диванчике ждёшь . У Андрея все делается у тебя на глазах. Лично мне так больше по душе .
23 января 2026, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼!
Амир Ахметов
Автомастер Андрей-настоящий профессионал своего дела,приятный, доброжелательный и очень ответственный человек,чистота в мастерской, инструменты все на местах, менял все технические жидкости, свечи, тормозные колодки на Ниссан икс трейл, Андрей посмотрел ходовую,объяснил на понятном языке, что нужно поменять, а что подождет, всё сделал аккуратно, быстро и качественно,человек ценит свою работу и очень внимательно относится к автомобилю и клиенту. Огромное человеческое спасибо, однозначно рекомендую всем, если Вы ещё не нашли мастера для своего автомобиля- то вам сюда,расценки нормальные, работа качественная, а ещё Андрей варит кофе, угощает клиентов, очень приятный собеседник, Андрей здоровья вам и вашим близким.Буду обращаться ещё и советовать всем знакомым.
23 января 2026, официальный ответ
Амир. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рад помочь.
СЖ
Сергей Жданов
Добросовестное отношение мастера к своей работе. Обращаюсь постоянно, ни разу не был разочарован. Настоятельно рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Артем Климентьев
Менял масло и колодки у данного мастера Все сделано быстро и качественно, советую.
Кирилл Кунин
Андрей грамотный и опытный мастер своего дела, а также просто приятный человек! От взаимодействия с ним остались только приятные эмоции. Приехал к нему для замены комплекта ГРМ и прокладки клапанной крышки. Заодно поменяли прокладку поддона картера двигателя (которая как оказалось сильно текла), свечи, воздушный фильтр. Сделали диагностику подвески — заменили рулевые наконечники и поправили стабилизатор. Сам автосервис светлый и очень уютный, белая кошка как ни странно белая, полы чистые. Если повезёт, можно даже попробовать какой-нибудь кулинарный шедевр от Андрея, сделанный его собственными руками. Цены на услуги вполне адекватные, ещё сделал мне кое-что бонусом и подарил ароматизатор. Очень рад что нашел его на 2гис и спасибо всем за отзывы, благодаря которым я как раз и решил к нему обратиться ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Порядочный и культурный гость в наше время тоже дорого стоит!
Ильдар Ахметов
Быстро принял, все сделал профессионально! цены приемлемые, рекомендую!
Анастасия Бушуева
Чиним не одну машину у Андрея, всегда качественно, цена хорошая, смотрит проблему и вникает до мельчайших деталей. Спасибо мастеру, рекомендую.
СВ
Сергей Волженин
Отличный мастер Андрей! Адекватная цена, со знанием дела подходит к проблеме. Очень рационально диагностирует и подводит итог по важности замены. Буду обслуживать авто у него.
Игорь Поспелов
Андрей - прекрасный мастер и интересный человек. Рад, что когда-то нашел его для себя, теперь только у него - от замены масла до самых экзотических поломок и повреждений. За время работы дает гладить своих котов и дарит ароматизатор салона на дорожку ))
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо. Кошатник кошатника видит из далека!))
Роман Паламарчук
Всё четко, всё по делу. Приехал к назначенному времени и меня уже ждали. Мастер сам заказал запчасти согласовав со мной стоимость и производителей. Всё сделал быстро и качественно. Всем советую.
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Всегда рад помочь.
Александра Баева
Обслуживаю две машины у этого мастера с 2012 года. Очень качественное обслуживание.Мастер серьезно подходит к работе,пунктуален,что в наше время встречается достаточно редко,и требует это от других,потому-что ценит свое время, как и все мы.Четко обозначает возникшую проблему, накручивать детальки на проволоку небудет,как это было у меня в адлере с топливным фильтром,тем самым дает гарантию своей работы. Рекомендую этого мастера для тех,кто ценит качество и внимательное отношение к авто, свое и чужое время, и вкусный кофе с шоколадкой который варит Андрей для лучших клиентов своего автосалона!!! А если у вас останутся негативные впечатления от первого посещения...ну значит ты так зашел)))
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо на добром слове. Очень ценю клиентов, особенно постоянных, но многим не дано стать стать так…
T3
T2113iim 3
Очень плохо работают
2 августа 2023, официальный ответ
Черный пиар конкурентов - тоже полезен.
KK
Kirill Kiis
Самый плохой автосервис даже одной звезды не заслуживает, меньше оценки нет!!! Приехал делать машину, сначала всё посмотрели заказали да, давайте загоняйте, на этот момент не было деталей у меня, я подъехал к Сервису, мастер спрашивает «детали у вас есть?» я отвечаю «нет, они на авторынке!», в ответ получаю езжайте за ними, потом я начну работать, но мне нужно знать какую деталь покупать может что у меня сломалась кучу видов деталей, которые мне не подойдут!!!!!!! В ответ я слышу я не буду ваши машину ремонтировать, вы ко мне с претензиями я не буду чинить вашу машину!!! Просто ужас!!! Ни кому ни советую этот сервис!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Именно для защиты от таких хамоватых клиентов у меня стоит видеонаблюдение из 3 - х камер. Я хамов н…